Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 553 из 1315 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 26285
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    подписываюсь

2. Вверх #11042
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Не могу феечке отправить личное сообщение, подскажите, куда делась феечка с этой темы?!
    лучше звоните ей. Она перестала сюда заходить давненько.
    если нужны координаты, могу написать в ЛС

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девочки,добрый день!
    Меня вот уже пятый месяц интересует вопрос,почему ребенок на ГВ,наедаясь,не голодая набирает 300 грамм в месяц?
    І від твого форте було мені п'яно...

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Меня вот уже пятый месяц интересует вопрос,почему ребенок на ГВ,наедаясь,не голодая набирает 300 грамм в месяц?
    потому что плевать он хотел на нормы)))), если врач и родители проблем других не видят, то все ок
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Замучалась уже с грудью, то с одной стороны краснеет, то с другой. Каждую ночь сплю в капусте и траумеле) Без молокоотсоса уже своей жизни не представляю.
    Девочки, кто кормит в постели, вы на боку нормально спите? Я как покормлю на боку так грудь и забивается... А по другому малый засыпать не хочет

6. Вверх #11046
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я сначала кормлю сидя,а потом ложимся на бок на засыпание.

7. Вверх #11047
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Меня вот уже пятый месяц интересует вопрос, почему ребенок на ГВ, наедаясь, не голодая набирает 300 грамм в месяц?
    у нас такая проблема началась в 5 месяцев, я сразу тоже не переживала, но когда ничего не улучшилось, сделали узи животика и оказалось, что увеличены желчный и поджелудочная, всё что малыш съедает, плохо усваивается. Проба Швахмана подтвердила, что недостаточно ферментов вырабатывается поджелудочной, а по бакпосеву видно, что желчь не выбрасывается. Проконсультируйтесь у хорошего доктора, и сдайте хотя бы простые анализы мочи и крови, у нас и гемоглобин упал.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11048
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Замучалась уже с грудью, то с одной стороны краснеет, то с другой. Каждую ночь сплю в капусте и траумеле) Без молокоотсоса уже своей жизни не представляю.
    Девочки, кто кормит в постели, вы на боку нормально спите? Я как покормлю на боку так грудь и забивается... А по другому малый засыпать не хочет
    Такая же фигня была, с начало левая сбоку воспалилась, потом правая. Уже прошло. Ночью после кормления пытаюсь не уснуть и перевернуться на спину))Делайте массаж

9. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Это у вас с непривычки.
    Я, например, все 2,6 года прокормила ТОЛЬКО лежа. И, когда пыталась кормить сидя, незадействованные ранее доли набухали и болели. Пробуйте менять позы, вальтом класть масика к груди.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Это у вас с непривычки.
    Я, например, все 2,6 года прокормила ТОЛЬКО лежа. И, когда пыталась кормить сидя, незадействованные ранее доли набухали и болели. Пробуйте менять позы, вальтом класть масика к груди.
    Спасибо, буду пробовать, надеюсь грудь как то привыкнет к лежачему положению)

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки помогите!Сестра родила неделю назад,сегодня выписали но ничего не выходит с ГВ.Девочка родилась 2640,потеряла до 2380, начали докармливать с бутылочки грудным молоком обьясняя тем, что при сосании груди теряется много энергии.Ребенок привык к бутылочке и совсем не хочет брать грудь Что делать?

12. Вверх #11052
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!Сестра родила неделю назад,сегодня выписали но ничего не выходит с ГВ.Девочка родилась 2640,потеряла до 2380, начали докармливать с бутылочки грудным молоком обьясняя тем, что при сосании груди теряется много энергии.Ребенок привык к бутылочке и совсем не хочет брать грудь Что делать?
    Поробуйте кормить из бутылочки при помощи системы докорма у груди. Погуглите-ее можно сделать даже самим.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Я с роддома по причине здоровья, кормлю только лежа (уже пошел 8-й) и все ОК.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

14. Вверх #11054
    Мамочки с опытом ГВ прошу вашего совета - что делать, кусается. Было раза два так сильно, что не произвольно так подскочила, испугала тем самым Агуську (мы так ласково дома называем, после её агу) но это ничего не изменило, сегодня так хватанула, что не знаю, как кормить буду в следующее кормление и понимаю она не виновата, у нее лезут верхние зубки, она сама мучается (мажу десна Пансоралом, другие препараты не признаю). Спасибо!

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Нам очень помогли накладки, только обязательно танюсенькие, как только отпустит сразу снять и опять грудь пока не малыш не разобрал, что его дурят и опять накладка ... и до победного! мы так 3.55 месяца мучались и УРА!!! ГВ! Бутылка тоже была в редких случаях (сцеженное), но ее надо стараться избегать, но при необходимости конечно, что делать?!, только не путайте необходимость с чем-то другим А потеря веса обычное дело при рождении! мы 300 грамм тоже потеряли при выписке (2950 - 2650 выписывались). Мы купили весы и взвешивали до и после кормления т.к.с груди мы съедали по 10-30 грамм, надо было знать сколько докармливать. Все будет хорошо, так у многих!

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для xennya
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Мамочки с опытом ГВ прошу вашего совета - что делать, кусается. Было раза два так сильно, что не произвольно так подскочила, испугала...!
    Я кормлю свою малышку уже почти год. Первые ласточки кусания тоже были в 8 мес. я начала вводить прикорм, сцеживать малышки в чашку свое молоко и давать пить, но ночью она у меня очень активно сосала, и в сонное дневное время. Такое состояние было 4 дня. Недавно у меня были кусания 1,5 мес.!!!! Я благодаря этим кусаниям ввела активно прикорм. Сейчас вроде не кусает, но все равно страх остался и я держу палец на готове, возле соска, чтоб она не укусила. Кстати метод объяснения что маме больно и выйти с комната не помог. Я тоже начала в ответ ее прикусывать, и она стала все меньше и меньше кусать. А она засыпает с сисей? у меня были проблемы с этим она хотела уснуть с сисей, но у нас не получалась она кусала меня, я выходила, и обычно кто-то из родственников укачивал ее. Потом я брала и прикладывала к груди. Мне Катя консультант по ГВ сказала, что самое главное чтоб прикладывания ночью не исчезли, а если она на время перестала сосать в дневное время то, очень скоро это пройдет,и молоко она быстро нассосет Успехов Вам, верьте скоро пойдет это

17. Вверх #11057
    Новичок
    Моему малому уже 1,3 года. С самого рождения кормила лёжа на боку, а руках мне было неудобно. Проблем ни разу не возникало

18. Вверх #11058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Мамочки с опытом ГВ прошу вашего совета - что делать, кусается. Было раза два так сильно, что не произвольно так подскочила, испугала тем самым Агуську (мы так ласково дома называем, после её агу) но это ничего не изменило, сегодня так хватанула, что не знаю, как кормить буду в следующее кормление и понимаю она не виновата, у нее лезут верхние зубки, она сама мучается (мажу десна Пансоралом, другие препараты не признаю). Спасибо!
    Терплю =( Хорошо хоть прикусывает не сильно и только пару дней когда зуб лезет. Пыталась и объяснять что мне больно и грудь забирала, но всё-равно кусается

19. Вверх #11059
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Как то давно видела по телеку по каналу Мать и дитя: приготовили пюре, часть оставили для ребенка, а остальное положили в форму для льда и в морозилку. Кто то так делал? По моему очень удобно, особенно для многодетных мамочек ))) Как вы думаете?

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Как раз многодетным проще сварить пюре на всех, чем замораживать-размораживать. У меня может морозилка плохая, но не нравится мне вкус продуктов после разморозки, если их после этого не готовить

Ответить в теме
Страница 553 из 1315 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права