Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 553 из 728 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 14549
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Да, опять воды нет((

2. Вверх #11042
    Новичок
    Не могу дозвониться дежурному. Скажите у нас они еще есть?

3. Вверх #11043
    Посетитель
    Нет дежурных. А зачем они нужны? У нас же осмд через пол года будет...

4. Вверх #11044
    Новичок
    27 предварительное собрание. Может решим несколько ключевых вопросов, включая дежурное обслуживание дома? Можно договориться с теми же людьми, только напрямую и как-то до ОСМД проживем?

5. Вверх #11045
    Новичок
    А насчет Мухиной и Легиона, не знаю у кого как, но ни на один вопрос внятного ответа я не получил и ничего они вообще не решают да и не хотят решать. Тогда , извините на хера они нам такие здались за наши же деньги?

6. Вверх #11046
    Новичок
    Кстати Мухина - председатель нашего кооператива. Кто ее выбирал? И есть предложение составлять исковые заявления по поводу сложившейся ситуации. Вчасности недоделок которых не должно быть. Вторым договора у нас всех был председатель кооператива. Предлагаю его в качестве ответчика.

7. Вверх #11047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    А насчет Мухиной и Легиона, не знаю у кого как, но ни на один вопрос внятного ответа я не получил и ничего они вообще не решают да и не хотят решать. Тогда , извините на хера они нам такие здались за наши же деньги?
    Как платят так и отвечают. Вы бы работали когда вам не платят? Тарифы это не их вина. До августа все нормально было. Всегда отвечали на звонки и помогали по возможности. Да и охрана хоть какая то была... хоть вид делали...

8. Вверх #11048
    Новичок
    Знаете, я плачу. И больше платить не буду, за исключением света и воды. И те люди которые как и я платят, тоже не будут больше платить. Единственное что было у нас это дежурные по дому, которые решали срочные вопросы типа лифтов и насосов для воды, и этого теперь тоже нету, есть только Мухина.

9. Вверх #11049
    Посетитель
    Знаете, я плачу. И больше платить не буду, за исключением света и воды. И те люди которые как и я платят, тоже не будут больше платить. Единственное что было у нас это дежурные по дому, которые решали срочные вопросы типа лифтов и насосов для воды, и этого теперь тоже нету, есть только Мухина.
    Мы тоже платим... И что? "Большинство" за нас решило что обслуживание нам не надо. Ни от легиона, ни от другой компании...Порой кажется что хотят не нормального обслуживания, охраны и тд., а факт создания осмд.

10. Вверх #11050
    Новичок
    Если вы тоже платите, как и многие изнас, то почему ж нас не обслуживают за наши же деньги? Почему мы сидим без воды?

11. Вверх #11051
    Новичок
    Может не тем платим?

12. Вверх #11052
    Посетитель
    Если вы тоже платите, как и многие изнас, то почему ж нас не обслуживают за наши же деньги? Почему мы сидим без воды?
    Воду вроде город отключал. Уже включили. Договоров нету у нас...вот почему.Сказали что пока воду и свет не отключат благодаря тем кто платит. А все остальное будет если начнут платить. Да и легион не надо...другую компанию привлечь и все.

13. Вверх #11053
    Новичок
    Мы пытаемся получить техусловия на установку счетчиков тепла с апреля этого года. И не можем. Нам их не дают. И так по всем вопросам, понимаете, по всем. Зачем нам эти люди которые не могут дом нормально достроить и обслуживание наладить , опять-таки за НАШИ деньги. Хотите, платите им дальше, слушать их проблемы, вникать в ситуацию и т. д.- ваше дело, а я лично не хочу. Мне надоело. Да, создать ОСМД не просто и прийдется подождать, но это все равно лучше и надежнее того что у нас, якобы, есть.

14. Вверх #11054
    Новичок
    А воды у меня нет, наверно нужно перезапустить насосы. Но сделать это некому. Вот и все.

15. Вверх #11055
    Посетитель
    Мы пытаемся получить техусловия на установку счетчиков тепла с апреля этого года. И не можем. Нам их не дают. И так по всем вопросам, понимаете, по всем. Зачем нам эти люди которые не могут дом нормально достроить и обслуживание наладить , опять-таки за НАШИ деньги. Хотите, платите им дальше, слушать их проблемы, вникать в ситуацию и т. д.- ваше дело, а я лично не хочу. Мне надоело. Да, создать ОСМД не просто и прийдется подождать, но это все равно лучше и надежнее того что у нас, якобы, есть.
    А что делать до создания осмд? Тут писали уже про это... Меня не устраивает сидеть пол года без охраны и обслуживания

16. Вверх #11056
    Новичок
    На счет света и воды- очень многие из тех кто не платил, после отключения света начали платить, но все равно висит огромный долг. Это из-за стройки. У нас, оказывается, общий счетчик и на стройку и на наш дом. Поэтому и долги за свет так быстро растут.

17. Вверх #11057
    Посетитель
    А воды у меня нет, наверно нужно перезапустить насосы. Но сделать это некому. Вот и все.
    Вот и я о том же... Вас устраивает жить когда некому позвонить в случае чего? Меня нет...

18. Вверх #11058
    Новичок
    Так мы и сидим без охраны и обслуживания, только еще и платим за это. Нужно попробовать самостоятельно (напрямую) договориться по поводу дежурных для начала. У нас будет в субботу собрание, предлагаю этот вопрос обсудить со всеми жильцами.

19. Вверх #11059
    Посетитель
    На счет света и воды- очень многие из тех кто не платил, после отключения света начали платить, но все равно висит огромный долг. Это из-за стройки. У нас, оказывается, общий счетчик и на стройку и на наш дом. Поэтому и долги за свет так быстро растут.
    Долги все по счетчикам. Стройка тут не причём. Просто есть те кто вообще не платят... Долги по 20 тысяч..а таких много. Плюс те кто частично платят... Вот и набегает с каждой парадной по 100 тысяч

20. Вверх #11060
    Новичок
    А Вы думаете, что свет по стройке кто-то оплачивает? Да если- бы были такие долги, как нам преподносят, нас бы давно отключили. И никто бы с нами не церемонился. Уж поверьте. Кроме того, люди реально начали платить за свет.

Ответить в теме
Страница 553 из 728 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя