Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 553 из 807 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16121
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Живу в Одессе, сейчас не на месте. Так что возможности сходить к этому косметологу нет.
    А у кого вы делали свою процедуру?

2. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Читаю тут, читаю, и все жду когда же об этих приборах замолвят слово)) Купила щетку еще год назад - уже через 4 месяца после использования, все в один голос начали спрашивать к какому косметологу я хожу и какие процедуры делаю - лицо посвежело просто на глазах. Раньше не могла пользоваться тоналкой - хоть дорогая, хоть дешевая на лице лежала маской и подчеркивала все недостатки - сейчас пользуюсь, кожа однородная, вполне довольна. Под положительным впечатлением, купила Zeirgard2. Вот это вещь!!! Кожа после процедуры - напитанная, упругая, светится изнутри просто. В совокупности с хорошими кремами, общим уходом, масками и банными процедурами - услуги косметолога мне уже не нужны ТТТ))))))) Единственный минус - я не уверена, что Zeirgard1 можно использовать при болезненных высыпаниях на лице. Не могу ничего сказать по этому поводу.
    Zeirgard1 нежелательно использовать при высыпаниях аллергических. болезненные высыпания убирает крем микросильвер. Я как косметолог знакома с этой фирмой, плохого нечего сказать ;-)

3. Вверх #11043
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста грамотного косметолога. Желательно район Таирово или Аркадии. Если можно в риску. Спасибо большое

4. Вверх #11044
    Частый гость Аватар для Джейран
    Здравствуйте.
    Посоветуйте косметолога, который делает пилинг Джесснера.
    У меня кожа плотная, пористая. Надо убрать пигментацию после беременности. Раньше его делала, очень хорошо подействовал.
    Если Таирова или близко - вообще замечательно
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А на какой косметике она работает?

Е-мае где такой полный фулл делают? Дайте контакт))
    Меня уже достало, что как пришла осень, все мигом пилинги предлагают-настаивают. Мне для сухой кожи -это ад.

И насчёт кларисончика, как панацеи от всех бед. У меня сухая кожа, если пользуюсь чаще трёх раз в неделю, раздражение, лицо краснеет на смену температуры.
    Знаю, что и с жирной, может разнести по всему лицу.
    Я пользуюсь кларисоник три раза в неделю. Остальные дни вечером использую Осмоклин для очищения. У меня кожа нормальная, ближе к сухой и если каждый день Кларисоник юзать, даже не представляю, что это будет. Лично для меня щетка оооочень жесткая, ощущение, будто царапает кожу.

Кларисоником пользоваться нужно как бы круговыми движениями водить по коже или как?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

6. Вверх #11046
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Malifisenta Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала об этом методе и мне кажется что самый безопасный. Хотя я удалила лазерем. Ни шрамов ни рубцов ничего.
    Так много вопросов в ЛС что решила тут всем написать. У нас в Южном есть центр красоты "эффедра" и тут я и удаляла.

7. Вверх #11047
    Осмоклин сушит кожу. Им часто не пользуются. Особенно для сухой кожи даже 2 раза в неделю- это слишком. Куда лучше скатку уж мазать, а не Осмоклин.

А щетки продаются разные. Есть очень мягкие, есть средние и жесткие. Так же как и умывалки есть Кларисониковые: жирная кожа, сухая.. все уже продумано и все продается))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #11048
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Осмоклин сушит кожу. Им часто не пользуются. Особенно для сухой кожи даже 2 раза в неделю- это слишком. Куда лучше скатку уж мазать, а не Осмоклин.

А щетки продаются разные. Есть очень мягкие, есть средние и жесткие. Так же как и умывалки есть Кларисониковые: жирная кожа, сухая.. все уже продумано и все продается))
    А ты как щеткой по коже водишь? По кругу или как? Прижимаешь плотно к коже? Может я не так пользуюсь.
    Сейчас пользуюсь черной щеткой, есть еще синяя.

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Осмоклин для сухой-раз в неделю,для комби-два раза, жирной - через день, для проблемной и с забитыми черными порами-каждый день в течение двух недель.
    Не все его верно наносят. Нужно на сухую кожу нанести,активно помассировать минутку, до загустения. Оставить еще на 5минут, не больше,на лице. И обильно смыть водой.
    И он не сушит,наоборот, как индикатор работает-там, где он впитался, те места обезвожены и требуют доп.увлажнения и питания.

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А ты как щеткой по коже водишь? По кругу или как? Прижимаешь плотно к коже? Может я не так пользуюсь.
    Сейчас пользуюсь черной щеткой, есть еще синяя.
    На влажное лицо наношу кремовое умывание для сухой кожи. Включаю щетку на разные режимы скорости в зависимости от участков, вожу круговыми движениями, а щетка автоматически время считает для всех участков лица.

Если ты не увлажняешь водой лицо перед нанесением умывалки, тогда смачиваешь головку щетки и водишь влажной щеткой по коже.
    Не советую увеличивать время умывания щеткой, там автоматически заложено правильное время умывания для каждого участка лица.

Черно-серая щетка должна быть для жирной кожи, голубая- для чувствительной. Почитай на коробочках, какая щетка для какой кожи.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #11051
    Новичок Аватар для Pantera88
    Подскажите пожалуйста косметолога,который может помочь восстановить овал лица и убрать второй подбородок.Спасибо.

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20161030-WA0004.jpg
Просмотров: 39
Размер:	79.0 Кб
ID:	11632159

Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

13. Вверх #11053
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста косметолога,который может помочь восстановить овал лица и убрать второй подбородок.Спасибо.
    А месторасположение играет роль?

14. Вверх #11054
    Новичок Аватар для Pantera88
    все подходит кроме поселка

15. Вверх #11055
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Хожу к косметологу на контурный массаж.Очень помогает.

16. Вверх #11056
    Постоялец форума
    Второй подбородок липолитики или РФ-монополяр(термаж). А овал- би-три-полярным РФ лифтингом. Или СМАС если случай более тяжелый

17. Вверх #11057
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Девочки ,посоветуйте грамотного косметолога на Котовского.

18. Вверх #11058
    Новичок Аватар для babybon
    Девочки,помогите! Посоветуйте хорошего специалиста, который поможет избавиться от мешков под глазами.Может знаете как называется процедура в косметологии и приблизительная цена. Заранее спасибо.

19. Вверх #11059
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от babybon Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите! Посоветуйте хорошего специалиста, который поможет избавиться от мешков под глазами.Может знаете как называется процедура в косметологии и приблизительная цена. Заранее спасибо.
    Хороший вопрос.Сейчас использую патчи,но ставлю их в холодильник на 5 минут до нанесения.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки,подскажите, в каких марках проф.средств у нас еще есть средства для умывания с АХА кислотами,очень нравился гель для умывания Акватональ,но его уже давно не привозят,что можете подсказать?

Ответить в теме
Страница 553 из 807 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права