Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 553 из 1547 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 30926
  1. Вверх #11041
    Вице-мисс Осень-2009
    Но мне секретарем что-то больше совсем не хочеться, работать, планирую выйти на другую должность, надеюсь.Абыдно ,да? 6 лет как-никак учиться ,получить образование МЭО и работать секретарем. конечно не могу сказать ,что я профессионал ,но научусь же.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #11042
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а чего так??
    Женька большой у вас уже...
    У нас за последнии 2 года все разногласия были только на почве работы...я все рвалась назад на кафедру в водный...но Вадя сказал, что какой смысл работать на такой работе,з/п с которой не будет покрывать даже два твоих похода в парикмахерскую...разве что обеды и такси на работу и обратно, а Ты будешь приходить уставшая и на нас у тебя не будет времени...ну и все в таком духе...
    Он считает, что я не должна работать, а должна заниматься домом и им с Женькой.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #11043
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас за последнии 2 года все разногласия были только на почве работы...я все рвалась назад на кафедру в водный...но Вадя сказал, что какой смысл работать на такой работе,з/п с которой не будет покрывать даже два твоих похода в парикмахерскую...разве что обеды и такси на работу и обратно, а Ты будешь приходить уставшая и на нас у тебя не будет времени...ну и все в таком духе...
    мой такой-же! по принципу: детей в школу---жену в парикмахерскую)))) ( можно в собственную, об чем и мечтаю)

4. Вверх #11044
    Прэлесть Форума
    такс...надо скорей рожать дите )))
    у нас пока принцип - чего тебе дома киснуть ?)))
    ну а мне если уж идти,то хочется чтоб интерес был,свои деньги не помешают!!
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #11045
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мой такой-же! по принципу: детей в школу---жену в парикмахерскую)))) ( можно в собственную, об чем и мечтаю)
    С парикмахерской тоже мороки много...инстанции так и ходят в гости...откупаться заманаеССя

Я просила Вадю открыть мне Аптеку, но его знакомые и Он меня отоворили...сильно уж прибыльная ниша...защимят и много разрешений нуНа...но я не теряю надежду на магазин концтоваров...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #11046
    Прэлесть Форума
    С парикмахерской тоже мороки много...инстанции так и ходят в гости...откупаться заманаеССя

Я просила Вадю открыть мне Аптеку, но его знакомые и Он меня отоворили...сильно уж прибыльная ниша...защимят и много разрешений нуНа...но я не теряю надежду на магазин концтоваров...
    а я мечтаю о цветочной лавке... (ну маленьком магазинчике) эххх ))))))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #11047
    Солнечный лучик

...ну а мне если уж идти,то хочется чтоб интерес был,свои деньги не помешают!!
    Свои деньги они конечно-это здорово!!, но хорошая з/п, это полная отдача...с 9 и до последнего звонка...я так привыкла, а у меня так не получится...на такси на работу и малого из сада забрать и отвести...голова кругом идет только от этих манипуляций...

8. Вверх #11048
    Прэлесть Форума
    Свои деньги они конечно-это здорово!!, но хорошая з/п, это полная отдача...с 9 и до последнего звонка...я так привыкла, а у меня так не получится...на такси на работу и малого из сада забрать и отвести...голова кругом идет только от этих манипуляций...
    таки дилемма )))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #11049
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, вот почему так всегда??!!! вот кто работать хочет им мужья не разрешают, кто работать не хочет их наоборот мужья выгоняют! и так во всем, всегда! Почему человек не может получить то, что он хочет?!
    а главная беда, как понять, чего конкретно хочется

10. Вверх #11050
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, вот почему так всегда??!!! вот кто работать хочет им мужья не разрешают, кто работать не хочет их наоборот мужья выгоняют! и так во всем, всегда! Почему человек не может получить то, что он хочет?!
    вот вот ))) мне всегда хотелось кучеряшки при том,что у меня прямые волосы )))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #11051
    Солнечный лучик

Ой, Фибс этого незнает ни кто

12. Вверх #11052
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ага, с кучеряшками эт беда многих))) у кого они есть, те волосы выпрямляют и всячески ругаются, у кого их нет - бигуди плойка.... (хотя я довольна прямыми волосами, т.к. накрутить это не проблема, а вот как кучеряшки под дождем спрячешь?!)
    Марих, ну почему же... мне кажется, многие знают чего хотят, и идут по пути к задуманному...... одна я чего знаю не хочу, хочу чего не знаю и т.п. )))
    так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Так выпьем же за то, чтобы наши желания ОФИГИВАЛИ от наших ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ))))))

14. Вверх #11054
    Создающая уют
    приветики красотульки! день у меня бешенный сегодня) насчет работы - главное чтоб муж не был фактически подчиненным,скажу сразу это кошмар)

