Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 553 из 754 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15076
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    На счёт Tesy — у них договор с двумя одесскими СЦ.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    На счёт Tesy — у них договор с двумя одесскими СЦ.
    теси представляет не один импортёр, как и большинство брендов, и если один импортёр договорился с СЦ по гарантии его баков, это не значит, что то же распространяется на баки других импортёров, поэтому будьте внимательны при покупке, сейчас такая "гарантия" на каждом углу и почти во всех брендах, кроме тех, что в Украине официально представлены торговыми домами, Аристон, Горенье, Атлантик, Новатек

3. Вверх #11043
    Частый гость
    Уважаемые, в каком маркете можно купить бойлер в рассрочку?

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Уважаемые, в каком маркете можно купить бойлер в рассрочку?
    Во многих. Но по собственному опыту как правило приходят за расрочкой у кого уже висит рассрочка за что то иное, из 2 лет платя за терминал 95% желающих в рассрочку висела приведущая не погашенная, и вот приходит чел желая рассрочку на товар стоимостью 6-7К а у него лимит 5-10 и не погашенными 5т висит..
    Беря в рассрочку прежде всего вы берете у банка а = уточнять стоит у своего банка лимит доступной рассрочки = тем самым сыкономя время и себе и компании у которой вы планировали приобрести товар.
    Да и в нынешнее не легкое время за рассрочкой разве что в гипер маркеты (при этом если промониторя товар за нал и доки сколько выйдет по рассрочки - я бы посоветовал на товарах 5+К поднакапить нежели брать в рассрочку бо потерь будет % 40 от реальной средней цены
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    теси представляет не один импортёр, как и большинство брендов, и если один импортёр договорился с СЦ по гарантии его баков, это не значит, что то же распространяется на баки других импортёров, поэтому будьте внимательны при покупке, сейчас такая "гарантия" на каждом углу и почти во всех брендах, кроме тех, что в Украине официально представлены торговыми домами, Аристон, Горенье, Атлантик, Новатек
    У них на официальном сайте только один указан: http://www.tesy.com/ua/customer_service/service_stations/
    Ищите меня в тви @YankevychMD

6. Вверх #11046
    Новичок
    Есть два варианта расположения бойлера, в туалете (увы, практически над головой) и в ванной комнате (подключение получится метра 3-4 длиной + портит декор )

В первом случае места очень мало, к тому же есть особенности размещения: бойлер на стену не повесить, нужно варить каркас из профильной трубы; нужно оставить место для ревизионного люка. Из того, что нашел за сегодня, это:
    - FAGOR SLIM 80 ECO - 1138x380x395 - бойлер нравится, но 75 литров скорее всего не подойдет
    - ATLANTIC STEATITE SLIM VM 80 D325-2-BC 1182x380x400 - тяжело что-то сказать
    - ELECTROLUX EWH 80 Formax - (ВхШхГ): 729x454х469 - вроде норм, особо негативных отзывов не нашел, но сборка китай

В случае ванной комнаты, можно повесить и 100ку:
    - FAGOR CB 100 I - (ВхШхГ) 91,2х51,6х48,9
    - ELECTROLUX EWH 100 Formax - (ВхШхГ): 87,9x45,4x46,9

Раньше стоял 80-литровый термекс, в принципе все устраивало. Сейчас готовится ремонт, ванна куплена размером больше, соответственно и её объем побольше - 220 вместо 180 как сейчас. Именно потому склоняюсь к 100ке. Семья из 3-х человек, принятие ванны нередкое событие ) Но возможно и 80-ка пойдет, ибо места свободного реально мало - туалет чуть больше метра, ванная меньше 3х.

Может есть еще какие варианты под такие вводные данные?

7. Вверх #11047
    а если слим на 100 литров? они по глубине 27см+-, но по длинне будут метра полтора

8. Вверх #11048
    Новичок
    а если слим на 100 литров? они по глубине 27см+-, но по длинне будут метра полтора
    А какая модель/производитель? Я слим пока нашел только 80-ти литровые. В принципе в ванную можно и слим, в туалет по размерам не влезет.

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от Kubishaka Посмотреть сообщение
    А какая модель/производитель? Я слим пока нашел только 80-ти литровые. В принципе в ванную можно и слим, в туалет по размерам не влезет.
    Аристон Велис Эво 100
    Горенье ФТГ 100

10. Вверх #11050
    Новичок
    Спасибо, но эти не подойдут по мощности, нужен 2кВт. А 80л думаете будет мало? ELECTROLUX EWH 80 Formax более менее подходит по размерам.

11. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Kubishaka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но эти не подойдут по мощности, нужен 2кВт. А 80л думаете будет мало? ELECTROLUX EWH 80 Formax более менее подходит по размерам.
    80 литров на семью из трёх это очень мало, ещё и с ванной, у меня на двоих 100 с ванной не всегда хватает.
    Формах хорошая бочка

12. Вверх #11052
    Новичок
    80 литров на семью из трёх это очень мало, ещё и с ванной, у меня на двоих 100 с ванной не всегда хватает.
    Формах хорошая бочка
    Ну пока что хватает 80-ки, если бы ванная не была большего объема я бы даже и не сомневался. Спасибо за советы.

13. Вверх #11053
    Не покидает форум
    Согласен на 100%. И разница в цене и размерах минимальная...

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Посоветуйте пожалуйста где можно купить бойлер Willer EV50DR Premium.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #11055
    Подскажите, что сейчас есть такое же по качеству, как Baxi 10-летней давности? Сегодня потёк (полился прям!) 9-летний, горизонтальный, 100-литровый Baxi. В панике ищу замену...
    Бюджет 200 баксов +\-
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 21.01.2017 в 13:03.

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Подскажите, что сейчас есть такое же по качеству, как Baxi 10-летней давности? Сегодня потёк (полился прям!) 9-летний, горизонтальный, 100-литровый Baxi. В панике ищу замену...
    Бюджет 200 баксов +\-
    горизонтальный можно рассмотреть Фагор, Элдом

17. Вверх #11057
    горизонтальный можно рассмотреть Фагор, Элдом
    Да, спасибо, посмотрел ваши ранние сообщения, и уже смотрю варианты по Фагору. А как у фагора и элдом с наличием гарантийного сервиса в Одессе и наличием и стоимостью запчастей?

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, посмотрел ваши ранние сообщения, и уже смотрю варианты по Фагору. А как у фагора и элдом с наличием гарантийного сервиса в Одессе и наличием и стоимостью запчастей?
    с сервисом у обоих вопросы, по запчастям не проблемные, обычный мастер или рукастый хозяин починит в случае чего.

19. Вверх #11059
    Я нашему бакси профилактику самостоятельно делал. Значит и с этим справлюсь, при наличии всего нужного в магазинах\на рынках. Еще раз спасибо.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума
    мой топ брендов:
    1. дражице, фагор(у второго уточнять реальность гарантии)
    2. горенье, элдом, теси(у второго уточнять реальность гарантии)
    3. аристон, атлантик
    4. новатек

выстроены как по качеству, так и по цене.
    есть другие производители, я не спорю, я привёл в пример массовые продажи в украине, а не бренды которые год два продаются.
    дальше вам определяться с бюджетом, из этого бюджета подбирается модель.
    А что из Дражице лучше брать на 100л ?
    Круглый или прямоугольный ?
    Чем круглый 2016 года отличается от обычного ?
    Стоит ли вестись на "усиленную теплоизоляцию" прямоугольного ?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 553 из 754 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права