Пузики, всем сладких снов!!!
|
Пузики, всем сладких снов!!!
Love is all we need
Спасибо, мои родные! Завтра недо будет калинку купить, три литра меда у нас есть))))))))) будем выздоравливать!!!! Ненавижу это состояние, а сейчас так вообще ужас...
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Я в 7 рд. на дневном стационаре в обсервации и бываю там 2-3 раза в недельку (слава Богу), поэтому я там в палате дневного стационара лежу. Врач мой - зав.отделением Дудченко Л.В. - мне очень понравилась - очень хороший специалист и человек! И слава Богу разрешила мне лежать дома и только ей показываться пару раз в неделькуа спокойно мне с ней, т.к. все вопросы задам, все объяснит, животик пощупает, расскажет, успокоит и я со спокойным сердцем домой!
И так классно. когда я прихожу и к ней поднимаюсь на 2-й эт. ее поискать, там и родзал находится, где происходит таинство!
и слышно как малявочки плачут - это так .... невыразимо!
А тебя уже точно ложат в стационар? В какое отделение? Надеюсь и желаю, чтобы ты как максимум отделалась дневным стационаром. если нет, напиши где ты лежишь.
Не болейте девочки - выздоравливайте! У меня тоже немного горло начало болеть ... Я сегодня пару раз уже пшикаю Гексоралом (сначала не правильно написала - склероз...) - вроде как можно.... но не знаю точно. Не знаете это не вредно ?
А может это печень устраивает веселье в форме токсикоза? Надеюсь ... т.к. я читала что бывает и поздний токсикоз, не дай Бог нам эту радость ....
Умнички девочки, что встретились, так здорово пообщаться с единомышленниками !![]()
Последний раз редактировалось Кotti75; 08.12.2013 в 12:40.
Лучше посоветуйтесь с врачем, я до беременности пользовалась полосканием гивалекс, но там было написано, что беременным нельзя, когда у меня в начале беременности горло болело, полоскала содовым раствором каждые пол часа, за пол дня прошло, и ещё чай с натёртым корнем имбиря пила.
12.03.2014 Никита
девочки спасибо за встречку!!! 14 человек собрали!вот это было мега! Фотки завтра, а то я объелась опять всяких вкусностей и не могу до фотика добраться
![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девченки! И от меня мега спасибо за встречку! "Пожилым"теткам в виде меня так нужен позитив))))и с вами поболтала и кровать новая двухъярусная уже стоит!
Девченки,всем привет!)Молодцы что встретились,на следующий раз очень надеюсь тоже попасть)А мне совсем не спится,я смотрю одна тут полуночница)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Хе-хе)) я тоже всегда поздно ложусь, даже когда каждый день в будни на работу в 6 утра встаю...
так привыкла уже, а потом в субботу и воскресенье валяюсь в постели по полдня)) высыпаюсь))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ого! 14 человек - рекордсменки-умнички! Девочки, доброе утро ))) если кто полуночник, то я точно жаворонок - в воскресенье просыпаться в 5 утра - надо умудриться.
Очень жду фоток )) хочется ж посмотреть, какие вы пузеныши стали и познакомиться , кого не видела )
где ж вы разместились таким количеством без резервирования?
Александра Сергеевна
Доброе утро, девочки! Было приятно со всеми познакомиться, набраться позитива...
Ждём фото)))
девочки, всем приветики)) я вас уже давно читаю, очень полезную информацию пишите, иногда и посмеяться и поплакать с вами хочется...у нас тоже есть пузожитель, правда пока не знаем кто))) а вот сегодня уже вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть(((...аж обидно)))
Svestusya тож ранняя пташка )
Александра Сергеевна
Социальные закладки