Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 553 из 788 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15742
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    я правильно вас поняла - вы россиянин и Украина вам дала гражданство, значит если это выясниться чиновник, который дал вам гражданство Украины будет наказан, т.к. нарушил закон, а вам придеться отдать Украинский паспорт после небольшого суда.
    Как бы вам это сказать большинство людей живут на этой земле больше чем существует гос-во. Теперь гос-во меняет жизнь людей настолько, что жить уже очень тяжело.
    Так, например к осетинам пришла страна Грузия...

Как быть людям???

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    я правильно вас поняла - вы россиянин и Украина вам дала гражданство, значит если это выясниться чиновник, который дал вам гражданство Украины будет наказан, т.к. нарушил закон, а вам придеться отдать Украинский паспорт после небольшого суда.
    Вы не правильно меня поняли, я украинец и паспорта РФ не имею. Паспорта Украины там у народа в большинстве случаев (если не во всех) получены ранее паспортов РФ. Перспективы судиться с несколькими имхо десятками тысяч людей весьма туманны

3. Вверх #11043
    zodchiy
    Если я вас правильно поняла переименовать Украину в Россию?
    Менее оторванная от здравого смысла версия вам не пришла в голову?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11044
    Посетитель
    это вы не нас спрашивайте а чеченцев дагестанцев и ингушей они многое вам расскажут.
    Дагестан только благодаря того, что он в составе многонациональной России, стал относительно спокоен. И врядли найдется хоть один нормальный человек, который его захочет разворошить. Там столько наций, сколько наверное по всей России, чуть ли не в каждом селении своя. Если б там повторился сценарий Чечни, то Чечня показалась бы детскими забавами.
    И в Дагестане поэтому не много желающих уйти от России. События набега Басаева на Ботлихский район тому пример.

5. Вверх #11045
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Как бы вам это сказать большинство людей живут на этой земле больше чем существует гос-во. Теперь гос-во меняет жизнь людей настолько, что жить уже очень тяжело.

Как быть людям???
    Осетины поступили мудро, они не стали брать паспорта Грузии, а взяли российские паспорта, тем самым лучше всякого референдума проголосовав за то, что действительно им нужно было..
    Родственная связь с Северной Осетией оказалась для большинства людей важнее, чем номинальное пребывание в составе Грузии.. В конце-концов, осетины - это единый народ, как и любой другой народ на этой грешной Земле..)))

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Осетины поступили мудро, они не стали брать паспорта Грузии, а взяли российские паспорта, тем самым лучше всякого референдума проголосовав за то, что действительно им нужно было..
    Родственная связь с Северной Осетией оказалась для большинства людей важнее, чем номинальное пребывание в составе Грузии.. В конце-концов, осетины - это единый народ, как и любой другой народ на этой грешной Земле..)))
    Ну мудро или нет это время покажет. Но на сейчасный момент имхо таки народ ЮО свое мнение выразил четко

7. Вверх #11047
    User banned Аватар для ALKA
    А вы не забыли в каком государстве живете? Как называеться? - правильно Украина. В Украине какой язык государственный - Украинский. .
    ПРиветсвуем нового участника форума(с) Дам...и когда они уже переведуцца ...

Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете
    Кстати а как Ваш Юкрейн ? Шо то не проскальзывало даже...

8. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати а как Ваш Юкрейн ? Шо то не проскальзывало даже...
    Имхо забота о форумчанах из России

9. Вверх #11049
    User banned
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Дагестан только благодаря того, что он в составе многонациональной России, стал относительно спокоен. И врядли найдется хоть один нормальный человек, который его захочет разворошить. Там столько наций, сколько наверное по всей России, чуть ли не в каждом селении своя. Если б там повторился сценарий Чечни, то Чечня показалась бы детскими забавами.
    И в Дагестане поэтому не много желающих уйти от России. События набега Басаева на Ботлихский район тому пример.
    Но не забывайте, вахабизм начал распростиранятся на Кавказе именно в Дагестана.. Чеченские вахабиты - это более светские люди во всем..
    Но чего дагестанцы никогда не простят чеченцам так это того, что они присвоили себе право учить их как жить! Причем с автоматом в руках..(((

