|
Дагестан только благодаря того, что он в составе многонациональной России, стал относительно спокоен. И врядли найдется хоть один нормальный человек, который его захочет разворошить. Там столько наций, сколько наверное по всей России, чуть ли не в каждом селении своя. Если б там повторился сценарий Чечни, то Чечня показалась бы детскими забавами.
И в Дагестане поэтому не много желающих уйти от России. События набега Басаева на Ботлихский район тому пример.
Осетины поступили мудро, они не стали брать паспорта Грузии, а взяли российские паспорта, тем самым лучше всякого референдума проголосовав за то, что действительно им нужно было..
Родственная связь с Северной Осетией оказалась для большинства людей важнее, чем номинальное пребывание в составе Грузии.. В конце-концов, осетины - это единый народ, как и любой другой народ на этой грешной Земле..)))
ПРиветсвуем нового участника форума(с) Дам...и когда они уже переведуцца ...
Кстати а как Ваш Юкрейн ? Шо то не проскальзывало даже...Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете
Но не забывайте, вахабизм начал распростиранятся на Кавказе именно в Дагестана.. Чеченские вахабиты - это более светские люди во всем..
Но чего дагестанцы никогда не простят чеченцам так это того, что они присвоили себе право учить их как жить! Причем с автоматом в руках..(((
Такого на Кавказе не прощают. Тож самое в отношениях Грузии со своими непокорными республиками.. Нефиг было Гамсахурдии отменять им автономии.. Давно бы миром все решили.. А война - это война, после нее должно смениться, как минимум два поколения, чтобы забыть все ужасы((
Я не понимаю вас я тоже русская но родилась на Украине еще в СССР. Сейчас живу в государстве Украина - это все равно моя родина. Чувствую себя очень комфортно. Государство никак не поменяло мою жизнь я ее сама меняю, благодаря своему труду. Жизнь моя и очень многих моих близких и знакомых улучшилась в лучшую сторону. Я не считаю что украинцы ко мне пришли они были всегда рядом и мы когда хотели из уважения к людям говорили с ними на украинском а они с нами на русском. На вопрос - как быть людям, сложно дать однозначный ответ - жить нормальной полноценной жизнью. Иногда, как мы с семьейЮ заезжать в Россию к родственникам понастольгировать и с огромной радостью возвращаться домой. Ведь дома всегда лучше.![]()
Да ради бога))
Об этом уже много было и в СМИ и в инете.. Такой вариант вполне возможен)).. И думаю для Осетии это один из вполне реальных путей к признанию..) Тогда страны ООН будет вынуждена признать это государство даже быстрее Абхазии..
А потом или существование в качестве независимого государства, или ход конем - и присоединение к России уже целиком![]()
Социальные закладки