Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 553 из 594 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11041
    Новичок Аватар для Modnaya Koshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В ЗАГС Вас пустят, а вот кому-то из сотрудников может крепко влететь, вплоть до увольнения. У кого-то могут быть проверки, неприятности....
    Нельзя же только о себе думать.
    Поддерживаю Чекатилло, он таки прав.
    Девочки-мальчики, ну не обсуждаются здесь такие вещи, или вы думаете, что эту ветку мониторят только невесты, женихи и их родители?
    Вы такая смешная))) Вы постоянно мониторите эту ветку и знаете, что с пар берут намного больше в ЗАГСе , чем положено, никого при этом не посадили и не посадят, не переживайте)))
    Последний раз редактировалось Modnaya Koshka; 26.07.2015 в 17:14.

3. Вверх #11042
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    с пар берут намного больше согласно прейскуранту, который у них где-то с кем-то согласован.
    заполнить вам заявление - прошу денежку
    дать обложечку для свидетельства - заплатите
    свечечки/шампанское/бокальчики - заплатить
    и так далее
    имеет ли ЗАГС предоставлять эти услуги - это хороший вопрос, но услуги есть
    люди, которые всё делают сами и от всего ЗАГСовского отказываются, платят по прайсу на сайте мин.юста и все ок
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Могут все,но обычно делается так: роспись не торжественно за 0,85 грн в ЗАГСе и выездную церемонию проводит ваша ведущая.
    с ведущей не хотим - слишком по-бутафорски
    Creativity is intelligence having fun

5. Вверх #11044
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Modnaya Koshka Посмотреть сообщение
    Вы такая смешная))) Вы постоянно мониторите эту ветку и знаете, что с пар берут намного больше в ЗАГСе , чем положено, никого при этом не посадили и не посадят, не переживайте)))
    Если я смешная - смейтесь, это полезно для здоровья.
    А мне смешно, когда я читаю вопросы типа "где можно купить справку о беременности" или "сколько нужно принести в конверте, чтобы нам забронировали нужную нам дату".
    ))))))))))))
    Вы реально не чувствуете, в чём "прЭлесть" этих вопросов? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11045
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    с пар берут намного больше согласно прейскуранту, который у них где-то с кем-то согласован.
    заполнить вам заявление - прошу денежку
    дать обложечку для свидетельства - заплатите
    свечечки/шампанское/бокальчики - заплатить
    и так далее
    имеет ли ЗАГС предоставлять эти услуги - это хороший вопрос, но услуги есть
    люди, которые всё делают сами и от всего ЗАГСовского отказываются, платят по прайсу на сайте мин.юста и все ок
    Согласна.Просто нужно знать,за что платить,а за что нет.Хотя в Малиновском с нас в среду даже положенные по прейскуранту 30грн за составление заявления не взяли.Мы пришли с оплаченной госпошлиной и с заявлением,заполненным по примеру из этой темы.Но оказалось,что там не все верно,нужно было переписывать.Они переделали сами,от 30грн отказались))
    Все идет хорошо, но мимо...

7. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для dextract
    а ну может ко подскажет: сколько паспорт меняется после замужества(смена фамилии)?

8. Вверх #11047
    Новичок Аватар для tiwk@
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а ну может ко подскажет: сколько паспорт меняется после замужества(смена фамилии)?
    Месяц

9. Вверх #11048
    Новичок Аватар для Modnaya Koshka
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Согласна.Просто нужно знать,за что платить,а за что нет.Хотя в Малиновском с нас в среду даже положенные по прейскуранту 30грн за составление заявления не взяли.Мы пришли с оплаченной госпошлиной и с заявлением,заполненным по примеру из этой темы.Но оказалось,что там не все верно,нужно было переписывать.Они переделали сами,от 30грн отказались))
    да,таки и есть,если приходите со своим заявлением (знаю за Малиновский), то деньги с вас не берут)

10. Вверх #11049
    Посетитель
    А вот в Киевском взяли 30 грн за заполнение. Хотя я дома подготовил заявление, распечатал каждую страницу (там всего 2стр) на отдельном листе А4. В итоге сотрудница заявила, что обе страницы должны быть на одном листе, с двух сторон, а то если отдельные листки - то потеряются Я предложил ей скрепить степлером - сказала не пойдет. Предложил отксерить второй лист на заднюю сторону первого - отказалась. Попросил пустой бланк, сказал перепишу - сказала бланков нет В общем времени и сил не было выяснять отношения и поднимать хай, так как спешил. Пришлось заплатить 30грн.

11. Вверх #11050
    так в шапке ж для кого написано?

