Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 553 из 2018 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 40343
  1. Вверх #11041
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Я думала в этой теме есть полезная информация, люди пишут кто как борется с недугом, методы лечения, а здесь только одни жалобы и ничего интересного

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    Я думала в этой теме есть полезная информация, люди пишут кто как борется с недугом, методы лечения, а здесь только одни жалобы и ничего интересного
    Если у вас есть информация- делитесь!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Если у вас есть информация- делитесь!
    Здесь это никому не надо

4. Вверх #11044
    Ну вы даете!
    Я когда жалуюсь всегда кто-то поддержит и поможет советом. Для меня -полезная тема.
    Просто вы сейчас не в настроении
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #11045
    Ну вы даете!
    Я когда жалуюсь всегда кто-то поддержит и поможет советом. Для меня -полезная тема.
    Просто вы сейчас не в настроении
    Ну ладно, начнем с Вас. Расскажите вот как лично вы лечитесь, что вы конкретно делаете?

6. Вверх #11046
    У меня особый случай из-за операций.
    Все началось год назад после сильного стресса. Начались ПА. Потребовалось некоторое время, пока я поняла, что со мной. Очень помог Курпатов. Потом я стала лечится травками. Поняла как купировать тахикардию и страх и затруднение дыхания. Простые средства помогают валидол-глицин, на крайняк корвалол. Знаю, что нужно заняться спортом, но помешали реальные проблемы со здоровьем(за год перенесла 3 операции). Врачи не разрешают спорт и ванны. А это, знаю, прекрасное средство. Как бы мне помогли разные ванны с солями и аромомаслами, но увы!
    Каждое утро делаю щадящую зарядку, соблюдаю режим дня и обязательно гуляю. Травы пока тоже не пью- на антибиотиках. Пью глицин. Работаю дома 4 часа ежедневно, кроме воскресений.
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #11047
    У меня особый случай из-за операций.
    Все началось год назад после сильного стресса. Начались ПА. Потребовалось некоторое время, пока я поняла, что со мной. Очень помог Курпатов. Потом я стала лечится травками. Поняла как купировать тахикардию и страх и затруднение дыхания. Простые средства помогают валидол-глицин, на крайняк корвалол. Знаю, что нужно заняться спортом, но помешали реальные проблемы со здоровьем(за год перенесла 3 операции). Врачи не разрешают спорт и ванны. А это, знаю, прекрасное средство. Как бы мне помогли разные ванны с солями и аромомаслами, но увы!
    Каждое утро делаю щадящую зарядку, соблюдаю режим дня и обязательно гуляю. Травы пока тоже не пью- на антибиотиках. Пью глицин. Работаю
    дома 4 часа ежедневно, кроме воскресений.
    уже что-то, спасибо. А плавание вы рассматривали как вариант?

8. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для Аква
    K a t r i n, мне кажется как то вы агрессивно и с напором пишите) не все поймут верно) тут принято делится ощущениями, переживаниями и методами преодоления. У всех они разные- врачи, лекарства, свежий воздух, йога и пилатес, зарядка и т.д. И уже давно все поняли, что нет ничего универсального, что помогает всем без исключения. Каждому свое, как говорится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #11049
    уже что-то, спасибо. А плавание вы рассматривали как вариант?
    Надо будет у врачей спросить ,можно ли.
    Я сейчас рассматриваю поездку в санаторий.
    Забыла написать, что поддержка товарищей по несчастью на форуме- лучше лекарств. А то каждый в нашем положении уверен, что только он один такой на свете, или что он при смерти)
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    K a t r i n, мне кажется как то вы агрессивно и с напором пишите) не все поймут верно) тут принято делится ощущениями, переживаниями и методами преодоления. У всех они разные- врачи, лекарства, свежий воздух, йога и пилатес, зарядка и т.д. И уже давно все поняли, что нет ничего универсального, что помогает всем без исключения. Каждому свое, как говорится.
    половина безработных, делать ничего, вот и калякают по тысячи бесполезных сообщений, родственникам видимо их нытье надоело уже. Никого не хочу обидеть просто надо писать полезную информацию, а не бесконечно жаловаться на жизнь. У больных духом людей больное тело. Всем здоровья, удачи и оптимизма!

