Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 553 из 930 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Ах-ха-хах... Да кто ж рыжего Эдика не знает? Нач ЖКС "Радужный" это...Тот про которого репортаж недавно был с короной...)))
    О, Господи! Так что же мы хотим от СИНЕГО начальника ЖКС Эдика? Честную оплату за охрану и видео? , Правильную позицию в квитанции за тепло и обслуживание за него? Лампочек на этажах и наличие дверных ручек на этажных дверях?, Наружной штукатурки подъезда ( например 16/2- ужас!), да и там же внутри: дверной проем у прохода к лифтам кирпичами без штукатурки заложеный, как в бомжатнике просто. Не будем поднимать вопрос о 2 лифте- это излишнее удобство для жильцов и к выкрутасам ЖКС вроде не имеет сейчас отношения Можно поездить и на одном, даже без освещения. Имели такое удовольствие, как в гробу. Люди с ребенком поднимались, так подсвечивали мобильными! Все хорошо, браво нашему ЖКС Эдик тоже расслабится может, он же человек А мы кто? И где? И почему?
    Поэтому, нужно увидеть, как устраняются ЖКСом все эти их непосредственные недоработки , очень мягко говоря, а уж потом говорить об видео , охране , условиях установки солнечных батарей ,их эксплуатации, их охраны и выгоде от них!

И далее, оплачивать ком. платежи мы обязаны согласно договору, который с одной стороны подписан ответственным квартиросъемщиком, т.е. мной и согласно тем позициям, которые там указаны, а не тем, которые посчитал нужным кто то в ЖКС мне в квитанцию допечатать без моего на то письменного согласия !

3. Вверх #11042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    О, Господи! Так что же мы хотим от СИНЕГО начальника ЖКС Эдика? Честную оплату за охрану и видео? , Правильную позицию в квитанции за тепло и обслуживание за него? Лампочек на этажах и наличие дверных ручек на этажных дверях?, Наружной штукатурки подъезда ( например 16/2- ужас!), да и там же внутри: дверной проем у прохода к лифтам кирпичами без штукатурки заложеный, как в бомжатнике просто. Не будем поднимать вопрос о 2 лифте- это излишнее удобство для жильцов и к выкрутасам ЖКС вроде не имеет сейчас отношения Можно поездить и на одном, даже без освещения. Имели такое удовольствие, как в гробу. Люди с ребенком поднимались, так подсвечивали мобильными! Все хорошо, браво нашему ЖКС Эдик тоже расслабится может, он же человек А мы кто? И где? И почему?
    Поэтому, нужно увидеть, как устраняются ЖКСом все эти их непосредственные недоработки , очень мягко говоря, а уж потом говорить об видео , охране , условиях установки солнечных батарей ,их эксплуатации, их охраны и выгоде от них!

И далее, оплачивать ком. платежи мы обязаны согласно договору, который с одной стороны подписан ответственным квартиросъемщиком, т.е. мной и согласно тем позициям, которые там указаны, а не тем, которые посчитал нужным кто то в ЖКС мне в квитанцию допечатать без моего на то письменного согласия !
    Вы не поняли, это начальник ЖКС, который обслуживает дома ж/м Радужный с 1 по 11-е. У нас в Радужном-1, другой ЖКС и начальник.)))

4. Вверх #11043
    Постоялец форума

Эдик никакого отношения к Радужному 1 не имеет. Он начальник ЖЭК Радужного.

5. Вверх #11044
    Посетитель
    Вы не поняли, это начальник ЖКС, который обслуживает дома ж/м Радужный с 1 по 11-е. У нас другой ЖКС и начальник.)))
    Замечательно, начальник другой, а перечень проблем тот же что ж получается " от перемены мест слагаемых сумма не изменяется!" БЕДА....

Все вышеперечисленное осталось к ЖК Радужный 1, только фамилия и имя руководителя другие, так?
    Последний раз редактировалось Леда Зиа; 15.04.2015 в 20:56.

6. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Эдик никакого отношения к Радужному 1 не имеет. Он начальник ЖЭК Радужного.
    Та они молочные братья с нач жэк Р2 )

7. Вверх #11046
    Новичок Аватар для Jurii77
    Он романтИк)))))
    я реалист!

8. Вверх #11047
    Цитата Сообщение от Jurii77 Посмотреть сообщение
    я реалист!
    так и есть), а вот некоторые еще просто не отошли от эйфории или просто работают в жэк)

9. Вверх #11048
    Так охранники или парковщики?

