|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
можно и я встряну)
я читала информацию, между прочим тоже со сканами документов, в которых четко было сказано, что размороженная вакцина, которая хранилась несколько недель на складе аэропорта, была передана на склад УКРВАКЦИНЫ и повторно заморожена, там она тоже хранилась пару месяцев, пока наши чиновники решали бумажные вопросы и придумывали как её надо грамотно впихнуть....и придумали- в конце октября объявили профилактику полиомелита, особо не заботясь, что срок возможного использования данной (при повторном замораживании) вакцины закончился 30 октября(((
по теме: своего ребенка не прививаю, в сад пока написали заявление на месяц на оздоровление) правда уже поправили и сказали , что необходимо на 2 месяца отстранить ребёнка от коллектива. Я для себя сделала из этого всего сделала только один вывод, за наших детей только мы в ответе. И очень-очень пугают некторые мамочки, которые готовы своему ребёнку по первому звонку из поликлиники капать всё что угодно((( и таких немало((
п.с. Одессит 007к вам огромная просьба, предоставьте эту темку на обсуждение только родителям, вашу теорию мы можем и из FAQ почитать
http://rodkom.org/2015/6745.html
20 зараженных туберкулёзом В СТРАНЕ???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
ВОЗ сама не может узнать... КАК ???? умудряются скрывать ТУБЕРКУЛЁЗ???????????
ну а как они могут ставить диагноз коклюш, когда столь привитых- ни ни. Это попортит статистику. Или дифтерию... Сейчас столько детей с бронхитами, с ангинами... А вдруг это дифтерия? Может ещё кто нам подарить что-то захочет...
Девочки, вот не один раз многие из нас писали и все равно частично все идут, молча делают.. надо так надо.. вот это настораживает, никто не против да пожалуйста прививку сделаем. Дайте охват сначала ИПВ, всем кому можно, обеспечьте отсрочку вакцинации не в одну неделю, а растяните за два месяца, чтоб все сделали подготовку и привились. Тогда через два месяца, все будут готовы на ОПВ, но только не то, которое стало эксперементальным.
Ну вот не могу найти я инфу на новый завоз вакцины...
Счастливы и здоровы!
все тут возмущаются,а сами уже давно сделали)
скажите,если мы делали прививку от полио в составе,нам не нужна эта обсуждаемая вакцина?
Девочки, а может письмо написать губернатору например или митинг организовать и телевижение чтоб было
Про эту мороженную перемороженную вакцину
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки