Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 553 из 1179 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23573
  1. Вверх #11041
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной беда приключилась- испортила свой кошелек Прада, восстановлению не подлежит((( соответственно встал вопрос о покупке нового, в Каризму, Петек и т.д. - заеду, но вот о чем подумала, а в Кардинале, Снобе, Аргенто и т.д. - есть кошельки? Никогда не обращала внимания. Где вообще имеет смысл искать? хочется что-то подороже чем Каризма и Петек. Кошелек нужен желательно из гладкой кожи, красного цвета, без наляпистой, а хорошо бы и вообще без фурнитуры. Такого плана (я имею в виду только цвет и форму):
    В Фурле есть кошельки, как раз простые.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #11042
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,никто нигде не видел бархатный клатч? Или маленькую вечернюю бархатную сумочку? Черное )

3. Вверх #11043
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А мальчикам тут можно спрашивать?

Девочки, где можно купить моднявый женский зонт? И где они вообще зонты (кроме рынков) продаются?
    Раньше была магазин в пассаже
    муза

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки,
    может подскажете, ищу простынь на резинке российской фирмы "Мона Лиза" (180х200), может кто-то видел?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #11045
    Прэлесть Форума
    помогите люди добрые!)) нужны туфли черные, замша или кожа (не лак), под вечернее платье, классические без финтифлюшек всяких. в каких магазинах еще есть туфли, какая средняя цена? в конце недели приеду в Одессу, нужны на свадьбу, тут уже не успеваю купить в Москве. спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну и цена в рассе вы меня извините - за 50 уе босоножки на лето по моему вполне доступный вариант.
    Имхо, для Расы - это дорого. В том же Интертопе не намного дороже кожаная обувь, а в период распродаж - и дешевле.

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Блюмарин, а где же взять настоящие угги? Есть проверенное место? Я насчет угг думаю (шото не лежит душа), вот моя подруга очень хочет
    Можно еще заказать через Инет, самой или через посредника, главное - разобраться что к чему, так как часто продают фейк. Видела на форуме тему в разделе Продам, где продают вроде настоящие угги под заказ.

Девочки, где можно купить моднявый женский зонт? И где они вообще зонты (кроме рынков) продаются?
    Я покупала свой в здании Нового Привоза, на первом этаже есть магазин bags ets. Там были хорошие английские зонты, по нормальным ценам.

7. Вверх #11047
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,никто нигде не видел бархатный клатч? Или маленькую вечернюю бархатную сумочку? Черное )
    Видела в Ле Гранде, черный замш, в районе 2000 грн по-моему
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    помогите люди добрые!)) нужны туфли черные, замша или кожа (не лак), под вечернее платье, классические без финтифлюшек всяких. в каких магазинах еще есть туфли, какая средняя цена? в конце недели приеду в Одессу, нужны на свадьбу, тут уже не успеваю купить в Москве. спасибо!
    На ум приходя Алдо, Fellini (замшевые очень хорошенькие там видела) и Ле гранд.
    Una Bella Donna

9. Вверх #11049
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    о, спасибо! цена там ориентировочно какая?
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,мальчики!Может кто-то знает где сейчас можно купить мужскую джинсовую рубашку.Уже искала на Новом,на Привозе,ЦУМе (старом и новом) ,на Северном,в Ковбойском доме - и нигде нет.
    (у мужа день рождение,а он хотел рубаху джинсовую)
    Может кто-то где-то встречал?Буду благодарна за совет!

11. Вверх #11051
    Посетитель Аватар для tam
    Step на Преображенской цена в районе 600грн
    Высшее счастье обязывает душу....

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    о, спасибо! цена там ориентировочно какая?

В Алдо 500 - 900 - но туфли сааамые обычне лодочки на каблучке,черные кожанные и замшевые. В Фелини - 2000-2200 цена не маленькая но и качество лучше Алдо. В Ле Гранде затрудняюсь ответить,видела что есть но цены не смотрела. Кто с форумых девченок был там,может подскажут

А и еще видела в Vario цена в районе от 600 грн. и выше,там еще распродажные модели остались.
    Una Bella Donna

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, может быть кто-то видел - где в Одессе можно купить сумку подобную этой, но только текстильную:

давно уже ищу, но что-то пока безрезультатно
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #11054
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пробежалась по среднефонтанской. ангар закрыт на ремонт, но работает немножко.
    Легенсы "под кожу" 200 грн - есть так же очень плотные 150 наверное ден - 70 грн всех цветов (замечен желтый, голубой и такие разные), еще есть легенсы на штрипках - 360 кажется но они в рубчик да и черные. Не вижу смысла. И такие -плотные довольно. В туфли не влезут.
    Костюмы джуси 500 грн - длинные брюки - можно брать. Я взяла правда не джуси - вечером в обновках покажу.
    Туфли стоят YSL (fake) на платформе - 39р-р, а так же Маквин (как у Блюмарин, у нее конечно оригинал) - но вполне достойного качества - цену не спросила, у продавца было выражение лица "сколько б содрать?"
    Сумки есть кожанные - неплохие - нашла серую и черную - по 750 грн, классный кожанный портфельчик (вместо биркин) 650 грн - мне ОЧЕНЬ понравился - на работу самое оно.
    В адидасе - велюровые костюмы по 1 400 грн Есть классные кофточки 34-36 р-ра по 400 в сейле в спортивном возле монтона.
    ПС-типа версачче (как я в легранде нурсачики купила за 600 грн) - ужасного качества стоят 1 800 грн )) Посмеялась.
    Если лень ехать на 7-й - все можно найти на СФ.
    Последний раз редактировалось exacting; 14.09.2009 в 21:58.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #11055
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, может быть кто-то видел - где в Одессе можно купить сумку подобную этой, но только текстильную:

давно уже ищу, но что-то пока безрезультатно
    Кажется, я несколько таких текстильных видера в Расе, но еще летом

16. Вверх #11056
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж и Пазолини. Там бывают классические лодочки на каблуке и без единого намёка на фурнитуру.

17. Вверх #11057
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной беда приключилась- испортила свой кошелек Прада, восстановлению не подлежит((( соответственно встал вопрос о покупке нового, в Каризму, Петек и т.д. - заеду, но вот о чем подумала, а в Кардинале, Снобе, Аргенто и т.д. - есть кошельки? Никогда не обращала внимания. Где вообще имеет смысл искать? хочется что-то подороже чем Каризма и Петек. Кошелек нужен желательно из гладкой кожи, красного цвета, без наляпистой, а хорошо бы и вообще без фурнитуры. Такого плана (я имею в виду только цвет и форму):
    О!!! Кошелек- это вечная проблема. Мне, например, очень тяжело найти.
    В перечисленных бутиках бывают, да практически во всех бывают, но выбор невелик.
    Действительно, посмотри в Фурле.
    Magic inside...))

18. Вверх #11058
    Модница форума
    А мальчикам тут можно спрашивать?

Конечно, а для кого мы тут и стараемся ))

Хорошие зонты, даже фирменные как ни странно на 25й. Там есть пару магазинов и в том числе их в Садах 5я авеню называется, 3-4 этаж (напротив акс.Мерседеса).

19. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хех.. набегалась я сегодня в поисках кошелька, пока бегала, решила, что и на черный согласна, ну его, этот красный! Итог - кошелек не нашла. В Фурле кошельки желаемой формы только в выделке под крокодильчика, либо НЕ красные и НЕ черные и маленькие (кстати раньше не понимала большие кошельки, потом увидела свой и из за алого цвета купила, привыкла быстро и не хочу теперь маленький). 5Авеню в СП - ничего. Кардинал СП - кошельков вообще нет, появились (а может и раньше были, я не обращала внимания) обувь и сумочки Rodo, этот бренд еще и в Легранде есть. Каризма и Экзальт (или как его там) лаковые, цветные, тканевые, но никак не тот, что нужен. В Аргенто 2 модели кошельков Библас - доброго слова не стоят, ну в общем-то тут силы меня покинули, настроение пропало и порулила домой. Надеюсь следующий день поисков будет более удачным.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.09.2009 в 19:42.

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Возле Max Mara на Екатерин. открылся магазин с обувью и сумками....там много клатчей видела

Ответить в теме
Страница 553 из 1179 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права