Сейчас расписывают ровно через месяц подачи заявления пришли подали 2 сентября распишут 2 октября
|
Сейчас расписывают ровно через месяц подачи заявления пришли подали 2 сентября распишут 2 октября
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Добрый день. А на выходных вообще реально попасть к хорошему врачу? В субботу вижу работает консультация до 18.00 - неужели только дежурный врач?
как вам это понравится (с)
http://sk-sofia.od.ua/
Девочки, случилось нам запланировать беременность. Пришла в жк 8 по теперешнему месту жительства. До этого наблюдалась в мрие на посёлке. Направили меня в регистратуре в каб. 18 к Ведмидь Ирине Анатольевне. За осмотр, бак посев и цитологию 500 грн... Отправила на кальпоскопию по эрозии и на торч в смарт лаб( 430) грн... С вашей консультацией сталкиваюсь впервые, посоветуйте что то) на кабинете кальпоскопии написанно бесплатно, но можно внести благотворительный взнос... Расскажите вообще что, да как, начиталась отзывов, что и жк 8 и роддом 7 это оббираловка и хамство... Не хочется верить, и за врача эту расскажите
Я тоже на учете в ЖК 8, но все мазки на бак посев и цитологию врач взяла сразу при осмотре и сумму за это не называла, кальпоскопия - 200 грн. причем Бариленко сразу назвала сумму при записи, а торчи я сдавала там же в консультации в 22 каб. - 65 грн. (только надо иметь направления от врача). Оббираловка есть везде((( тут скорей от врача зависит.
Добрый день .
Подскажите телефон Узи Златовой
Нашла в нете Златова Ирина Григорьевна 067-557-62-31.. она ?
И там большая очередь ? Надо на этой неделе узи
Отзовитесь, кто стоял уже на учете по беременности у Смаглий И.С., ваши впечатления?
О Ведмидь никто ничего не знает? Она меня немного настораживает, но не хочу делать поспешные выводы. И врач, которая кольпоскопию делает, как она? Не было ли у кого то сомнений по поводу её процедуры и не правдивых заключений, уж очень не хочется ехать переделывать, написала мне некоторые вещи, которые ещё 3 месяца назад не были обнаружены и не кем-то, а родной тетей)
Девочки,кто знает когда Сингаевская делает узи в 8жк?один раз попала к ней понравилось.знаю что делает еще в 9 жк.но хочется в 8 сделать...кто знает в какой день она делает?
Люблю свою принцессу))))
И не только от врача!я вот когда беременна была,сразу врача предупредила,мол так и так давайте полюдски будем !я девушка беременна,мне нервничать не надо и лишнего платить тоже не буду!!часто бесплатно сдавала анализы при консультации!!так же и в роддоме!!!Морозилась страшно от намеков на деньги!!Да и некоторые медсестры там тоже хороши,требовали за капельницу 50грн.....а соседка по палате за все платила!даже за то что ее сводили в туалет !
Социальные закладки