|
Девочки,никто нигде не видел бархатный клатч? Или маленькую вечернюю бархатную сумочку? Черное )
Девочки,
может подскажете, ищу простынь на резинке российской фирмы "Мона Лиза" (180х200), может кто-то видел?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
помогите люди добрые!)) нужны туфли черные, замша или кожа (не лак), под вечернее платье, классические без финтифлюшек всяких. в каких магазинах еще есть туфли, какая средняя цена? в конце недели приеду в Одессу, нужны на свадьбу, тут уже не успеваю купить в Москве. спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Имхо, для Расы - это дорого. В том же Интертопе не намного дороже кожаная обувь, а в период распродаж - и дешевле.
Можно еще заказать через Инет, самой или через посредника, главное - разобраться что к чему, так как часто продают фейк. Видела на форуме тему в разделе Продам, где продают вроде настоящие угги под заказ.
Я покупала свой в здании Нового Привоза, на первом этаже есть магазин bags ets. Там были хорошие английские зонты, по нормальным ценам.
Девочки,мальчики!Может кто-то знает где сейчас можно купить мужскую джинсовую рубашку.Уже искала на Новом,на Привозе,ЦУМе (старом и новом) ,на Северном,в Ковбойском доме - и нигде нет.
(у мужа день рождение,а он хотел рубаху джинсовую)
Может кто-то где-то встречал?Буду благодарна за совет!![]()
В Алдо 500 - 900 - но туфли сааамые обычне лодочки на каблучке,черные кожанные и замшевые. В Фелини - 2000-2200 цена не маленькая но и качество лучше Алдо. В Ле Гранде затрудняюсь ответить,видела что есть но цены не смотрела. Кто с форумых девченок был там,может подскажут
А и еще видела в Vario цена в районе от 600 грн. и выше,там еще распродажные модели остались.
Una Bella Donna
Пробежалась по среднефонтанской. ангар закрыт на ремонт, но работает немножко.
Легенсы "под кожу" 200 грн - есть так же очень плотные 150 наверное ден - 70 грн всех цветов (замечен желтый, голубой и такие разные), еще есть легенсы на штрипках - 360 кажется но они в рубчик да и черные. Не вижу смысла. И такие -плотные довольно. В туфли не влезут.
Костюмы джуси 500 грн - длинные брюки - можно брать. Я взяла правда не джуси - вечером в обновках покажу.
Туфли стоят YSL (fake) на платформе - 39р-р, а так же Маквин (как у Блюмарин, у нее конечно оригинал) - но вполне достойного качества - цену не спросила, у продавца было выражение лица "сколько б содрать?"
Сумки есть кожанные - неплохие - нашла серую и черную - по 750 грн, классный кожанный портфельчик (вместо биркин) 650 грн - мне ОЧЕНЬ понравился - на работу самое оно.
В адидасе - велюровые костюмы по 1 400 грнЕсть классные кофточки 34-36 р-ра по 400 в сейле в спортивном возле монтона.
ПС-типа версачче (как я в легранде нурсачики купила за 600 грн) - ужасного качества стоят 1 800 грн )) Посмеялась.
Если лень ехать на 7-й - все можно найти на СФ.
Последний раз редактировалось exacting; 14.09.2009 в 21:58.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Хех.. набегалась я сегодня в поисках кошелька, пока бегала, решила, что и на черный согласна, ну его, этот красный! Итог - кошелек не нашла. В Фурле кошельки желаемой формы только в выделке под крокодильчика, либо НЕ красные и НЕ черные и маленькие (кстати раньше не понимала большие кошельки, потом увидела свой и из за алого цвета купила, привыкла быстро и не хочу теперь маленький). 5Авеню в СП - ничего. Кардинал СП - кошельков вообще нет, появились (а может и раньше были, я не обращала внимания) обувь и сумочки Rodo, этот бренд еще и в Легранде есть. Каризма и Экзальт (или как его там) лаковые, цветные, тканевые, но никак не тот, что нужен. В Аргенто 2 модели кошельков Библас - доброго слова не стоят, ну в общем-то тут силы меня покинули, настроение пропало и порулила домой. Надеюсь следующий день поисков будет более удачным.
Последний раз редактировалось Фелечита; 14.09.2009 в 19:42.
Социальные закладки