Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 553 из 823 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16457
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Жу
    В своей жизни столько всего выпила, и трав и продуктов пчеловодства.. и кораловых вытяжек и..препаратов на основе алоэ. и ...фиг знает чего))...а результата нет)) а эти все средства, их называют БАды) оочень недешевые......
    Всему свое время...

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    В своей жизни столько всего выпила, и трав и продуктов пчеловодства.. и кораловых вытяжек и..препаратов на основе алоэ. и ...фиг знает чего))...а результата нет)) а эти все средства, их называют БАды) оочень недешевые......
    У меня муж месяц не пил пиво, не ел криветки, рыбу соленую..и СГ улучшилась...так что тоже можно сказать, благодаря этому...хотя не думаю.

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Тоже пили этот Тенториум - никакого толка! а стоит денег немеренно. Во всяком случае, элементарно для поднятия иммунитета от приема самодельной настойки прополиса я реально видела толк, в проблеме бесплодия ни маточное, ни трутневое (наше украинское, не в гранулах) тоже не помогли
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11044
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    У меня муж месяц не пил пиво, не ел криветки, рыбу соленую..и СГ улучшилась...так что тоже можно сказать, благодаря этому...хотя не думаю.
    ))) ну я не знаю...если он у вас до того момента пил пиво ..каждый день)))))) а потом месяц не пил))) может и будут видны какие то результаты... Хотя ..ИМХО.. ни пиво, ни тем более кревеДки( это ж чистый белок)))не могут ухудшить качество СГ)) Посмотрите на японцев...они все время едят морепродукты)) и сколько их?)))
    Всему свое время...

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пиво мало того, что может испортить показатели СГ, оно вобще может привести к бесплодию мужчин Смотрела передачу одну умную, там говорили, что в пиве куча фитоэстрогенов, что для мужчин не совсем гуд. И если пить это пиво литрами каждый день, то все - капец всем спермикам.

6. Вверх #11046
    Посмотрите на японцев...они все время едят морепродукты)) и сколько их?)))
    Ну и я о том же

7. Вверх #11047
    Посмотрите на японцев...они все время едят морепродукты)) и сколько их?)))
    А сколько их?

8. Вверх #11048
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пиво мало того, что может испортить показатели СГ, оно вобще может привести к бесплодию мужчин Смотрела передачу одну умную, там говорили, что в пиве куча фитоэстрогенов, что для мужчин не совсем гуд. И если пить это пиво литрами каждый день, то все - капец всем спермикам.
    Впервые такое слышу, если честно))) знаю много...очень много..мужчин, которые абожают пивасик..с рыбкой..орешками...))кальмариками сушеными))) а с креветочками, то вообще сказка)) и не бокальчик или два... а в хорошей компании и в сисуШку..(простите за прозу)))) И у них по 1 точно, а то и по 2 ребеночка))) есть у всех...

Сколько японцев?)) так сразу точную цифру не назову)) но у них в семье можно иметь ТОЛЬКо одного ребенка)) Демография контролируется государством.. у них ПЕРЕнаселение....
    Всему свое время...

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Впервые такое слышу, если честно))) знаю много...очень много..мужчин, которые абожают пивасик..с рыбкой..орешками...))кальмариками сушеными))) а с креветочками, то вообще сказка)) и не бокальчик или два... а в хорошей компании и в сисуШку..(простите за прозу)))) И у них по 1 точно, а то и по 2 ребеночка))) есть у всех...

Сколько японцев?)) так сразу точную цифру не назову)) но у них в семье можно иметь ТОЛЬКо одного ребенка)) Демография контролируется государством.. у них ПЕРЕнаселение....
    Жу, пиво да и вобще любой алкоголь первый враг спермотогенезу, но тут как карта ляжет, если мужик хиленький то влияет сильно, другим усеравно скока они пьют и с детьми все нормально.
    Есть же женщины кот. не блюдят себя и беременеют от зубной щетки.
    У каждого своя дорога.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Жу, пиво да и вобще любой алкоголь первый враг спермотогенезу, но тут как карта ляжет, если мужик хиленький то влияет сильно, другим усеравно скока они пьют и с детьми все нормально.
    Есть же женщины кот. не блюдят себя и беременеют от зубной щетки.
    У каждого своя дорога.
    да я ж не спорю.. но по-моему, пиво, не самый основной фактор в качестве СГ..Вернее не само пиво, а его количество и частота применения).да и вообще все люди разные... и что на кого может повлиять...никто не знает..
    Всему свое время...

11. Вверх #11051
    Новичок Аватар для Пушинка
    Пиво мало того, что может испортить показатели СГ, оно вобще может привести к бесплодию мужчин
    Я тоже смотрела передачу какую-то, так там тоже говорили о вреде пива, и влиянии его на СГ, а потом еще у каждого врача переспрашивала, так они тоже подтверждают)

12. Вверх #11052
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки ,а откуда у трутней молочко?? что это вообще за продукт? как его "выдаивают"))..насколько мне не изменяют познания трутни это же мальчики?))
    Всему свое время...

13. Вверх #11053
    Девочки ,а откуда у трутней молочко?? что это вообще за продукт? как его "выдаивают"))..насколько мне не изменяют познания трутни это же мальчики?))
    Ага, и такой классный препарат нельзя купить в Аптеке. И только " государственные сертификаты и аккредитацию Госстандарта России", а где Украинские.
    Еще и на 1000грн, обожраться извините можно
    Последний раз редактировалось Honda2777; 20.10.2009 в 12:45.

14. Вверх #11054
    Посетитель Аватар для Жу
    Ага, и такой классный препарат нельзя купить в Аптеке. А только у них
    Еще и на 1000грн, обожраться извините можно
    Типичный сетевой маркет.
    Всему свое время...

15. Вверх #11055
    Может у них перенаселение потому, что территория маленькая? Вот кого много - так это китайцев. И разве это не про них было, что на семью по детенышу, а за всех остальных платить налог. А если не платить, то не имеет права этот китаец ни на образование, ни на достойную работу

да я ж не спорю.. но по-моему, пиво, не самый основной фактор в качестве СГ..Вернее не само пиво, а его количество и частота применения).да и вообще все люди разные... и что на кого может повлиять...никто не знает..
    Пиво - не основной. Но если есть мужской фактор, то нужно задуматься. И о пиве с водкой, и о шаурме с макдональдсом. Вот я например знаю одну барышню с пятью абортами, после которых она нормально родила первого ребенка. А по идее и первый самый в 15 лет - большой риск получить бесплодие. Так что...

16. Вверх #11056
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Именно благодаря этому тоже))) А смысл не в том, что не ел креветки, наверное не сами креветки вредны, а например в нашем случае - то количество соли и приправ, которое к ним мы примешиваем при их приготовлении)))) Одно из первых условий у диетолога например - это ограничение количества потребляемой соли))))
    Так что у моего мужа тоже СГ улучшилась - не пил алкоголь (особенно пиво!!!), сидел на мягонькой диете, поменьше жирного, поменьше соленого и слишком сладкого, ну курить еще бросил заранее - и СГ показала улучшения

17. Вверх #11057
    Слушайте, а молоко можно?
    Мой пьет и утром чашку, и вечером(((

18. Вверх #11058
    Все знаю, кормите мужа творогом со сметаной (все домашнее) и орехами (желательно сырыми, но вот врач сказал, что все-равно, можно и не сырые. Хотя я придерживаюсь мнения, что сырые таки лучше)

19. Вверх #11059
    Все знаю, кормите мужа творогом со сметаной (все домашнее) и орехами (желательно сырыми, но вот врач сказал, что все-равно, можно и не сырые. Хотя я придерживаюсь мнения, что сырые таки лучше)
    Да эти продукты идут домашние у нас,спасибо буду знать.А я наоборот водой ему домашнее молоко разбавляла тихонько

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Так вы Тенториума маточное и трутневое молочко употребляли или украинское?В этом то и вся разница... Для чего и какую именно продукцию вы употребляли в таком случае?Во-первых его нужно знать для чего принимать,а не так как вы написали и непонятно что вы принимали.Во вторых,,не надо обобщать ....Мне помогло маточное молочко для эндометрия( улучшилось кровообращение и толщина ),у мужа значительно улучшились результаты СГ после применения трутневого молочка,а моей подруге при беременности (эко) ,все анализы были как у космонавта,кроме тенториума она ничего вообще не принимала ,ребеночек здоровенький. Так что результаты есть.Конечно ,это только вспомогательные средства для достижения цели,скажем так -в помощь врачам.( Спасибо -SNEZHINKe)
    я же написала, что принимала И Тенториум, И доморощенное. Тенториум я и муж принимали около 3-х лет, я ради этого дистрибьютерство там купила, консультировалась с работниками Тенториума, нам порекомендовали комплекс, все пропили, потом еще пили, в общем - результат 0. А вот в этом году я на нашем форуме брала забрус, маточное молочко, трутневое молочко (сама понятия не имею, откуда у трутней молочко, но по вкусу - явно медовый))))), в плане улучшения спермы, к сожалению результат нулевой, но прополисом я очень довольна. При приеме Тенториума ни одна инфекия не проходила мимо, я болела со всеми, а вот уже полгода я пью прополис (уже сама начала делать настойку) и полгода я не болела. Я рада, что кому-то Тенториум помагает, но у меня это были выброшенные деньги
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 553 из 823 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права