Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 553 из 900 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 17997
  1. Вверх #11041
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    да сидит в углу, как только ее берешь на руки и пытаешься накормить голову заворачивает и начинает хрепеть, бедненькая, видимо эта пища не переваривается и стоит на месте поэтому ее так раздуло и не выходит через какашки, если ей больше давать еды, то она вообще лопнет, она же у нее никуда не выходит
    бедный звереныш...

да нет какашки от такой дозы почти и не появятся (не чему проталкивать их наружу)...видели ж сколоко она ела когда была здорова весь день жевала чтобы какашки проталкивались....
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #11042
    да жалко видеть, как животное мучается, есть такая поговорка срабатывает закон природы и животное не болеет, а умирает
    я полагалась во всем на врачей, водила ее по 2-м клиникам, придерживалась их предписаний, один врач сказал кормить детским пюре, другой не кормить ничем, оставить только сено, я все равно кормила, т.к. понимала, что ей надо что-то есть, кое-что читала про морских свинок, просто видимо действительно когда признаки заболевания животного становятся очевидными для них это бывает порой уже поздно, а так как я целый день на работе, то и не кому было за ней наблюдать, мы вообще с мужем думали, что она самая здоровая из всех нас, ни разу за 2 года ничем не болела, всегда кролик у меня болел, почти сдыхал, мы его с того света вытаскивали, обычно от сквозняков или вируса, который на полу с улицы принесли, т.к. он по полу любил бегать, а Сонечка никогда не болела и вот заболела(
    если кролик болел от сквозняков...свинка тоже чувствительна очень к этому...и хрипы...хм...может у нее болезнь именно с этим связана...если пневмония то она не излечима ( на такой стадии)

3. Вверх #11043
    User banned
    да нет они с зайцем в одном месте находятся если бы пневмония заец бы тоже заболел, а так он тьфу-тьфу-тьфу, только гилсты у него тоже обнаружили, сегодня поеду к ветеринару за лекарством

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите ,можно ли помыть попу свину.У него выросла длинная коса и когда он писает она вечно мокрая,я его подстригла покороче,а запашок есть.Сам вымыть он не может.
    Конечно можно.Детский шампунь вполне подойдет.
    Только потом феном хорошенько просушить.

5. Вверх #11045
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Немного позитива от Кузьмича. Это мы спим. ...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Немного позитива от Кузьмича. Это мы спим.
    моя ты радость! такой хорошенький!

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Кузеныш просто прелесть,пяточки разного цвета.

8. Вверх #11048
    И еще фотка жопки хрюнчика

9. Вверх #11049
    Посетитель Аватар для Брикс
    А,я тоже обратила внимание на лапки.Такое впечатление,что он наступил в чернила.Хорошенький.

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Брикс
    да жалко видеть, как животное мучается, есть такая поговорка срабатывает закон природы и животное не болеет, а умирает
    я полагалась во всем на врачей, водила ее по 2-м клиникам, придерживалась их предписаний, один врач сказал кормить детским пюре, другой не кормить ничем, оставить только сено, я все равно кормила, т.к. понимала, что ей надо что-то есть, кое-что читала про морских свинок, просто видимо действительно когда признаки заболевания животного становятся очевидными для них это бывает порой уже поздно, а так как я целый день на работе, то и не кому было за ней наблюдать, мы вообще с мужем думали, что она самая здоровая из всех нас, ни разу за 2 года ничем не болела, всегда кролик у меня болел, почти сдыхал, мы его с того света вытаскивали, обычно от сквозняков или вируса, который на полу с улицы принесли, т.к. он по полу любил бегать, а Сонечка никогда не болела и вот заболела(
    Хуже не придумаешь,Смотреть как животное болеет.

11. Вверх #11051
    да нет они с зайцем в одном месте находятся если бы пневмония заец бы тоже заболел, а так он тьфу-тьфу-тьфу, только гилсты у него тоже обнаружили, сегодня поеду к ветеринару за лекарством
    Попробуй помять свиночке животик что-бы кишечник заработал, может поможет.

12. Вверх #11052
    мне кажется, что если ей сейчас давать больше 2 кубиков молотой пищи за раз, то она лопнет, у нее живот итак раздулся, а тут писали, что давать нужно 20 мл, это же много, врач говорил 2 кубика за прием(
    Да делайте,что хотите.Врач за свои советы зарплату получает.
    Айболит хренов.Какие 2 мл за прием?Даже очень слабая свинка съедает за 1 раз 15-20мл.Вам уже объясняют что делать, а вы снова детское пюре?Зачем?
    Размолотые гранулы травяные+хлопьев геркулеса+детской каши безмолочной для вязкости+линекса можно или бифиформа добавить 1/2 капсулы.Залить горячей водой,дать остыть.Срезать канюльку с инсулинового шприца и кормить.
    Ну трындец просто.А что раздуло, так это от вашего пюре и раздуло скорее всего.Эспумизан в рот по капель 5 .
    У нее тимпания уже от ваших пюре .
    А врачей таких я бы вообще нахер послала.2 мл в 1 прием...Я в шоке.
    получается что сегодня уже 7 дней, как с ней это происходит, сама ничего не ест и не какает, вчера только 2 какашки со слизью вышли, насильно пить даю и есть по 2 кубика а прием, но она сильно брыкается, колю ее витамином С и глюкозой + натрия хлорид, от глистов 2 дня поили ее, но врач говорит, что шансов практически нет, скоро видимо помрет
    я целый день на работе, не могу ей толком помочь только утром перед работой и вечером после работы, а в обед муж дома кормит и поит ее, правда морковку и огурцы я ей не перемалывала, только яблочное пюре давала
    А чтобы не брыкалась-садите ее перед собой.Колени сожмите и ее на попу посадите перед собой.Морду рукой держите, второй рукой из чашечки в шприц еду и в рот.За раз выдавливайте 1/3 или 1/2 шприца и ждите, пока прожуется.
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    И еще фотка жопки хрюнчика
    Ну все, сразил Кузьма наповал.Цем его в попульку.
    Вот это сразу видно - мужик.

