Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 553 из 808 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16153
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    [QUOTE=SNEZHINKA;50200909]
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

а можно просто не отвечать??? просто промолчать!!! Откуда тебе знать рай там или не рай?? городов уйма, кому ты что доказываешь?? все итак поняли твою позицию.
    Проблемы есть везде, что это новость? по-моему всем это известно
    Нет, Снежана, промолчать нельзя))).
    Ты ж не молчишь, когда затронули твою страну. Почему я должна молчать, когда обгаживают Украину?
    Это мой дом, и какой бы он ни был (плохой или хороший) он мой и мне не приятно это читать, тем более когда в пример ставят страну, в которой все происходит почти тоже самое.

П.с. Рот мне закрывать не надо))). Закрой лучше тем, кто обычно все это начинает))). Ведь позиции всех давно известны. Зачем опять об этом писать???.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    [QUOTE=Ягодка シ;50201245]а что медполис? Все бесплатно?)) Вот на бабушку мою медсестры без денежки в карман и смотреть не хотели! Бабущка с инсультом.. так ее еще больше скажу! Приехала скорая посмотрела и уехала! Хорошо что я там была тогда, отправила папу с деньгами чтоб приеха и отвезли в больницу!! До скорой надо бежать! От бабушки на другой конец ихнего ПГТ.. Не дозвонишься...

Да??? А две мои невестки за всю свою беременность и роды ни копейки не заплатила. Рожали мы с разницей в пол года и год.
    У них был шок когда я пыталась обяснить почему у нас узи платное.
    А теперь вспомните сколько каждая из нас за анализы, врачу и в роддом отнесла?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.08.2014 в 11:34.

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У Тигибко читала, что всеже решили только проф армию призывать..а не молодняк. Сегодня сообщение читала.
    SuNNNy, в догонку к твоему сообщению в репку, помимо России к нам свозит вся Европа на "утилизацию" свое вооружение...это им стоило бы очень дорого..а таки денег получили и от гемора избавились. Так шо..всем вокруг выгодна война, кроме нас самих.
    У нас тоже в маленьких городках не жируют... и села заброшеные есть. И очень жаль. Даже в хваленой Германии есть полупустые поселения..или полностью пустые.
    Но без войны жить проще и веселее.
    Мечтаю о фейсбуке с мотиваторами про котЭ и прочей ерундой... без воййны, политики, руганей.

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    [QUOTE=SuNNNy;50201249]
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Ты ж не молчишь, когда затронули твою страну. Почему я должна молчать, когда обгаживают Украину?
    Это мой дом, и какой бы он ни был (плохой или хороший) он мой и мне не приятно это читать, тем более когда в пример ставят страну, в которой все происходит почти тоже самое.

П.с. Рот мне закрывать не надо))). Закрой лучше тем, кто обычно все это начинает))). Ведь позиции всех давно известны. Зачем опять об этом писать???.
    Так гордись своей страной, никто ж не запрещает!!! Отправь мужа, папу на войну! Можно высказывать свои мысли в других темах??? У нас детская тема. НАДОЕЛО уже.
    Давай поговорим, как обуть и одеть детей на осень и зиму. а как собрать ребенка в школу, когда я вчера увидела, что все 3 пары обуви малы.

5. Вверх #11045
    [QUOTE=Апельсиновна;50201511]

ну честно, я не поняла в каком посте ее обгадили
    во-во, просто правда глаза колет. Так надо быстро в догонку написать, что в России вообще ужас))))))))))))

6. Вверх #11046
    [QUOTE=SNEZHINKA;50201496]

Так гордись своей страной, никто ж не запрещает!!! Отправь мужа, папу на войну! Можно высказывать свои мысли в других темах??? У нас детская тема. НАДОЕЛО уже.
    Давай поговорим, как обуть и одеть детей на осень и зиму. а как собрать ребенка в школу, когда я вчера увидела, что все 3 пары обуви малы.
    Чего ты ко мне прицепилась? Мне тоже надоели твои переходы на личности, однако тебя это не останавливает((. Ты не указывай мне кого и куда отправлять и что мне делать (у тебя нет на это права). Заботься о своей семье и своем муже и научись сдерживать свои эмоции.

Я с тобой согласна, что это детская тема и не стоит тут поднимать такие темы. Я об этом много раз просила, но никто не слышит.
    Повторюсь: закрой рты тем, кто это все начинает. И тогда в теме будет тишина и покой.

Удачи тебе.

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    [QUOTE=SNEZHINKA;50201496]

По курткам - зимний комплект у меня остался с прошлого года - Должен быть нормально. На осень купила курточку за 210 грн тут на форуме через СПшку. Только взяла теплую, думаю теперь где-бы сообразить что-то типо ветровки так что-бы не дорого, или не надо...
    Сапожки на зиму тоже с прошлого года еще есть, но они впритык, поэтому взяла демарики, успела еще по старому курсу. Тоже тут через СПшку.
    А вот с обувью на осень - беда. Есть туфельки но их явно мало. Вот думаю еще или кросовки или ботиночки. Но тут я уже явно с ценами не успела Да и никак не подберу что-то что нравиться.

