Вы считайте, считайте. Посчитали? Огласите результаты.Сообщение от ALKA
|
Вы считайте, считайте. Посчитали? Огласите результаты.Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
А что делать украиномовным каналам в русскоязычном городе?Сообщение от Скептик
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Которым?Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Скептик,я Вам верю.Огласите весь список.Ну а пропорцию как технарь я вычислю.
...Не многовато ли "Ирисе" будет ?
Последний раз редактировалось ALKA; 10.12.2006 в 21:37.
Список оглашать не буду - вы жалуетесь, что засилье украинского на одесских каналах - давайте примеры. Я не люблю голословности.Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Скептик,я уже привел пример "с недвижимостью" зачем сужать круг зрителей чисто коммерческой информации ? Риетлерам деньги не нужны ? Бред ! .Честно скажу ленивчиком такие новости просто пролистываю хотя язык этот мне знаком с рождения,Но не мой он ! Подозреваю что далеко не одинок.
ЗЫ.только прошу не надо про потребителя из Винницы жаждущего купить квартиру в Одессе...
ЗЫЗЫ.Уговорили,Завтра специально попробую посчитать сколько раз мне предлагают квартиру на русском и цегляний будинок на украинском.
Последний раз редактировалось ALKA; 10.12.2006 в 21:48.
Во-первых, если не смотрели - не вам судить какая там информация - коммерческая или нет.Сообщение от ALKA
во-вторых: рейтинги и количество рекламодателей говорят сами за себя и о сужении круга речи идти не может.
В третьих: если для редакции вестей-недвижимости украинский родной, то почему бы и нет? Вам придется свыкнуться с мыслью, что живут в городе люди, для которых родным языком может быть украинский.
Кому тут в телевизор?
Скептик живут,не спорю,и люди они хорошие.Но зачем им больше чем могут укусить ?
Сообщение от Скептик
ТВ практически не смотрю - исключение для КВН. (смотрите?)Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
У вас кроме "Недвижимости" никаких примеров больше нет? если нет, давайте из вашей логики исходить. Поскольку вы считаете Недвижимость - коммерческой информацией, то здесь абсолютно без разницы на каком она языке - в любом случае рекламу смотреть малоинтересно. Или вы любите рекламу?Сообщение от ALKA
Я, например, не смотрю ее в любом случае - русская она или украинская.
Кому тут в телевизор?
Считал! Среди знакомых есть один украиноязычный перешедший сразу на русский, без промежуточной стадии - суржик, и есть говорящий на суржике, как познакомился с ним 1990, так он на нём до сих пор разговаривает. Есть девушка говорящая поочерёдно то на чистом русском, то на чистом украинском и один злобный западенец, говорящий на украинском, который я понимаю с трудом. Все остальные говорят на русском. До суржика ни один ни скатился. ИМХО это надуманная проблема - типа из-за русского деградирует украинский.Сообщение от Скептик
"Вести-Недвижимость" - это не канал, а маленькая новостийная передача для коммерсантов. А выходит она на украинском, поскольку ее авторам так удобнее.Сообщение от Ant
Скажу вам честно - даже КВН не смотрю. Если мне случится обратить внимание на телевизор (в гостях или еще где), то, натыкаясь на рекламный блок, с тоской вспоминаю про компьютер.
Кому тут в телевизор?
Послушайте чиновников - поймете о чем я.Сообщение от Tur
Кому тут в телевизор?
Ошибаетесь. Квартирный вопрос ! Он у меня стоит хотя и не остро,почему и обратил внимание, но слушать их не стал.Мелочь...
Про остальные, уходите от ответа количество ушей и количество ртов пропорционально ?
Плймите, все в результате все равно будет сводиться к коммерции и рейтингу. Если работают на украинском и есть рейтинг и реклама - значит выгодно.Сообщение от ALKA
Что касается пропорций, то не могу сказать точно. В любом случае русских новостей большинство, а учитывая многообразие одесских каналов (их слишком много для города, где население чуть-чуть не дотягивает до миллиона), то я не думаю, что вы буквально через кнопку натыкаетесь на украинские новости. В конце концов всегда можно переключить... Скажите честно, выбор маленький среди одесских каналов?
пс: квартирный вопрос в помощью телевидения вы не решите - будь оно на русском или на украинском.
Кому тут в телевизор?
Скептик,скажу честно.Пока после приезда немного отстранен. Запутался какие одесские а какие нет.Вот на плюсе была киевская реклама ? А вроде наш.На кой нам их мебельный салон ? Или тоже просьба журналистов.Сейчас идет познавательная передача на украинском.Быстро пролистнул.Русскую речь услышал на 31-м.Поступайте в Академию !На остальных похоже ретрансляция киевких программ...мрачно.
Последний раз редактировалось ALKA; 10.12.2006 в 22:16.
Нет, просто трансляция канала "Тонис"...Сообщение от ALKA
![]()
Кому тут в телевизор?
а "Плюс" откуда ? или имели ввиду ретрансляция ?
Вы для себя решите просто - вам охота просто русскую речь послушать или телевизор? ДЛя меня, допустим, проблема решается просто - я не смотрю телевизор. Это вредно для здоровья.Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
В Одессе есть телеканал "Плюс"Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки