Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 553 из 1059 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 21167
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    Jardin - это бутик, но не картин..
    декор для дома и пошив штор

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать медиацентру все-таки продумать распространение газеты. На КП не дают, в магазине нет. Мы, например, последнюю газету видели еще летом. Раньше хоть в магазине можно было взять. Зато она почему-то всегда есть в Капри. Как буд-то жители хотят в этот отель.
    А интересно можно ли оформить эту газету как подписку (чтобы вот твоя газетя ждала персонально)? Если бы еще с доставкой в калитку, то было бы совсем как цивилизация

3. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Хакамаде.Я газету беру в Гранд Марине, поскольку ходим туда в бассейн.
    А извините немного в сторону вопрос - а бассейн там сколько метров? с дорожками (спортивный) или так небольшой для SPA? Абонемент именно на бассейн или посещения как типа отдельных покупных SPA услуг?

4. Вверх #11044
    Японамать

Jardin - это бутик, но не картин..
    Да уж.... У вас просто талант подавать информацию.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А интересно можно ли оформить эту газету как подписку (чтобы вот твоя газетя ждала персонально)? Если бы еще с доставкой в калитку, то было бы совсем как цивилизация
    Ну что вы, вы все пропустили. Тут уже популярно рассказывали почему доставка на дом - это нецивилизованно

Вообще еще раз, наверное, скажу, что делать акцент на газете, которая выходит всего раз в месяц, и так скупо использовать сайт - всего лишь для "перепечаток" текстов с газеты - как минимум странно и недальновидно. БиБиСи цитирует политиков по их твиттерам, а мы тут наотрез отказываемся использовать ай-ти технологии, как моя мама сенсорные телефоны )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #11046
    User banned
    Да уж.... У вас просто талант подавать информацию.
    я только учусь ... а по делу - так это действительно бутик картин, штор, кукол и других эксклюзивных изделий ручной работы...

7. Вверх #11047
    Посетитель Аватар для Marsy
    я только учусь ... а по делу - так это действительно бутик картин, штор, кукол и других эксклюзивных изделий ручной работы...
    как то название не соответствует бутику домашнего декора,больше подходит ресторанчику в франц. стиле( а лучше кофейни)

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    как то название не соответствует бутику домашнего декора,больше подходит ресторанчику в франц. стиле( а лучше кофейни)
    Тем более, что такой ресторан есть в Горсаду )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #11049
    Японамать

Кстати, гламурная кондитерская у нас бы наверняка пошла. Типа Безе.

А кто-то знает что на Ольгиевской будет? Или я уже спрашивала?

10. Вверх #11050
    Посетитель
    Кстати, гламурная кондитерская у нас бы наверняка пошла. Типа Безе.

А кто-то знает что на Ольгиевской будет? Или я уже спрашивала?
    Это вы про нарост на маленьком желтеньком домике? Меня тоже любопытство одолевает. Это ж надо налепить такое.

11. Вверх #11051
    Японамать

Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Это вы про нарост на маленьком желтеньком домике? Меня тоже любопытство одолевает. Это ж надо налепить такое.
    Ну. То такое. Это их личное дело, что они у себя на участке делают.
    А вдруг там будет что-то интересное и полезное?

12. Вверх #11052
    Новичок
    А извините немного в сторону вопрос - а бассейн там сколько метров? с дорожками (спортивный) или так небольшой для SPA? Абонемент именно на бассейн или посещения как типа отдельных покупных SPA услуг?
    Если не ошибаюсь то бассейн 25 метров,глубину точно не скажу, наполнен мин., водой.Ходим по одноразовому абонименту, звоним и в удобное для нас время посещаем.Мы очень довольны-считаю что это один из лучших бассейнов города.

13. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то бассейн 25 метров,глубину точно не скажу, наполнен мин., водой.Ходим по одноразовому абонименту, звоним и в удобное для нас время посещаем.Мы очень довольны-считаю что это один из лучших бассейнов города.
    Так его для спортивного плавания кто-то использует (очки для плавания и кроль/брасс)? Или это только для посидеть/поговорить медленно прохаживаясь/проплывая в большой "ванной"?

14. Вверх #11054
    Новичок
    Так его для спортивного плавания кто-то использует (очки для плавания и кроль/брасс)? Или это только для посидеть/поговорить медленно прохаживаясь/проплывая в большой "ванной"?
    Этот вопрос Вам стоить задать представителям отеля, я в такие подробности не вдавался.Мы семьёй периодически ходним туда поплавать и очень довольны.

15. Вверх #11055
    Оптимист

А можно расшифровать мин. водой? Минеральной? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #11056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно расшифровать мин. водой? Минеральной? )))
    Она именно минеральная, с каким то там лечебным эффектом, не помню с каким... склероз точно появляется.)))

17. Вверх #11057
    Оптимист

Мне кажется вас "разводят"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #11058
    Японамать

Кто-нибудь слышал, что вчера произошло на светофоре возле оптового? Возвращались домой около 11, на светофоре множество машин и те, кто ближе к светофору начинали разворачиваться и ехать в объезд через царское село. То есть проезд и туда, и оттуда был невозможен. Нам не удалось понять что там впереди, потому что машин собралось уже немало, в три ряда. Развернулись и тоже поехали в объезд.

19. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Кто-нибудь слышал, что вчера произошло на светофоре возле оптового? Возвращались домой около 11, на светофоре множество машин и те, кто ближе к светофору начинали разворачиваться и ехать в объезд через царское село. То есть проезд и туда, и оттуда был невозможен. Нам не удалось понять что там впереди, потому что машин собралось уже немало, в три ряда. Развернулись и тоже поехали в объезд.
    изза халявы в эпицентре там вообще нельзя было проехать

20. Вверх #11060
    Частый гость
    Ехал вчера около 10 вечера, было ДТП. Вроде бы три машины, но подробности не знаю, т.к. очень темно на том участке, не разобрать было. "Скорой помощи" не было, зато было две машины ГАИ. Объезд только по обочине - отсюда и пробка.

Также сегодня днем, около 11 ехал мимо строительного рынка. Там какая-то старая красная иномарка спортивного типа снесла стену одного из павильонов. Рядом никого не было: ни водителя, ни ГАИ. Видимо, кто-то тупо свалил.

Ответить в теме
Страница 553 из 1059 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права