Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 553 из 1041 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для ljana03
    Я перевела на этот корм кошек и котята едят. Пока не могу ничего плохого сказать(едим уже 2 месяц)

3. Вверх #11042
    Девочки , что делать !!!!! у нашей кишки начались первые хочуны .... она стала какая-то чумная ....писает везде (((( за ночь 2 раза на диван , рядом со спящим мужем ....
    Подскажите хоть чем можно побрызгать чтоб запах убрать ? я уже марганцовкой и доместосом замыла....

4. Вверх #11043
    вот !!! прошло полтора часа ... а она опять демонстративно нассала на тоже место на диване ... она даже еще высохнуть не успело .....

5. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
    вот !!! прошло полтора часа ... а она опять демонстративно нассала на тоже место на диване ... она даже еще высохнуть не успело .....
    попробуйте замыть уксусом..

6. Вверх #11045
    С кошкой что делать ??????

7. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    С кошкой что делать ??????
    а что с ней делать? для нее первая течка тоже в новинку, у нее стресс..ну не убить же ее? терпение и понимание.

8. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки , что делать !!!!! у нашей кишки начались первые хочуны .... она стала какая-то чумная ....писает везде (((( за ночь 2 раза на диван , рядом со спящим мужем ....
    Подскажите хоть чем можно побрызгать чтоб запах убрать ? я уже марганцовкой и доместосом замыла....
    Органикс запах хорошо убирает.Только он не совместим с химией.Пользуюсь им уже несколько лет.

9. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    По просьбе "мамы Патрика" не прячу нашу красоту и выставлю из последних фотку подросшего моего Фантомасика
    И хочу сказать, что кадры проф.фотоаппаратом конечно отличаюся качеством. У меня так красиво не получается его сфоткать.

Вложение 5619849
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #11049
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    i/d при панкреатитах и проблемах ЖКТ, w/d для потдержания веса у склонных к ожирению, а вам нужен именно r/d вот ИМЕННО ОН эффективно снижает вес, и сделан сугубо для этого, после достижения нужного веса переводят на w/d попробуйте у вас все получиться

11. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    i/d при панкреатитах и проблемах ЖКТ, w/d для потдержания веса у склонных к ожирению, а вам нужен именно r/d вот ИМЕННО ОН эффективно снижает вес, и сделан сугубо для этого, после достижения нужного веса переводят на w/d попробуйте у вас все получиться
    Спасибо.то что r/d снижает вес.это я знаю.но при спазмах и коликах надо сначала подавать i/d.а потом уже снижать вес. вчера Маркизуля поел 3 раза за целый день.устроил мне бойкот.ходил ругался на всех.что корм не тотособенно Авке доставалось.но малыш его лечит и не обижается.эти 2 дня ложится толстику на пузико и спит на нём.у Авуни есть способность снимать боли.это моя скорая помощь маленькая

12. Вверх #11051
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    бедненький, ну выздоравливайте обязательно, и дальше -худеть...а вообще может не стоит менять питание? а лечить спазмы лекарствами эффективней все таки будет, но это предположение

13. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    По просьбе "мамы Патрика" не прячу нашу красоту и выставлю из последних фотку подросшего моего Фантомасика
    И хочу сказать, что кадры проф.фотоаппаратом конечно отличаюся качеством. У меня так красиво не получается его сфоткать.

Вложение 5619849
    Спасибо))) Фантоммасик действительно красавец - бландин!!!!

14. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Органикс запах хорошо убирает.Только он не совместим с химией.Пользуюсь им уже несколько лет.
    А где он продается?

15. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Фантоммасик действительно красавец - бландин!!!!
    вот честно, не знаю почему их называют белыми, они же розовые! как поросята)))))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Запах убираем средством Урин офф (Urin Off)
    Кошь либо вязать, либо кастрить. Наказывать смысла нет. У нее прут гормоны, она зовет кота, метит территорию (писает, может и покакать) чтобы кот унюхал и пришел. Против природы не попрешь

17. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, в зоомагазине у нас появился новый корм для кошек Josera. Кто-то пробовал такой корм? Реклама конечно красивая. Но вот к новому отношусь настороженно.
    я уже писала, что я перешла и очень довольна. и как минимум 2 питомника с пометами на него перешли, а я по их рекомендации.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Девочки, попробуйте вот это -

весчь!

"Профессиональное средство, уничтожающее запахи в кошачьих туалетах. Не маскирует, а полностью уничтожает неприятный запах.

Уникальное средство, проникающее сквозь въевшуюся грязь, очищает поверхность и уничтожает запах. Помогает содержать домашних животных в чистоте и освежает воздух. Содержит формулу, которая исключает необходимость полоскания, быстро дезинфицирует, удаляет маслянистые накопления и остаточные запахи.

Идеален для питомников, а также гостиниц по передержке домашних животных, и в стационарных отделениях ветеринарных клиник и груминг салонах.

Экологически безопасная формула : не токсичен, не горюч, не вызывает коррозии, не канцерогенен и 100% биоразлагаемый."

Он есть у наших Рояловцев.

19. Вверх #11058
    и сколько денег это счастье ? )

20. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Запах убираем средством Урин офф (Urin Off)
    Кошь либо вязать, либо кастрить. Наказывать смысла нет. У нее прут гормоны, она зовет кота, метит территорию (писает, может и покакать) чтобы кот унюхал и пришел. Против природы не попрешь
    спасибо ! купили , побрызгали ... ждём !

21. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    А где он продается?
    Где-то на од.форуме видела рекламу сайта полоскун - у них можно взять.Если не получится,у меня ещё есть контакты ,пишите в личку - поделюсь)

Ответить в теме
Страница 553 из 1041 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права