Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 553 из 2756 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я планирую быть часов в 11-12 примерно))

я была..не знаю кто пек..но очень вкусные были рогалики)спасибо девы.Оля ты если что говори от таких мероприятих я с вами буду
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Сходите к эндокринологу.Сахарный диабет,не приятная штука((Может кровь на сахар поздавать,понаблюдать за показателями...
    У меня нет сахарного диабета, уровень сахара в крови в норме. Сиофор врачи назначают часто тем, у кого излишний вес, при сбоях менструальных циклов и при низком АМГ. Он снижает уровень глюкозы в крови и улучшает обмен веществ. Мне страшно из-за того, что это довольно серьезные таблетки для диабетиков 2 степени... Чтобы, вылечив одно, не покалечить другое...

4. Вверх #11043
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Даш, это то понятно, но ведь зачастую именно эта договоренность и становится причиной нервотрепок. Одним постоянно говорят об отставании, которого нет. А у моей сестры, например, было наоборот. Овуляция была очень ранней, а считали по последнему дню месячных. Мало того, что всю беременность пугали, что малыш ненормально большой, так еще и то, что она перехаживала несколько дней никого не насторожило. Реально же получилось, что переходила 2!!! недели и рожала уже с очень мутными водами, что не осень хорошо для малыша. При том, что она говорила врачам, что давно пора рожать. В ответ слышала, что это она сама запуталась, что врачам виднее, мол, придет срок родит.
    Ну это хорошо для тех, кто планирует Б и отслеживает О. Для тех, кто точно знает, когда у нее была О! А как быть с теми, у кого Б стала неожиданным сюрпризом? А если еще учитывать, что оплодотворение происходит в течение суток, плюс потом прибавить 6 дней, когда наступает имплантация! Можно заморочить голову себе и врачу Поэтому и условились.

Моя мама меня тоже родила на 43 неделе в мекониальных водах, но я вроде ничего так сейчас А своего сына я зачала на 10 д.м.ц. (а цикл у меня 32 дня), тоже получилась ранняя О, но мне никогда не говорили, что есть проблемы с плодом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    К гинекологу тоже не помешает. Хоть раз-то в жизни Нормальный бакпосев сдать, да и если есть эрозия или воспаление там какое, Дощечким этим же заниматься не будет.
    Честно говоря, я себе представляю глаза Дощечкина, что он станет "первым" в ее жизни.
    Я к гинекологу на кресло первый раз пошла в 24 года , раньше при мед.осмотрах , когда училась было по желанию....у меня не было желания)))))
    А на вагинал.узи уже когда начала планировать беременность, и первое мое узи было в Инто-Сане...делал мужик какой-то , я была в трансе))))) помню гиня моя даже ноги мне раздвинутые держала)))))) Не то что сейчас)))) пришла , развалилась и все по боку......
    17.07.17

6. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, напомните, плиз, как Арбатский принимает.
    Что сейчас с УЗИ в Ремеди, если не к ВВ, записываться надо? Сколько по деньгам?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Ремеди если не к В.В. то к Наталье Борисовне ( 6 каб.) ....узи 190 гр. у В.В. ....а в 6 каб. точно цену незнаю, я платила все равно 190 , но при этом заходил В.В. и писал назначения. Ну и как обычно по записи.
    К Арбатскому живая очередь....цена или 120-130 гр. не помню точно.
    17.07.17

8. Вверх #11047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В личку уже написала!

9. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    УЖАС!!!!21 век на дворе!!!Как такое возможно?!!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    )) я сама была свидетелем, когда на прием к гинекологу пришла девушка, на вид 25-27 лет на 7!! месяце беременности! и очень трусила, сказала ни разу у врача не была...не доводилось) а пришла - потому что сказали НАДО...
    Феи, только не падайте в обморок.... у меня двоюродная сестра в России, ей в этом году весной было 40 лет. и она до сих пор девочка и когда нужно сделать медосмотр, то она от гинеколога справку по знакомству "достаёт" без осмотра.... О таке..... и поверьте мне - это очень печально.....

