О, Господи! Так что же мы хотим от СИНЕГО начальника ЖКС Эдика? Честную оплату за охрану и видео? , Правильную позицию в квитанции за тепло и обслуживание за него? Лампочек на этажах и наличие дверных ручек на этажных дверях?, Наружной штукатурки подъезда ( например 16/2- ужас!), да и там же внутри: дверной проем у прохода к лифтам кирпичами без штукатурки заложеный, как в бомжатнике просто. Не будем поднимать вопрос о 2 лифте- это излишнее удобство для жильцов и к выкрутасам ЖКС вроде не имеет сейчас отношения

Можно поездить и на одном, даже без освещения. Имели такое удовольствие, как в гробу. Люди с ребенком поднимались, так подсвечивали мобильными! Все хорошо, браво нашему ЖКС Эдик тоже расслабится может, он же человек А мы кто? И где? И почему?
Поэтому, нужно увидеть, как устраняются ЖКСом все эти их непосредственные недоработки , очень мягко говоря, а уж потом говорить об видео , охране , условиях установки солнечных батарей ,их эксплуатации, их охраны и выгоде от них!
И далее, оплачивать ком. платежи мы обязаны согласно договору, который с одной стороны подписан ответственным квартиросъемщиком, т.е. мной и согласно тем позициям, которые там указаны, а не тем, которые посчитал нужным кто то в ЖКС мне в квитанцию допечатать без моего на то письменного согласия !
Социальные закладки