Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 553 из 1365 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 27285
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем сладких снов!!!
    Love is all we need

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Спасибо, мои родные! Завтра недо будет калинку купить, три литра меда у нас есть))))))))) будем выздоравливать!!!! Ненавижу это состояние, а сейчас так вообще ужас...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Привет,меня отправили туда, в смысле в 7 рд,в пятницу! Сказали пока доздать анализы. В понедельник там буду. Какая у тебя палата и кто врач? Меня пока стены роддома не столько успокаивают,сколько волнуют.
    Я в 7 рд. на дневном стационаре в обсервации и бываю там 2-3 раза в недельку (слава Богу), поэтому я там в палате дневного стационара лежу. Врач мой - зав.отделением Дудченко Л.В. - мне очень понравилась - очень хороший специалист и человек! И слава Богу разрешила мне лежать дома и только ей показываться пару раз в недельку а спокойно мне с ней, т.к. все вопросы задам, все объяснит, животик пощупает, расскажет, успокоит и я со спокойным сердцем домой! И так классно. когда я прихожу и к ней поднимаюсь на 2-й эт. ее поискать, там и родзал находится, где происходит таинство! и слышно как малявочки плачут - это так .... невыразимо!
    А тебя уже точно ложат в стационар? В какое отделение? Надеюсь и желаю, чтобы ты как максимум отделалась дневным стационаром. если нет, напиши где ты лежишь.

Не болейте девочки - выздоравливайте! У меня тоже немного горло начало болеть ... Я сегодня пару раз уже пшикаю Гексоралом (сначала не правильно написала - склероз...) - вроде как можно.... но не знаю точно. Не знаете это не вредно ?

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да, я подняла сегодня вопрос о печени, мне объяснили все. Тоже назначали пропить капельки. Опять вернулся токсикоз )) , ну что за напасть?!
    А может это печень устраивает веселье в форме токсикоза? Надеюсь ... т.к. я читала что бывает и поздний токсикоз, не дай Бог нам эту радость ....

Умнички девочки, что встретились, так здорово пообщаться с единомышленниками !
    Последний раз редактировалось Кotti75; 08.12.2013 в 12:40.

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Не болейте девочки - выздоравливайте! У меня тоже немного горло начало болеть ... Я пару раз в день пшикаю Гевалексом - вроде как можно.... но не знаю точно. Не знаете это не вредно ?
    Лучше посоветуйтесь с врачем, я до беременности пользовалась полосканием гивалекс, но там было написано, что беременным нельзя, когда у меня в начале беременности горло болело, полоскала содовым раствором каждые пол часа, за пол дня прошло, и ещё чай с натёртым корнем имбиря пила.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #11045
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки спасибо за встречку!!! 14 человек собрали! вот это было мега! Фотки завтра, а то я объелась опять всяких вкусностей и не могу до фотика добраться
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Лучше посоветуйтесь с врачем, я до беременности пользовалась полосканием гивалекс, но там было написано, что беременным нельзя, когда у меня в начале беременности горло болело, полоскала содовым раствором каждые пол часа, за пол дня прошло, и ещё чай с натёртым корнем имбиря пила.
    По поводу имбиря тоже нужно уточнить у врача! Его со 2 триместра нужно принимать с осторожностью! Я очень люблю чаек с имбирем, но сейчас не пью, нельзя!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за встречку!!! 14 человек собрали! вот это было мега! Фотки завтра, а то я объелась опять всяких вкусностей и не могу до фотика добраться
    Ждем с нетерпением! Всем спокойной ночи.

8. Вверх #11048
    Постоялец форума
    Девченки! И от меня мега спасибо за встречку! "Пожилым"теткам в виде меня так нужен позитив))))и с вами поболтала и кровать новая двухъярусная уже стоит!

9. Вверх #11049
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девченки,всем привет!)Молодцы что встретились,на следующий раз очень надеюсь тоже попасть)А мне совсем не спится,я смотрю одна тут полуночница)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Хе-хе)) я тоже всегда поздно ложусь, даже когда каждый день в будни на работу в 6 утра встаю...
    так привыкла уже, а потом в субботу и воскресенье валяюсь в постели по полдня)) высыпаюсь))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #11051
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Хе-хе)) я тоже всегда поздно ложусь, даже когда каждый день в будни на работу в 6 утра встаю...
    так привыкла уже, а потом в субботу и воскресенье валяюсь в постели по полдня)) высыпаюсь))
    вот и так,ну не могу рано спать лечь)я пока все шоу на стб посмотрю, уже 2 часа ночи!Я в будние дни встаю в 7,отправляю дочурку в садик и сама спааааать)))а выходные для меня рабочие)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

12. Вверх #11052
    Постоялец форума
    ого! 14 человек - рекордсменки-умнички! Девочки, доброе утро ))) если кто полуночник, то я точно жаворонок - в воскресенье просыпаться в 5 утра - надо умудриться.
    Очень жду фоток )) хочется ж посмотреть, какие вы пузеныши стали и познакомиться , кого не видела )
    где ж вы разместились таким количеством без резервирования?
    Александра Сергеевна

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки! Было приятно со всеми познакомиться, набраться позитива...
    Ждём фото)))

14. Вверх #11054
    Частый гость Аватар для Жюльен
    девочки, всем приветики)) я вас уже давно читаю, очень полезную информацию пишите, иногда и посмеяться и поплакать с вами хочется...у нас тоже есть пузожитель, правда пока не знаем кто))) а вот сегодня уже вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть(((...аж обидно)))

15. Вверх #11055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветики)) я вас уже давно читаю, очень полезную информацию пишите, иногда и посмеяться и поплакать с вами хочется...у нас тоже есть пузожитель, правда пока не знаем кто))) а вот сегодня уже вторую ночь просыпаюсь в 5 утра и глаз не сомкнуть(((...аж обидно)))
    Рады приветствовать )) и поменьше таких бессонных утр ))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ого! 14 человек - рекордсменки-умнички! Девочки, доброе утро ))) если кто полуночник, то я точно жаворонок - в воскресенье просыпаться в 5 утра - надо умудриться.
    Очень жду фоток )) хочется ж посмотреть, какие вы пузеныши стали и познакомиться , кого не видела )
    где ж вы разместились таким количеством без резервирования?
    Почему без резервирования? Нам Викусятина столик зарезервировала, нам сдвигали столы с диванчиками так еще и стулья придвигали.

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Присоединяйся! А какой срок у тебя?

18. Вверх #11058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Почему без резервирования? Нам Викусятина столик зарезервировала, нам сдвигали столы с диванчиками так еще и стулья придвигали.
    Ааа, точно. это я туплю. вы ж в Механе были, а я почему-то решила, что так и не определились, где именно ))) ну как там? вкусненько было?
    Александра Сергеевна

19. Вверх #11059
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Присоединяйся! А какой срок у тебя?
    присоединяюсь))))) мысленно еще сначала)) у нас 23 недельки)

20. Вверх #11060
    Постоялец форума
    Svestusya тож ранняя пташка )
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 553 из 1365 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя