|
о, вот если НЕ выпадают - это да, стоит поменять.. занчит либо лазер старый, мощности маловато и т.д., все остальные "значит"... если выпало - и выросло - то к лазеру без притензий, а если не выпало - это лазер виноват
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мало очень , а когда вы делаете процедуру вы чувствуете тепло от лазера . Я чувствовала тепло от лазера ,иногда даже было горячо , делала конечно сама себе, вот жду уже второй месяц чтоб выросли волосы ,было желание делать 1 раз в месяц . Тут в теме очень все смешно пишут ,самое смешное что я читала " сделали эпиляцию все волосы выпали ,а на четвёртый день после процедуры выросли новые "- бывает же такая фантастика у всех людей как у людей волос 2 недели растёт ,а у человека за 4 дня вырос))
надо чувствовать НЕ тепло, а покалывания, как током бьет, т.е. внутри лопаются лопаются, по ощущениям, фотликулы, т.е. как покалывание иголочками, если этого нет - все в холостую
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Неодимовый лазер был разработан для удаления (коагуляции) сосудов,он не видит меланин ,он просто запаевает сосуды , вот этот лазер очень чувствуется покалывание . Я пользуюсь диодным ,он предназначен для удаления волос , и покалывание иногда ,на очень чувствительных зонах ,вот я делала меж бровей , было тепло ,и волосы почти все выпали в первый же день ,а то что осталось за 2 недели выпало . Самый хорошие лазеры нового поколения с самой большой глубиной проникновения лазера это диодный и неодимовый , диодный удаляет волосы а неодимовый запаевает сосуды , волосяной фоликул не разрушается ,просто сосуды не питают волосяной фоликул ,из-за этого неодимовым делать чуть дольше чем диодным . А в холостую или нет , если выпадают значит уже повезло)))Я себе удаляла волосы в одном месте у меня росли из одного волосяного фоликула по 2 волоса ,один волос тонкий второй толстый ,так все толстые волосы выпали , и осталось несколько тонких волосинок ,теперь буду добивать тонкие.
покалывать должно ВСЕГДА при любом типе лазера. Если чусвтвуется нагрев кожи - то это не показатель, более того, если нагрев кожи усиливается, значит что-то случилось с системой охлажения и даже страшно за кожу, если она перегереется - ну там пигментация ожоги ит.д..после слов "выпали в тот же день" у меня если серьезно, прямо возникли сомнения, делали ли вы хоть что-то на самом то деле?... ибо после любого типа лазера волосы отмирают от 10 до 14 дней, они физически не могут выпасть сразу... а после неодима, так темболее, основываясь на вашей теоритеской выкладке - скоагулированным сосудам надо дать время, что бы перестать питать фоликулу и что бы она отмерла. Неодимом не "чуть дольше", он на сереньких волосах уже бесполезн, он берет только черные, самые черные волосы (мой личный опыт), если ему всеравно на меланин, хи... то он опасная вещь
)) он может безразбора творить что хочет с любыми сосудами?
если им, как и любым другим лазером пройтись, ну не знаю, по щеке чтоли или спине, где пушковые волосы - не будет никаких ощущений и нчиего не выпадет ... и при неодиме не то что нагревает, там прошибает до судорог
вобщем с нетерпением жду название салона, где такие чудеса творятся, ведь пост как бы об этом? а вобще упс.. реклама запрещена![]()
у меня выпало много в первый же день потому что я себе делала сама ,и поставила мощность больше чем рекомендуют для лица . Для лица рекомендуют от 7Дж . А удаляется волосяной фоликул от 10 жд. Я же не написала что прям все выпали ,много выпало ,все выпали в течении двух недель. Если есть иногда покалывание это хорошо значит аппарат работает нормально , а тепло должно быть тоже в меру ,без боли . Пишут иногда всё что угодно , я на светлых пушковых волосах пробовала не помогает , как удаляют пушковый светлый и седой волос за границе как вы думаете, там пшикают целый месяц волосы меланином ,волос напитался меланином ,потом делают диодным лазеромПро неодимавый длина волны – 1064 нм, запаивает сосуды только на этой глубине ,ну действительно зачем пользоваться совсем не по назначению ,если с сосудами нет проблем
Из опыта поняла что не в салоне дело ,а в аппарате и мастере, потому что мастер может такие параметры задать (количество вспышек ,ДЖ )что вы будете 20 раз ходить ,а может сделать так ,что на третий раз будете думать зачем идти если уже не растёт
))
Кто пишет мне в личку ,почистите свою личку сообщения к вам не уходят .