Такого на Кавказе не прощают. Тож самое в отношениях Грузии со своими непокорными республиками.. Нефиг было Гамсахурдии отменять им автономии.. Давно бы миром все решили.. А война - это война, после нее должно смениться, как минимум два поколения, чтобы забыть все ужасы((

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение

Как быть людям???
    Я не понимаю вас я тоже русская но родилась на Украине еще в СССР. Сейчас живу в государстве Украина - это все равно моя родина. Чувствую себя очень комфортно. Государство никак не поменяло мою жизнь я ее сама меняю, благодаря своему труду. Жизнь моя и очень многих моих близких и знакомых улучшилась в лучшую сторону. Я не считаю что украинцы ко мне пришли они были всегда рядом и мы когда хотели из уважения к людям говорили с ними на украинском а они с нами на русском. На вопрос - как быть людям, сложно дать однозначный ответ - жить нормальной полноценной жизнью. Иногда, как мы с семьейЮ заезжать в Россию к родственникам понастольгировать и с огромной радостью возвращаться домой. Ведь дома всегда лучше.

11. Вверх #11051
    User banned Аватар для ALKA
    Фей,Давайте пофилософствуем немножечко дальше ...а вероятность выхода Северной Осетии из РФ и образования Великой независимой Осетии Вам не ндравицца ?

12. Вверх #11052
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну мудро или нет это время покажет. Но на сейчасный момент имхо таки народ ЮО свое мнение выразил четко
    На сей момент они напечатают свои паспорта и будут иметь два гражданства, а кто-то и три, если есть грузинское))
    А чем это плохо?

13. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Менее оторванная от здравого смысла версия вам не пришла в голову?
    прошу меня извинить значит я вас не правильно поняла

14. Вверх #11054
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Фей,Давайте пофилософствуем немножечко дальше ...а вероятность выхода Северной Осетии из РФ и образования Великой независимой Осетии Вам не ндравицца ?
    Да ради бога))
    Об этом уже много было и в СМИ и в инете.. Такой вариант вполне возможен)).. И думаю для Осетии это один из вполне реальных путей к признанию..) Тогда страны ООН будет вынуждена признать это государство даже быстрее Абхазии..

А потом или существование в качестве независимого государства, или ход конем - и присоединение к России уже целиком

15. Вверх #11055
    да и что теперь нам по вашей логике надо отказаться от Украинского гражданства и взять гражданство России? Интересная тема вот было бы любопытно сколько людей пошли на этот шаг?

16. Вверх #11056
    да и что теперь нам по вашей логике надо отказаться от Украинского гражданства и взять гражданство России? Интересная тема вот было бы любопытно сколько людей пошли на этот шаг?
    Повторюсь, думаю, что в Крыму таких много. Для нас по закону такой путь невозможен. Либо гражданство Украины, либо РФ. Кому то это может не нравиться, но закон есть закон. Существующая в Крыму ситуация и так весьма нестабильна, скандал с паспортами имхо вообще не кстати

17. Вверх #11057
    Не покидает форум
    да... вот у меня куча родственников в РФ, щас побегу клянчнить российский паспорт в посольство чтобы возъединится с единым великим народом...

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если я вас правильно поняла переименовать Украину в Россию?
    Слушайте, оставьте свои фантазии при себе..
    Не приписывайте людям ни Вашего понимания, ни Вашей логики..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Повторюсь, думаю, что в Крыму таких много. Для нас по закону такой путь невозможен. Либо гражданство Украины, либо РФ. Кому то это может не нравиться, но закон есть закон. Существующая в Крыму ситуация и так весьма нестабильна, скандал с паспортами имхо вообще не кстати
    это не скандал это спокойное наведение порядка. Крымчане могли не знать о том что нельзя иметь двойное гражданство. Сейчас поймут и решат чьими гражданами им оставаться а незаконное получение пасвпортов будет по судам анулированно.

20. Вверх #11060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте свои фантазии при себе..
    Не приписывайте людям ни Вашего понимания, ни Вашей логики..
    почему? если подумать - какой ужас, народ разъединен, исконно русских людей захватили прозападные жидобендеровцы... Некоторые так и думают на полном серъезе.

Ответить в теме
Страница 553 из 788 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права