Вот вы категоричная ))) Охранников гнать, Эдика тоже пинком под зад, наш жек уничтожить...Одни уже нарезвились таким образом год назад. Только масштабы другие.Не знаешь как теперь расхлебывать.
    нужно быть ответственным человеком, а не синим молдаванином "мэй-брей", верно сказано, ломать систему нужно с мелочей, с себя а то плодим бомже-свору,-гуманные вы мои! В трудовом кодексе как сказано про работу и употребление на ней??? 2 замечания и 3-тье на вылет (ищи работу у себя в деревне)

10. Вверх #11049
    В трудовом кодексе как сказано про работу и употребление на ней??? 2 замечания и 3-тье на вылет (ищи работу у себя в деревне)
    Вроде как за пьянство и прогул можно с первого раза увольнять

11. Вверх #11050
    Я тоже раньше себе плохо представлял, что такое новый дом с "нуля" поднять. Поверьте, есть много нюансов.
    Ну ладно, это все лирика. Есть такое предложение, не изобретать велосипед, а взять опыт того же Кадорра, а именно, посадить круглосуточную охрану в каждую парадную. И чтобы они каждого строителя без пропуска или документа не пропускали. То что, ЖЕК делает сейчас ( камеры и сигнализация), это промежуточный вариант между "ничего" и дорого. Проблему нужно решать кардинально. Кто что думает по этому поводу?
    А если строители своруют на 10-м этаже и занесут (установят) батарею на 5-й и сдерут денег как за новую у хозяев, охранник все равно должен сидеть в развилке 1-го этажа Так охрана не работает!

12. Вверх #11051
    А ещё у меня дорогие имеется в вам всем просьба. Вроде и камеры поставили, а дама с собачкой периодически выходя из подъезда 19/1 (проживает на первом этаже вторая налево от лифта квартира, с правой стороны) и подссыкает перила, вечно лужа (не дама-её собака). Прошу слёзно всех небезразличных, кто увидит её, сделайте замечание. пусть свою дворнягу выводит на поводке. А то уже начался хлев/сарай.

13. Вверх #11052
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Кстати, а никому не приходило в голову, что ЖКС вполне мог сам кабель спереть, сам поставить его обратно и сам придумать историю с охраной?) По-моему, отличнейшая мошенническая схемка. =) В результате - кабель есть, деньги есть) Шикарно. Это я к тому, что тут писали про пару часиков отсутствия света. Выходит, только украли, сразу нашелся новый. Ох-ох) Дело попахивает уголовщиной)

14. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Кстати, а никому не приходило в голову, что ЖКС вполне мог сам кабель спереть, сам поставить его обратно и сам придумать историю с охраной?) По-моему, отличнейшая мошенническая схемка. =) В результате - кабель есть, деньги есть) Шикарно.
    Та уже было и не раз такое предположение. Только кабель не воровался, а просто отключили на 2 часа свет, а потом включили и сказали, что мы "Спасены"

15. Вверх #11054
    Кстати, а никому не приходило в голову, что ЖКС вполне мог сам кабель спереть, сам поставить его обратно и сам придумать историю с охраной?) По-моему, отличнейшая мошенническая схемка. =) В результате - кабель есть, деньги есть) Шикарно. Это я к тому, что тут писали про пару часиков отсутствия света. Выходит, только украли, сразу нашелся новый. Ох-ох) Дело попахивает уголовщиной)
    Я даже уверен,что так и было...

16. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ну как минимум один раз его таки срезали - тут фотки выкладывали. И вроде поменяли на алюминий.

17. Вверх #11056
    Новичок
    А ещё такая альтернатива имеет место в нашем славном граде "Одесса": владельцы квартир всего этажа покупают дверь на выход из лифта (под замок) и ставят замок на лестничную дверь. цена вопроса минимальная, зато весь этаж чист и недоступен!
    Тоже хотел предложить такой вариант, наблюдал нечто похожее в "Каскаде" на Левитана, за поликлиникой. Итого две двери на этаж, тоже самое если оба крыла поставят тамбурные двери. Но... коридор чист и светел, и нет решеток.

18. Вверх #11057
    Постоялец форума
    О, Господи!.. А мы кто? И где? И почему?
    ...И далее, оплачивать ком. платежи мы обязаны согласно договору, который с одной стороны подписан ответственным квартиросъемщиком, т.е. мной и согласно тем позициям, которые там указаны, а не тем, которые посчитал нужным кто то в ЖКС мне в квитанцию допечатать без моего на то письменного согласия !
    Ув. соседи!
    Расскажите всем, кто из вас, после получения счета за март, например, достал договор с жеком и прочитал его хотя бы бегло, по диагонали???
    Все что нужно тут: http://samoorg.com.ua/zakonodatelstvo/zakonodatelnyie-normyi-v-sfere-zhilishhn/

