Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 553 из 2529 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 50562
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    нельзя!
    Можно.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #11042
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так дело в том, что полио обнаружили 2 случая(что говорит о сотнях инфицированных смутированным штамом), и да, ВОЗ может легко узнать о 2х случаях коклюша или туберкулеза, но реакция будет другой, потому что это другие болезни и даже 20 зараженных может быть при хорошем покрытии вакцинами.
    То есть ВОЗ не может сама взять и узнать о том, что у нас к примеру 50тыс заболевших коклюшем в год, если в Украине ставят диагноз всего 1тыс из тех 50.
    послушайте,вы это на полном серьёзе говорите или прикалываетесь тут со всех??не путайте:"не может" с "не хочет"!!

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну, так дело в том, что полио обнаружили 2 случая(что говорит о сотнях инфицированных смутированным штамом), и да, ВОЗ может легко узнать о 2х случаях коклюша или туберкулеза, но реакция будет другой, потому что это другие болезни и даже 20 зараженных может быть при хорошем покрытии вакцинами.
    То есть ВОЗ не может сама взять и узнать о том, что у нас к примеру 50тыс заболевших коклюшем в год, если в Украине ставят диагноз всего 1тыс из тех 50.
    А чего ВОЗ вообще боятся нашего мутированного полио? Ведь во всём цивилизованном мире вполне солидный процент привитых людей. Если этот штамп не опасен для привитых, то чего кипиш поднимать?

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    да, и еще - ну чего все прицепились к этой размороженной вакцине то? ну сказали же уже все - что капают не ее (она была в первой партии завезенной весной), и капают вакцину завезенную в октябре второй партией, ее ж то не перемораживали, или еще какая-то новая информация всплыла, или что??
    можно и я встряну)
    я читала информацию, между прочим тоже со сканами документов, в которых четко было сказано, что размороженная вакцина, которая хранилась несколько недель на складе аэропорта, была передана на склад УКРВАКЦИНЫ и повторно заморожена, там она тоже хранилась пару месяцев, пока наши чиновники решали бумажные вопросы и придумывали как её надо грамотно впихнуть....и придумали- в конце октября объявили профилактику полиомелита, особо не заботясь, что срок возможного использования данной (при повторном замораживании) вакцины закончился 30 октября(((
    по теме: своего ребенка не прививаю, в сад пока написали заявление на месяц на оздоровление) правда уже поправили и сказали , что необходимо на 2 месяца отстранить ребёнка от коллектива. Я для себя сделала из этого всего сделала только один вывод, за наших детей только мы в ответе. И очень-очень пугают некторые мамочки, которые готовы своему ребёнку по первому звонку из поликлиники капать всё что угодно((( и таких немало((

п.с. Одессит 007к вам огромная просьба, предоставьте эту темку на обсуждение только родителям, вашу теорию мы можем и из FAQ почитать

5. Вверх #11045
    Новичок
    http://rodkom.org/2015/6745.html

6. Вверх #11046
    Не покидает форум
    20 зараженных туберкулёзом В СТРАНЕ???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

ВОЗ сама не может узнать... КАК ???? умудряются скрывать ТУБЕРКУЛЁЗ???????????

ну а как они могут ставить диагноз коклюш, когда столь привитых- ни ни. Это попортит статистику. Или дифтерию... Сейчас столько детей с бронхитами, с ангинами... А вдруг это дифтерия? Может ещё кто нам подарить что-то захочет...

7. Вверх #11047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А чего ВОЗ вообще боятся нашего мутированного полио? Ведь во всём цивилизованном мире вполне солидный процент привитых людей. Если этот штамп не опасен для привитых, то чего кипиш поднимать?
    хороший вопрос

8. Вверх #11048
    Создающая уют
    Девочки, вот не один раз многие из нас писали и все равно частично все идут, молча делают.. надо так надо.. вот это настораживает, никто не против да пожалуйста прививку сделаем. Дайте охват сначала ИПВ, всем кому можно, обеспечьте отсрочку вакцинации не в одну неделю, а растяните за два месяца, чтоб все сделали подготовку и привились. Тогда через два месяца, все будут готовы на ОПВ, но только не то, которое стало эксперементальным.
    Ну вот не могу найти я инфу на новый завоз вакцины...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    можно и я встряну)
    я читала информацию, между прочим тоже со сканами документов, в которых четко было сказано, что размороженная вакцина, которая хранилась несколько недель на складе аэропорта, была передана на склад УКРВАКЦИНЫ и повторно заморожена, там она тоже хранилась пару месяцев, пока наши чиновники решали бумажные вопросы и придумывали как её надо грамотно впихнуть....и придумали- в конце октября объявили профилактику полиомелита, особо не заботясь, что срок возможного использования данной (при повторном замораживании) вакцины закончился 30 октября(((
    по теме: своего ребенка не прививаю, в сад пока написали заявление на месяц на оздоровление) правда уже поправили и сказали , что необходимо на 2 месяца отстранить ребёнка от коллектива. Я для себя сделала из этого всего сделала только один вывод, за наших детей только мы в ответе. И очень-очень пугают некторые мамочки, которые готовы своему ребёнку по первому звонку из поликлиники капать всё что угодно((( и таких немало((

