|
Добрый день. Подскажите пожалуйста грамотного косметолога. Желательно район Таирово или Аркадии. Если можно в риску. Спасибо большое
Здравствуйте.
Посоветуйте косметолога, который делает пилинг Джесснера.
У меня кожа плотная, пористая. Надо убрать пигментацию после беременности. Раньше его делала, очень хорошо подействовал.
Если Таирова или близко - вообще замечательно
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Я пользуюсь кларисоник три раза в неделю. Остальные дни вечером использую Осмоклин для очищения. У меня кожа нормальная, ближе к сухой и если каждый день Кларисоник юзать, даже не представляю, что это будет. Лично для меня щетка оооочень жесткая, ощущение, будто царапает кожу.
Кларисоником пользоваться нужно как бы круговыми движениями водить по коже или как?
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Осмоклин сушит кожу. Им часто не пользуются. Особенно для сухой кожи даже 2 раза в неделю- это слишком. Куда лучше скатку уж мазать, а не Осмоклин.
А щетки продаются разные. Есть очень мягкие, есть средние и жесткие. Так же как и умывалки есть Кларисониковые: жирная кожа, сухая.. все уже продумано и все продается))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Осмоклин для сухой-раз в неделю,для комби-два раза, жирной - через день, для проблемной и с забитыми черными порами-каждый день в течение двух недель.
Не все его верно наносят. Нужно на сухую кожу нанести,активно помассировать минутку, до загустения. Оставить еще на 5минут, не больше,на лице. И обильно смыть водой.
И он не сушит,наоборот, как индикатор работает-там, где он впитался, те места обезвожены и требуют доп.увлажнения и питания.
На влажное лицо наношу кремовое умывание для сухой кожи. Включаю щетку на разные режимы скорости в зависимости от участков, вожу круговыми движениями, а щетка автоматически время считает для всех участков лица.
Если ты не увлажняешь водой лицо перед нанесением умывалки, тогда смачиваешь головку щетки и водишь влажной щеткой по коже.
Не советую увеличивать время умывания щеткой, там автоматически заложено правильное время умывания для каждого участка лица.
Черно-серая щетка должна быть для жирной кожи, голубая- для чувствительной. Почитай на коробочках, какая щетка для какой кожи.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите пожалуйста косметолога,который может помочь восстановить овал лица и убрать второй подбородок.Спасибо.
Девочки ,посоветуйте грамотного косметолога на Котовского.
Девочки,помогите! Посоветуйте хорошего специалиста, который поможет избавиться от мешков под глазами.Может знаете как называется процедура в косметологии и приблизительная цена. Заранее спасибо.
Девочки,подскажите, в каких марках проф.средств у нас еще есть средства для умывания с АХА кислотами,очень нравился гель для умывания Акватональ,но его уже давно не привозят,что можете подсказать?
Социальные закладки