Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 553 из 613 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 12258
  1. Вверх #11041
    Посетитель
    Сейчас расписывают ровно через месяц подачи заявления пришли подали 2 сентября распишут 2 октября
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Сейчас расписывают ровно через месяц подачи заявления пришли подали 2 сентября распишут 2 октября
    Если есть справка о беременности, то распишут хоть на следующий день )

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для Grunge
    Добрый день. А на выходных вообще реально попасть к хорошему врачу? В субботу вижу работает консультация до 18.00 - неужели только дежурный врач?
    как вам это понравится (с)

4. Вверх #11044
    Новичок Аватар для Sonya455
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Если есть справка о беременности, то распишут хоть на следующий день )
    Если есть справка,могут расписать и в этот же день.В прошлом году так расписывались на клюшке.пришли,расписались и ушли.А справку брать только у своего гинеколога,у которого стоите на учете.И она сразу ее не выдаст,там еще нужно будет подождать около недельки и она платная.
    http://sk-sofia.od.ua/

5. Вверх #11045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Если есть справка,могут расписать и в этот же день.В прошлом году так расписывались на клюшке.пришли,расписались и ушли.А справку брать только у своего гинеколога,у которого стоите на учете.И она сразу ее не выдаст,там еще нужно будет подождать около недельки и она платная.
    что значит сразу не выдаст? обязана выдать) Берете справку, подписываете у заведующей и еще у одной, из кабинета напротив, не помню уже, гинеколог должна объяснить, я ничего не платила.
    Последний раз редактировалось Trinita; 22.09.2016 в 07:37.

6. Вверх #11046
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Девочки, случилось нам запланировать беременность. Пришла в жк 8 по теперешнему месту жительства. До этого наблюдалась в мрие на посёлке. Направили меня в регистратуре в каб. 18 к Ведмидь Ирине Анатольевне. За осмотр, бак посев и цитологию 500 грн... Отправила на кальпоскопию по эрозии и на торч в смарт лаб( 430) грн... С вашей консультацией сталкиваюсь впервые, посоветуйте что то) на кабинете кальпоскопии написанно бесплатно, но можно внести благотворительный взнос... Расскажите вообще что, да как, начиталась отзывов, что и жк 8 и роддом 7 это оббираловка и хамство... Не хочется верить, и за врача эту расскажите

7. Вверх #11047
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, случилось нам запланировать беременность. Пришла в жк 8 по теперешнему месту жительства. До этого наблюдалась в мрие на посёлке. Направили меня в регистратуре в каб. 18 к Ведмидь Ирине Анатольевне. За осмотр, бак посев и цитологию 500 грн... Отправила на кальпоскопию по эрозии и на торч в смарт лаб( 430) грн... С вашей консультацией сталкиваюсь впервые, посоветуйте что то) на кабинете кальпоскопии написанно бесплатно, но можно внести благотворительный взнос... Расскажите вообще что, да как, начиталась отзывов, что и жк 8 и роддом 7 это оббираловка и хамство... Не хочется верить, и за врача эту расскажите
    Я тоже на учете в ЖК 8, но все мазки на бак посев и цитологию врач взяла сразу при осмотре и сумму за это не называла, кальпоскопия - 200 грн. причем Бариленко сразу назвала сумму при записи, а торчи я сдавала там же в консультации в 22 каб. - 65 грн. (только надо иметь направления от врача). Оббираловка есть везде((( тут скорей от врача зависит.

8. Вверх #11048
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Я тоже на учете в ЖК 8, но все мазки на бак посев и цитологию врач взяла сразу при осмотре и сумму за это не называла, кальпоскопия - 200 грн. причем Бариленко сразу назвала сумму при записи, а торчи я сдавала там же в консультации в 22 каб. - 65 грн. (только надо иметь направления от врача). Оббираловка есть везде((( тут скорей от врача зависит.
    Подскажите пожалуйста а когда вы ТОРЧ сдавали за 65 грн, просто мне врач говорит бесплатных пока в ЖК нет...она говорит, что скорее всего придется сдавать в частной лаборатории(

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а когда вы ТОРЧ сдавали за 65 грн, просто мне врач говорит бесплатных пока в ЖК нет...она говорит, что скорее всего придется сдавать в частной лаборатории(
    Недели 3 назад. Сдача крови вторник, пятница с 8 до 10, может за это время что-то поменялось.

10. Вверх #11050
    Новичок Аватар для Sonya455
    Цитата Сообщение от Trinita Посмотреть сообщение
    что значит сразу не выдаст? обязана выдать) Берете справку, подписываете у заведующей и еще у одной, из кабинета напротив, не помню уже, гинеколог должна объяснить, я ничего не платила.
    А я платила и ждала около недели,пока все подпишут.Было в прошлом году.
    http://sk-sofia.od.ua/

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Добрый день .
    Подскажите телефон Узи Златовой
    Нашла в нете Златова Ирина Григорьевна 067-557-62-31.. она ?

И там большая очередь ? Надо на этой неделе узи

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Добрый день .

Номер правильный. Очередь у нее не очень большая, попробуйте может на этой неделе и получится При мне приходили без записи и просто ждали в очереди

13. Вверх #11053
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Добрый день .

Это ее номер
    Запись обычно за неделю. Некоторые пытаются попасть вне очереди, если получится.

14. Вверх #11054
    Новичок Аватар для Светлана1987
    Отзовитесь, кто стоял уже на учете по беременности у Смаглий И.С., ваши впечатления?

15. Вверх #11055
    Посетитель Аватар для Simona1988
    О Ведмидь никто ничего не знает? Она меня немного настораживает, но не хочу делать поспешные выводы. И врач, которая кольпоскопию делает, как она? Не было ли у кого то сомнений по поводу её процедуры и не правдивых заключений, уж очень не хочется ехать переделывать, написала мне некоторые вещи, которые ещё 3 месяца назад не были обнаружены и не кем-то, а родной тетей)

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Девочки,кто знает когда Сингаевская делает узи в 8жк?один раз попала к ней понравилось.знаю что делает еще в 9 жк.но хочется в 8 сделать...кто знает в какой день она делает?
    Люблю свою принцессу))))

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    О Ведмидь никто ничего не знает? Она меня немного настораживает, но не хочу делать поспешные выводы. И врач, которая кольпоскопию делает, как она? Не было ли у кого то сомнений по поводу её процедуры и не правдивых заключений, уж очень не хочется ехать переделывать, написала мне некоторые вещи, которые ещё 3 месяца назад не были обнаружены и не кем-то, а родной тетей)
    На счет кольпоскопии, там Вы сами на мониторе все наблюдаете, к тому же во время беременности могут появляться различные проблемки, которые после родов проходят. Но если честно, у меня тоже возникли некоторые сомнения на счет ее диагноза.

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    И не только от врача!я вот когда беременна была,сразу врача предупредила,мол так и так давайте полюдски будем !я девушка беременна,мне нервничать не надо и лишнего платить тоже не буду!!часто бесплатно сдавала анализы при консультации!!так же и в роддоме!!!Морозилась страшно от намеков на деньги!!Да и некоторые медсестры там тоже хороши,требовали за капельницу 50грн.....а соседка по палате за все платила!даже за то что ее сводили в туалет !

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    сейчас расписывают на следующий день. пО новым правилам Верховной Рады.

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Класс!!! А я то дура сдала ТОРЧи в Смарт лабе, за 2070 грн!!!!

Ответить в теме
Страница 553 из 613 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права