15. Вверх #11055
    Вице-мисс Осень-2009
    а я не хочу работать ,совсем не хочу))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #11056
    Создающая уют
    я вот не могу без работы, для меня важно постоянно быть в движении, и работу люблю свою ..вот завтра пол дня не смогу-мне глаза атропином закапают

17. Вверх #11057
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки может вы и видели но такого! с моим придирчивым и привередливым вкусом я впервые вижу. так понравился там где молодожены на белых чемоданах сидят, вот бы такой заказать на наше пятилетие

писала писала а ссылку забыла вставить! http://fishki.net/comment.php?id=59389

18. Вверх #11058
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У нас с тобой одинаковый набор Только названий не знала, тук привыкла к "водосбор", "майоры" и тд... Мое деревенское детство не дает мне покоя, так что еще турецкую гвоздичку, флоксы, мальвы, чернобривчики тоже посею. Купила как-то юкку, а в горше "бонусом" щел водосбор. Тк я сразу не отсадила, то сейчас имею гембель - всю юкку закрывает.
    По поводу травок - у меня на даче какая-то сво... их снизу подъедает
    Битву между петунией и пеларгонией выиграли последние (для балконных яшиков). Еще осталась довольна бальзаминами.
    Петунию, как всегда, посею на рассаду, и если, как всегда, загублю, то потом еще накуплю на Привозе подросшей.
    Юкку говоришь закрыли ... Не наю, не наю ... Даже, если это юкка кейн - и ту закрыть сложно из-за её размеров . А уже обычная юкка - у меня в саду растет метров 10 уже в высоту , забор, падлюка даже мне сломала своими стволами, одну из секций забора, представляешь? Так что я удивляюсь - юкка такое создание, что сама кого хоШШШ закроет .
    У тебя юкка какая? Разновидность какая в смысле?
    а я мечтаю о цветочной лавке... (ну маленьком магазинчике) эххх ))))))
    Расскажу о тебе моей агенту по недвижимости Шантэль , которая мне мой дом (тут) продала. У неё всю жизнь мечта была открыть свой цветочный магазин. И вот она сбылась только-только. Открыла в самом центре прекрасный магазин. Причем сразу видно, что это ЕЁ занятие и ЕЁ работа. Кстати, я была её последним клиентом, а мой дом, её последним проданным домом )). А ещё, мы с ней подружились , она мировая чудачка. И муж у неё приколист, и два сына растут воспитанными мальчиками.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #11059
    Эксперт крышесносности

Ага, с кучеряшками эт беда многих))) у кого они есть, те волосы выпрямляют и всячески ругаются, у кого их нет - бигуди плойка.... (хотя я довольна прямыми волосами, т.к. накрутить это не проблема, а вот как кучеряшки под дождем спрячешь?!)
    Да-да-да , всю жизнь хотела кучеряшки иметь, это же тааааакая прелесть , а родилась с прямыми волосами .

Ой, я ж поздоровкаться забыла .
    ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #11060
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я вот не могу без работы, для меня важно постоянно быть в движении, и работу люблю свою ..вот завтра пол дня не смогу-мне глаза атропином закапают
    у тебя работа-хобби )))) это если про дизайн)) ты счастливейший человек!!!
    вот у меня мечта работать с живыми цветами... тогда я б тоже не могла без своей работы.....

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки может вы и видели но такого! с моим придирчивым и привередливым вкусом я впервые вижу. так понравился там где молодожены на белых чемоданах сидят, вот бы такой заказать на наше пятилетие

писала писала а ссылку забыла вставить! http://fishki.net/comment.php?id=59389
    я б все съела - понравились почти все!! но особо - зайцы на чемоданах,бременские музыканты и бобрики на озере!!!!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ......

....Расскажу о тебе моей агенту по недвижимости Шантэль , которая мне мой дом (тут) продала. У неё всю жизнь мечта была открыть свой цветочный магазин. И вот она сбылась только-только. Открыла в самом центре прекрасный магазин. Причем сразу видно, что это ЕЁ занятие и ЕЁ работа. Кстати, я была её последним клиентом, а мой дом, её последним проданным домом )). А ещё, мы с ней подружились , она мировая чудачка. И муж у неё приколист, и два сына растут воспитанными мальчиками.
    сказка))))) ты ей привет передай от девочки из Одессы))) которая спит и видит свою цветочную лавку)))) только я дурень не умею бизнес план составлять - продумывать все нюансы-в общем нет предпринимательского опыта!! но надеюсь когда то получится!

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за то, чтобы наши желания ОФИГИВАЛИ от наших ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ))))))
    Ксюха привет все пропадаешь!!!!

а у мну 37,5 температура ...................
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 553 из 1547 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права