Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 553 из 3189 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11041
    Новичок Аватар для Аннет007
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, кто с Ханумой работал? Мертвый сайт.......
    То же самое...
    И что это за мужчина ID: 19-1 ; 24-1 ; 32-1
    много разных анкет с этой фотокой, штук 15 уже видела.
    Последний раз редактировалось Аннет007; 31.07.2012 в 15:46.

3. Вверх #11042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    И этой девушке 46 лет:
    http://www.anastasiadate.com/profile-Ukraine-lady-Tatyana-1621576.htm
    Понятно почему мужчины не пишут другим девушкам.
    там фотошоп виден)) и она доктор. возможно пластический хирург))))

4. Вверх #11043
    Посетитель
    Сегодня все письма на Насте идут с Имейлами. все видно все контакты

5. Вверх #11044
    Посетитель
    а кто знает когда закончится эта дурацкая бесплатная акция по письмам на Насте? Да видно и скайп и телефоны сегодня..

6. Вверх #11045
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от duslichka Посмотреть сообщение
    а кто знает когда закончится эта дурацкая бесплатная акция по письмам на Насте? Да видно и скайп и телефоны сегодня..
    Вроде, акция до 1го августа.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #11046
    Посетитель
    Вопрос по Наташе Клаб. Проработал там переводчиком два месяца, начиная с Июня. Но зарплату так ещё не выдали даже за Июнь. Мне вот просто интересно, как агентства находят переводчиков, которые согласны работать за бесплатно? Или уже, на худой конец, с такой задержкой в выплате з/п? Какой нормальный переводчик, будет работать два месяца, не получая при этом ни копейки?! Откуда будет желание и заинтересованность к работе?

8. Вверх #11047
    Новичок
    От одной анкеты? Да ладно.... А нормально для Вас сколько, если не секрет?
    Меня бесит то, что анкете победительницы конкурса красоты и простой деревенской толстушке присвоили одинаковый рейтинг. Это как насмешка над ими же выдуманными правилами....
    Трата времени, как по-моему, а не сайт...
    Так Ханума для меня не основной сайт для заработка. На самом деле лоховской сайт) Просто не согласен, что мертвый сайт. Та одна анкета мне только окупает аренду офиса - большего с Ханумы мне и не надо)

9. Вверх #11048
    Новичок
    напишите пожалуйста скайп анастасии!

10. Вверх #11049
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Вопрос по Наташе Клаб. Проработал там переводчиком два месяца, начиная с Июня. Но зарплату так ещё не выдали даже за Июнь. Мне вот просто интересно, как агентства находят переводчиков, которые согласны работать за бесплатно? Или уже, на худой конец, с такой задержкой в выплате з/п? Какой нормальный переводчик, будет работать два месяца, не получая при этом ни копейки?! Откуда будет желание и заинтересованность к работе?
    вам просто не повезло. напишите в личку с какого города, если интересует данное направление. как раз ищу мужчину-переводчика

11. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Кто получает выплаты с Ориджа на Payoneer MasterCard? Стоит ли связываться с этой системой выплат, на сколько она надежна и законна? Заранее спасибо)))

12. Вверх #11051
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    У всех задержки, что сделаешь... У нас еще за май не все выплачено, например. Все терпят и ждут, ничего страшного. И почему сразу бесплатно? Вас, наверное, предупреждали, что задержка в месяц на Наташе? Это условия американского банка, можете в instructs на самом сайте прочитать.

13. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    вам просто не повезло. напишите в личку с какого города, если интересует данное направление. как раз ищу мужчину-переводчика
    А Вы, можно подумать, уже за июнь выплатили своим переводчикам?)))) При чем тут невезение?))))

14. Вверх #11053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    У всех задержки, что сделаешь... У нас еще за май не все выплачено, например. Все терпят и ждут, ничего страшного. И почему сразу бесплатно? Вас, наверное, предупреждали, что задержка в месяц на Наташе? Это условия американского банка, можете в instructs на самом сайте прочитать.
    Ха ха ха. Вы хоть сами понимаете, что пишете? Какие условия американского банка? Я к тому, что какой профессионал будет работать, не получая при этом зарплату по несколько месяцев? Теперь я прекрасно понимаю, почему такая текучка переводчиков в этой сфере.

15. Вверх #11054
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Кто получает выплаты с Ориджа на Payoneer MasterCard? Стоит ли связываться с этой системой выплат, на сколько она надежна и законна? Заранее спасибо)))
    Payoneer - вполне надёжная система. А законность... Никогда не заморачивался.

16. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Payoneer - вполне надёжная система. А законность... Никогда не заморачивался.
    Спасибки)))))))))))

17. Вверх #11056
    Ха ха ха. Вы хоть сами понимаете, что пишете? Какие условия американского банка? Я к тому, что какой профессионал будет работать, не получая при этом зарплату по несколько месяцев? Теперь я прекрасно понимаю, почему такая текучка переводчиков в этой сфере.
    http://www.natashaclub.com/moneytransfers.html ознакомтесь, и не спорьте. 2 месяца Вы уже работаете, так что можете успокоится - скоро Ваша первая зарплата, и в дальнейшем Вы будете получать ее чаще, чем раз в 2 месяца. А риски того, что Вас кинут, такие же, как и на любой другой работе, все зависит от Вашего работодателя. Но пока повода для беспокойства лично я не вижу)
    А текучка такая, потому что работа творческая (в большинстве случаев), не у каждого получается... Тем более, заработок зависит только от самих переводчиков, хочешь - работаешь, не хочешь - не работаешь. Никто не заставляет, а не каждый имеет достаточно силы воли, чтобы заставить себя работать...
    Да вообщем-то, отличная работа- работать можно на дому, на проезды и обеды денег тратить не надо, как и время на дорогу (конечно, если есть инет), сам себе начальник - когда есть время и настроение, тогда и работаешь) При таком раскладе можно и потерпеть пару месяцов до первой зп))))

18. Вверх #11057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Полнейшая херня, хочу сказать вам. Как по функционалу, так и по заработкам(
    Нововведение, если не подал заявку на получение денег ни разу за три месяца - анулируют твой заработок.....
    Хотелось бы знать, чем это обусловлено......
    Хотя и так ясно.....

19. Вверх #11058
    Люди, кто знает: рассылку на Наташе не урезали? Что-то по 20 писем только отправилось, не пойму - может остаток в этом месяце был просто?...

20. Вверх #11059
    Нововведение, если не подал заявку на получение денег ни разу за три месяца - анулируют твой заработок.....
    Хотелось бы знать, чем это обусловлено......
    Хотя и так ясно.....
    Всем утро доброе и всяких приятностей в течении дня))))))))))

Вчера подала заявку на 30 долларов чисто посмеяться, ну что им пропадать чтоли, кофе куплю девочкам)))))) Не знаю, как ни старались, ну не идет ханума, ну никак. На одной анкетке сделали 30 остальные мертвыми стояли, удалила и думу гадаю кого туда регистрировать? Радует одно, что если мужчины пишут то вполне приличные письма. Хотя так как писем было мало, то может еще просто не нарвались))))))))))))))

21. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает: рассылку на Наташе не урезали? Что-то по 20 писем только отправилось, не пойму - может остаток в этом месяце был просто?...
    Какие письма Вы отправляли, от клиентки первые или массовую рассылку? В массовой часто бывает и 30 и 20 и 150 вместо 300 и приходиться ловить момент))))

Вопрос есть интересный, вот как заблокировать мужчину но так чтобы он не знал что девушка его заблокировала и вообще не видел ее? Боится что ему попадет рассылочное а лопатить 300 анкет каждый раз, ну как то не серьезно))

Ответить в теме
Страница 553 из 3189 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права