Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 553 из 1130 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 22594
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    [QUOTE=Икона стиля;20899928][QUOTE=Маслёнок;20899813]
    вам не кажется собственное поведение парадоксальным ?[/QUOTE

Нет, не кажется. Мне кажется парадоксальным, что когда большая часть страны имеет экологию хуже некуда, Вы пишете о том, как в этом плане угнетают ЗУ.
    Никто не говорит об угнетении ЗУ........вы как зациклились на этом.......Речь идёт о том, что из ЗУ делают ворота,через которые в страну уже идёт всякая гадость.......а грязные производства - это бастионы , изрыгающие всякую дрянь.....
    Плохо,очень плохо с экологией на Востоке........и этот регион я знаю.......но там производства остались со времён Союза......и они составляют пока индустриальную мощь Украины........Почему проблему одного региона надо противопоставлять другому.......Это как "хрущёвки" объявили бы войну девятиэтажкам......

2. Вверх #11042
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я тоже против, но, тем не менее, давно уже испортили.
    Ну так это... нельзя всраться и не надуться, сорри за прозу: либо слабая промышленность, но сравнительно чистый воздух, либо наоборот )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #11043
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Маслёнок;20900189][QUOTE=Икона стиля;20899928]
    Цитата Сообщение от Маслёнок Посмотреть сообщение

Никто не говорит об угнетении ЗУ........вы как зациклились на этом.......Речь идёт о том, что из ЗУ делают ворота,через которые в страну уже идёт всякая гадость.......а грязные производства - это бастионы , изрыгающие всякую дрянь.....
    Плохо,очень плохо с экологией на Востоке........и этот регион я знаю.......но там производства остались со времён Союза......и они составляют пока индустриальную мощь Украины........Почему проблему одного региона надо противопоставлять другому.......Это как "хрущёвки" объявили бы войну девятиэтажкам......
    От того, что они со времен Союза, менее вредными они не стали. И почему только Восток должен обеспечивать индустриальную мощь нашей страны???
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #11044
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так это... нельзя всраться и не надуться, сорри за прозу: либо слабая промышленность, но сравнительно чистый воздух, либо наоборот )
    Абсолютно верно.
    Поэтому и ЗУ не должна обойти честь поучаствовать в развитии индустриальной мощии страны.

Ну, в случае, если страна их таки интересует.

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=Маслёнок;20900040]
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

Вы тки никогда там не были.......
    Для информации.....во Львове действительно есть одно единственное кафе ( или пивная....как больше нравится), где действительно вы можете попасть в ситуацию с недоброжелательства, если не знаете местных правил.....Правила придумали молодые придурки.......но на этом они зарабатывают деньги........Правило простое, когда заходишь, то на приветствие Слава Украине, надо ответить Героям слава......так сказать бендеровский ритуал......Если вы это выполнили, тло потом с вами пьют и гуляют.....неважно кто вы......китаец, русский...или цыган......Кафе является одной из местных достопримечательностей.....в других местах(магазины,рынки,театр, картинные галереи,загородные кафе,бани, костёлы.....) нигде вас никто дискриминировать или обижать не будет......наоборот львовяне очень общительны......Не судите с чужих слов......возьмите неделю отпуска и просто съездите......
    я не сильно вас огорчу если скажу ,что была я там ?и не только я , но в разное время там бывали и члены моей семьи и у всех разный опыт и впечатления ))
    а потом зачем мне тратить свое личное время,чтобы проверять культуру или ее отсутствие во Львове? тем более принимать участие в неких абсурдных ритуалах ))
    в мире достаточно много итересных и привлекательных лично для меня мест .
    и хоть Львов без сомнения очень привлекательный город ,но есть города,которые мне ближе и роднее )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #11046
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    Поэтому и ЗУ не должна обойти честь поучаствовать в развитии индустриальной мощии страны.

