|
биоманикюром попользовалась и выкинула, т.к. пилка шлифовальная с мелким и средним зерном, делает АБСОЛЮТНО такие же пятки.
Экономия очевидна, пилкой можно пользоваться кучу лет. Уже давным давно всех подружек присадила на них. Пяточки как у младенца, проверено
у меня самая обычная с 7 км, двухсторонняя. уже года 2 ей, а может и больше) когда-то покупала грн. за 7-10, уже и не вспомню)))
Вложение 10010479
Вот оно, счастье! 19.10.2016
И я сталекс купила зимой на мейкапе, отличнейшая за ее деньги
А кто-нибудь пробовал пилку для пяток металлическую (с лазерной заточкой)? как она по качеству и долговечности?
Девочки , подарки от Мейк апа все получают за заказ ? Мне перестали вообще их вкладывать , пакетики через раз кладут![]()
Да уж... 2 года была с ними, скидка была за покупки свыше 900 грн. Заказов было прилично, проф.лаки для волос, проф.краски и шампуни и т.д. За все это время подарили 2 пробника виши кремов и 1 пробник маски нони кер) Я все время удивлялась, когда девочки тут писали за подарки в каждом заказе, полноценные крема и шампуни)
Честно, с шампунем я была не рада, он залил мне посылку того,что я заказывала ( но бутылка шампы была 0,5 литра, бабушке подарила))
Может дело не в стоимости, а в том, что ооочень давно у них заказываю... сумма никогда не превышала 700-800 грн, в последний раз был заказ шампуня за 120 грн и все- дали пакет соли
С той,которая крутится?
http://makeup2makeup.ru/upload/iblock/5c7/5c748156a8a7b1d7721b70db623e8c39.jpg
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки