Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 553 из 1344 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    хочу свои 5 копеек вставить, мы взяли Беню за 500 грн, Маргошу нам отдала Люда, но любим их одинаково и такое впечатление как будто Моргоша у нас была с крошечных, но даже не в этом дело! Дело в том, что любой человек должен понять и решить для себя, когда берёт собаку, кошку, крокодила или рыбок:первое-хватит ли сил и терпения, чтобы из комочка "розового и миленького" получилась взрослая воспитая осыпь; и второе а нужно ли в натуре это именно Вам или это просто блаж и дань моде!? перед тем как покупать собаку подумайте об этом!!!! (обращение к тем кто только хочет стать владельцам)

согласна на 1000%

3. Вверх #11042
    User banned
    Нет ничего ужасней, чем мода на животных. Не понимаю я этой моды. Для меня одно понятие -нравиться или не нравиться мне порода и пусть она будет супер модная, но если она мне не нравиться, то у меня ее не будет. Как какой-нибудь фильмец выйдет с собакой, тут же мода появляется. А вообще есть какой-нибудь фильмец с французом?

4. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    ну вот соседи взяли собаку из приюта, дали за неё 50 грн. Это же не значит, что они её не любят и будут плохо о ней заботится.
    Ну в сравнении со щенками за 500- 600$ это всё таки не много, хоть и не так символически))
    Всем привет !!! Просмотрела с уречка нашу вчерашнюю беседу и все же решила внести некоторые дополнения , так сказать ))) ... Когда люди берут собань из приюта , или у соседей разродилась *дворянка*))) , это естественно , что они платят символические деньги ( или не платят вовсе ) , они уже готовы любить именно эту собань , не взирая на элитность и моду .... я же писала о тех , кто хочет именно эту породу , зачастую вовсе не дешевую ( не важно , француза или йорка там , к примеру) ...и вот представьте - таки выклянчил этот *товарисчь* собаку даром , не пожелал за нее заплатить , а ведь это самая первая , причем самая маленькая из предстоящих трат , отсюда начинаются вопросы, заданные Ольгой (о еде и здоровье )...В жизни есть разные обстоятельства , иногда по той или иной причине собаку отдают *в хорошие руки* , вот тут надо очень пристально на эти руки смотреть , так ли они хороши ....В моем же случае ( о чем вчера вам писала ) люди мне звонили , плакались на *скрутнэ становыщще* , аппелировали любовью и желанием детей иметь именно французика , обещали собане *райскую жизнь*...что получилось - рассказала вам вчера ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

5. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение

Вообще это немного глупая тема, тут большую роль играет человеческий (или в некоторых случаях бесчеловечный) фактор, тут можно много говорить, но никогда не угадаешь в какие руки попадёт собака, будь она куплена за огромные деньги или взята почти даром.
    Тема не глупая а, для некоторых очень и полезная...
    Цена щенка - зависит от оценки свого труда и знания и вложений заводчика...так же в каждом помете, каждый щенок имеет свою ценну в зависимости от своего качества и это нормальное явление у одекватных заводчиков! И, народ должен понимать, что щенк - пет класса=домашний любимец (как многие любят говорить) который не для разведения и не для шоу получает на равне со своими собратьями, поэтому он тоже не может стоить 3 копейки...
    Известны много случаев когда люди покупают за большие деньги и выкидавают этих собак за ненадобностью, так же как и выпрашивают за дорма потом и собаня в проголоде существует, и есть исключения когда людям попалась собака-подарили, - и они в нее вкладывают цену Лексуса..здесь все относительно, все зависит от самого человека его устоев и моральных принципов по отношению к животинке...
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 07.06.2012 в 07:36.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от КАБАСЯ2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , все ! Я хочу купить французского бульдога с перспективой успешного участия в выставках , полностью соответствующего МЕЖДУНАРОДНЫМ стандартам и здорового ( хоть на сегодняшний день ) .Хотя со стандартами есть ясность (на 50 %) , как купить ЗДОРОВОГО щенка , совсем не понятно .Прошу совета , может , анализы какие-то ... , или , еще какие-то премудрости ??! Подскажите , если знаете , плиз .
    Примудрость есть!
    1я - обратится к специалисту, потратить время и деньга, чтоб он подобрал нужного вам щенка по вашим и породным критериям.
    2я - определиться в типе который вам больше по душе, найти питомники с ужными вам собакамми, списаться с заводчиками, остановиться на том кому вы доверяете, положиться полнстью на заводчика в выборе вам нужной собакевечи.
    3я - купить самому понравившуся щенулькку в понравившемся питомнике, выростить, потом купить еще и еще изучить досконально породу, потратить лет 7 на понимание самой породы и важных аспектов и опять таки купить выставочный экземпляр за очень большие деньги...
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 07.06.2012 в 07:34.

7. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для влависа
    доброе утро! в продолжение вчерашней тему расскажу историю свою! есть у меня подруга, которая хочет взять Чиха! сначала она искала просто взять, теперь ищет купить, но бежевые за 1,5 тыс ей не нравятся, а 2,5 тыс она не хочет давать за коричневого! Я ей говорю не бери вообще никого, ну нинужен он тебе! а она мне ну у тебя же 2 есть (конечно я утрирую, но смысл такой), что я одного клопа 1 кг не прокормлю! я ей пытаюсь объяснить что не в кормжке дело,а в том что это просто блажь, мимолётна прихоть! наши девочки-дочки дружат, и конечно ей тоже хочется собаку! но зачем?! и ещё по-поводу как выбрать щенка! классные родители это только 50% щенка и не факт что он будет выставочный, я с этим столкнулась лично много лет назад! кормление, витамины, уход, и много много любви и терпения ВОТ залог классного щенка! собаки чувствуют когда их любят и они полноправные члены семьи!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

8. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    МЕленка, я очень люблю свою собу, но она очень и очень получает по жопе именно в парке, когда желает полакомиться всякой всячинкой разбросанной повсеместно. Это как бы необходимость. Это - возможно спасет ей жизнь. Только на моей памяти собачничества (еще даже года нет), от съеденной отравы погибло 3 собани. Надо пресекать жестко поедание всяких ништяков

9. Вверх #11048
    Частый гость Аватар для влависа
    да забыла рассказать Мы уже кушаем вместе-одновременно, не ругаемся! так что жизнь налаживается!
    вчера ночью был случай смешной! Беня спал в холле на диване-ночь, Марго спала с нами на кровати, к дочке не успела зайди та уснула раньше! муж решил Марго отправить к Бене, и Марго ушла в холл,но там ей не понравилось-она просится назад, с моей стороны реакции нет, что она делает-каким-то образом Она разбудила Беню,Он начал выпосить к нам дверь и лаять, я подрываюсь с постели думаю всё Бенька тебе гаплык! открываю дверь и вижу картину Беня под дверью весь в слюнях и глаза на выкате, а Марго сидит себе в сторонке и наблюдает за процессом! приэтом когда я открыла дверь Она мигом прошмыгнула на кровать, а Бенька остался в слюнях у двери!!! я так смеялась, что разбудила дочку! в конце концов, Беня спал с дочкой, а Морго с нами! Вот что значит женская логика!!!
    Последний раз редактировалось влависа; 07.06.2012 в 08:09.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

10. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    класс, Влависа, Маргошке респект, так обмануть мужчину)))))))))

Кокаи - вот, тоже как-то Тайса ругала за подбирание на земле.......вот что с ним сделаешь кроме как по мордосам дать? Пару раз лупанула, но по морде, это для них унизительно.......теперь, тттттт, не жрет и обходит даже стороной по крайней мере в поле видимости, а по кустам часто-густо я за ним лазю (слово дебильное, но подчеркивает целостность картины)

11. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Примудрость есть!
    1я - обратится к специалисту, потратить время и деньга, чтоб он подобрал нужного вам щенка по вашим и породным критериям.
    2я - определиться в типе который вам больше по душе, найти питомники с ужными вам собакамми, списаться с заводчиками, остановиться на том кому вы доверяете, положиться полнстью на заводчика в выборе вам нужной собакевечи.
    3я - купить самому понравившуся щенулькку в понравившемся питомнике, выростить, потом купить еще и еще изучить досконально породу, потратить лет 7 на понимание самой породы и важных аспектов и опять таки купить выставочный экземпляр за очень большие деньги...
    Ох Регина ну ты даёш !Сколько раз к нам приежали люди с спецами и отберали щенков Бульмастифа!!!
    Я только молча клипала глазами -возразить зачем ? Всё круто мы прехали и с Ветом и с не знаю как подобрать слово Спецом (по скачиванию денег)-принцим выбора щенка
    1 -крупность большая голова
    2-костяк
    3-зубы прикус (а это в 2 мес)
    4 окрас- это выберает специалист
    простите а спина а ноги а лопатки а выход шеи углы переход стопа постав хвоста
    а прикус (смотрят просто сколько отход)а посмотреть саму форму челюсти наполнение клюва ???
    Веты осматривают-
    Цвет языка и дёсен какушки шерсть прощупывают живот и по желанию делают узи.
    Ерунда эта полная !!!
    А 7 лет на породу и совет заводчика .....да ты что все вокруг самые самые позвони в любой питомник
    и услышиш море сплетен о двугих питомниках а о них самих самое лучшее из всех !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

12. Вверх #11051
    Не спорю есть эксперт по породе но берут они за работу почти стоимось щенка !
    А про здаровье -можно купить идеально здорового щенка и просто его угробить....не спецом а по глупости
    Пример -купили у меня девочку Бульмасика мой совет кормить кормом (да не насыщеным мало прот. мало жиров)
    да вы что зачем слушать заводчика он наверное экономит -и давай пакупать дорогие жирные корма в итоге
    аллергия !!!
    Пример 2- вет в клинике советует кормить собаку натуралкой -сырыми щеками +перловка и ячка -еле спасли собаку ( убила бы этого вета но мне не сказали имя)
    Так что бывает по разному и ещё есть фактор судьбы !
    Болеют все -но мы так хотим этого избежать !!!

13. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    класс, Влависа, Маргошке респект, так обмануть мужчину)))))))))

Кокаи - вот, тоже как-то Тайса ругала за подбирание на земле.......вот что с ним сделаешь кроме как по мордосам дать? Пару раз лупанула, но по морде, это для них унизительно.......теперь, тттттт, не жрет и обходит даже стороной по крайней мере в поле видимости, а по кустам часто-густо я за ним лазю (слово дебильное, но подчеркивает целостность картины)

Наша тоже пару раз выгребла за поедание, теперь если видит что-то лежащее на земле из съедобного (естественно, по её версии))) - демонстративно не обращает внимания )) Т.е. мне видно по её поведению, что она бы с большим удовольствием полакомилась этой бумажкой от мороженного или цветным хлебушком или оберткой от колбаски, если бы я на минутку отлучилась)))) Но, не судьба) Также шлепами отучили от доедания еды из посуды котят.

П.с. мне бы еще Ваш опыт перенять и отучить меня уничтожать после возвращения с работы) Просто у радости нет границ и у меня все ноги, простите, попа, бедра - все в синяках и кровоподтеках)) Бульёша так радуется, что прыгает и всем своим весом пытается по мне вскарабкаться) Колготки и т.п. - ну их нафиг) Пытаюсь к ней наклониться, почесать, успокоить, погладить, так она мне по челюсти заезжает своим баштаном )))) Как юла вертится только))

14. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    1 -крупность большая голова
    2-костяк
    3-зубы прикус (а это в 2 мес)
    4 окрас- это выберает специалист
    простите а спина а ноги а лопатки а выход шеи углы переход стопа постав хвоста
    а прикус (смотрят просто сколько отход)а посмотреть саму форму челюсти наполнение клюва ???
    могу только добавить к этому списку, психику "проверяют" .....все....на этом принципы выбора окончены.......по крайней мере в основной массе покупателей нашей страны......
    не у всех есть понимание смотреть на предыдущие пометы, на наследственные заболевания и наследственные достоинства и т.д.,
    до этого еще очень далеко, а проверить шоушность щенка в 2 месяца - мне кажется это 50 на 50, поясню, лично мое мнение на данный момент составляет 50% генетика, а вторые 50% - это выращивание. Реально "заростить" и хорошего щенка. Специалисты поправьте, если я не права.

15. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение

меня уничтожать после возвращения с работы) Просто у радости нет границ и у меня все ноги, простите, попа, бедра - все в синяках и кровоподтеках)) Бульёша так радуется, что прыгает и всем своим весом пытается по мне вскарабкаться) Колготки и т.п. - ну их нафиг) Пытаюсь к ней наклониться, почесать, успокоить, погладить, так она мне по челюсти заезжает своим баштаном )))) Как юла вертится только))
    наш Тайс точно также ведет себя с нашим сыном, скачет, царапается, валит сына на пол, короче дурдом веселка, а со мной так не канает....ждет пока я переоденусь, а потом полизунчики, поскакунчики, а треснуть бошкой в хозяйскую челюсть это самое обычное дело

16. Вверх #11055
    ой, Люда, за специалиста имела ввиду человека понимающего в породе!
    Вет врач хорош только в том случе - га подтверждение здоровости организма...
    то что ты написала,и ко мне тоже такие специ - дельци приезъжали на выбор))))

Я считаю при выборе щенка - самое важное выбрать заводчика в этом деле! Заводчик это тот человек с которым вы породнитесь ближайшее десятилете, поэтому это ответсвенное решение должен принимать сам человек... так же при выборе щенка - здесь нужно полагаться целиком и полностью на заводчика! Здесь играет роль только фактор доверия!

конечно если заводчик говорит покупателю тыкая на весь помет - выберай! или здесь все чемпионы! - тут надо насторожиться, здесь просто хотят спихнуть щенков... так как такое могут говорить только друг другу специалисты...и то потом последует куча домыслов и предроложений на конкретного щена..

Самая большая глупость покупателей - звонить в один питомник и спрашивать мнение за другой!!!
    Самая большая ошибка покупателя - покупать из за того что посмотрел на них щенок или руку лизнул, или окрас понравился или еще чего хуже- мне его стало жалко, или он самый крупный был...
    Самая большая проблема покупателя - не понимает народ какой нужен ему психотип собаки чтоб комфортно уживаться с ней в доме и в быту... а, здесь помочь может только грамотный заводчик конкретного помета...

17. Вверх #11056
    Оля, ты совершенно права!!! Мало купить перспективного щенка, его еще нужно достойно вырастить!!!

18. Вверх #11057
    девочки, у знакомой (у ее собаки фр.б) ложка началась, что делать?
    у меня всегда кобели, а инфу знаю только по интернету и то не проверенную.......
    нагружать мозг.деятельностью не получится.......

Что делать?

19. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    ой, Люда, за специалиста имела ввиду человека понимающего в породе!
    Вет врач хорош только в том случе - га подтверждение здоровости организма...
    то что ты написала,и ко мне тоже такие специ - дельци приезъжали на выбор))))

Я считаю при выборе щенка - самое важное выбрать заводчика в этом деле! Заводчик это тот человек с которым вы породнитесь ближайшее десятилете, поэтому это ответсвенное решение должен принимать сам человек... так же при выборе щенка - здесь нужно полагаться целиком и полностью на заводчика! Здесь играет роль только фактор доверия!

конечно если заводчик говорит покупателю тыкая на весь помет - выберай! или здесь все чемпионы! - тут надо насторожиться, здесь просто хотят спихнуть щенков... так как такое могут говорить только друг другу специалисты...и то потом последует куча домыслов и предроложений на конкретного щена..

Самая большая глупость покупателей - звонить в один питомник и спрашивать мнение за другой!!!
    Самая большая ошибка покупателя - покупать из за того что посмотрел на них щенок или руку лизнул, или окрас понравился или еще чего хуже- мне его стало жалко, или он самый крупный был...
    Самая большая проблема покупателя - не понимает народ какой нужен ему психотип собаки чтоб комфортно уживаться с ней в доме и в быту... а, здесь помочь может только грамотный заводчик конкретного помета...
    Регина -заводчик у многих на последнем плане !Я бы многим нос утёрла спецам так как Чемпиона вижу при рождении (извените за не скромность )а потом сутки на пролёт пока ростут я рядом вижу всё повадки характер походку и.т.д.
    А ещё хочу сказать о рекламе -Ох как пестрят красивые дорогие сайты !!!
    Был у меня случай хотели купить щенка у меня но девочки были все проданы
    и наши Одесситы заавансировали девочку в Киеве по прнципу ах какой у них сайт а когда я разложила им по полочкам что собаки без титулов они были в шоке ......просто стояли имена собак крупно написано а внизу очень мелко имена родителей дедушек и бабушек там титулов много а получалось что их собаки чемпионы
    в принципе расчитано на внимательность !

20. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, у знакомой (у ее собаки фр.б) ложка началась, что делать?
    у меня всегда кобели, а инфу знаю только по интернету и то не проверенную.......
    нагружать мозг.деятельностью не получится.......

Что делать?
    Диета чистая сушка и спорт !
    Больше гулять бегать !
    Появилось молоко -НЕ СДИВАТЬ !!! НЕ каких уколов !
    2 раза в день (3 дня)утро вечер по 1 зубчику чеснока !
    Молоко - берём самый дешовый кефир ложим собаку на пелёнку втираем обильно кефир в сиськи
    ьак 2 раза в день три дня и всё внорме ПРОВЕРЕНО !

21. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Диета чистая сушка и спорт !
    Больше гулять бегать !
    Появилось молоко -НЕ СДИВАТЬ !!! НЕ каких уколов !
    2 раза в день (3 дня)утро вечер по 1 зубчику чеснока !
    Молоко - берём самый дешовый кефир ложим собаку на пелёнку втираем обильно кефир в сиськи
    ьак 2 раза в день три дня и всё внорме ПРОВЕРЕНО !
    Люда, спасибо, записала, передам, молока пока нет, вроде как набухшее

Ответить в теме
Страница 553 из 1344 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права