Зубов разве в Резинка? Он на Маловского.1200,повторно 800
|
Зубов разве в Резинка? Он на Маловского.1200,повторно 800
Подскажите, пожалуйста, в ДГБ 3 есть офтальмолог и отоларинголог ?
Девочки,подскажите если кто знает...Как фамилия массажиста/реабелитолога Николая Михайловича ,работал в Доме с Ангелов?!
В поликлинике номер 2 по Бочарова качественно делают ЭЭГ? Подскажите, пожалуйста!
Добрый день!
Может, кто наблюдается у Бондарчук Светланы Владимировны?
Очень нужен контактный номер, буду признательна за информацию.
The will doesn't die if doesn't will.
Добрый день
Очень нужен телефон Евменчиковой в личку
Спасибо
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
Добрый день. У ребёнка 1,5 лет обнаружили признаки дисфункции срединных структур мозга с вовлечением нижнестволовых структур с преобладанием синхронизирующих влияний. Сказали, что ребёнок не заговорит, и возможно развитие эпилепсии в будущем. Подскажите.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами где вы деткам делаете ЭЭГ?
Подскажите делал ли кто-то ночной видео мониторинг в Одессе. (У Зубова вроде бы делают). Где можно сделать и какая цена?
Девочки, может кто то,не дай бог,столкнулся с таким. Чуйкой чуяла,что нужен Доплер. Были у трёх неврапатологов,кучу лекарств,аллергия на них,толку ноль. Сделали Доплер у Чернышовой ,ужас. У ребенка внутричерепное и куча всего. Но самое главное на сказала идти исправлять шею,не массаж ,а остеопат что ли или кто там вправляет,я в шоке. Сказала,что пока шею не исправим лекарства пить бестолку. Прочитала про Гученко,так и не поняла она как врач как? Тоже кучу лекарств ,а толку ноль? К кому нам пойти уж мне этот ад порядком поднадоел,честно. Посоветуйте пожалуйста. Буду благодарна.
Сходите к Юлиану. В теме были контакты. Не совсем остеопат, но грамотный и не навредит. Нас к нему Короленко направляла
Социальные закладки