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!

12. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    А вот в Киевском взяли 30 грн за заполнение. Хотя я дома подготовил заявление, распечатал каждую страницу (там всего 2стр) на отдельном листе А4. В итоге сотрудница заявила, что обе страницы должны быть на одном листе, с двух сторон, а то если отдельные листки - то потеряются Я предложил ей скрепить степлером - сказала не пойдет. Предложил отксерить второй лист на заднюю сторону первого - отказалась. Попросил пустой бланк, сказал перепишу - сказала бланков нет В общем времени и сил не было выяснять отношения и поднимать хай, так как спешил. Пришлось заплатить 30грн.
    Поэтому мы и выбрали Малиновский после прочтения этой темы)))он по отзывам наименее проблематичный.Хотя о том,что заявление должно быть двустороннее,действительно пишут везде.Вы не обратили внимание.А бланков у них действительно нет,они вносят в компьютер данные,им выбивает форму.А вот те замечания,которые нам по заяве сделали (если кому надо для Малиновского-съэкономите время),-в образце заполнения заявления здесь на форуме не указаны. Первое,в графе Место проживания надо обязательно указывать район прописки/проживания(Малиновский,Приморский и пр.) Второе,в конце заявления надпись курсивом "Місце для заяви про бажання наречених зареєструвати шлюб в урочистій обстановці....и пр" перед распечаткой нужно стереть,оставить пустое место,она вам продиктует,что записать.Это я протупила,только отступ сделала,а запись оставила-не годится)))в результате на подачу заявления ушло минут на 15-20 больше. Повторяю,это для Малиновского,я думаю в каждом ЗАГСе свои приколы)))

13. Вверх #11052
    Знатная приколистка
    Мне кажется, что 30 гривень - это не самая страшная растрата в масштабах свадьбы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11053
    Посетитель Аватар для katjuha
    Спасибо этой теме! Пошли в Малиновский ЗАГС. В субботу подали заявление на регистрацию. Принесли с собой квитанцию об оплате 0,85 коп гос пошлины. Нам никто ничего не сказал больше. Подсказали как заполнить объявление. ВНИМАНИЕ: заявление нужно распечатать на 1 листе с двух сторон!
    Мы хотели определенную дату. Пришли дней за 38 до нее. И нам сразу сказали дописать о переносе даты, на желаемую.
    Никаких нервов и проблем. Все очень культурно и легко)
    А день регистрации мы пришли на указанное время. Думала, что будут нас расписывать в кабинете. А нет! Нас завели в зал, мы позвали родственников, чтобы нас фотографировали в зале и под музыку торжественно нас расписали.

15. Вверх #11054
    Частый гость Аватар для Ashera
    Мы со спешки тоже распечатали на двух листках, в Малиновском сказали, что надо на одном и что просто можем пойти и на задней части заявления распечатать "вторую" страничку и дозаполнить. Мы, правда, сделали чуть по-другому (у нас была печатная версия, мы ее просто перепечатали на одном листе), но никаких проблем не было. Зашли потом без очереди, как девушка и сказала, она все приняла спокойно.

16. Вверх #11055
    Новичок Аватар для Senturis
    Подскажите пожалуйста. А реквизиты по уплате пошлины, которые в 1-м посте действительны? И они для всех типов регистраций?

17. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Senturis Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. А реквизиты по уплате пошлины, которые в 1-м посте действительны? И они для всех типов регистраций?
    Лучше уточняйте в загсе, могу сказать на своем опыте, что у Малиновского ЗАГСа они точно другие.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

18. Вверх #11057
    Посетитель
    Хотя о том,что заявление должно быть двустороннее,действительно пишут везде.Вы не обратили внимание.
    Невнимательным я оказался А я-то думал, что это у них такая местная придирка но в целом впечатление от Киевского ЗАГСа осталось положительным. Все довольно быстро и вежливо.

19. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Senturis Посмотреть сообщение
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/myto.php Я пару недель назад брала отсюда,хотя это не совсем полные реквизиты,не указан банк получателя,МФО и пр.Но так как я платила в банке около Малиновского ЗАГСа,там хоть и дорого,но точно в базе по умолчанию все высветилось.Квитанцию без проблем приняли.По поводу всех типов регистрации -не знаю.Это для регистрации брака.

20. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Подскажите где записаться в очередь на подачу заявления, тут http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/ вроде бы уже дата регистрации брака!!???? Или я не правильно понимаю и это все таки очередь на подачу.......

21. Вверх #11060
    http://dracs.minjust.gov.ua/
    пробуй)

Ответить в теме
Страница 553 из 594 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права