11. Вверх #11051
    Выручалочка

Катрин. На форуме конечно же свобода слова.... Но вы мне объясните, если вам не понравилось, что пишут в теме и вы не нашли ничего для себя полезного, простите какого хрена!!!!! Вы позволяете себе давать оценку тем, кто тут пишет и общается????? Вы Господь Бог? Половина , как вы выразились, безработных в теме очень даже работает и над собой( в том числе). Многие со стажем 20-10 лет с этой хренью живут работают рожают и тд. А тут, в теме, многие помогают друг другу, -в том числе и нытьем. Это дает ощущение того, что ты не одинок, что ты не один на планете такой "невезучий"

Болезни кстати чаще бывают от нетерпимости к другим....
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #11052
    Посетитель Аватар для vitre
    [QUOTE=K a t r i n;45529821]
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    Умереть уже не боюсь))) У меня уже все это больше двух лет... то лучше, то хуже. Боюсь того, что это все еще есть, что это мешает мне жить, что это мешает мне работать и вводит в очень затруднительную ситуацию жизненную. Вот я безработная. Сегодня нужно идти на стажировку. Деньги очень нужны, в том числе, чтобы наконец, заняться психотерапией. А я сижу с ПА в страхе что нужно идти стажироваться, а у меня приступы ни с того ни с сего. И если они будут на работе, я опять останусь безработной... замкнутый круг. Сама себя довожу и никак не могу успокоиться((( Очень хочется не сидеть дома бедной и несчастной, а ЖИТЬ и нести в полной мере ответственность за свою жизнь и за жизнь ребенка, а не как инвалид..((([/QUOTE

вам не психолог, а психиатр нужен. Как можно сидеть без работы еще и с ребенком, хоть о нем думайте. Над страхами надо работать, а не киснуть дома и всем жаловаться. Начните что то делать, никто ,ни один врач вам не поможет пока вы сами этого не захотите. Работайте над собойи все поменяется к лучшему
    Ну прекрасно!))))) У вас вот необъяснимая и видимо непреодалимая злоба к людям, вы ее как лечите, простите? А судить о людях так как вы делаете, просто глупо. Вот возьмем конкретно наш с вами случай. Бездельница я, по вашему и прочее прочее. Два года болею. С тех пор проработала около года и восьми месяцев. В остальное время была без работы так, как в моей сфере в нашем городе ее просто не было. Последние дни конкретно чувствую себя плохо, из-за чего переживаю, потому что работа нашлась, а состояние не очень так скажем. Вы же осудили и ПРОПИСАЛИ психиатра. Страх это такая же эмоция, как гнев, раздражение, высокомерие в конце концов. Все эмоции потпитаны мыслями. Мне мешает жить мой страх перед тем-то тем-то. Уверенна, что ваше отношение к людям, ваше раздражение и злоба, тоже мешают ам жить здоровой и счастливой жизнью. В конце концов, если потрудитесь и почитаете - лекарства в нашей болезни - это не выход, это уход от проблемы. Что касается вашего утвержения о том, что я никак не пытаюсь себе помочь - выкусите. Йога, плаванье, спортзал, немного пранаямы и травы и многое другое. И если мне до слез жаль тех, кто сидит тут и страдает тем же чем я, потому что я знаю, как это тяжело, то вас мне жаль еще больше. Потому что со страхами мы живем, но все же любим людей, друг друга, жизнь, природу, Бога. А в вас сидит злоба, от которой никто кроме вас не страдает в общем... судите и дальше, как вам будет угодно и удачи!!)))

