|
а можно парочку слов бывалых про свадьбы в Бернардацци?
(нас будет около 50ти)
перерыла тему, как могла) но так и не нашла!
свадьба в конце апреля, человек 10-15 будет) просто хотелось бы ужин в приятной обстановке. бюджет 400-500грн\чел.
желательно, чтобы можно было потанцевать)) своей программы не будет, поэтому хотелось бы, чтобы в ресторане была своя живая или неживая музыка)
что можете посоветовать???
Подскажите пожалуйста, кто что думает про кафе Кактус на Ильфа и Петрова? Ищу место для проведения юбилея. Узнавала про него 3 года назад когда искала место для свадьбы, что то мне там не очень понравилось, а сейчас посмотрела у них на сайте все так поменялось. Может кто то отмечал там в последнее время. Была бы очень признательна за совет.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.04.2012 в 21:21.
Кто что слышал по Свадебной выставке, которая будет проходить в комплексе одесского морского порта?
вчера слышала выступление представителя Ренессанса по телевидению. Как я поняла, при заказе мероприятий в Ренессансе в эти дни, на все представленные услуги будет скидка 50 процентов.
Что-то сродни акции)
я могу посоветовать Шаланду на Ланжероне,я уже здесь писала о ней, праздновали новогодний корпоратив в этом году, маленькое уютное заведение возле моря как раз для вашего количества человек, есть летняя площадка, музыку туда можно приносить свою, мы притащили диск со своей записанной музыкой, проводили конкурсы, танцевали.... еда очень вкусная была, все понравилось без исключения, с человека у нас получилось 250 грн, но мы заказывали минимум, но даже при этом немного еды осталось и мы натрескались до отвала)) алкоголь приносили свой!!! к Шаланде можно на машине подъехать, если у них заказываешь банкет, номер в их гостинице в подарок
Весенний ветер несет запах счастья.
Подскажите чайнику- при внесении задатка за свадебный банкет заведение должно выдать какой-то чек? или расписку? чтобы не получилось потом- что знать не знают и о задатке первый раз слышат)))))))
безусловно должны выдать чек.
мы когда семьей предварительно заказывали День Рождения в кафе, там ушло порядка 5000 тысяч, а дали задаток всего 1000 или даже чуть меньше меньше, точно уже не помню, то нам все равно давали чек, квитанцию. не знаю, как оно называется.. Какой бы ни была сумма, какое бы заведение ни было, чек обязательно получайте, чтобы вот этой ситуации, "что и знать не знают о задатке" не получилось!
Весенний ветер несет запах счастья.
в каком из заведений вам не давали чек?
я брала, и всегда буду требовать..
одно дело. когда отмечаешь в каких-то элитных заведениях, где на веру можно принять слова руководства, которые ,так сказать, не нуждаются в нес тыс, другое дело, когда вы отмечаете, например, в среднем заведении, не буду уточнять в каких, где все хаотично, неорганизовано и потом никто и не вспомнит про ваш задаток..
Чек на что? на задаток?
чек может выдаться за выполненную услугу, как Вы себе представляете они ваш задаток проведут по кассе? о чем вы говорите.
Это может быть либо договор на оказание услуг, в который вписывается сумма задатка, либо это расписка от лица(админа, управляющего, хозяина и т.д.)
Чтоб стало легче оставляя задаток просите просто расписку...........
А вообще у админов(хозяев) есть такой волшебный тетрад в который они пишут Ваш задаток)
Я лично в первые слышу такое
одно дело. когда отмечаешь в каких-то элитных заведениях, где на веру можно принять слова руководства, которые ,так сказать, не нуждаются в нес тыс, другое дело, когда вы отмечаете, например, в среднем заведении, не буду уточнять в каких, где все хаотично, неорганизовано и потом никто и не вспомнит про ваш задаток..
каким образом Вы определили это? непонятно
в свадебном бизнесе - всё рассчитано на честное слово и порядочность! как представителей ресторанов так и представителей свадебных профессий !
я бы сказал, что каждый работник этой сферы, очень дорожит своей репутацией, которая нарабатывается упорным трудом на протяжении многих лет. И рисковать ею ради задатка в 100 уе никакой здравомыслящий человек не станет. Да и нужно признать, что большинство профиков - люди , живущие в мире эмоций в первую очередь а не в мире денег (где зачастую на первое место ставится результат работы а не погоня за рублём)
Социальные закладки