|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Народ, подскажите, пожалуйста, автошколу в районе 2-6 станции Фонтана (помимо ЮрАкадемии). Желательно, чтобы ваши рекомендации основывались на личном опыте, а не ОБС...)))
Между 2 ст. и Армейской знаю две автошколы:
1) №2 Автошкола ОСОУ - я сам ее недели две назад закончил...
2) Автошкола "Коплион".
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как происходит сдача вождения в МРЭО? (Обрадовали сегодня, что буду сдавать сам, без денег) Какие упражнения ("гараж", параллельная, диагональная парковка) нужно будет выполнять? И как инспектор может завалить?
Спасибо за информацию. Думаю остановиться на Коплионе. На форуме вроде бы все о ней хорошо отзываются.Между 2 ст. и Армейской знаю две автошколы:
1) №2 Автошкола ОСОУ - я сам ее недели две назад закончил...
2) Автошкола "Коплион".
Здесь на форуме есть действующие инструктора автошкол.Но вы забыли про перекрёстки нерегулируемые,остоновку в указаном месте(причом указание с подвохом-в местах где нельзя,но вам резко скомандывают там остановиться-и большенство останавливается,не задумываясь),перестроение,опережение,езда задним ходом (тоже с подвохом-там где это запрещено),ну и т.д.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, gregory812.
1. Выбор пакета - дело очень индивидуальное. Пакет "VIP" дает Вам гарантированные навыки и высочайшее качество, так как он предусматривает много часов парковки, ночное вождение и тд. "Бизнес" содержит менее часов, соответственно результат уже зависит от человека. Но к любому пакету Вы можете докупить любое количество вождения дополнительно.
2. Что касается доплат - медицинская справка входит уже в пакет "VIP". В остальные пакеты ее стоимость не включена. Осмотр можно пройти у нас, когда приезжает комиссия. За сдачу в МРЕО выпускники оплачивают 360 грн. Страховка, свидетельство, оформление документов и тд уже включены в стоимость.
3. Занятия подбираются по времени под каждую группу. В основном начало с 18.00, продолжительность 3 часа, 3 раза в неделю.
4. Оплата - поэтапная.
5. Новая группа регистрируется 10 мая, следующая группа начинает в начале июня.
Спасибо за подробный ответ.
Просветите пожалуйста (а то если честно, лень всю темку читать). У человека права были выданы в 1991 году (старый образец - книжечка). После этого не ездил, а сейчас вдруг надумал. Можно ли по ним ездить (только по Украине) или нужно менять??? И если нужно, будет ли пересдача и какова примерная стоимость?
Заранее спасибо![]()
Можно ездить. Если захочет поменять - пересдавать уже не нужно будет (выше это уже выяснили), просто заплатить за пластик и собрать кучу документов. Если интересно - пролистните пару страниц назад,уже все перечислили.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Люди, а если иностранец хочет получить украинские права, нужны какие то дополнительные документы, или он может получить их в общем порядке?
В общем порядке точно не сможет. То, что нужно будет куча дополнительных документов - это 100%, плюс еще он должен уметь читать и понимать по-русски или по-украински - в МРЭО это обязательно проверяют.
ну он то россиянин, так что писать-читать он может. а вот какие доп. бумажки нужны - вопрос открытый
тут все что я могу посоветовать - Вы лучше в МРЭО подъедьте, если попадете на их юриста он Вам все очень красиво расскажет ))) Это если Вы не хотите через школу идти. А если через школу... но, лучше, наверное, напрямую )))
Где можно пройти медкомиссию для получения вод. удостоверения "все включено", чтобі в одном месте прийтий, а не бегать по всему городу к наркологу, психиатру, окулисту и т.д.). С меня +
Мед. комиссию можно пройти прямо в МРЭО, там у них вагончик стоит, там доктор сидит ))) зайти-выйти - всего делов ))))
Мне нужно МРЭО на 6 км. Там тоже есть медкомиссия?
В красном пер. можно пройти медкомиссию только после нарколога и психиатра.
Именно там и есть. Насколько я слышала - (объясняли не мне, у меня ушки на макушке )- выходите из МРЭО, переходите дорогу, там напротив вагончик, в нем сидит доктор. Он все и напишет. Мальчик которого послали - вернулся минут через 15 со всем готовым.
Ну, начнём с того, что я инструктором не работаю, а всего лишь бухгалтер одной из автошкол города, у нас все инструктора работают по трудовым книжкам и социально защищены. Мало того, к нам так же приходят люди, которые имеют права и мы их переучиваем только на официальной основе и в третьих:наш директор строго контролирует процесс обучения поэтому срывов в программе теоретического и практического обучения нет, нет и недовольных учеников. Вы просили меня разъяснить ситуацию, а перешли на оскорбления. Так не хорошо! А вот то, что вы платите налоги -это очень хорошо, т.к. на эти налоги ремонтируют дороги, работает ГАИ и др. организации и это всё для вашей же пользы.
Последний раз редактировалось serebrjanchik; 10.05.2012 в 21:23.
Социальные закладки