Читаем, например ПОСТАНОВА КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 20 травня 2009 р. N 529 "Про затвердження Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій "

Права та обов'язки сторін

13. Виконавець зобов'язаний:

2) подавати споживачеві в установленому законодавством
    порядку необхідну інформацію про перелік послуг, структуру тарифу,
    загальну суму місячного платежу, норми споживання, режим надання
    послуг, їх споживчі властивості тощо;

3) утримувати внутрішньобудинкові мережі в належному
    технічному стані, здійснювати їх технічне обслуговування та
    ремонт, вживати своєчасних заходів до запобігання аварійним
    ситуаціям та їх ліквідації, усунення порушень щодо надання послуг
    в установлені законодавством строки;

4) розглядати у визначений законодавством строк претензії та
    скарги споживача і проводити відповідний перерахунок розміру плати
    за послуги в разі їх ненадання, надання не в повному обсязі,
    зниження кількісних і якісних показників;

Відповідальність сторін
    15. Виконавець несе відповідальність згідно із законом за:
    4) порушення зобов'язань, визначених цим договором.

Порядок розв'язання спорів

16. У разі порушення виконавцем умов цього договору
    споживачем та представником виконавця складається акт-претензія із
    зазначенням у ньому строків, виду порушення, кількісних і якісних
    показників послуг тощо.

В нашем договоре, конкретно сказано, что в случае изменения тарифов, жек обязан меня как потребителя уведомить и только после этого, в следующем месяце включить в сумму к оплате новый тариф. Что мы видим на практике? В этом договоре с жеком, в лице Рассолова Александра Игоревича написан в Додатке1 тариф на электроэнегрию, 1,43000..., через пару месяцев МОЛЧА жек прибавил пару копеек и сейчас на выходе за март имеем 1,665 грн\квт.
    Только тут нагрели нас на тисяч 100 грн. Теперь видео наблюдение... О нем я не слышал в феврале, чтобы в марте уже видеть его в счете...

19. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для gues
    на дверях вывесили номер телефона диспетчерской - 7057161, ну вдруг кто не заметил )
    скоро зима.

20. Вверх #11059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Ув. соседи!
    Расскажите всем, кто из вас, после получения счета за март, например, достал договор с жеком и прочитал его хотя бы бегло, по диагонали???
    Все что нужно тут: http://samoorg.com.ua/zakonodatelstvo/zakonodatelnyie-normyi-v-sfere-zhilishhn/

Читаем, например ПОСТАНОВА КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 20 травня 2009 р. N 529 "Про затвердження Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій "

Права та обов'язки сторін

13. Виконавець зобов'язаний:

2) подавати споживачеві в установленому законодавством
    порядку необхідну інформацію про перелік послуг, структуру тарифу,
    загальну суму місячного платежу, норми споживання, режим надання
    послуг, їх споживчі властивості тощо;

3) утримувати внутрішньобудинкові мережі в належному
    технічному стані, здійснювати їх технічне обслуговування та
    ремонт, вживати своєчасних заходів до запобігання аварійним
    ситуаціям та їх ліквідації, усунення порушень щодо надання послуг
    в установлені законодавством строки;

4) розглядати у визначений законодавством строк претензії та
    скарги споживача і проводити відповідний перерахунок розміру плати
    за послуги в разі їх ненадання, надання не в повному обсязі,
    зниження кількісних і якісних показників;

Відповідальність сторін
    15. Виконавець несе відповідальність згідно із законом за:
    4) порушення зобов'язань, визначених цим договором.

Порядок розв'язання спорів

16. У разі порушення виконавцем умов цього договору
    споживачем та представником виконавця складається акт-претензія із
    зазначенням у ньому строків, виду порушення, кількісних і якісних
    показників послуг тощо.

В нашем договоре, конкретно сказано, что в случае изменения тарифов, жек обязан меня как потребителя уведомить и только после этого, в следующем месяце включить в сумму к оплате новый тариф. Что мы видим на практике? В этом договоре с жеком, в лице Рассолова Александра Игоревича написан в Додатке1 тариф на электроэнегрию, 1,43000..., через пару месяцев МОЛЧА жек прибавил пару копеек и сейчас на выходе за март имеем 1,665 грн\квт.
    Только тут нагрели нас на тисяч 100 грн. Теперь видео наблюдение... О нем я не слышал в феврале, чтобы в марте уже видеть его в счете...
    Ещё в договоре написано что услуги мы оплачиваем только после того как тариф будет утвержден,что на сегодня ещё не сделано.

21. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Вот вот.такие же мысли были
    Орхидея фаленопсис

Ответить в теме
Страница 553 из 930 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права