13. Вверх #11053
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение

Ну прекрасно!))))) У вас вот необъяснимая и видимо непреодалимая злоба к людям, вы ее как лечите, простите? А судить о людях так как вы делаете, просто глупо. Вот возьмем конкретно наш с вами случай. Бездельница я, по вашему и прочее прочее. Два года болею. С тех пор проработала около года и восьми месяцев. В остальное время была без работы так, как в моей сфере в нашем городе ее просто не было. Последние дни конкретно чувствую себя плохо, из-за чего переживаю, потому что работа нашлась, а состояние не очень так скажем. Вы же осудили и ПРОПИСАЛИ психиатра. Страх это такая же эмоция, как гнев, раздражение, высокомерие в конце концов. Все эмоции потпитаны мыслями. Мне мешает жить мой страх перед тем-то тем-то. Уверенна, что ваше отношение к людям, ваше раздражение и злоба, тоже мешают ам жить здоровой и счастливой жизнью. В конце концов, если потрудитесь и почитаете - лекарства в нашей болезни - это не выход, это уход от проблемы. Что касается вашего утвержения о том, что я никак не пытаюсь себе помочь - выкусите. Йога, плаванье, спортзал, немного пранаямы и травы и многое другое. И если мне до слез жаль тех, кто сидит тут и страдает тем же чем я, потому что я знаю, как это тяжело, то вас мне жаль еще больше. Потому что со страхами мы живем, но все же любим людей, друг друга, жизнь, природу, Бога. А в вас сидит злоба, от которой никто кроме вас не страдает в общем... судите и дальше, как вам будет угодно и удачи!!)))
    это про какие лекарства?
    Счастье есть)))

14. Вверх #11054
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Надо будет у врачей спросить ,можно ли.
    Я сейчас рассматриваю поездку в санаторий.
    Забыла написать, что поддержка товарищей по несчастью на форуме- лучше лекарств. А то каждый в нашем положении уверен, что только он один такой на свете, или что он при смерти)
    Да вам особое спасибки за личную поддержку
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #11055
    Живёт на форуме
    половина безработных, делать ничего, вот и калякают по тысячи бесполезных сообщений, родственникам видимо их нытье надоело уже. Никого не хочу обидеть просто надо писать полезную информацию, а не бесконечно жаловаться на жизнь. У больных духом людей больное тело. Всем здоровья, удачи и оптимизма!
    Ну давай, напиши что нибудь полезное, интересно....

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Зося
    тююю... она уже распрощалась...

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну давай, напиши что нибудь полезное, интересно....
    я буду писать как надо))

Полезное: психиатры таки лечат! Интересное: они совсем не страшные и с некоторыми мы даже дружим)))

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вот и у меня все так начиналось. Особенно про качелю. Лет в 15 покаталась на цепях, с тех пор вообще ни на одну качелю не сажусь.
    Лично я уверенна,что в детстве все это не просто начиналась, думаю у меня лично уже была проблема с сосудами,генетика плюс сильные стрессы с 6 лет моих, проблемы в семье.

18. Вверх #11058
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    тююю... она уже распрощалась...

я буду писать как надо))

Полезное: психиатры таки лечат! Интересное: они совсем не страшные и с некоторыми мы даже дружим)))
    согласна на 100%, просто надо найти "своего" врача и проблема будет решена
    я за психиатров и за АД -двумя руками!!!
    а я еще добавлю АД лечат!!!! их не надо бояться!!! я например больше боюсь фенобарбитала и спирта даже в маленьких дозах
    Счастье есть)))

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а я еще добавлю АД лечат!!!! их не надо бояться!!! я например больше боюсь фенобарбитала и спирта даже в маленьких дозах
    это как на диетах сидят только те, кому нужно сбросить лишнее, таки АД и транквилизаторы принимают только те, у кого проблемы) покажите мне совершенно здорового человека после АД. я без агрессии, если что) все истории, которые я знаю, после лечения рано или поздно возвращались к лечению. либо во время лечения бросали чтобы не втянуться и дальше - своими силами. АД - это как колдрекс от простуды. не лечат, а убирают симптомы.

20. Вверх #11060
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а я еще добавлю АД лечат!!!!
    разве что ПА, а на ту же погоду колбасит что с АД что без почти одинаково

Ответить в теме
Страница 553 из 2018 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права