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я была..не знаю кто пек..но очень вкусные были рогалики)спасибо девы.Оля ты если что говори от таких мероприятих я с вами буду
    так ты подпишись в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=35 и будешь знать всё из первых уст. Следующая акция планируется ориентировочно через неделю.

Сегодня на акции были обе мамы малышей, для которых собирали денежку.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    К Арбатскому живая очередь....цена или 120-130 гр. не помню точно.
    помню точно 130грн.

не помню ответили или нет, в Ладу надо так же записываться. Если на первичку, то заранее, если просто на узи, то поближе по времени.

Вика, спасибо за твой беременный адидас!!!!! мне Маша передала!!!! пошла лопать
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.09.2013 в 14:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    И я побывала в монастыре. В храме внутри все переворачивалось, слова во время молитвы путались, а около могилки отца Ионы ком подкатывал к горлу. Такое со мной впервые.
    Девочкам, которые принимают участие в акции, низкий поклон. Это великое дело. Дай Бог, чтоб малыши поскорее поправились. Приятно, что можно было отдельно еще передать денежку и для других деток, на которых сегодня не было сбора.
    Но была сегодня и ложка дегтя, которая просто выбила из колее и возмутила до глубины души. По пути из храма решила купить баночку монастырского меда. Подошла, и женщина, которая его продает, завела со мной милую беседу о празднике, о Деве Марии, об отце Ионе. Так по-доброму все... И вдруг... ее как подменили. Она увидела, что девочки с листовками остановили кого-то из вошедших на территорию монастыря и подвели людей к столику. Сколько же черноты полилось, при чем очень громко, чтоб все слышали... и что это жидовки, которые делают грешное дело, и что она уже написала руководству письмо, чтоб их гнали... Меня аж передернуло. Я, по наивности своей, попыталась вступиться, что девочки реально помогают, что я знаю многих из них... Мне тут же закрыли рот, наставнически порекомендовали быть мудрее и открыть глаза, что я ничегошеньки не понимаю...
    В очередной раз убедилась, что далеко не все люди, "приближенные" к церкви, поистине близки к Богу. Обидно... до слез обидно, что даже на территории храма спасение жизни детей может быть полито грязью...
    Вот стоит передо мной эта баночка с медом, а мне даже открывать ее неприятно как-то...

Простите, что столько слов, но накатило...
    Последний раз редактировалось Delicate; 21.09.2013 в 15:40.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Даша, приведу пример моей подруги. У нее была поздняя овуляция, но ее врачу было на это пофиг и на узи постоянно ей ставили отставание в развитии плода. К примеру, в аппарат вбивают первый день посл.м. и он считает, что овуляция была на 14 д.ц. и у нее сейчас 32 недели, а плод развит на 30,5 недель - а-а-а-, капец, отставание. А если бы учли что у нее овуляция на 24 д.ц. была, то никакого отставания по сути-то и нет. Ей даже роды вызвали раньше, так как считали, что она перенашивает. А по факту перенашивания не было. И на все ее напоминания что она забеременела не на 14д.ц. врачами тупо игнорировались.
    ИМХО, это только репродуктологи на это обращают внимания, обычные врачи в жк тупо игнорят...
    100%, мне так и ставили ПДР на 1-1,5 недели раньше, чем я сама себе посчитала от О (родила по своим подсчетам)

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девули, у меня тут страхи образовываются...я вот себя подлечиваю, да...а как насчет наследственности? у моей мамы было 2 выкидыша...удачно забеременеть и родить смогла лишь через 9 лет после свадьбы (это я), в 32 года. Давно вычитала, что такие проблемы могут быть и у меня, то есть проблема с вынашиванием передается...вот сижу и думы думаю...кто что на это счет знает?
    по всей женской линии поблем с заберемениванием и вынашиваем не было ни у кого, если б я беременнесла как моя мама, то ребенок уже в 1-й класс бы шел наверное. Так что в моем случае связи нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Delicate, я в шоке, просто слов нет от прочитанного. Я бы этот мед точно не стала покупать после всего...Ну да ладно, Бог ей судья.
    Я сегодня в Монастырь не смогла приехать, была на Соборке, тут другие девочки проводили аналогичную акцию. Угостили меня за мое скромное пожертвование очень вкусным яблочным Цветаевским пирогом. Вообще, здорово, что в наше время есть такие душевные и отзывчивые люди, которые делают такое благородное дело!

