|
Я перевела на этот корм кошек и котята едят. Пока не могу ничего плохого сказать(едим уже 2 месяц)
Девочки , что делать !!!!! у нашей кишки начались первые хочуны .... она стала какая-то чумная ....писает везде (((( за ночь 2 раза на диван , рядом со спящим мужем ....
Подскажите хоть чем можно побрызгать чтоб запах убрать ? я уже марганцовкой и доместосом замыла....
вот !!! прошло полтора часа ... а она опять демонстративно нассала на тоже место на диване ... она даже еще высохнуть не успело .....
По просьбе "мамы Патрика" не прячу нашу красоту и выставлю из последних фотку подросшего моего Фантомасика
И хочу сказать, что кадры проф.фотоаппаратом конечно отличаюся качеством. У меня так красиво не получается его сфоткать.
Вложение 5619849
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
i/d при панкреатитах и проблемах ЖКТ, w/d для потдержания веса у склонных к ожирению, а вам нужен именно r/d вот ИМЕННО ОН эффективно снижает вес, и сделан сугубо для этого, после достижения нужного веса переводят на w/d попробуйте у вас все получиться
Спасибо.то что r/d снижает вес.это я знаю.но при спазмах и коликах надо сначала подавать i/d.а потом уже снижать вес. вчера Маркизуля поел 3 раза за целый день.устроил мне бойкот.ходил ругался на всех.что корм не тотособенно Авке доставалось.но малыш его лечит и не обижается.эти 2 дня ложится толстику на пузико и спит на нём.у Авуни есть способность снимать боли.это моя скорая помощь маленькая
бедненький, ну выздоравливайте обязательно, и дальше -худеть...а вообще может не стоит менять питание? а лечить спазмы лекарствами эффективней все таки будет, но это предположение
Девочки, попробуйте вот это -
весчь!
"Профессиональное средство, уничтожающее запахи в кошачьих туалетах. Не маскирует, а полностью уничтожает неприятный запах.
Уникальное средство, проникающее сквозь въевшуюся грязь, очищает поверхность и уничтожает запах. Помогает содержать домашних животных в чистоте и освежает воздух. Содержит формулу, которая исключает необходимость полоскания, быстро дезинфицирует, удаляет маслянистые накопления и остаточные запахи.
Идеален для питомников, а также гостиниц по передержке домашних животных, и в стационарных отделениях ветеринарных клиник и груминг салонах.
Экологически безопасная формула : не токсичен, не горюч, не вызывает коррозии, не канцерогенен и 100% биоразлагаемый."
Он есть у наших Рояловцев.
Социальные закладки