|
Для меня гражданские позиции Макаревича и Расторгуева на порядки более понятны и ближе, чем позиция Шевчука, построенная на вечном нигилизме и пустом бунтарстве. Когда для человека все вокруг черно, то и душа его со временем становится такой же черной. Шевчук просто застрял в 90-х, где такие как он были востребованы обществом, но с тех пор жизнь ушла далеко вперед, а он все там же...
А аншлаги можно с успехом наблюдать и на концертах Мумитролля и на концертах Земфиры, у каждого всегда наберется тысяча-другая поклонников.
Последний раз редактировалось spok; 13.03.2010 в 11:57.
А кто их может решать?
Политики и назначаемые ими чиновники.
Каким образом их заставить это делать?
Только угрозой того, что население выскажет своё негативное отношение к ним на выборах.
А обратить внимание народа на наличие проблем - это задача тех же рок-музыкантов, писателей и т.д.
Всё просто.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да,действительно,всё просто.Назовите мне хоть одного человека,который не знает об этих проблемах.И назовите хоть одного,который знает,как их решать.И покажите хоть одного серьёзного политика,которого "сильно испугали" чьи-то высказывания на выборах...Вы же понимаете,это множество рук одного тела.Не более того.И им наше "фэ" - ну Вы понимаете, куда.А по собственному опыту могу сказать зачем и для чего люди ходят на концерты и Шевчука и других.Ну никак не для того,чтобы обращали ихнее внимание...Извините,если сильно резко.
Вы не поняли, я прошу назвать названия городов, которые обстреливала армия Израиля, а не ХАМАС. Не армия Израиля обстреливала из Градов и минометов свои города, а ХАМАС. Вы понимаете разницу между ними?
Это не ответ, а отписка, которая не имеет отношения к вопросу.
Рассуждения по поводу того, как писать правильно имя Аллаха вообще ничем неприкрытая демагогия и попытка увести разговор в сторону. Такие вещи я игнорирую.
Чеченский вопрос обсуждается в международных организациях, например, ООН, ПАСЕ. Когда Россия полностью выйдет из отовсюду и закроется в своих границах, вот тогда можно сказать что это только внутреннее дело России, и то, только с ее точки зрения.
Например:
Массовое убийство в Новых Алдах — убийство 56 мирных жителей в поселке Новые Алды и прилегающих районах г. Грозного. По мнению Европейского суда по правам человека и ряда журналистов и правозащитных организаций, оно было совершено бойцами ОМОНа Санкт-Петербурга 5 февраля 2000 года
Вы считаете, что убийц оправдывает право сильного, на которое Вы любите ссылаться?
В чем факт-то? Факта нет, есть только ваши рассуждения, что Украина лезет не в свое дело. Даже комментировать нечего.
Вы опять путаете 2 понятия "признавать" и "подчинятся". Страны континентальной Европы и Украина как раз не признают этого права, и протестуют.
Ссылки на Будапештского меморандум это еще одна попытка увести разговор в сторону.
Если Вы считаете, что понятие "дружественное государство" не существует, то нет вопроса вынесенного в заголовок, спор лишен смысла. Зачем тогда начали спорить?
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой".
Как я уже писал, неприкрытую демагогию и попытку увести разговор в сторону я игнорирую.
Я спрашивал ваше мнение, или Вы считаете, что в России только Медведев может иметь свое мнение?
Африка также территория США, России, и других стран, которые имеют интерес в Африке. Опять что-то не так?
Социальные закладки