Снежана, у тебя же трое деток, то из чего старшый вырос на младшего не подходит? Или ты так не делаешь? Я из любопытсва
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.08.2014 в 11:49.

8. Вверх #11048
    [QUOTE=SuNNNy;50201249]

А ты как определяешь чья где страна?)))

9. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Девочки, всем привет)))))))))
    лето почти прошло, как кто без памперсов? А то мы не просимся, на горшок иногда ходим

10. Вверх #11050
    [QUOTE=Солнечный Котенок;50201780]
    По курткам - зимний комплект у меня остался с прошлого года - Должен быть нормально. На осень купила курточку за 210 грн тут на форуме через СПшку. Только взяла теплую, думаю теперь где-бы сообразить что-то типо ветровки так что-бы не дорого, или не надо...
    Сапожки на зиму тоже с прошлого года еще есть, но они впритык, поэтому взяла демарики, успела еще по старому курсу. Тоже тут через СПшку.
    А вот с обувью на осень - беда. Есть туфельки но их явно мало. Вот думаю еще или кросовки или ботиночки. Но тут я уже явно с ценами не успела Да и никак не подберу что-то что нравиться.
    Говорят убрали налоги с стока и секонда.. к осени может дешевле будет ребенка одеть

11. Вверх #11051
    no comments....

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    это я скопиррвала с сайта)) про славу)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а причем тут слава? я про корректора смотрела так, как минимум, на который могла бы рассчитывать. а журналистом при желании и миллионы можно лопатой гребсти..... а как зарабатывают корректора в Одессе я знаю не понаслышке, несколько знакомых работают. я до декрета вообще 1200 получала, а в типографии рабочим почти 2
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #11053
    [QUOTE=Апельсиновна;50201511]

ну честно, я не поняла в каком посте ее обгадили
    Там же где обидели Россию))))).

[QUOTE=SNEZHINKA;50201637]

во-во, просто правда глаза колет. Так надо быстро в догонку написать, что в России вообще ужас))))))))))))
    Какая правда? Ты о чем?
    Все о чем я писала я аргументировала. Хотя тебе ж этого не понять: "в чужом глазу соломинку увидим, в своем бревна не замечаем".

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))))))))
    лето почти прошло, как кто без памперсов? А то мы не просимся, на горшок иногда ходим
    Горшка боится как огня но с интнресом наблюдает за сестрой в туалетесам пока не решается...
    Каждое утро в туалет на перегонки - дочка, что успеть без малого в туалет сходить, а мелкий, чтоб понаблюдать

15. Вверх #11055
    [QUOTE=Марна;50201835]
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение

Говорят убрали налоги с стока и секонда.. к осени может дешевле будет ребенка одеть
    Я сколько туда не ходила, ну никак не складывается с ними, надо Марину или тебя брать с собой, чтоб носом тыкнули))) У меня самый геморой это обувь, очень дорого 3-4 пары обуви за раз брать(((

16. Вверх #11056
    [QUOTE=Марна;50201787]
    А ты как определяешь чья где страна?)))
    Не могу второй раз в репку.
    Я писала конкретно Снежане, а она гражданка России))).

Про меня понятно, я тут родилась и выросла. Да я не согласна со многим, что происходит, но это уже другая история))).

17. Вверх #11057
    [QUOTE=SuNNNy;50201957]
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

Не могу второй раз в репку.
    Я писала конкретно Снежане, а она гражданка России))).

Про меня понятно, я тут родилась и выросла. Да я не согласна со многим, что происходит, но это уже другая история))).
    Но родилась и росла она тоже вроде тут..

18. Вверх #11058
    мы без памперсов) но какуняем в трусы)
    А мы как заиграемся иногда забываем попросится))) А так тьфу, тьфу

19. Вверх #11059

Я сколько туда не ходила, ну никак не складывается с ними, надо Марину или тебя брать с собой, чтоб носом тыкнули))) У меня самый геморой это обувь, очень дорого 3-4 пары обуви за раз брать(((
    Все чаще понимаю, что на эо дело надо " чуйку иметь" и постоянно заходить по таким магазинам..мониториь так сказать..
    Я на этой неделе заходила..там пустовао было.
    Возможно нао подождать, чтоб осень привезли.

20. Вверх #11060
    я вот тоже недавно проводила ревизию детских шмоток. Детям надо шапки, рукавички Диме, зимний костюм Милаше, сапожки тоже ей..... в принципе это все....
    Мне повезло.. вещи есть на зиму. Кума отдала ..михей практически одет..обувь нужна только..
    Дочке в прошлом году скупилась..думаю на этот и след год хватит..но нужны еще одни штаны на синтепоне..теплые, на сменку

Закрытая тема
Страница 553 из 808 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя