Да, опять воды нет((
|
Не могу дозвониться дежурному. Скажите у нас они еще есть?
Нет дежурных. А зачем они нужны? У нас же осмд через пол года будет...
27 предварительное собрание. Может решим несколько ключевых вопросов, включая дежурное обслуживание дома? Можно договориться с теми же людьми, только напрямую и как-то до ОСМД проживем?
А насчет Мухиной и Легиона, не знаю у кого как, но ни на один вопрос внятного ответа я не получил и ничего они вообще не решают да и не хотят решать. Тогда , извините на хера они нам такие здались за наши же деньги?
Кстати Мухина - председатель нашего кооператива. Кто ее выбирал? И есть предложение составлять исковые заявления по поводу сложившейся ситуации. Вчасности недоделок которых не должно быть. Вторым договора у нас всех был председатель кооператива. Предлагаю его в качестве ответчика.
Знаете, я плачу. И больше платить не буду, за исключением света и воды. И те люди которые как и я платят, тоже не будут больше платить. Единственное что было у нас это дежурные по дому, которые решали срочные вопросы типа лифтов и насосов для воды, и этого теперь тоже нету, есть только Мухина.
Если вы тоже платите, как и многие изнас, то почему ж нас не обслуживают за наши же деньги? Почему мы сидим без воды?
Может не тем платим?
Мы пытаемся получить техусловия на установку счетчиков тепла с апреля этого года. И не можем. Нам их не дают. И так по всем вопросам, понимаете, по всем. Зачем нам эти люди которые не могут дом нормально достроить и обслуживание наладить , опять-таки за НАШИ деньги. Хотите, платите им дальше, слушать их проблемы, вникать в ситуацию и т. д.- ваше дело, а я лично не хочу. Мне надоело. Да, создать ОСМД не просто и прийдется подождать, но это все равно лучше и надежнее того что у нас, якобы, есть.
А воды у меня нет, наверно нужно перезапустить насосы. Но сделать это некому. Вот и все.
На счет света и воды- очень многие из тех кто не платил, после отключения света начали платить, но все равно висит огромный долг. Это из-за стройки. У нас, оказывается, общий счетчик и на стройку и на наш дом. Поэтому и долги за свет так быстро растут.
Так мы и сидим без охраны и обслуживания, только еще и платим за это. Нужно попробовать самостоятельно (напрямую) договориться по поводу дежурных для начала. У нас будет в субботу собрание, предлагаю этот вопрос обсудить со всеми жильцами.
А Вы думаете, что свет по стройке кто-то оплачивает? Да если- бы были такие долги, как нам преподносят, нас бы давно отключили. И никто бы с нами не церемонился. Уж поверьте. Кроме того, люди реально начали платить за свет.
Социальные закладки