13. Вверх #11053
    User banned
    Сонечки вчера ночью не стало(
    Врач вколол ей какой-то гормональный укол сказал, что меняет тактику, хочет попробовать завести ей почки или печень, я уже точно не помню, я в таком состоянии была, сама как Соня, еле ходила, вообщем говорит, если ывживет будем по такой схеме продолжать лечить, а если нет, то ее надо будет усыплять, чтобы не мучить ни ее ни себя, вообещм после этого укола она начала постоянно стонать, бедненькая моя хрюночка, залечили ее, я вчера ей не могла уже ничего в ротик положить, она начинала страшно визжать, брыкаться, мне кажется что у нее уже глотательная функция атрофировалась, я ее пыталась вчера кормить, но как только прикосалась ко рту с ней происходило что-то страшное, вообщем если бы не этот укол вчерашний, то свина была бы еще жива, хотя она себя бы очень плохо чувствовала, не известно, что бы для нее было лучше, отмучилась бедненькая, так жалко ее, как за своим ребенком переживала, до последнего надеялась, больше никогда не заведу себе хрюшек, ее мне никто не заменит((

14. Вверх #11054
    жалко малышку....
    пусть ей будет на радуге хорошо
    такая хорошенькая была

15. Вверх #11055
    User banned
    жалко ее, мучилась бедненькая, пищала так жалобно, весь вечер и всю ночь

16. Вверх #11056
    User banned
    муж ее сейчас похоронил возле нашего дома, под деревцем, а на дерево маленький крестик прибыл, так что его с окна видно

17. Вверх #11057
    Частый гость Аватар для pulipusa
    муж ее сейчас похоронил возле нашего дома, под деревцем, а на дерево маленький крестик прибыл, так что его с окна видно
    как же жалко девочку(((
    надеюсь ей сейчас лучше
    пусть на радуге живёт сочную травку кушает.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #11058
    User banned
    я тоже очень очень хочу чтобы моя любимая Сонечка сейчас была где-нибудь на пушистом облачке и ей было бы хорошо, она была бы счастлива и кушала свою любимую петрушку.
    Желаю всем вашим хрюшечкам большого здоровья, берегите их и пусть они никогда у вас не болеют!!!

19. Вверх #11059
    больше никогда не заведу себе хрюшек, ее мне никто не заменит((
    Примите мои соболезнования.Очень жаль свиночку.
    А с решением не заводить больше свинок не торопитесь.
    Знаете, со временем вам будет нехватать присутствия свинки.
    Просто время должно пройти.
    Поверьте, у вас еще появится свиночка, и быть может не одна.
    Не расстраивайтесь.

20. Вверх #11060
    User banned
    жалко просто, что я сразу не приняла нужных мер, послушала того первого врача и давала ей пюре по 2 кубика, а надо было пока она была более менее бодрой запихивать ей насильно нормальную перемолотую пищу, просто когда я это заметила, она возможно уже сутки ничего не ела и потом, после того как мы были у первого доктора это еще около суток прошло, но еще не поздно было, а я этого всего не знала, она позно ночью умерла, т.к. животик еще был слегко тепленьким, когда я к ней утром подошла, мне ее так будет не хватать, она моя любименькая так стонала и пипикала видимо ей больно было, не могу себе простить, что я ей не смогла помочь, как мне теперь заводить еще такого зверька, если я эту спасти не могла, зайца в свое время с того света вытащила, а ее не смогла, хотя мы думали, что Сонька самая здоровая и ничего ее не возьмет никогда, а оказалось, что это все видимость просто была, а она была очень нежной девочкой...
    получается, что все начилось с того что она есть не могла, т.е. были резцы, а их сначала в первой клинике не обнаружили, думали, что у нее печень увеличена, поэтому кормить никто не говорил много, только детское питание, а так думали, что она сама начнет кушать, что это у нее самопроизвольное голодание, мол так организм борется с болезнью, врач видимо ничего в свинках не понимал, а тогда ее еще можно было спасти....а потом в Айболите у нее обнаружили лямблии и выдернули 3 крючка, хотя там еще был один точно, но его врач не смог вырвать т.к Соня сильно дергалась, вообщем меры надо было принимать в тот же день как только я заметила, что с ней что-то не то, т.к. неизвестно сколько времени у нее эта болезнь уже развивалась...мне ее очень не хватает , у нее вчера до этого гормонального укола уже температура не набиралась, она холодненькая была практически, голодание крови, как сказал врач, есть ничего ей вчера не могла засунуть в рот, она начинала биться в истерике, что-то с глоткой видимо было, не могла проглотить, или толстый кишечник начал разлагаться, вообщем кошмар эта неделя для меня была мукой, теперь виню себя еще и за этот укол, так бы она может умерла через пару дней, но не мучаясь, а так все время стонала((((( надеюсь ни у кого больше такое не повторится, учитесь на чужих ошибках, жалко только что они такие печальные((

Ответить в теме
Страница 553 из 900 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права