"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Наверное имелась в виду вероника сизая?
http://novyjsad.com.ua/index.php/ru/component/jshopping/category/view/288?limitstart=0, тут много видов вероники и вообще обожаю этот сайт, цены очень хорошие. Но честно говоря мне она не кажется красивой, если нужны цветы с подобной зеленью, есть очень много разного, та же сантолина например, цинерария, чистец, и еще кучу всего))) Но дело вкуса)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, подскажите , что можно посадить на теневом кусочке земли, огурцы и помидоры урожай там не дают... Солнце летом попадает на этот кусочек земли в самый разгар с 12 до 15 часов, а потом опять тень...
В тени можно посадить хосты, брунеру, гейхеры, даже крупнолистную гортензию, еще печёночницы)))
Красиво жить не запретишь!
Я художник, я так вижу)
Минидерево из самшита. Продолжение следует...
Вложение 12436038
Вложение 12436030
Вложение 12436036
Вложение 12436031
Вложение 12436026
Вложение 12436025
Вложение 12436035
Вложение 12436034
Вложение 12436039
Вложение 12436028
Вложение 12436032
Вложение 12436033
Вложение 12436024
Вложение 12436027
Вложение 12436029
Не смешите мой гипоталамус.
[QUOTE=Nevzra4nyi;68764610]Я художник, я так вижу)
Минидерево из самшита. Продолжение следует...
Очень интересно! Я хотела поиграться с можжевельником, но в почве. А про самшит даже мысли не было. В следующий сезон буду смотреть![]()
Nevzra4nyi, а когда будете зелень резать? Подушечки или шарики? Не интригуйте, уже скажите сейчас.![]()
Nevzra4nyi, здОрово! интересный эксперимент! Я так мечтаю со своими сосенками что-то сотворить, но боюсь, испорчу. У меня три сосны рядом треугольником растут близко друг к другу, ростом где-то по 80 см, очень густые, потому что постоянно прищипываю. Обычные лесные сосны, когда-то под обочиной дороги выкопала 15-сантиметровыми сеянцеми. Хочу из них что-то этикое сотворить...чтоб интересно было и чтобы расти им не давать.
Всё смотрю-смотрю на серию этих роликов...https://www.youtube.com/watch?v=bJrxrun-3Lg...там хозяйка сада дает несколько роликов по мере роста сосёнки на протяжении трех лет....очень интересно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=Живущая Дважды;68764948] Спасибо за положительную оценку) До весны будет
адаптироваться. Думаю, в мае, а то и позже начну сокращать зелёную массу
и формировать подушки. Знающие говорят, что больше 1/3 сразу срезать нельзя.
Должен быть соблюдены баланс между корневой и габитусом. Словом, без поллитры
саке тут не разобраться)
Несколько часов назад, один из моих гибискусов:
Показать скрытый текст
Забыла уменьшить фотку )), потому спрятала её под спойлер ))).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.12.2017 в 23:02.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бонсай "дерево на камне". Часть первая.
Вложение 12461116
Вложение 12461120
![]()
Иван, а чего не в плоскую емкость традиционно?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Моя сегодняшняя крохотная радость ))).
Когда муж делал\устанавливал декоративные деревянные заборчики (на фото), выкопал и выкинул дикий чеснок, он подумал, что это сорняк. Я достала из мешка с садовым мусором, снова посадила (то, что было не сломано и что можно было спасти))))))))))). Прошло несколько недель, оп-ля, мой дикий чеснок прижился на старом месте и даже зацвел
. Повезло мужу - санкции с него были сняты
![]()
![]()
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки