Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 553 из 862 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 17229
  1. Вверх #11041
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну тут Вас тоже можно понять. Непонятно другое, почему же Вы так критично относитесь к власти, которая якобы "ворует", если Вы сами делали бы то же?
    100%.
    Кот ,если честно,то я сомневаюсь что вы человек?может вы инопланетянен? вы шо по чуть чуть не крали?но я же не ворую,а отбираю то что у меня украли!! а власть не яко бы ворует ,а страшно ,я сказал бы архистрашенно ворует все что можно ,воруют они, их жёны ,дети и уже и внуки,в том числе и ваш любимчик марвихер г-н Ющенко.

2. Вверх #11042
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    Кот ,если честно,то я сомневаюсь что вы человек?может вы инопланетянен? вы шо по чуть чуть не крали?но я же не ворую,а отбираю то что у меня украли!! а власть не яко бы ворует ,а страшно ,я сказал бы архистрашенно ворует все что можно ,воруют они, их жёны ,дети и уже и внуки,в том числе и ваш любимчик марвихер г-н Ющенко.
    Так вот с того, что ты называешь "по чуть-чуть" все и начинается. Аппетиты растут. Завтра ты проснешься и тебя посетит мысль, что у тебя украли когда то какой то завод, заповедник и т.д. И, будучи при власти побежишь его отбирать. Ты думаешь депутаты и другие чиновники, когда воруют не оправдывают себя чем то?

3. Вверх #11043
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Так вот с того, что ты называешь "по чуть-чуть" все и начинается. Аппетиты растут. Завтра ты проснешься и тебя посетит мысль, что у тебя украли когда то какой то завод, заповедник и т.д. И, будучи при власти побежишь его отбирать. Ты думаешь депутаты и другие чиновники, когда воруют не оправдывают себя чем то?

все начиналось с безобидной кружки пива!!

4. Вверх #11044
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    все начиналось с безобидной кружки пива!!
    Или так)))

5. Вверх #11045
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Или так)))
    чую шо и вы что то украли недавно?кстати сокрытия налогов это тоже воровство ,а как рабочие все официально оформленны?,или воруем не до давая в пенсионный?,не хорошо! покайтесь и доплатите...

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ющенко: Я пытаюсь до хрипоты кричать нации через гуманитарную сферу, что именно это делает ее уникальной
    Президент Украины Виктор Ющенко признался, что ему "очень больно" смотреть на разобщенность украинской нации. Об этом он заявил в интервью газете Україна Молода.

"Украинцев объединит не хлеб и не колбаса - но общество, к сожалению, очень слабо реагирует на призывы к развитию государственности, демократии, сохранению национальной идентичности. Я пытаюсь до хрипоты кричать нации через гуманитарную сферу, что именно это делает ее уникальной, что без государства мы - перекати-поле, ничто и никто", - сказал Президент.
    Б5едный аж охрип от крика. Один он идёт в ногу , а остальные нет

7. Вверх #11047
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я пытаюсь до хрипоты кричать
    классно построена фраза. я пытаюсь кричать до хрипоты.
    то есть не кричу, или не до хрипоты, а - пытаюсь.
    картина болезни налицо.

8. Вверх #11048
    Політичний казкар
    но я же не ворую,а отбираю то что у меня украли!!
    Грабь награбленное? Экспроприируй экспроприированное? Где-то я это слышал... Можно узнать Ваше кредо?
    воруют они, их жёны ,дети и уже и внуки,в том числе и ваш любимчик марвихер г-н Ющенко.
    И какой же Вы предлагаете выход? Воровать на местах изо всех сил, я так понял?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #11049
    Постоялец форума
    Грабь награбленное? Экспроприируй экспроприированное? Где-то я это слышал... Можно узнать Ваше кредо?
    Подозреваю, уважаемый КДВ, что все это Вы уже слышали на "Майдане". И про "выход" там же говорилось, Только, оказалось, что прийдя к власти, воруют сильнее, нежели Леонид Данилович...

10. Вверх #11050
    User banned
    об это мы можем только мечтать,честный и благородный Кот,только мечтать,все места возле корыта заняты!! уважаемый ,а вы что в самом деле и налоги уплатили ? и задекларировали все?

о кредо: лично мое кредо:всегда!
    о выходе: надо пролазить к корыту
    о воровстве на местах: тут уже всё украдено
    о экспроприации: это разновидность приватизации,но надо выйти рылом ,шоб что-то урвать

но вам это все некчему,вы честный человек ,и как я понимаю хотите в рай? думаю вас там ждут ,но вот партбилет может сыграть злую шутку,я так думаю,вы лучше проконсультируйтесь у попа ,я вам завидую,так держать,

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Вірую у нашу соборну здатність досягати великих цілей». Блаженны верующие, Виктор Андреевич, ибо их есть что? Царствие небесное. Счастливого, так сказать, пути, засиделись вы у нас!

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    НеЗемной у нас Президент. (

13. Вверх #11053
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    НеЗемной у нас Президент. (

да!!!говорят бывало выпьет, (как козак), так и полымя из ноздрей валит! а Сами они начинает светиться!поначалу думали шо от пойла,но пьют же Они не одэколон!? наверное таки неземной,от нам повезло!!

14. Вверх #11054
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Интересно, на скольких президентов, с их "любыми друзями", хватит в Украине ценного, еще не разворованного ранее???

15. Вверх #11055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Интересно, на скольких президентов, с их "любыми друзями", хватит в Украине ценного, еще не разворованного ранее???
    Если посмотреть на статистику убыли населения (самая большая ценность любого государства), то не на многих.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11056
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    тут и другое интересно,как такие простите дауны,смогли столько стырить!? например Черновецкий?миллиардер!!..

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Ющенко лучший президент за всю историю независимой Украины и вряд ли в ближайшее время народ это осознает, но в будущем точно осознает!
    Это единственный политик который имеет четкую позицию и хочет что-то изменить в стране в лучшую сторону, поэтому его и называют "странным" и т., так как это прогнившее общество(особено элита) привыкло "все решать" и "башлять". В отличии от всяких там Сень, Тимошенок и Януковичей у него есть четкая идеология которой он никогда не изменял.
    вобщем прийдет время и народ очень будет жалеть за свою нереальную тупость!
    кто-то не согласен?

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    я согласен. многие мои друзья ездившие за него на майдан разочаровались в нем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11059
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Ющенко лучший президент за всю историю независимой Украины и вряд ли в ближайшее время народ это осознает, но в будущем точно осознает!
    Это единственный политик который имеет четкую позицию и хочет что-то изменить в стране в лучшую сторону, поэтому его и называют "странным" и т., так как это прогнившее общество(особено элита) привыкло "все решать" и "башлять". В отличии от всяких там Сень, Тимошенок и Януковичей у него есть четкая идеология которой он никогда не изменял.
    кто-то не согласен?
    Хотеть, конечно похвально (10 шагов), но еще и делать что-то нужно по этим обещаниям. Как у него с реализацией? Не напомнишь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хотеть, конечно похвально (10 шагов), но еще и делать что-то нужно по этим обещаниям. Как у него с реализацией? Не напомнишь.
    Ющенко совершил много ошибок не спорю!
    Но!
    надо учитывать что с 1 января 2006 года большинство полномочий перешли к каб.мину который назначает коалиция- с нее и спрос!

Ответить в теме
Страница 553 из 862 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права