|
каким образом то, что ты это железо в своих фантазиях считаешь суперским, делает его топовым?Это как раз супер железо
я не знаю какие "пацаны с района" тебе рассказывали что значит "топовый", но вообще, объективно принято считать что это тот, лучше которого не существуетЯ всё подбирал очень тщательно и не гнался за той топовостью, которую навязывают пиар менеджеры компаний, что если собирать по их меркам топовый компьютер, то придётся на него простому смертному работать целый год, причём откладывая все сбережения только на сборку системника.
ещё раз, для не понимающих русский язык: твоя мать не является топовой моделью асуса и не поддерживает топовые настольные процессоры intel core i7.Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов, не более. Почему ты считаешь, что моя мать не топовая, не понимаю. Может тебя смущает тот факт, что она стоит 1000 грн, а не 4000? Так на ней идут все топовые процессоры от интела без проблем и даже с разгоном, всё тянет. Смысл мне ставить что-то другое...
можешь сходить на сайты производителей за информацией о том, какие комплектующие их производства в настоящий момент являются "топовыми".
про твой бред, высказанный тобой в этой:
фразе я тебе уже отвечал (видимо до тебя с первого раза не доходит, повторюсь) плат за 4000грн для экстремального разгона и журнальных тестов - единицы, плат за 4000грн не умеющих разгон вообще - десятки.Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов
и где-же фотографии системника собранного таким высокооплачиваемым профессионалом?
ну вот реально, хочется увидеть, как гармонично и продумано все собрано и подключено, "перенять опыт, так сказать, у ведущего специалиста региона и почерпнуть что-то новое"!
например мне ивик й7 не пошел плохо гонится по сравнению с й7 сандиком )
мать .. ачто с матерью то ??? Asus P8Z77 и дальше какой индекс??
видик отличный тока нафига??? хотя мне нравится
По поводу разгона. Я не увлекаюсь экстримальными разгонами, мне и 4.0, 4.5 хватит, думаю и выше разгонится иви с таким кулером.
У матери индекс V, она стоит на розетке 1500 грн, брал ее, а не ту за 1000 другую, так как хочу поставить в сли две 680 со временем, а там только один слот пси 3.0, по-этому пришлось переплатить. Видик зачем? Как зачем? Я собрал себе систему, что бы пару лет не париться, единственное, что я сделаю, куплю ещё потом вторую 680 и будет всё супер, это если я надумаю взять второй монитор для панорамы. Скорее всего так и сделаю, но попозже, пока и такого хватает варианта. Кому не нравится железо, я не доктор вам. Собирайте лучше и дороже, дело ваше.
Кстати, тут мелькали мысли о том, что будет если интел интегрирует регулятор напряжения на чип, и куда девать дроссели для преобразователя. Так вот, дросселей не будет вообще, преобразование конденсаторное. Технология уже лет 5 используется и тестируется для более мощных решений, типа процессоров. Оверклокингу все меньше свободы ))
Гордый ёж
да я вообще рад что есть такая политика с разгоном ибо те кто с кривыми ручками не могут угробить камушек а покупающие серию к уж точно знают что делают
Подскажите, где можно скачать драйвер для монитора 19 Asus VW193D-B
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Отжиг; 08.10.2012 в 18:15.
?????
Тип матрицы: TN+film
Время реакции матрицы: 5 мс
Яркость дисплея: 300 кд/м²
Контрастность дисплея: 5000:1
Интерфейсы: VGA
сам мрнитор не очень чего ты от него хотел то
там есть режимы плохо еще хуже совсем фигня
Социальные закладки