А по поводу наследственности, девочки, вы меня заставили задуматься...Меня мама родила в 31, бабушка родила мою маму в 32, а деду было 52. Моя бабушка папу родила в 33, а в 44 думала что у нее уже начался климакс, правда ч/з пару месяцев этот "климакс" начал в животе толкаться, и в 45 лет бабушка родила мою тетю. Так что у нас в семье все были "старородящие", ну и мне пора к ним присоединиться))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #11052
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

по всей женской линии поблем с заберемениванием и вынашиваем не было ни у кого, если б я беременнесла как моя мама, то ребенок уже в 1-й класс бы шел наверное. Так что в моем случае связи нет
    очень надеюсь, что у меня связи нет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вика, спасибо за твой беременный адидас!!!!! мне Маша передала!!!! пошла лопать
    Я же тебе уже дала указивку - бронировать палату в роддоме ))))))))))

Я только не ожидала что такой скудный выбор конфет, в магазине возле монастыря....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

В моей семье все переживали "чтоб не залететь" !!!! Да и мама и бабушка и тетки родн. все до 20 лет стали мамочками....а после аборты((((((
    17.07.17

16. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо для тех, кто планирует Б и отслеживает О. Для тех, кто точно знает, когда у нее была О! А как быть с теми, у кого Б стала неожиданным сюрпризом? А если еще учитывать, что оплодотворение происходит в течение суток, плюс потом прибавить 6 дней, когда наступает имплантация! Можно заморочить голову себе и врачу Поэтому и условились.

Моя мама меня тоже родила на 43 неделе в мекониальных водах, но я вроде ничего так сейчас А своего сына я зачала на 10 д.м.ц. (а цикл у меня 32 дня), тоже получилась ранняя О, но мне никогда не говорили, что есть проблемы с плодом.
    ну так тебе повезло , ранняя овуляция это все таки не поздняя , твой малыш развивался по нормам и даже опережал их, а моя масяня получается что отстает и мне даже пытались на фоне этого диагноз поставить , хорошо что врач разобралась и не стала меня лечить от несуществующей болезни(((( еще бы с плацентой разобраться и вообще все было бы зашибись )))

PS. в монастыре рогалики и вправду были очень вкусными ))) девочки большие умнички)))

17. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    PS. в монастыре рогалики и вправду были очень вкусными ))) девочки большие умнички)))
    Присоединяюсь Я съела печеньку и до сих пор еще хочу...... Мммммммм вкуснятина......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь Я съела печеньку и до сих пор еще хочу...... Мммммммм вкуснятина......
    Да-да-да. чуть язык не откусила.
    17. 08.15

19. Вверх #11058
    Девчёнки, сегодня такой хороший праздник, а мне чего то вот взгрустнулось......
    Получила анализы ФСГ
    если 7 лет назад он был в 35 лет 5,9; в 36 лет =8,8; в 40 лет =6; а сегодня получила результат 12,2..... с ужасом жду АМГ..... я совсем не была готова к такому результату.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.09.2013 в 19:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Получила анализы ФСГ
    если 7 лет назад он был в 35 лет 5,9; в 36 лет =8,8; в 40 лет =6; а сегодня получила результат 12,2..... с ужасом жду АМГ..... я совсем не была готова к такому результату.....
    Олюшка, рано еще паниковать! ФСГ может скакать от разных факторов. Может Ваш организм так отреагировал на курс очищения. У меня в октябре прошлого года было аж 40, а сейчас 5,5. Правде после стимуляции АМГ с 0,29 упало до 0,25

21. Вверх #11060
    Получила анализы ФСГ
    Ольчик, не раскисай раньше времени. Держим кулачки за АМГ.
    А может пересдать в следующем цикле?
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 553 из 2756 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права