|
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
да нет они с зайцем в одном месте находятся если бы пневмония заец бы тоже заболел, а так он тьфу-тьфу-тьфу, только гилсты у него тоже обнаружили, сегодня поеду к ветеринару за лекарством
Кузеныш просто прелесть,пяточки разного цвета.
Да делайте,что хотите.Врач за свои советы зарплату получает.
Айболит хренов.Какие 2 мл за прием?Даже очень слабая свинка съедает за 1 раз 15-20мл.Вам уже объясняют что делать, а вы снова детское пюре?Зачем?
Размолотые гранулы травяные+хлопьев геркулеса+детской каши безмолочной для вязкости+линекса можно или бифиформа добавить 1/2 капсулы.Залить горячей водой,дать остыть.Срезать канюльку с инсулинового шприца и кормить.
Ну трындец просто.А что раздуло, так это от вашего пюре и раздуло скорее всего.Эспумизан в рот по капель 5 .
У нее тимпания уже от ваших пюре .
А врачей таких я бы вообще нахер послала.2 мл в 1 прием...Я в шоке.
А чтобы не брыкалась-садите ее перед собой.Колени сожмите и ее на попу посадите перед собой.Морду рукой держите, второй рукой из чашечки в шприц еду и в рот.За раз выдавливайте 1/3 или 1/2 шприца и ждите, пока прожуется.
Ну все, сразил Кузьма наповал.Цем его в попульку.
Вот это сразу видно - мужик.![]()
Сонечки вчера ночью не стало(
Врач вколол ей какой-то гормональный укол сказал, что меняет тактику, хочет попробовать завести ей почки или печень, я уже точно не помню, я в таком состоянии была, сама как Соня, еле ходила, вообщем говорит, если ывживет будем по такой схеме продолжать лечить, а если нет, то ее надо будет усыплять, чтобы не мучить ни ее ни себя, вообещм после этого укола она начала постоянно стонать, бедненькая моя хрюночка, залечили ее, я вчера ей не могла уже ничего в ротик положить, она начинала страшно визжать, брыкаться, мне кажется что у нее уже глотательная функция атрофировалась, я ее пыталась вчера кормить, но как только прикосалась ко рту с ней происходило что-то страшное, вообщем если бы не этот укол вчерашний, то свина была бы еще жива, хотя она себя бы очень плохо чувствовала, не известно, что бы для нее было лучше, отмучилась бедненькая, так жалко ее, как за своим ребенком переживала, до последнего надеялась, больше никогда не заведу себе хрюшек, ее мне никто не заменит((
жалко ее, мучилась бедненькая, пищала так жалобно, весь вечер и всю ночь
муж ее сейчас похоронил возле нашего дома, под деревцем, а на дерево маленький крестик прибыл, так что его с окна видно
я тоже очень очень хочу чтобы моя любимая Сонечка сейчас была где-нибудь на пушистом облачке и ей было бы хорошо, она была бы счастлива и кушала свою любимую петрушку.
Желаю всем вашим хрюшечкам большого здоровья, берегите их и пусть они никогда у вас не болеют!!!
жалко просто, что я сразу не приняла нужных мер, послушала того первого врача и давала ей пюре по 2 кубика, а надо было пока она была более менее бодрой запихивать ей насильно нормальную перемолотую пищу, просто когда я это заметила, она возможно уже сутки ничего не ела и потом, после того как мы были у первого доктора это еще около суток прошло, но еще не поздно было, а я этого всего не знала, она позно ночью умерла, т.к. животик еще был слегко тепленьким, когда я к ней утром подошла, мне ее так будет не хватать, она моя любименькая так стонала и пипикала видимо ей больно было, не могу себе простить, что я ей не смогла помочь, как мне теперь заводить еще такого зверька, если я эту спасти не могла, зайца в свое время с того света вытащила, а ее не смогла, хотя мы думали, что Сонька самая здоровая и ничего ее не возьмет никогда, а оказалось, что это все видимость просто была, а она была очень нежной девочкой...
получается, что все начилось с того что она есть не могла, т.е. были резцы, а их сначала в первой клинике не обнаружили, думали, что у нее печень увеличена, поэтому кормить никто не говорил много, только детское питание, а так думали, что она сама начнет кушать, что это у нее самопроизвольное голодание, мол так организм борется с болезнью, врач видимо ничего в свинках не понимал, а тогда ее еще можно было спасти....а потом в Айболите у нее обнаружили лямблии и выдернули 3 крючка, хотя там еще был один точно, но его врач не смог вырвать т.к Соня сильно дергалась, вообщем меры надо было принимать в тот же день как только я заметила, что с ней что-то не то, т.к. неизвестно сколько времени у нее эта болезнь уже развивалась...мне ее очень не хватает , у нее вчера до этого гормонального укола уже температура не набиралась, она холодненькая была практически, голодание крови, как сказал врач, есть ничего ей вчера не могла засунуть в рот, она начинала биться в истерике, что-то с глоткой видимо было, не могла проглотить, или толстый кишечник начал разлагаться, вообщем кошмар эта неделя для меня была мукой, теперь виню себя еще и за этот укол, так бы она может умерла через пару дней, но не мучаясь, а так все время стонала((((( надеюсь ни у кого больше такое не повторится, учитесь на чужих ошибках, жалко только что они такие печальные((
Социальные закладки