вот такие мальчики налётчики и делают из профессии банкира посмешище...
|
вот такие мальчики налётчики и делают из профессии банкира посмешище...
Can be traced to the tyranny of Money
так чтобы по Украине так перевести деньги обычно не заморачиваются банковским переводом, теоритически это так как я описал
обычно просто меняют их на гривни и через какую-то систему вестерн/манигрэм/контакт/аверс/анелик/мигом/приватмани/быстрая почта/юнистрим/близко/лидер/алюр/золотая корона/койнстар/риа/экспресмани
вроде все))
1.9. Переказ без відкриття рахунку в межах України для виплати його готівкою без зарахування на поточний рахунок за дорученням фізичної особи - резидента і нерезидента здійснюється банком виключно в національній валюті.
Правила здійснення за межі України та в Україні переказів фізичних осіб за поточними валютними неторговельними операціями та їх виплати в Україні (Поставннова Правління НБУ №496 від 29.12.2007)
запрет касается только переводов в валюте БЕЗ открытия счета.
со своего текущего счета физ.лицо-резидент может перечислить на счет другого физ.лица-резидента валюту без проблем.
с нерезидентами - другая ситуация.
Та я не спорю)) все произошло на моих глазах.
яж говорю, хорошо прицепился к паровозу)
а согласовал Адарич его с подачи Федины)
иначе и быть не могло))))
там свои замутки были. как говорится если не пнут, сам не полетит)) его пнули)))
В то время в сибе все были отличными продажниками
Кто не ленился зарабатывал и продавал.
+1
Льва не интересует мнение овец.
Г-да банкиры, просветите, мама слышала что изменились условия выплат вкладов "Фондом гарантування повернення вкладів". Это так?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Читайте вот этот пост и ниже. Там все есть.
Добрый день, может кто-то знает кто руководитель Банка Кипра, отделение на Черняховского 4, или главного офиса?
На черняховского вроде Наташа работала.
Наташа работает на Пушкинской. А на Черняховского Ира (Ирина Сергеевна). Если нужен контакт, могу помочь.
говорят ваб-банк
из ума вышел..
вводит абонплату за депозит "активные сохранения" или что-то такое..
но не важно..
суть = положил деньги на карту, на депо, не пользуешься = плати, швайне..
яичный король знает толк в банковском бизнесе..... да..
http://www.kommersant.ua/doc-rss/1922014Финбанк сменил председателя правления
Наблюдательный совет одесского Финбанка 19 апреля уволил председателя правления Андрея Рожка, который ушел из банка по собственному желанию. Вместо него с 24 апреля руководить Финбанком будет Константин Смольский, который приступит к обязанностям после получения письменного согласия Национального банка. До этого времени его обязанности будет исполнять заместитель председателя Екатерина Рожкова. Ранее господин Смольский был директором одесского регионального отделения "ОТП Банка". "Украинские новости"
Can be traced to the tyranny of Money
Правильно. Нечего Смольскому уже в ОТП делать. Скучно ему должно быть там.
Votum separatum
видать совсем скучно в ОТР стало.
но размах в Фине минимальный
Социальные закладки