Я думала в этой теме есть полезная информация, люди пишут кто как борется с недугом, методы лечения, а здесь только одни жалобы и ничего интересного
|
Я думала в этой теме есть полезная информация, люди пишут кто как борется с недугом, методы лечения, а здесь только одни жалобы и ничего интересного
Ну вы даете!
Я когда жалуюсь всегда кто-то поддержит и поможет советом. Для меня -полезная тема.
Просто вы сейчас не в настроении![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня особый случай из-за операций.
Все началось год назад после сильного стресса. Начались ПА. Потребовалось некоторое время, пока я поняла, что со мной. Очень помог Курпатов. Потом я стала лечится травками. Поняла как купировать тахикардию и страх и затруднение дыхания. Простые средства помогают валидол-глицин, на крайняк корвалол. Знаю, что нужно заняться спортом, но помешали реальные проблемы со здоровьем(за год перенесла 3 операции). Врачи не разрешают спорт и ванны. А это, знаю, прекрасное средство. Как бы мне помогли разные ванны с солями и аромомаслами, но увы!
Каждое утро делаю щадящую зарядку, соблюдаю режим дня и обязательно гуляю. Травы пока тоже не пью- на антибиотиках. Пью глицин. Работаю дома 4 часа ежедневно, кроме воскресений.
"Винни-Пух идёт в гости"
K a t r i n, мне кажется как то вы агрессивно и с напором пишите) не все поймут верно) тут принято делится ощущениями, переживаниями и методами преодоления. У всех они разные- врачи, лекарства, свежий воздух, йога и пилатес, зарядка и т.д. И уже давно все поняли, что нет ничего универсального, что помогает всем без исключения. Каждому свое, как говорится.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"Винни-Пух идёт в гости"
половина безработных, делать ничего, вот и калякают по тысячи бесполезных сообщений, родственникам видимо их нытье надоело уже. Никого не хочу обидеть просто надо писать полезную информацию, а не бесконечно жаловаться на жизнь. У больных духом людей больное тело. Всем здоровья, удачи и оптимизма!
Катрин. На форуме конечно же свобода слова.... Но вы мне объясните, если вам не понравилось, что пишут в теме и вы не нашли ничего для себя полезного, простите какого хрена!!!!! Вы позволяете себе давать оценку тем, кто тут пишет и общается????? Вы Господь Бог? Половина , как вы выразились, безработных в теме очень даже работает и над собой( в том числе). Многие со стажем 20-10 лет с этой хренью живут работают рожают и тд. А тут, в теме, многие помогают друг другу, -в том числе и нытьем. Это дает ощущение того, что ты не одинок, что ты не один на планете такой "невезучий"
Болезни кстати чаще бывают от нетерпимости к другим....
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
[QUOTE=K a t r i n;45529821] Ну прекрасно!))))) У вас вот необъяснимая и видимо непреодалимая злоба к людям, вы ее как лечите, простите? А судить о людях так как вы делаете, просто глупо. Вот возьмем конкретно наш с вами случай. Бездельница я, по вашему и прочее прочее. Два года болею. С тех пор проработала около года и восьми месяцев. В остальное время была без работы так, как в моей сфере в нашем городе ее просто не было. Последние дни конкретно чувствую себя плохо, из-за чего переживаю, потому что работа нашлась, а состояние не очень так скажем. Вы же осудили и ПРОПИСАЛИ психиатра. Страх это такая же эмоция, как гнев, раздражение, высокомерие в конце концов. Все эмоции потпитаны мыслями. Мне мешает жить мой страх перед тем-то тем-то. Уверенна, что ваше отношение к людям, ваше раздражение и злоба, тоже мешают ам жить здоровой и счастливой жизнью. В конце концов, если потрудитесь и почитаете - лекарства в нашей болезни - это не выход, это уход от проблемы. Что касается вашего утвержения о том, что я никак не пытаюсь себе помочь - выкусите. Йога, плаванье, спортзал, немного пранаямы и травы и многое другое. И если мне до слез жаль тех, кто сидит тут и страдает тем же чем я, потому что я знаю, как это тяжело, то вас мне жаль еще больше. Потому что со страхами мы живем, но все же любим людей, друг друга, жизнь, природу, Бога. А в вас сидит злоба, от которой никто кроме вас не страдает в общем... судите и дальше, как вам будет угодно и удачи!!)))
это как на диетах сидят только те, кому нужно сбросить лишнее, таки АД и транквилизаторы принимают только те, у кого проблемы) покажите мне совершенно здорового человека после АД. я без агрессии, если что) все истории, которые я знаю, после лечения рано или поздно возвращались к лечению. либо во время лечения бросали чтобы не втянуться и дальше - своими силами. АД - это как колдрекс от простуды. не лечат, а убирают симптомы.
Социальные закладки