|
Ну что вы, вы все пропустили. Тут уже популярно рассказывали почему доставка на дом - это нецивилизованно
Вообще еще раз, наверное, скажу, что делать акцент на газете, которая выходит всего раз в месяц, и так скупо использовать сайт - всего лишь для "перепечаток" текстов с газеты - как минимум странно и недальновидно. БиБиСи цитирует политиков по их твиттерам, а мы тут наотрез отказываемся использовать ай-ти технологии, как моя мама сенсорные телефоны )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
я только учусьДа уж.... У вас просто талант подавать информацию.... а по делу - так это действительно бутик картин, штор, кукол и других эксклюзивных изделий ручной работы...
Кстати, гламурная кондитерская у нас бы наверняка пошла. Типа Безе.
А кто-то знает что на Ольгиевской будет? Или я уже спрашивала?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А можно расшифровать мин. водой? Минеральной? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется вас "разводят"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто-нибудь слышал, что вчера произошло на светофоре возле оптового? Возвращались домой около 11, на светофоре множество машин и те, кто ближе к светофору начинали разворачиваться и ехать в объезд через царское село. То есть проезд и туда, и оттуда был невозможен. Нам не удалось понять что там впереди, потому что машин собралось уже немало, в три ряда. Развернулись и тоже поехали в объезд.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ехал вчера около 10 вечера, было ДТП. Вроде бы три машины, но подробности не знаю, т.к. очень темно на том участке, не разобрать было. "Скорой помощи" не было, зато было две машины ГАИ. Объезд только по обочине - отсюда и пробка.
Также сегодня днем, около 11 ехал мимо строительного рынка. Там какая-то старая красная иномарка спортивного типа снесла стену одного из павильонов. Рядом никого не было: ни водителя, ни ГАИ. Видимо, кто-то тупо свалил.
Социальные закладки