Они делали на конкурсе мильфей и делали вытяжное тесто. Я удивилась, потому что знала, что мильфей делается из слоеного. Кто знает?
|
Они делали на конкурсе мильфей и делали вытяжное тесто. Я удивилась, потому что знала, что мильфей делается из слоеного. Кто знает?
Смотрю повтор.
Жиртрест- это нечто свиноподобное, дебильноватое существо, позорящее Одессу. Пусть уже его сольют скорее, чтоб не видеть и не слышать ту херню, которую он несет!
Великоватая - баба-Кощейкомментарии излишни...
Карина - жлобеха, следующий этап- участие в программе "Вид пацанки до панянкы".
Жаба Юля-Донецк - о какой выокой кухне может идти речь?!!! если она не умеет готовить голубцы! Нахрена жарить червяков и пиявок, если не можешь капусту на голубцы подготовить и накрутить аккуратные голубчики?! Фу, быдло-баба((
Сестры-ржавые- как же их много, блин! Я по их внешности не могу определить их возраст. Вроде как должны быть молодые, а посмотрю и понимаю, что выглядят на все 40...
Невеста варана- какая же она скучная, нудная...
Лысак- руки-ножницы, он же фефект фикции - местный клоун.
Чекушка что там делает ХЗ.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне Клопотенко нравится)) Надеюсь, выиграет)
А меня убил последний конкурс, это ж как надо себя низко ценить, чтоб над тобой так издевались и делали из тебя клоуна. Очередное подтверждение, что В шоу набирают отморозков, а не кулинарных аматоров
Когда вчера участницы терлись цицками о раненых Атошниках,я подумала,что стб нащупывает дно. Но когда вечером ,случайно (на время рекламы МГ), переключила на Врятуйте НС,я поняла,что они таки его нащупали.
Включайте в 4 часа "Все буду добре". Видела только что анонс - такой ржач)) Женечка с прошлого сезона готовит вместе с Мисс Пигги с Холостяка, а Злобин диктует ему в ухо, что говорить, чтоб её очаровать![]()
Всем привет)))
Ну что, как сказала Карета "не дай бог, ттт" ))))))))))))))))))))
Однако, обсуждение шоу бурлит,как никогда))))я уж думала отменила подписку
(Как ни странно,село незаасфальтированное Карина бесит даже больше,чем Юляпрокопэнко.....вот повбывала бы,гррррррр
Приветик всем! Смотрю не отрываясь и ржуВсе ждала паузу, чтоб написать.
Жиртрест продолжает бесить нереально, надеюсь, что сегодня свалит.
Сегодня конкурсы прикольные, думаю досмотрю,т.к. выспалась![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
смотрела по рекламе, что в этом выпуске будет конкурс с оружием....нет слов... неужели они думают ,что сейчас такой конкурс приемлем , и это весело??..по ходу многим участникам понравился конкурс, судя по высказываниям...
с нетерпением жду выхода Дениса с "горной лавандой")))
Карета - солдат Джейн)))))))
У Лысака не только с речью проблема, но и просто с алфавитом)))))) буква Д ну никак не давалась))))))
Карина это такое неасфальтированное сЭло, шо капец.... Ее речь просто режет ухо по живому...
Этому спешарику одесскому пора домой...
обожаю крокодила! а уж на кулинарные темы - так вообще удовольствие)))
Социальные закладки