Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 553 из 1518 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 30348
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    И вообще прекращайте пипками мериться.
    Давайте о хамстве на дорогах поговорим. А то так и до перехода на личности уже не далеко осталось, а некоторые даже и перестарались в этой степи.
    Хамство: Прусь себе спокойно в правом ряду у Пересепского моста почти, после трамвайных путей три полосы Балковской, становятся 2 ряда,но широких, прусь себе вдоль бардюра дальше, смотрю на пробку, слева Равчик решил меня выпихнуть(куда он думал я денусь-не знаю) но резанул, я его запустил и ползу себе дальше, велу себя спокойно, бо пол семьи со мной в машине, подъезжая к светофору, и соответ еду дальше в правом ряду, Рав опять даёт по газам и прижимает меня, я уже не выдержал и давлю дудку, тем сымым всё же отбиваю своё законное право правого ряда, останавливаюсь-смотрю на водилу,открывается стекло и вижу там деваху,которая мне впрягает,что:
    "Ты чего меня 2-ой раз подрезаешь,там нет разметки,и могу ехать как мне удобно..." На мой ответ почти спокойным тоном,что Я В ПРАВОМРяду и какого чёрта она пытается мне сказать про разметку, тут меня разговором поддерживает моя МАМА(её стаж вождения 17 лет) на что маме эта сука отвечает:"А ты вааще рот закрой и не лезь"
    Крышу мне оторвала в секунду, она улетела на Пос.Кот. и вернулась ко мне через пол часа, этой даме предложил дать в дюндель за оскорбление членов моей семьи-близких,на что получил ответе-"давай", когда уже потянулся к ручке двери-услышал звуки сигналов сзади, что свидет о вкл.зелёного, её это и спасло..... но на прощание получилу свою дозу определений в виде характеристики её незнания ПДД-ну как там можно
    И вааще,в силу того,что последние 2 дня езжу, с родствениками, соответ поменял свой стиль езды-на правильный и соответ. ПДД
    И посему выражаю: (не в обиду здешних автоледи) НУ ЭТИ БАБЫ НЕКОТОРЫЕ ГОНЯТЧто ж они творят-то, это ж просто ужас, я могу теперь водительницу определить за 10 метров в тонированной машине, будь она на Бентли или ВАЗ. С пятницы начинаю опять ездить один и соответ забуду эти пару дней как страшный сон
    Последний раз редактировалось diehard; 14.10.2009 в 23:58.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #11042
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Хамство: Прусь себе спокойно в правом ряду у Пересепского моста почти, после трамвайных путей три полосы Балковской,становятся 2 ряда,но широких,прусь себе вдоль бардюра дальше,смотрю на пробку,слева Равчик решил меня выпихнуть(куда он думал я денусь-не знаю) но резанула,я его запустил и ползу себе дальше,всё спокойно,бо пол семьи со мной в мшине,подъезжа к светофору,и соответ еду дальше в правом ряду,Рав опять даёт по газам и прижимает меня,я уже не выдержал и давлю дудку,тем сымым всё же отбиваю своё законное право правого ряда,останавливаюсь-смотрю на водилу,открывается стекло и вижу там деваху,которая мне впрягает,что:
    "Ты чего меня 2-ой раз подрезаешь,там нет разметки,..." На мой ответ почти спокойным тоном,что Я В ПРАВОМРяду и какго чёрта она пытается мне сказать про разметку,тут меня поддерживает моя МАМА(её стаж вождения 17 лет) на что маме эта сука отвечает:"А ты вааще рот закрой и не лезь"
    Крышу мне оторвала в секунду,она улетела на Пос.Кот. и вернулась ко мне через пол часа, этой даме предложил дать в дюндель за оскорбление членов моей семьи-близких,на что получил ответе-давай,когда уже потянулся к ручке двери-услышал звуки сигналов сзади,что свидет о вкл.зелёного,её это и спасло.....ну как там можно
    И вааще,в силу того,что последние 2 дня езжу, с родствениками, соответ поменял свой стиль езды-на правильный и соответ. ПДД
    И посему выражаю: (не в обиду здесь автоледи) НУ ЭТИ БАБЫ НЕКОТОРЫЕ ГОНЯТЧто ж они творят-то,это ж просто ужас,я могу теперь водительницу определить за 10 метров в тонированной машине,будь она на Бентли или ВАЗ. С пятницы начинаю опять ездить один и соответ забуду эти пару дней как страшный сон
    у меня была подобная ситуация при выезде со двора, чудо-девушка на своей ТОНИРОВАННОЙ машинке (хамки видать за тонировкой смелее себя чувствуют) встала в проезде и не дает мне выехать со двора, но суть в том что проезд такой ширины что две машины спокойно разъезжаются, открываю окно и говорю ей "вырули вправо руль и выровняйся тогда разъедемся", на что она мне матом типа "вали с проезда я первая начала въезжать", я ей "начнем с того что по правилам из двора ты обязана выпустить, а если не догоняешь о чем я те говорю то давай стоять так, я вызываю гаи и пусть одну из нас штрафует" на что у девушки из уст ТАКОЕ понеслось что кроме как пожелать ей удачи на наших дорогах и закрыть окно я не решилась больше как-либо реагировать, мерзко стало, ну а после того как я закрыла окно прохожий мужчина подошел чето ей там объяснил и мадама выполнила тот маневр о котором я ей говорила изначально
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 15.10.2009 в 00:31.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для PaulS
    Хочу, хоть на какую-то машину повесить клаксон с фуры.

И пользоваться им в соответствии с ПДД. И не нарушу ничего, и реакция на такой звук немного другая.

Про хамство: Ближе к ночи. Греческая\Екатирининская. Молодой человек с правого ряда поехал прямо. Кто знает, левый, по которому я ехал, ряд упирается во встречную полосу. Хорошо, что решил повернуть голову перед перестроением, до того, как данный водитель поровнялся со мной.

4. Вверх #11044
    User banned
    Сейчас четверка при выезде с круга на Левитана-Жукова в сторону Черноморки поехала прямо с 1-го (крайнего левого - с этого ряда прямо нельзя) ряда во второй ряд грубо выдавив тойоту.
    И это утром - рано.. в 7 утра..на совершенно свободной дороге.
    Водила тойоты догнал жигулятора, мастерски прижал его к правому бордюру и выскочил разбираться...
    Разборок я не видел - поехал дальше, но искренне надеюсь, шо жигулятор схлопотал в торец разок.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.10.2009 в 06:42.

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    у меня была подобная ситуация при выезде со двора, чудо-девушка на своей ТОНИРОВАННОЙ машинке (хамки видать за тонировкой смелее себя чувствуют) встала в проезде и не дает мне выехать со двора, но суть в том что проезд такой ширины что две машины спокойно разъезжаются, открываю окно и говорю ей "вырули вправо руль и выровняйся тогда разъедемся", на что она мне матом типа "вали с проезда я первая начала въезжать", я ей "начнем с того что по правилам из двора ты обязана выпустить, а если не догоняешь о чем я те говорю то давай стоять так, я вызываю гаи и пусть одну из нас штрафует" на что у девушки из уст ТАКОЕ понеслось что кроме как пожелать ей удачи на наших дорогах и закрыть окно я не решилась больше как-либо реагировать, мерзко стало, ну а после того как я закрыла окно прохожий мужчина подошел чето ей там объяснил и мадама выполнила тот маневр о котором я ей говорила изначально
    По правилам ТС которое въезжает во двор имеет преимущество перед тем, которое выезжает со двора.

6. Вверх #11046
    Оптимист

Вчера 19:10, Успенская - Ришельевская в сторону к Екатериненской. Красный свет, подъезжаю - в правом ряду 2 машины, в левом одна, левый поворот выключен. Стоим секунд 40, нам включается зеленый (сзади уже много машин в обоих рядах) - угадайте что происходит?
    Правильно, машина передо мной включает левый поворот и неспеша выезжает на перекресток
    Уроды...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера 19:10, Успенская - Ришельевская в сторону к Екатериненской. Красный свет, подъезжаю - в правом ряду 2 машины, в левом одна, левый поворот выключен. Стоим секунд 40, нам включается зеленый (сзади уже много машин в обоих рядах) - угадайте что происходит?
    Правильно, машина передо мной включает левый поворот и неспеша выезжает на перекресток
    Уроды...
    Аааааа... жесть, обожаю таких! И что с ними делать?
    Все что не делается, делается в Китае....

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уроды...
    В такие моменты хочется выйти и объяснить недалёкому, где включаются повороты

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    По правилам ТС которое въезжает во двор имеет преимущество перед тем, которое выезжает со двора.
    5 лет назад нас в авто-школе учили что, если въезжать во двор никого не выпуская, можно однажды не въехать потому что некуда будет, двор - это почти всегда тупик

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    В такие моменты хочется выйти и объяснить недалёкому, где включаются повороты
    Наивный? У таких людей нет мозга, что ты им объяснишь?

Хотя сам иногда сильно психую на таких...
    Последний раз редактировалось wayup; 15.10.2009 в 09:07.

11. Вверх #11051
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    5 лет назад нас в авто-школе учили что, если въезжать во двор никого не выпуская, можно однажды не въехать потому что некуда будет, двор - это почти всегда тупик
    Правила "считают" иначе. И я с ними согласен.
    Если уперлись друг в друга безопаснее сдать задом во двор, чем на проезжую часть.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 15.10.2009 в 09:15.

12. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если уперлись друг в друга безопаснее сдать задом во двор, чем на проезжую часть.
    Совершенно верно.
    Кроме всего ТС выезжая со двора совершает выезд на дорогу и водитель обязан пропустить ТС заезжающее во двор.
    Ещё надо учесть, что ТС заезжающее во двор при совершении манёвра может вообще остаться на проезжей части, если ТС выезжающее со двора его не пропустит.
    Тем самым получим аварийную ситуацию.

13. Вверх #11053
    приведите пункт правил на преимущество въезжающего тс перед выезжающим

п.с. в приведенной мною истории девушке не нужно было сдавать назад, а на практике за 5 лет ни разу не было ситуации (кроме данного случая) чтоб въезжающая машина начинала маневр въезда если видит что есть выезжающая на пути, всегда сперва выпускали (в том числе и я) и после заезжали, неужели это все просто вежливость? или мне так везло?

14. Вверх #11054
    Можно узнать в какой автошколе?

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Кроме всего ТС выезжая со двора совершает выезд на дорогу и водитель обязан пропустить ТС заезжающее во двор.
    Ещё надо учесть, что ТС заезжающее во двор при совершении манёвра может вообще остаться на проезжей части, если ТС выезжающее со двора его не пропустит.
    Тем самым получим аварийную ситуацию.
    ок, ситауация: вместимость двора на 15 тс, час пик - все возвращаются домой после работы и поскорее занять место на ночь, въезд - нескончаемый поток спешащих занять место из тех же 15 тс и вот стот выезжающее такси всех впускает на 15-ом заканчиваются места и впускать дальше некуда, что делать 15-му он ведь не обязан выпустить таксиста?

16. Вверх #11056
    приведите пункт правил на преимущество въезжающего тс перед выезжающим
    Пункт 10.2
    Читаем ПДД.

17. Вверх #11057
    Можно узнать в какой автошколе?
      Показать скрытый текст
    офф

18. Вверх #11058
    Пункт 10.2
    Читаем ПДД.
    ну и где там про въезжающее тс? там о тс движущихся по дороге на которую выезжает тс со двора

19. Вверх #11059
      Показать скрытый текст
    офф
    Я это понял, так как ту фразу, что Вы привели, в Южном в автошколе Вам сказать не могли.

20. Вверх #11060
    ну и где там про въезжающее тс? там о тс движущихся по дороге на которую выезжает тс со двора
    Вам следует зайти в автошколу и у нормального преподавателя получить правильное трактование ПДД.

Закрытая тема
Страница 553 из 1518 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права