п.с. Одессит 007к вам огромная просьба, предоставьте эту темку на обсуждение только родителям, вашу теорию мы можем и из FAQ почитать
    при повторном замораживании её срок пригодности закончился СРАЗУ. Это после разморозки срок пригодности ещё полгода.

10. Вверх #11050
    Не покидает форум
    можно и я встряну)

не-не, мне интересно например его мнение тоже))))) Вон уже сколько новых фактов открылось. И совсем не знающим, он таки помогает разобраться)

11. Вверх #11051
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    при повторном замораживании её срок пригодности закончился СРАЗУ. Это после разморозки срок пригодности ещё полгода.
    нас все равно не слышат, мамочки даже тут " ой а нам самим узнать, а нас не зовут" а мы завтра делаем. И идут тихо мирно делают.
    Двое детей в западной давно выздоровели, а вот как ссылка дали тому, кому нельзя.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #11052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нас все равно не слышат, мамочки даже тут " ой а нам самим узнать, а нас не зовут" а мы завтра делаем. И идут тихо мирно делают.
    Двое детей в западной давно выздоровели, а вот как ссылка дали тому, кому нельзя.
    я хотела прокомметировать то сообщение, а потом подумала: а зачем?))))
    если перечитав пару страниц она задалась вопросом почему её не позвали... что тут комментировать вообще)))))))

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не один раз многие из нас писали и все равно частично все идут, молча делают.. надо так надо.. вот это настораживает, никто не против да пожалуйста прививку сделаем. Дайте охват сначала ИПВ, всем кому можно, обеспечьте отсрочку вакцинации не в одну неделю, а растяните за два месяца, чтоб все сделали подготовку и привились. Тогда через два месяца, все будут готовы на ОПВ, но только не то, которое стало эксперементальным.
    Ну вот не могу найти я инфу на новый завоз вакцины...
    а где вы ее ищете если не секрет?

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    а где вы ее ищете если не секрет?
    Наверное в интернете. Я уже и на сайте ВОЗ пыталась найти информацию о ввозах вакцин... Где вообще можно поискать что-то подобное? Жёлтой прессе я не доверяю. Они в датах путаются, в сроках путаются, в лицах. Хотелось бы какой-то официальный источник

15. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    все тут возмущаются,а сами уже давно сделали)
    скажите,если мы делали прививку от полио в составе,нам не нужна эта обсуждаемая вакцина?

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а может письмо написать губернатору например или митинг организовать и телевижение чтоб было

Про эту мороженную перемороженную вакцину
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #11057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    все тут возмущаются,а сами уже давно сделали)
    скажите,если мы делали прививку от полио в составе,нам не нужна эта обсуждаемая вакцина?
    да-да, именно так))) тут всем просто жалко, чтоб Вам досталась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    идите к врачу хотя бы и задайте интересующие вопросы.

18. Вверх #11058
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нет, но то что её повторно замораживали факт, но детям капают не замороженную же

19. Вверх #11059
    Не покидает форум
    нет, но то что её повторно замораживали факт, но детям капают не замороженную же
    я не знаю какую детям капают.

Не в замороженном виде точно, это было бы несколько затруднительно)))))))))))

20. Вверх #11060
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наверное в интернете. Я уже и на сайте ВОЗ пыталась найти информацию о ввозах вакцин... Где вообще можно поискать что-то подобное? Жёлтой прессе я не доверяю. Они в датах путаются, в сроках путаются, в лицах. Хотелось бы какой-то официальный источник
    сайт минздрава, куда уж официальнее, я ж вам ссылку кидала, документов там правда нету, но их обычно никто и не афиширует, странно вообще что по первой партии они все в инет выложили ..

Ответить в теме
Страница 553 из 2529 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права