Хамство: Прусь себе спокойно в правом ряду у Пересепского моста почти, после трамвайных путей три полосы Балковской,становятся 2 ряда,но широких,прусь себе вдоль бардюра дальше,смотрю на пробку,слева Равчик решил меня выпихнуть(куда он думал я денусь-не знаю) но резанула,я его запустил и ползу себе дальше,всё спокойно,бо пол семьи со мной в мшине,подъезжа к светофору,и соответ еду дальше в правом ряду,Рав опять даёт по газам и прижимает меня,я уже не выдержал и давлю дудку,тем сымым всё же отбиваю своё законное право правого ряда,останавливаюсь-смотрю на водилу,открывается стекло и вижу там деваху,которая мне впрягает,что:
"Ты чего меня 2-ой раз подрезаешь,там нет разметки,..." На мой ответ почти спокойным тоном,что Я В ПРАВОМ

Ряду и какго чёрта она пытается мне сказать про разметку,тут меня поддерживает моя МАМА(её стаж вождения 17 лет) на что маме эта сука отвечает:"А ты вааще рот закрой и не лезь"
Крышу мне оторвала в секунду,она улетела на Пос.Кот. и вернулась ко мне через пол часа, этой даме предложил дать в дюндель за оскорбление членов моей семьи-близких,на что получил ответе-давай,когда уже потянулся к ручке двери-услышал звуки сигналов сзади,что свидет о вкл.зелёного,её это и спасло.....ну как там можно

И вааще,в силу того,что последние 2 дня езжу, с родствениками, соответ поменял свой стиль езды-на правильный и соответ. ПДД
И посему выражаю: (не в обиду здесь автоледи) НУ ЭТИ БАБЫ НЕКОТОРЫЕ ГОНЯТ

Что ж они творят-то,это ж просто ужас,я могу теперь водительницу определить за 10 метров в тонированной машине,будь она на Бентли или ВАЗ. С пятницы начинаю опять ездить один и соответ забуду эти пару дней как страшный сон

Социальные закладки