То есть Вы придерживаетесь мнения, что раз травиться, то всем сразу, а на то, чтобы какая-то часть страны была своего рода рекреационной зоной, Вы не согласны? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #11047
    [QUOTE=Икона стиля;20900286][QUOTE=Маслёнок;20900189]

От того, что они со времен Союза, менее вредными они не стали. И почему только Восток должен обеспечивать индустриальную мощь нашей страны???
    Так исторически сложилось......может это и хорошо, что в стране есть места,где можно отдохнуть в экологической чистоте......Разве плохо иметь в стране свои маленькие Альпы? Зачем же там ставить заводы....чтобы загадить всё равномерно?
    В больших городах, и в Одессе в частности были промышленные районы и спальные.......никто ведь не говорил, давайте в спальном построим заводик....пусть подымит......Наоборот, с маршала Говорова убрали картонное производство, которое дымило,разносило кучи макулатуры,вонь тряпок, шумело.......небольшой пример так сказать.....

8. Вверх #11048
    То есть Вы придерживаетесь мнения, что раз травиться, то всем сразу, а на то, чтобы какая-то часть страны была своего рода рекреационной зоной, Вы не согласны? )
    Я придерживаюсь мнения, что не гоже смеяться с того, как пахнет сантехник, который ковыряется в твоём унитазе. А то в следующий раз в унитазе будешь ковыряться сам.

Когда зона начинает доказывать какая она крутая и поучает жизни других, то неплохо бы ей тоже предоставить возможность ознакомиться с тем, как живут люди вне зоны.

9. Вверх #11049
    Абсолютно верно.

Вы рассуждаете как в известном анекдоте( да простят меня модераторы, если сочтут это флудом):
    Говорят грузины: Слушай Дато, у тебя Волга есть? ЕстьюИ у меня есть.А у Вано нет.Давай ему купим.Пусть у него тоже будет.
    Говорят русские:Ваня ты сидел? Да,сидел.И я сидел.Давай Гришку посадим.....пусть посидит.

Увы! Такое у вас представление об устройстве страны

10. Вверх #11050
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я придерживаюсь мнения, что не гоже смеяться с того, как пахнет сантехник, который ковыряется в твоём унитазе. А то в следующий раз в унитазе будешь ковыряться сам.

Когда зона начинает доказывать какая она крутая и поучает жизни других, то неплохо бы ей тоже предоставить возможность ознакомиться с тем, как живут люди вне зоны.
    Да не зона-то что-то доказывает... На некоторых особенностях культуры той или иной зоны политики выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе.

11. Вверх #11051
    Вы рассуждаете как в известном анекдоте( да простят меня модераторы, если сочтут это флудом):
    Говорят грузины: Слушай Дато, у тебя Волга есть? ЕстьюИ у меня есть.А у Вано нет.Давай ему купим.Пусть у него тоже будет.
    Говорят русские:Ваня ты сидел? Да,сидел.И я сидел.Давай Гришку посадим.....пусть посидит.

Увы! Такое у вас представление об устройстве страны
    и все-то вы обо всех знаете ))))))
    а упрекали других в передергивании (((
    вовсе не такое ! человек говорит о том,что раз в некоторых регионах люди "пашут" на производствах , рискуют своим здоровьем и здоровьем своих детей,то они имеют право на уважение к себе лично ,к своему труду,к своей истории,к своим корням и языку.
    И негоже их называть донецким быдлом и объявлять пьяницами и бездельниками

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    вовсе не такое ! человек говорит о том,что раз в некоторых регионах люди "пашут" на производствах , рискуют своим здоровьем и здоровьем своих детей,то они имеют право на уважение к себе лично ,к своему труду,к своей истории,к своим корням и языку.
    Та ты шо?))) Прямо моя ситуация)) Я 15 лет проработал, на почти разрушенной ОТЭЦ, но что то не заметил уважения за это ни ко мне, ни к своему труду, ни к своим корням и языку. Отакое)) Все кричат, гастарбайтер, вали нафиг))) Правда, пока только форумные герои))

13. Вверх #11053
    Да не зона-то что-то доказывает... На некоторых особенностях культуры той или иной зоны политики выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе.
    Неужели все, кто приходит на форум из Ровно, Львова, Луцка, Хмельницкого, Ужгорода, ... - являются политиками, которые "выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе"?
    Или те, кто им оппонирует из Одессы, Овидиополя, Крыма, Киева, России, ... - являются политиками, которые "выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе"?

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та ты шо?))) Прямо моя ситуация)) Я 15 лет проработал, на почти разрушенной ОТЭЦ, но что то не заметил уважения за это ни ко мне, ни к своему труду, ни к своим корням и языку. Отакое)) Все кричат, гастарбайтер, вали нафиг))) Правда, пока только форумные герои))
    очень заметно

15. Вверх #11055
    Мне кажется, что самым обильным источником подобных эпитетов,являетесь вы.Я ни разу не слышала такого от жителей ЗУ.На некоторых каналах нашего одесского телевидения в контексте проскакивают эти выражения.......у вас же это просто элемент языка.......во всяком случае здесь на форуме.....Можно как то по-другому держать себя.......Нельзя же всё время быть обиженной........и заниматься поисками стороннего врага........Нет у нас региональных врагов в Украине.....у нас есть только общие проблемы......
    Давайте вернёмся к экологии......

16. Вверх #11056
    Абсолютно согласна! Правильно, ведь они же не пашут, а значит считают себя белыми людьми. А все кругом третий сорт.

17. Вверх #11057
    Неужели все, кто приходит на форум из Ровно, Львова, Луцка, Хмельницкого, Ужгорода, ... - являются политиками, которые "выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе"?
    Или те, кто им оппонирует из Одессы, Овидиополя, Крыма, Киева, России, ... - являются политиками, которые "выстраивают систему противоречий и конфликтов в обществе"?
    К сожалению,политики инициируют эту систему в своих интересах.........а строим её мы с вами........на бытовом уровне, и передаём эту систему взглядов и отношений нашим детям.......Чтобы что-то путное создать,надо много и долго трудиться.Чтобы не выстраивать систему противоречий и конфликтов в обществе нужно обрести понимание того,что происходит, и заняться созиданием......а мы как крестьяне начала прошлого века ......... стенкой на стенку в кулачном бою........что детям оставим......свои обиды и разногласия???

18. Вверх #11058
    что детям оставим......свои обиды и разногласия???
    Дети вырастут и сами во всем разберутся.

19. Вверх #11059
    User banned
    К сожалению,политики инициируют эту систему в своих интересах.........а строим её мы с вами........на бытовом уровне, и передаём эту систему взглядов и отношений нашим детям.......Чтобы что-то путное создать,надо много и долго трудиться.Чтобы не выстраивать систему противоречий и конфликтов в обществе нужно обрести понимание того,что происходит, и заняться созиданием......а мы как крестьяне начала прошлого века ......... стенкой на стенку в кулачном бою........что детям оставим......свои обиды и разногласия???
    Гм...а Вы не пробовали с этими пацифистскими призывами на львовском форуме выступить?К ним воззвать,особенно в части передачи системы взглядов и ценностей детям

20. Вверх #11060
    Абсолютно согласна! Правильно, ведь они же не пашут, а значит считают себя белыми людьми. А все кругом третий сорт.

Девочки, а вы-то знаете,что значит "пахать"........это ведь не по клаве стучать
    Недавно говорили, что западники приезжают на работу к нам.......они что в офисах сидят? нет.....они пашут.....на самых грязных и тяжёлых работах....и живут в это время совсем не по-людски.....чтобы привезти своим семьям денежки.......очень нелёгкие денежки.....

Ответить в теме
Страница 553 из 1130 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права