|
а я вот заметила не слово о том что нельзя есть свинину..когда был птичий грипп несчастых курей ловили пачками, а тут...
Я смотрю что первые осложнения от страха заразиться гриппом всё таки пришлись на психику граждан. Сегодня вечером зашла в обменный пункт, находящийся в аптеке ..наблюдала картину.. Заходит мама с дочкой, дочке лет 20.Мама закутана по-глаза в шарф, дочка в маске. Подошла их очередь менять деньги, мать меняет а дочь стоит сзади неё и ноет..- Мама, одень маску.. Мать поменяла денежку и вдруг у неё падает на пол 25 копеек , она наклоняется поднять.. дочь как завопила..- Нет! Мама, не поднимай, они уже заражены !!! Ну думаю, всё..приехали..![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Тимошенко ждет еще "птичий" грипп
Параграф 141.
Доктора эксперты Билл Дигл, Тру Отто, и Карли утверждают, что инъекции являются системой доставки биологического оружия по программе в которой задействована «Бакстер».
Вакцинации нужны для «апгрейда» переходного вируса «свиного гриппа» до более смертельного вируса «птичьего гриппа». Международный криминальный синдикат стремится к радикальному уменьшению населения в мире с параллельной консолидацией геополитической власти.
![]()
Социальные закладки