|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Нет. Писали о КУЕФА, волейболе, баскетболе, Евровидении...
Вы будете смеятся, но, я Вам расскажу как я узнавал новости спорта из украинского КВ радио, когда Дин.Киев начала сливать всем подряд. Я человек ранимыйи поэтому решил себя больше не мучать просмотром матчей, а узнавать результат уже утром, из новостей.
Так вот, если о победе (было пару штук) начинали информировать "с ночи" через каждые 5 минут, то в случае поражения - сухая новость "раз в день". Поэтому, когда я не слышал в течении завтрака победных реляций - был уже уверен в результате.
Российские СМИ работают похоже. Просто не могу российского радио КВ послушать, а каналов ТВ у меня российских больше украинских раза в три. И поэтому, мерзкую новость я всё равно отыщу.![]()
Что же хмуро так? Или по принципу: Украинец пришёл последним, но зато собрал рекордный урожай лука, в отличии от русского чемпиона?
Может есть смысл отбросить ворчание по поводу "русского"?
А то всё по одной корзине идёт.
Не в тему. Вспомнить бы поэтов "серебрянного века", и идею Славянского союза? Нет, княжеская спесь не позволят...
П.С. Не нужно вспоминать гумилёвское сокращение: "Азиопа", и так всё получилось.
Для свидомого российские новости - ложь априори, кроме случаев, когда говорят что-то плохое о России. Украинские новости, говорящие о России хорошо - провокация пятой колонны змоскальщенных предателей-манкуртов на деньги кровавой гэбни.
Иностранные новости говорящие хорошо о Росси - проплаченный пиар.
И только если о России говорят плохо, свидомый говорит, что вот, мол, честные и "нэупэрэджэни" (как это слово-то переводится, а?) журналисты...
Тугрик, а если говорят, что газ для Украины будет по европейской цене, это как? наглая ложь провокация, или "нэупэрэджэни")))
Тугрик, как то Вы советовали не терять терпения со свидомыми спорщиками...
Моё ИМХО, что им всё равно, будет Одесса говорить по русски, будут ли в Одессе старые здания, построенные при проклятом "имперском" прошлом, брусчатка, неудобная для дешёвых авто...
Главное, что есть идеологическая составляющая - Украина, а там "мы наш, мы новый мир построим..."
Неугомонный.
КИЕВ, 17 июня. Президент Украины Виктор Ющенко поручил министерству внутренних дел в месячный срок ликвидировать стационарные посты дорожно-патрульной службы (ДПС) и внедрить современные технические средства контроля над дорожным движением.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/6/17/494977.html
Информация к размышлению.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/17/494771.html
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Серебряный век был ровно век назад, увы... Славянский союз- да кто ж против? Только вот- хочется ли дружить с людьми, которые тебя сначала обобрали, потом- оболгали, а потом- удивляются: почему дружить не хотите? ВольнО сейчас господам россиянам поплевывать в сторну ЕБН- и алкаш он, и самодур, и вообще- неведомо кто... А ведь именно этот человек в компании с Шушкевичем и еще кое- кем, ныне здравствующим, определили "правила раздела", и тут же появились листовочки- по "зажерливых москалей", прочие стимулы для "верного" голосования на референдуме... Кто- то приобрел хатынку- другую, а целый народ- потерял плоды своего труда, и теперь "пихатая лимитчица" Эллочка рассказывает тут о достижениях Тюмени или Уренгоя- не знаю толком... Ничуть не вспоминая, что этот самый Уренгой построили и эксплуатировали наши родные тарутинцы да болградцы, теперь вмиг ставшие расой господ (если сдуру не вернулись) и позволяющие себе презрительно поковыривать туфелькой свою бывшую родину. Зековское правило- сначала съедим твое, а потом- каждый свое, сработало наславу, и дурные хохлы остались сам на сам с Чернобылем, пустыми месторождениями и московскими друзьями, оказавшими посильную и эффективную помощь в растаскивании того, что осталось. Спасибо, братики, низкий вам поклон... Вспомним теперь и Серебряный век, и Золотое кольцо, и все- все...
Халява ни при чем, украинцы работают и всегда работали не меньше русских, и Бозон прав - львиная доля российского благополучия это "труба", которую строили вместе. Но в 91 на Украине решили, что при разделе выигрывают и "хитрый лис Кравчук" обхитрил "пьяницу Ельцина", а получилось наоборот. Жадность и глупость или наивность. Ельцин был игроком во сто крат более сильным, чем остальные подписанты. В результате Украины добровольно отказалась от своего законного вклада, да так, что уже 17 лет доказывает "непричастность".
Социальные закладки