Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 553 из 1736 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 34703
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    По-твоему это не топовый пк? Это как раз супер железо и не перечь, потому что реально это не правда всё. Я всё подбирал очень тщательно и не гнался за той топовостью, которую навязывают пиар менеджеры компаний, что если собирать по их меркам топовый компьютер, то придётся на него простому смертному работать целый год, причём откладывая все сбережения только на сборку системника. Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов, не более. Почему ты считаешь, что моя мать не топовая, не понимаю. Может тебя смущает тот факт, что она стоит 1000 грн, а не 4000? Так на ней идут все топовые процессоры от интела без проблем и даже с разгоном, всё тянет. Смысл мне ставить что-то другое...
    Понты. You're doing it wrong.
    Все предусмотрено

2. Вверх #11042
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Solmaiers Посмотреть сообщение
    Rap Системник, в сравнении с моим у тебя отличный. Как ты реагируешь если даже на такой системе вдруг появляются притормаживания?.Вопрос стоит ли у тебя Зов Припяти и тормозит или нет. Потому как у меня чуть-чуть дергается на любых настройках.
    Эта игра дёргается на любом железе, так что всё впорядке. Все остальные игры у меня летают на такой системе и в фулл разрешении и никаких притормаживаний нету, так что я ни на что не реагирую по определению на таком процессоре.

3. Вверх #11043
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Это как раз супер железо
    каким образом то, что ты это железо в своих фантазиях считаешь суперским, делает его топовым?
    По-твоему это не топовый пк?
    Я всё подбирал очень тщательно и не гнался за той топовостью, которую навязывают пиар менеджеры компаний, что если собирать по их меркам топовый компьютер, то придётся на него простому смертному работать целый год, причём откладывая все сбережения только на сборку системника.
    я не знаю какие "пацаны с района" тебе рассказывали что значит "топовый", но вообще, объективно принято считать что это тот, лучше которого не существует

Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов, не более. Почему ты считаешь, что моя мать не топовая, не понимаю. Может тебя смущает тот факт, что она стоит 1000 грн, а не 4000? Так на ней идут все топовые процессоры от интела без проблем и даже с разгоном, всё тянет. Смысл мне ставить что-то другое...
    ещё раз, для не понимающих русский язык: твоя мать не является топовой моделью асуса и не поддерживает топовые настольные процессоры intel core i7.
    можешь сходить на сайты производителей за информацией о том, какие комплектующие их производства в настоящий момент являются "топовыми".
    про твой бред, высказанный тобой в этой:
    Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов
    фразе я тебе уже отвечал (видимо до тебя с первого раза не доходит, повторюсь) плат за 4000грн для экстремального разгона и журнальных тестов - единицы, плат за 4000грн не умеющих разгон вообще - десятки.

и где-же фотографии системника собранного таким высокооплачиваемым профессионалом?
    ну вот реально, хочется увидеть, как гармонично и продумано все собрано и подключено, "перенять опыт, так сказать, у ведущего специалиста региона и почерпнуть что-то новое"!

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    например мне ивик й7 не пошел плохо гонится по сравнению с й7 сандиком )
    мать .. ачто с матерью то ??? Asus P8Z77 и дальше какой индекс??
    видик отличный тока нафига??? хотя мне нравится

5. Вверх #11045
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    например мне ивик й7 не пошел плохо гонится по сравнению с й7 сандиком )
    мать .. ачто с матерью то ??? Asus P8Z77 и дальше какой индекс??
    видик отличный тока нафига??? хотя мне нравится
    По поводу разгона. Я не увлекаюсь экстримальными разгонами, мне и 4.0, 4.5 хватит, думаю и выше разгонится иви с таким кулером.
    У матери индекс V, она стоит на розетке 1500 грн, брал ее, а не ту за 1000 другую, так как хочу поставить в сли две 680 со временем, а там только один слот пси 3.0, по-этому пришлось переплатить. Видик зачем? Как зачем? Я собрал себе систему, что бы пару лет не париться, единственное, что я сделаю, куплю ещё потом вторую 680 и будет всё супер, это если я надумаю взять второй монитор для панорамы. Скорее всего так и сделаю, но попозже, пока и такого хватает варианта. Кому не нравится железо, я не доктор вам. Собирайте лучше и дороже, дело ваше.

6. Вверх #11046
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Кстати, тут мелькали мысли о том, что будет если интел интегрирует регулятор напряжения на чип, и куда девать дроссели для преобразователя. Так вот, дросселей не будет вообще, преобразование конденсаторное. Технология уже лет 5 используется и тестируется для более мощных решений, типа процессоров. Оверклокингу все меньше свободы ))
    Гордый ёж

7. Вверх #11047
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Кстати, тут мелькали мысли о том, что будет если интел интегрирует регулятор напряжения на чип, и куда девать дроссели для преобразователя. Так вот, дросселей не будет вообще, преобразование конденсаторное. Технология уже лет 5 используется и тестируется для более мощных решений, типа процессоров. Оверклокингу все меньше свободы ))
    имхо:
    преобразователь сделанный под конкретное потребление - рационально, мне кажется.
    вольтмод - могут и оставить во всяких "разблокированных" версиях.
    а вот производителей из китайской республики поля для маркетинговых понтов этим лишат.

8. Вверх #11048
    да я вообще рад что есть такая политика с разгоном ибо те кто с кривыми ручками не могут угробить камушек а покупающие серию к уж точно знают что делают

9. Вверх #11049
    User banned
    Подскажите, где можно скачать драйвер для монитора 19 Asus VW193D-B
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Отжиг; 08.10.2012 в 18:15.

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от Отжиг Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно скачать драйвер для монитора 19 Asus VW193D-B
    Заранее спасибо.
    зачем?

11. Вверх #11051
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    зачем?
    Да как то качество изображения не очень........

12. Вверх #11052
    ?????

Тип матрицы: TN+film
    Время реакции матрицы: 5 мс
    Яркость дисплея: 300 кд/м²
    Контрастность дисплея: 5000:1
    Интерфейсы: VGA
    сам мрнитор не очень чего ты от него хотел то

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Отжиг Посмотреть сообщение
    Да как то качество изображения не очень........
    попробуй на мониторе поклацать, тае есть режимы типа спорт, инет, кино, игра, текст. Может подберешь что то. Самый яркий/красочный вроде спорт и игра.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #11054
    там есть режимы плохо еще хуже совсем фигня

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Постоянно туда сюда удалять что-то мне надоело, вот и взял этот.
    TheEzhik

У меня набралось уже 6 шт. терабайтников ,

не вижу ничего плохого в 3-х терабайтном винте .

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    TheEzhik

Так а чо? Я не имею ничего против ёмких винтов. Но я отказываюсь понимать логику установки ёмких винтов, (которые так и просятся для всяких файлопомоек) в игровые тачки. Смысл гонять такую машину для торрентов, смотреть на ней фильмы, и серфить в инете?
    Гордый ёж

17. Вверх #11057
    Смысл гонять такую машину для торрентов, смотреть на ней фильмы, и серфить в инете?
    разве не в том смысл десктопа, что он может и на нем удобно делать всё это?

PS. по поводу одного ёмкого винта в системе имею мнение - не держать все яйца в одной корзине.

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Так а чо? Я не имею ничего против ёмких винтов. Но я отказываюсь понимать логику установки ёмких винтов, (которые так и просятся для всяких файлопомоек) в игровые тачки.

Смысл гонять такую машину для торрентов, смотреть на ней фильмы, и серфить в инете?
    Ну , вообще-то для торрентов и фильмов у меня отдельный комп стоит ,
    попроще и по дешевле ,

в тумбочке под телевизором .

19. Вверх #11059
    User banned
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    TheEzhik

На сегодняшний день и 3 терабайта не особо большой размер диска, если учесть, сколько стоит на ПК игр установленных, фильмов, музыки в отличном качестве и прочего. Спасибо за понимание!

20. Вверх #11060
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    разве не в том смысл десктопа, что он может и на нем удобно делать всё это?

PS. по поводу одного ёмкого винта в системе имею мнение - не держать все яйца в одной корзине.
    Кто сказал, что у меня стоит один диск? У меня их два. На 500, для системы, и 3 терабайта для все остального. Если какой-то один из них выйдет из строя, всегда будет запасной.

Ответить в теме
Страница 553 из 1736 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права