Покалывание - обязательный параметр, на лице даже легкий треск пациенты слышат.
Тепло - не есть обязательный параметр, зависит от модели, времени охлаждения, фототипа (это цвет кожи людей), настроек проведения процедуры.
Кроме как на себе еще был опыт работы? 10дж..ну такое(это реально очень мало и только на черную щетину разбритую или очень загоревшую кожу, но тогда зачем летом??). В инструкциях обычно средние значения. По факту на диоднике можно делать комбинации более результативные, но это уже дело опыта мастера
НеодимОвый -1064, могу спорить долго.. На основании каких данных Вы решили что неодим работает только с сосудами? Вопрос на засыпку - черная краска татуировки это сосуд???![]()
Подскажите плиз, глубокое бикини, после трех процедур, сверху много выпало и растет кустиками, а глубже ничего не выпадает, только стало мягче(((( это вообще нормально?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
судя по всему, девушка является мастером лазерной эпиляции на диодном лазере мега-нового супер поколения БЕЗ БОЛИвот только за этот слоган я уже никогда в такой салон не пойду
.... попыталась исследовать что же там за лазер стоит, в том салоне, никаких концов так и не нашла.. так что даже не знаю... как-то все очень неумело - реклама, научные выписки из инета... загляну в вашу тему через пару месяцев обязателньо, посомтрю на отзывы клиентов
![]()
Девочки, чем сейчас делают электро, когда-то делала вольфрамовыми нитями, сейчас тоже или делают или только иглами? Боюсь игл, хочу нитями, кто у нас ими делает электро? И еще аппарат Apilus, как он?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я в тему пишу ,а не себя рекламирую . Новый диодный лазер может сделать 10 миллионов вспышек , я за 1 месяц делаю 100 тысяч вспышек так как людей мало(в 2017 открылись . А представте какая текучка людей в салонах которые не только открылись ,а уже давно работают , они за год могут все вспышки сделать ,и будут для вас менять 1 раз в год аппарат который стоит 10 штук баксов. А как салону сделать вид что аппарат рабочий ?? легко и просто не менять каждый месяц в аппарате воду , а если в нём не свежая вода ,вот тогда аппарат делает больно ,но откуда людям знать ,у них же нет инструкции аппарата .
тогда странно... как эт оу вас мало клиентов.. во всем мире все страдают и ходят десятками раз на процедуры, а у вас 3 раза и вуаля, ещё и без боли![]()
ну ладно, я у вас не была и личного пыта нет.. жду отзывы ваших клиентов![]()
П.С, и как это, на диодном лазере работать БЕЗ ГЕЛЯ охлаждающего и при том без боли? диодный лазер не нагревает кожу? или за счет чего охлаждение в таком случае?
т.е. короче обычный аппарат диодного лазерани больше ни меньше, просто разве что новый (не факт, никто не докажет)... про воду в обще не поняла.. причем тут вода (думаю воды ни одному салону не жалко) я лично знаю салоны которые, когда ичерпан лимит ламп, простаивают, отказывают в записи и проведении процедуры, в ожидании приезда новой... кстати чуть почитав, становится ясно что вода имеет отношение к системе охлаждения, так что снова какая-то научная выкладка... эт чес говоря уже раздражает
))) и вся ваша страница в оплаченной теме, слово-в-слово из интернета, целиком куски текста, такое ощущение как собрали самые "сочные" цитаты, а по факту - всё как везде... вобщем на этом заканчиваю.. ничего нового.. всё как всегда... чуда не произошло...
И почему не указываете модель чудо-аппарата??
Хотелось бы почитать характеристики и убедиться насколько он новый и продвинутый
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Социальные закладки