В своей жизни столько всего выпила, и трав и продуктов пчеловодства.. и кораловых вытяжек и..препаратов на основе алоэ. и ...фиг знает чего))...а результата нет)) а эти все средства, их называют БАды) оочень недешевые......
|
В своей жизни столько всего выпила, и трав и продуктов пчеловодства.. и кораловых вытяжек и..препаратов на основе алоэ. и ...фиг знает чего))...а результата нет)) а эти все средства, их называют БАды) оочень недешевые......
Всему свое время...
Тоже пили этот Тенториум - никакого толка! а стоит денег немеренно. Во всяком случае, элементарно для поднятия иммунитета от приема самодельной настойки прополиса я реально видела толк, в проблеме бесплодия ни маточное, ни трутневое (наше украинское, не в гранулах) тоже не помогли
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
))) ну я не знаю...если он у вас до того момента пил пиво ..каждый день)))))) а потом месяц не пил))) может и будут видны какие то результаты... Хотя ..ИМХО.. ни пиво, ни тем более кревеДки( это ж чистый белок)))не могут ухудшить качество СГ)) Посмотрите на японцев...они все время едят морепродукты)) и сколько их?
)))
Всему свое время...
Пиво мало того, что может испортить показатели СГ, оно вобще может привести к бесплодию мужчинСмотрела передачу одну умную, там говорили, что в пиве куча фитоэстрогенов, что для мужчин не совсем гуд. И если пить это пиво литрами каждый день, то все - капец всем спермикам.
Впервые такое слышу, если честно))) знаю много...очень много..мужчин, которые абожают пивасик..с рыбкой..орешками...))кальмариками сушеными))) а с креветочками, то вообще сказка)) и не бокальчик или два... а в хорошей компании и в сисуШку..(простите за прозу)))) И у них по 1 точно, а то и по 2 ребеночка))) есть у всех...
Сколько японцев?)) так сразу точную цифру не назову)) но у них в семье можно иметь ТОЛЬКо одного ребенка)) Демография контролируется государством.. у них ПЕРЕнаселение....
Всему свое время...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки ,а откуда у трутней молочко?? что это вообще за продукт? как его "выдаивают"))..насколько мне не изменяют познания трутни это же мальчики?
))
Всему свое время...
Может у них перенаселение потому, что территория маленькая? Вот кого много - так это китайцев. И разве это не про них было, что на семью по детенышу, а за всех остальных платить налог. А если не платить, то не имеет права этот китаец ни на образование, ни на достойную работу
Пиво - не основной. Но если есть мужской фактор, то нужно задуматься. И о пиве с водкой, и о шаурме с макдональдсом. Вот я например знаю одну барышню с пятью абортами, после которых она нормально родила первого ребенка. А по идее и первый самый в 15 лет - большой риск получить бесплодие. Так что...
Именно благодаря этому тоже))) А смысл не в том, что не ел креветки, наверное не сами креветки вредны, а например в нашем случае - то количество соли и приправ, которое к ним мы примешиваем при их приготовлении)))) Одно из первых условий у диетолога например - это ограничение количества потребляемой соли))))
Так что у моего мужа тоже СГ улучшилась - не пил алкоголь (особенно пиво!!!), сидел на мягонькой диете, поменьше жирного, поменьше соленого и слишком сладкого, ну курить еще бросил заранее - и СГ показала улучшения![]()
Слушайте, а молоко можно?
Мой пьет и утром чашку, и вечером(((
Все знаю, кормите мужа творогом со сметаной (все домашнее) и орехами (желательно сырыми, но вот врач сказал, что все-равно, можно и не сырые. Хотя я придерживаюсь мнения, что сырые таки лучше)![]()
я же написала, что принимала И Тенториум, И доморощенное. Тенториум я и муж принимали около 3-х лет, я ради этого дистрибьютерство там купила, консультировалась с работниками Тенториума, нам порекомендовали комплекс, все пропили, потом еще пили, в общем - результат 0. А вот в этом году я на нашем форуме брала забрус, маточное молочко, трутневое молочко (сама понятия не имею, откуда у трутней молочко, но по вкусу - явно медовый))))), в плане улучшения спермы, к сожалению результат нулевой, но прополисом я очень довольна. При приеме Тенториума ни одна инфекия не проходила мимо, я болела со всеми, а вот уже полгода я пью прополис (уже сама начала делать настойку) и полгода я не болела. Я рада, что кому-то Тенториум помагает, но у меня это были выброшенные деньги
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки