Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 553 из 794 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Понимаете это у нас система такая...всем говорят,все платят...такое ведь и в поликлиниках,садиках,школах...
    понимаю конечно..(Но!это уже просто слишком,собирать по 300 грн...а как ребёнка оставить на 30 мин.,так недовольство..(..Я читаю форум с самого начала и слежу за тем,что пишут...(т.к. сама в январе собираюсь в 4-й..так вот..я одно поняла,если всё же немного хотя бы иметь характер,нет!не ругаться..это никому не нужно,особенно после родов!но всё же показать,что не нужно нас совсем за (извините)лохов держать!сразу меняется отношение..Просто возмущает такое читать..300 грн. заплатите,а в детское не носите..так получается?(

3. Вверх #11042
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Я спрашивала - "благотворительность".
    А по поводу смеси, я думаю что в роддома смесь поставляют производители бесплатно, ещё и доплачивают наверно)) но то моё имхо.
    мдаа..молодцы какие..хотя конечно можно им намекнуть..что для благотворительности..должен быть счёт в банке..по закону!но понятное дело..что никто связываться не захочет!вот так и живём девоньки!))

4. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А по поводу смеси, я думаю что в роддома смесь поставляют производители бесплатно, ещё и доплачивают наверно)) но то моё имхо.
    Да благотворительность..так и называют все непонятные взносы..а еще фонд...только вот благотворительность дело добровольное,а тут перед выпиской в детском должны дать бумажку,что оплачено все,без нее не выпишут,круто да?)))

5. Вверх #11044
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    понимаю конечно..(Но!это уже просто слишком,собирать по 300 грн...а как ребёнка оставить на 30 мин.,так недовольство..(..Я читаю форум с самого начала и слежу за тем,что пишут...(т.к. сама в январе собираюсь в 4-й..так вот..я одно поняла,если всё же немного хотя бы иметь характер,нет!не ругаться..это никому не нужно,особенно после родов!но всё же показать,что не нужно нас совсем за (извините)лохов держать!сразу меняется отношение..Просто возмущает такое читать..300 грн. заплатите,а в детское не носите..так получается?(
    это да)но только эта система во всех роддомах,я видела людей,которые пытались по доброму,как Вы говорите ,не ругаться,доказать свои права,но все равно начиналось такое...скандал и тягомотина...хотя знаю одну девушку которая избавилась от поборов,только мама ее пришла в роддом по форме ,вот так то)А нам,простым смертным или ругаться и очень портить нервы или ...Я бы тоже ругалась,но вот есть еще одно но,врач хороший,не хочется подставлять...тоже и в консультации..хотя сейчас такое время пошло,незнаю,может прийдется и доказывать свои права любым удобным способом

6. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    мдаа..молодцы какие..хотя конечно можно им намекнуть..что для благотворительности..должен быть счёт в банке..по закону!но понятное дело..что никто связываться не захочет!вот так и живём девоньки!))
    Ну хоть когда захочу оставить ребенка теперь буду наглее, все равно 300 грн потребуют. Раньше я оставляла каждую ночь и спала спокойно, мне приносили чтоб к груди приложить ночью и уносили докармливать.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну хоть когда захочу оставить ребенка теперь буду наглее, все равно 300 грн потребуют. Раньше я оставляла каждую ночь и спала спокойно, мне приносили чтоб к груди приложить ночью и уносили докармливать.
    каждую ночь оставляли..вот это да)а мне не повезло,ребенка забрали только в первую ночь после КС и то,врач сказала,а на следующую ночь я попросила в полночь..не взяли,говорят это не причина...а мне было очень плохо ,каждое движение-невыносимая боль...

8. Вверх #11047
    Вот именно!так хоть понимаешь,за что платишь...

9. Вверх #11048
    каждую ночь оставляли..вот это да)а мне не повезло,ребенка забрали только в первую ночь после КС и то,врач сказала,а на следующую ночь я попросила в полночь..не взяли,говорят это не причина...а мне было очень плохо ,каждое движение-невыносимая боль...
    Это конечно кошмар!(..ещё и после КС,это не правильно!Мама должна отойти от родов и набраться сил..Ведь дома,уже не на кого будет на ночь оставить...Странно,что сейчас такая политика.В 2000 году,когда рожала в этом роддоме дочку,там как раз на ночь обязательно забирали!!!!и днём,через час после кормления...И ещё говорили,что маме нужно отдохнуть..А у Вас ещё и КС...издевательство,как по моему..ведь мало того,что свежее всё и болит..так ведь и поднимать не желательно,даже минимальный вес...(

10. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для KANV
    А тут я Вас понимаю..ходишь согнутая в три погибели,вернее не ходишь а плывёшь),чтоб не так болело..Ну что сказать?! в целом РД неплохой,а детское почему-то "хромает",ну это моё мнение..
    сыночек 18.02.2014

11. Вверх #11050
    Частый гость Аватар для Вика110708
    девочки у меня всегда крутился в голове один вопрос -почему в детском дети не плачут,мне казалась что даже не шевелются..? иногда поскуливают и вздыхают
    c первым я даже зашла туда ночью,толстая акушерка с храпом спала,и не слышала на столе стоял эспулизан и нотта...я сдалась и хотела попросить смесь,тогда еще с бутылочек таких маленьких давали,малый сосал грудь все ночь,плакал,оказалась просто был голодным ,с дочкой докорм шприцами давали ,у меня не получалось,много выливалось,она давилась,дети орали все ночь(на третьи сутки от недосыпа я уснула стоя разговаривая по телефону!) ,во всех палатах ,может они голодные и от голода и пустых сисек орут,не подумайте ,я не противница гв,малого до 3 лет кормила..но такого ора с малым 7 лет назад не было.

12. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    девочки у меня всегда крутился в голове один вопрос -почему в детском дети не плачут,мне казалась что даже не шевелются..? иногда поскуливают и вздыхают
    c первым я даже зашла туда ночью,толстая акушерка с храпом спала,и не слышала на столе стоял эспулизан и нотта...я сдалась и хотела попросить смесь,тогда еще с бутылочек таких маленьких давали,малый сосал грудь все ночь,плакал,оказалась просто был голодным ,с дочкой докорм шприцами давали ,у меня не получалось,много выливалось,она давилась,дети орали все ночь(на третьи сутки от недосыпа я уснула стоя разговаривая по телефону!) ,во всех палатах ,может они голодные и от голода и пустых сисек орут,не подумайте ,я не противница гв,малого до 3 лет кормила..но такого ора с малым 7 лет назад не было.
    Чего плакать сытому ребенку?) Разве что животик беспокоит, но в РД еще рановато.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    А тут я Вас понимаю..ходишь согнутая в три погибели,вернее не ходишь а плывёшь),чтоб не так болело..Ну что сказать?! в целом РД неплохой,а детское почему-то "хромает",ну это моё мнение..
    мне тоже роддом понравился,это объективно,я еще во втором рожала и лежала в первом и седьмом,мне правда есть с чем сравнить.В 4-ом все же намного лучше,детское да,я не против,чтоб сдавали туда деньги,но мне кажется это очень много,с каждой мамы по 300 грн,учитывая тот факт,что все равно ребенок (даже у мен при КС)с мамой постоянно

14. Вверх #11053
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Не бесплатно, но по очень низкой цене

15. Вверх #11054
    Новичок
    девочки сколько сейчас стоят роды у Хименко ??? лс

16. Вверх #11055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@nchik2008 Посмотреть сообщение
    девочки сколько сейчас стоят роды у Хименко ??? лс
    Интересует тот же вопрос...лс

17. Вверх #11056
    Девочки, кто разбирается, по каким дням делают ПКС? Или по каким точно не делат... суббота, воскресенье-точно не делают, а вот понедельник, пятница- делают?

Хименко сейчас есть в консультации? Можно к ней туда попасть чтоб не ждать открытия РД?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #11057
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Мне принесли ребёнка на вторые сутки после кс на пару часиков. Показали как прикладывать к груди, я тогда ещё лежала практически постоянно. Потом на третьи сутки принесли уже на постоянно и опять показывали как прикладывать к груди, как менять подгузник и обрабатывать складочки. Сыночек не хотел брать одну грудь (сосок маленький) - я тогда попросила девочку из детского помочь мне, она пришла, долго мучались мы, но в итоге получилось.
    Смесь мне не предлагали!
    В детское отдавала, когда ездили на рентген и перед выпиской.
    Часто заходила молочная сестра и спрашивала все ли в порядке, щупала грудь.
    Самое главное - не нужно ждать, когда к тебе подойдут и все расскажут, нужно ходить и спрашивать! Это в первую очередь нужно нам самим! Если уж им платишь 300 грн, то пусть их отрабатывают.
    В целом роддомом довольна

19. Вверх #11058
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, кто разбирается, по каким дням делают ПКС? Или по каким точно не делат... суббота, воскресенье-точно не делают, а вот понедельник, пятница- делают?

Хименко сейчас есть в консультации? Можно к ней туда попасть чтоб не ждать открытия РД?
    Со мной лежали девочки, одну кесарили по плану в понедельник, вторую в пятницу ,3 и 7 августа. Меня в среду 5. Нужно,наверное,договариваться.

20. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Со мной лежали девочки, одну кесарили по плану в понедельник, вторую в пятницу ,3 и 7 августа. Меня в среду 5. Нужно,наверное,договариваться.
    Ну мне еще месяц ходить, пока пытаюсь определить диапозон и возможные даты.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #11060
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Ну мне еще месяц ходить, пока пытаюсь определить диапозон и возможные даты.
    Я хотела 1 августа, но это была суббота. Несмотря на договорное кс, мне дали понять, что не делают, только если приспичит! Назначила на понедельник, но у меня у родных 3 и 4 праздники,поэтому все сместилось до 5, при этом у меня ночью в роддоме начались даже схватки, ее хотели ночью вызывать, но дотянула до утра.

Ответить в теме
Страница 553 из 794 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права