Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 553 из 1142 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 22825
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да, они там любят накрутить... уже и фотосессия стоит 400 грн/час
    по сравнение с 500 грн дом ученых-это просто по-божески)))
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    по сравнение с 500 грн дом ученых-это просто по-божески)))
    Да уж! ну, ДУ, как бы, КП, если не ошибаюсь...

3. Вверх #11043
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а можно парочку слов бывалых про свадьбы в Бернардацци?
    (нас будет около 50ти)

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть ещё Катран (напротив Свечи), веранду Золотого Берега. Кстати есть ещё зал при дельфинарии на крыше с выходом на террасу и видом на море (правда что с кухней там не знаю, пробовать не доводилось, но вид хорош)
    Слава, привет

Катран - не...
    Веранда Золотого Берега - как вариант.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #11045
    Новичок Аватар для goroshek
    перерыла тему, как могла) но так и не нашла!
    свадьба в конце апреля, человек 10-15 будет) просто хотелось бы ужин в приятной обстановке. бюджет 400-500грн\чел.
    желательно, чтобы можно было потанцевать)) своей программы не будет, поэтому хотелось бы, чтобы в ресторане была своя живая или неживая музыка)
    что можете посоветовать???

6. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для WavE
    Подскажите пожалуйста, кто что думает про кафе Кактус на Ильфа и Петрова? Ищу место для проведения юбилея. Узнавала про него 3 года назад когда искала место для свадьбы, что то мне там не очень понравилось, а сейчас посмотрела у них на сайте все так поменялось. Может кто то отмечал там в последнее время. Была бы очень признательна за совет.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.04.2012 в 21:21.

7. Вверх #11047
    Новичок Аватар для amina_od
    Кто что слышал по Свадебной выставке, которая будет проходить в комплексе одесского морского порта?
    вчера слышала выступление представителя Ренессанса по телевидению. Как я поняла, при заказе мероприятий в Ренессансе в эти дни, на все представленные услуги будет скидка 50 процентов.
    Что-то сродни акции)

8. Вверх #11048
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от goroshek Посмотреть сообщение
    перерыла тему, как могла) но так и не нашла!
    свадьба в конце апреля, человек 10-15 будет) просто хотелось бы ужин в приятной обстановке. бюджет 400-500грн\чел.
    желательно, чтобы можно было потанцевать)) своей программы не будет, поэтому хотелось бы, чтобы в ресторане была своя живая или неживая музыка)
    что можете посоветовать???
    я могу посоветовать Шаланду на Ланжероне,я уже здесь писала о ней, праздновали новогодний корпоратив в этом году, маленькое уютное заведение возле моря как раз для вашего количества человек, есть летняя площадка, музыку туда можно приносить свою, мы притащили диск со своей записанной музыкой, проводили конкурсы, танцевали.... еда очень вкусная была, все понравилось без исключения, с человека у нас получилось 250 грн, но мы заказывали минимум, но даже при этом немного еды осталось и мы натрескались до отвала)) алкоголь приносили свой!!! к Шаланде можно на машине подъехать, если у них заказываешь банкет, номер в их гостинице в подарок
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Подскажите чайнику- при внесении задатка за свадебный банкет заведение должно выдать какой-то чек? или расписку? чтобы не получилось потом- что знать не знают и о задатке первый раз слышат)))))))

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Кто что слышал по Свадебной выставке, которая будет проходить в комплексе одесского морского порта?
    вчера слышала выступление представителя Ренессанса по телевидению. Как я поняла, при заказе мероприятий в Ренессансе в эти дни, на все представленные услуги будет скидка 50 процентов.
    Что-то сродни акции)
    вот это да.. нужно будет обязательно сходить посмотреть. я знаю в прошлом году была такая выставка ,но не припоминаю таких скидок.

11. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Подскажите чайнику- при оставлении задатка за свадебный банкет заведение должно выдать какой-то чек? или расписку? чтобы не получилось потом- что знать не знают и о задатке первый раз слышат)))))))
    безусловно должны выдать чек.
    мы когда семьей предварительно заказывали День Рождения в кафе, там ушло порядка 5000 тысяч, а дали задаток всего 1000 или даже чуть меньше меньше, точно уже не помню, то нам все равно давали чек, квитанцию. не знаю, как оно называется.. Какой бы ни была сумма, какое бы заведение ни было, чек обязательно получайте, чтобы вот этой ситуации, "что и знать не знают о задатке" не получилось!

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Подскажите чайнику- при внесении задатка за свадебный банкет заведение должно выдать какой-то чек? или расписку? чтобы не получилось потом- что знать не знают и о задатке первый раз слышат)))))))
    когда мы оставляли задаток, нам никто никакого чека и никакой расписки не давали. Мы еще конечно с долларами приперлись задаток давать, а они принимали только гривну, приняли конечно эти доллары у нас, но когда расчитывались перед торжеством за банкет, нам их вернули обратно
    Весенний ветер несет запах счастья.

13. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    когда мы оставляли задаток, нам никто никакого чека и никакой расписки не давали. Мы еще конечно с долларами приперлись задаток давать, а они принимали только гривну, приняли конечно эти доллары у нас, но когда расчитывались перед торжеством за банкет, нам их вернули обратно

в каком из заведений вам не давали чек?
    я брала, и всегда буду требовать..

одно дело. когда отмечаешь в каких-то элитных заведениях, где на веру можно принять слова руководства, которые ,так сказать, не нуждаются в нес тыс, другое дело, когда вы отмечаете, например, в среднем заведении, не буду уточнять в каких, где все хаотично, неорганизовано и потом никто и не вспомнит про ваш задаток..

14. Вверх #11054
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от olya_semenova Посмотреть сообщение
    в каком из заведений вам не давали чек?
    я брала, и всегда буду требовать..
    Чек на что? на задаток?
    чек может выдаться за выполненную услугу, как Вы себе представляете они ваш задаток проведут по кассе? о чем вы говорите.
    Это может быть либо договор на оказание услуг, в который вписывается сумма задатка, либо это расписка от лица(админа, управляющего, хозяина и т.д.)
    Чтоб стало легче оставляя задаток просите просто расписку...........

А вообще у админов(хозяев) есть такой волшебный тетрад в который они пишут Ваш задаток)
    Я лично в первые слышу такое
    одно дело. когда отмечаешь в каких-то элитных заведениях, где на веру можно принять слова руководства, которые ,так сказать, не нуждаются в нес тыс, другое дело, когда вы отмечаете, например, в среднем заведении, не буду уточнять в каких, где все хаотично, неорганизовано и потом никто и не вспомнит про ваш задаток..
    каким образом Вы определили это? непонятно

15. Вверх #11055
    User banned
    -Не имейте дело с ворами и аферистами... но и не подозревайте ВСЕХ подряд в этих наклонностях...

16. Вверх #11056
    User banned
    в свадебном бизнесе - всё рассчитано на честное слово и порядочность! как представителей ресторанов так и представителей свадебных профессий !

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я бы сказал, что каждый работник этой сферы, очень дорожит своей репутацией, которая нарабатывается упорным трудом на протяжении многих лет. И рисковать ею ради задатка в 100 уе никакой здравомыслящий человек не станет. Да и нужно признать, что большинство профиков - люди , живущие в мире эмоций в первую очередь а не в мире денег (где зачастую на первое место ставится результат работы а не погоня за рублём)

18. Вверх #11058
    я бы сказал, что каждый работник этой сферы, очень дорожит своей репутацией, которая нарабатывается упорным трудом на протяжении многих лет. И рисковать ею ради задатка в 100 уе никакой здравомыслящий человек не станет. Да и нужно признать, что большинство профиков - люди , живущие в мире эмоций в первую очередь а не в мире денег (где зачастую на первое место ставится результат работы а не погоня за рублём)
    Во жизнь пошла........
    Вячеслав Вы тоже в альтруисты записались)

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Во жизнь пошла........
    Вячеслав Вы тоже в альтруисты записались)
    никто не говорит о бесплатных услугах Речь о другом - о том что между выгодой в 100 уе и репутацией я выбираю второе .да и вообще - каждый профик знает себе цену. а рисковать и подставляться врятли кто станет.

20. Вверх #11060
    никто не говорит о бесплатных услугах Речь о другом - о том что между выгодой в 100 уе и репутацией я выбираю второе .да и вообще - каждый профик знает себе цену. а рисковать и подставляться врятли кто станет.
    Я прекрасно поняла, что Вы имеете ввиду, согласна на все 1000%, хотя исключения попадаются(

я просто пошутила, а Вы взяли и обиделись больше не буду, честное слово

Ответить в теме
Страница 553 из 1142 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права