Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 553 из 1051 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 21016
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, а подскажите плиз - какая фотка должна быть на права? размер и глянцевая или матовая? в автошколе говорили, но я как-то пропустила этот момент..
    3 х 4 5 штук. Не важно матовая или глянцевая.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

2. Вверх #11042
    Новичок
    Народ, подскажите, пожалуйста, автошколу в районе 2-6 станции Фонтана (помимо ЮрАкадемии). Желательно, чтобы ваши рекомендации основывались на личном опыте, а не ОБС...)))

3. Вверх #11043
    Новичок Аватар для Kompoteg
    Между 2 ст. и Армейской знаю две автошколы:
    1) №2 Автошкола ОСОУ - я сам ее недели две назад закончил...
    2) Автошкола "Коплион".

4. Вверх #11044
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как происходит сдача вождения в МРЭО? (Обрадовали сегодня, что буду сдавать сам, без денег) Какие упражнения ("гараж", параллельная, диагональная парковка) нужно будет выполнять? И как инспектор может завалить?

5. Вверх #11045
    Новичок
    Между 2 ст. и Армейской знаю две автошколы:
    1) №2 Автошкола ОСОУ - я сам ее недели две назад закончил...
    2) Автошкола "Коплион".
    Спасибо за информацию. Думаю остановиться на Коплионе. На форуме вроде бы все о ней хорошо отзываются.

6. Вверх #11046
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от matvey211 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как происходит сдача вождения в МРЭО? (Обрадовали сегодня, что буду сдавать сам, без денег) Какие упражнения ("гараж", параллельная, диагональная парковка) нужно будет выполнять? И как инспектор может завалить?
    Здесь на форуме есть действующие инструктора автошкол.Но вы забыли про перекрёстки нерегулируемые,остоновку в указаном месте(причом указание с подвохом-в местах где нельзя,но вам резко скомандывают там остановиться-и большенство останавливается,не задумываясь),перестроение,опережение,езда задним ходом (тоже с подвохом-там где это запрещено),ну и т.д.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11047
    Новичок
    Цитата Сообщение от gregory812 Посмотреть сообщение
    Ищу для себя курсы вождения. Пока приглянулся "Коплион", как раз совсем рядом от дома. Но так как не нашел отдельной темы, то задам свои вопросы здесь:
    1. Какой из пакетов оптимальный по цене и качеству обучения. Если, кроме велосипеда, ничего не водил достаточно ли пакета "Бизнес" или обязателен "VIP".
    2. Помимо оплаты за пакет придется ли за что-то доплачивать для получения прав (мед. осмостр, ГАИ и т.д. и т.п.)?
    3. В котором часу начинаются занятия? Есть ли вечерние, хотя бы с 18:00?
    4. Платить надо сразу всю сумму или походу обучения?
    5. Когда начинаются занятия в следующей группе?
    Добрый день, gregory812.
    1. Выбор пакета - дело очень индивидуальное. Пакет "VIP" дает Вам гарантированные навыки и высочайшее качество, так как он предусматривает много часов парковки, ночное вождение и тд. "Бизнес" содержит менее часов, соответственно результат уже зависит от человека. Но к любому пакету Вы можете докупить любое количество вождения дополнительно.
    2. Что касается доплат - медицинская справка входит уже в пакет "VIP". В остальные пакеты ее стоимость не включена. Осмотр можно пройти у нас, когда приезжает комиссия. За сдачу в МРЕО выпускники оплачивают 360 грн. Страховка, свидетельство, оформление документов и тд уже включены в стоимость.
    3. Занятия подбираются по времени под каждую группу. В основном начало с 18.00, продолжительность 3 часа, 3 раза в неделю.
    4. Оплата - поэтапная.
    5. Новая группа регистрируется 10 мая, следующая группа начинает в начале июня.

8. Вверх #11048
    Новичок
    Спасибо за подробный ответ.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Просветите пожалуйста (а то если честно, лень всю темку читать). У человека права были выданы в 1991 году (старый образец - книжечка). После этого не ездил, а сейчас вдруг надумал. Можно ли по ним ездить (только по Украине) или нужно менять??? И если нужно, будет ли пересдача и какова примерная стоимость?
    Заранее спасибо

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Можно ездить. Если захочет поменять - пересдавать уже не нужно будет (выше это уже выяснили), просто заплатить за пластик и собрать кучу документов. Если интересно - пролистните пару страниц назад,уже все перечислили.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Люди, а если иностранец хочет получить украинские права, нужны какие то дополнительные документы, или он может получить их в общем порядке?

12. Вверх #11052
    В общем порядке точно не сможет. То, что нужно будет куча дополнительных документов - это 100%, плюс еще он должен уметь читать и понимать по-русски или по-украински - в МРЭО это обязательно проверяют.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    ну он то россиянин, так что писать-читать он может. а вот какие доп. бумажки нужны - вопрос открытый

14. Вверх #11054
    тут все что я могу посоветовать - Вы лучше в МРЭО подъедьте, если попадете на их юриста он Вам все очень красиво расскажет ))) Это если Вы не хотите через школу идти. А если через школу... но, лучше, наверное, напрямую )))

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Где можно пройти медкомиссию для получения вод. удостоверения "все включено", чтобі в одном месте прийтий, а не бегать по всему городу к наркологу, психиатру, окулисту и т.д.). С меня +

16. Вверх #11056
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Где можно пройти медкомиссию для получения вод. удостоверения "все включено", чтобі в одном месте прийтий, а не бегать по всему городу к наркологу, психиатру, окулисту и т.д.). С меня +
    Красный переулок, 9 по 2гису уточните
    Пишите письма!

17. Вверх #11057
    Мед. комиссию можно пройти прямо в МРЭО, там у них вагончик стоит, там доктор сидит ))) зайти-выйти - всего делов ))))

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Мне нужно МРЭО на 6 км. Там тоже есть медкомиссия?

В красном пер. можно пройти медкомиссию только после нарколога и психиатра.

19. Вверх #11059
    Именно там и есть. Насколько я слышала - (объясняли не мне, у меня ушки на макушке )- выходите из МРЭО, переходите дорогу, там напротив вагончик, в нем сидит доктор. Он все и напишет. Мальчик которого послали - вернулся минут через 15 со всем готовым.

20. Вверх #11060
    Новичок
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ....
    Хочу вам просто привести статистику на сегодняшний день касательно некоторых ваших изложений...
    Из 10 человек которых лично я сейчас обучаю....7 человек после автошколы...это те кто закончил автошколу.(месяц назад, неделю назад)
    Я никого не хочу обидеть и НЕ "бросаю" камень в чей то огород.
    Причем из разных автошкол.
    Ка вы думаете...почему они ко мне идут учиться?

p.s. Кстати двое из десяти учатся в автошколе и тем не мения обучаются у меня...
    Может именно из-за того что инструктора как вы выражаетесь и не докатывают их????....что является не допустимым явлением!!!!!!!
    Согласны?
    и самое главное! Прочитав ваше сообщение лично я сделал вывод что вы очень не довольны своей работой...цитирую ваши слова: " Плохо и инструктору, который получает маленькую зарплату, не имеет отпускных и других социальных гарантий и автошколе, т.к. инструктора исходя из своего унизительного положения должны как-то себя обеспечить - вот они и не докатывают положенные часы"....вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ИНСТРУКТОРОМ? И ЗАЧЕМ ВЫ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ И С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ОБУЧАЕТЕ ЛЮДЕЙ? вы же заведомо знаете что ученик не получив знаний по вождению автомобиля реально может попасть в ДТП ( НЕ ДАЙ БОГ)....Знаете....уж я бы точно никогда не пошел бы к вам учиться!!!
    Извините если обидел....но за то справедливо.
    Хоть как вы выражаетесь и спроса с вас больше...но как я понял и толку с вас мало. Ну и последнее...на счет налогов...то поверьте ...что каждый уважающий себя инструктор занимающийся частным обучением..платит налоги не хуже вас....так что прежде чем искать причину в ком то или в чем то..поищите эту причину прежде всего в себе...и дайте сами себе оценку...а потом советуйте и рекомендуйте.
    Ну, начнём с того, что я инструктором не работаю, а всего лишь бухгалтер одной из автошкол города, у нас все инструктора работают по трудовым книжкам и социально защищены. Мало того, к нам так же приходят люди, которые имеют права и мы их переучиваем только на официальной основе и в третьих:наш директор строго контролирует процесс обучения поэтому срывов в программе теоретического и практического обучения нет, нет и недовольных учеников. Вы просили меня разъяснить ситуацию, а перешли на оскорбления. Так не хорошо! А вот то, что вы платите налоги -это очень хорошо, т.к. на эти налоги ремонтируют дороги, работает ГАИ и др. организации и это всё для вашей же пользы.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 10.05.2012 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 553 из 1051 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права