Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5529 из 8517 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,561 по 110,580 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #110561
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует). Или вы считаете, что российский национализм сильно отличается от украинского?
    в россии мало националистов. там культивируется великороссийский шовинизм. а это суть два разных мира..

3. Вверх #110562
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в россии мало националистов. там культивируется великороссийский шовинизм. а это суть два разных мира..
    В точку. Хутин изучал в своё время труды тёзки.

4. Вверх #110563
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    На государственном уровне, да. Имперский дух, возрождение былого величия, - есть такие таблетки для плебса).
    Настоящих русских националистов там хватает, но все эти движения, как правило расистского направления, находятся под колпаком. Где сейчас Дёмушкин?

5. Вверх #110564
    User banned
    все верно
    украинские националисты Рязань из Градов не расстреливают.. до сраци им та Рязань
    чего не скажешь о российских

6. Вверх #110565
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Просто нужно рашку где только возможно изничтожать . В родственниках , на работе , дома , где угодно , если человек идиот , хай валит в рашку , там его родина .

Мои знакомые сепаратисты раньше думали , что их мнение против моего - равно . Теперь , моими трудами , они все знают , что мнение сепаратиста и предателя - билет на выгон , и , не ровня пониманию патриота Украины .
    Оказывается , это надо обьяснять , вдалбливать , ато они считают , что имеют право устраивать дерьморосию в Одессе .Надо их разочаровывать . Это работа -ежедневная , трудная и противная .Но необходимая . Вот , мои первые - свалили в Новоросийск !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 12.12.2015 в 06:33.
    Україна понад усе!

7. Вверх #110566
    Доктор Хаос

На государственном уровне, да. Имперский дух, возрождение былого величия, - есть такие таблетки для плебса).
    Настоящих русских националистов там хватает, но все эти движения, как правило расистского направления, находятся под колпаком. Где сейчас Дёмушкин?
    а что демушкин? типичный образчик "россия для русских". полурасистские образования. быки. качки..
    чтобы ты понимал, между украинскими националистами и российскими неприязни нет. есть неприятие российского шовинизма.

время позднее. вот тебе образчик настоящего украинца.

а сейчас его назвали бы жидобандеровцем)
    а он был евреем, всю жизнь проходивший в вышиванке и разговаривающим только по украински.. русского языка он попросту не знал))

На добраніч, діти!

8. Вверх #110567
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Израиль будет уничтожать военную технику РФ в Сирии вне зависимости от недовольства Кремля.
    https://inforesist.org/izrail-budet-...lstva-kremlya/

9. Вверх #110568
    чтобы ты понимал, между украинскими националистами и российскими неприязни нет. есть неприятие российского шовинизма.
    У тебя каша в голове). Перечитай, что ты мне писАл на предыдущей странице)...
    Отака #уйня, малята).
    Добраніч).

10. Вверх #110569
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    У тебя каша в голове). Перечитай, что ты мне писАл на предыдущей странице)...
    Отака #уйня, малята).
    Добраніч).
    Какая каша? Человек отделяет национализм от имперского шовинизма. Каша у тех, кто эти понятия не различает.

Кстати, то определение национализма, которое дали вы от Ожегова, я только что нашел, приписываемое Далю.
    А вообще определение национализма другое. Национализм - это идеология, согласно которой государство должно образовываться по национальному признаку.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 11.12.2015 в 22:21.

11. Вверх #110570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Сегодня услышал от них фишку про падающую нефть. И раньше слышал, но сегодня она уже боролась за право народной мудрости. И так, нефть дорожает от того, что саудиты сговорились, и решили развалить нефтянку Америки, и скоро Штатам наступят кронты; расея будет самой великой и развитой державой.
    Ага... Только в Штатах почему-то доллар не колбасит от падения цен на жижу, а недоЫмпэрия без углеводородных костылей никак не встанет из коленно-локтевой позиции, в которую она плавно перешла вставая с колен...

Нетаньяху и Яалон ответили России по поводу авиаударов в Сирии

Премьер-министр и министр обороны ответили на российское «принципиальное порицание»
    ...
    Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».

12. Вверх #110571
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Какая каша? Человек отделяет национализм от имперского шовинизма. Каша у тех, кто эти понятия не различает.
    В том-то и дело, что у человека абсолютная путаница и неразбериха в голове). Нет даже базовых понятий, только пафос и "национализм").

13. Вверх #110572
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    В том-то и дело, что у человека абсолютная путаница и неразбериха в голове). Нет даже базовых понятий, только пафос и "национализм").
    Но и цитировать определение национализма времен СССР, как идеи превосходства, тоже извините...
    В рунете все загажено этим определением. Вот определение на англ мове:
    Nationalism is a shared group feeling in the significance of a geographical and sometimes demographic region seeking independence for its culture and/or ethnicity that holds that group together.
    Не правда ли, небо и земля, по сравнению с ожеговским определением?
    Там же мы найдем и слова "национальная идентичность" и т.д. И вот национализм теряет свою ярко выраженную негативную ограску, которой так пестрит рунет.

14. Вверх #110573
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Это не колючая проволока вокруг Останкинской башни. Это оградка на могиле мыслящей и свободной России.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #110574
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Это не колючая проволока вокруг Останкинской башни. Это оградка на могиле мыслящей и свободной России.
    Какой россии? Мыслящей?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 15.12.2015 в 11:50.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #110575
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Но и цитировать определение национализма времен СССР, как идеи превосходства, тоже извините...
    Заметьте, не я это предложил).
    Раз уж вы решили выступить в качестве адвоката, перечитайте начало нашей переписки, где мне посоветовали почитать именно словарь Ожегова)...

17. Вверх #110576
    Затейница

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мыслящая и свободная Россия знает об этом и говорит устами Славы Рабиновича:
    Над центром Москвы сегодня весь день периодически летали военные вертолеты. Последний (пока что) раз они «прогуливались» над городом в 23.00. Телевизионный центр в Останкино сегодня обнесли колючей проволокой. На выходных будут закрыты вестибюли более дюжины станций метро. Я не думаю, я утверждаю: ничем хорошим это все не закончится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #110577
    Пекельні борошна

Скоро Газпром будет стоить дешевле дворца миллера
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #110578
    Не покидает форум Аватар для М5
    Кхм)... "Вата" - это граждане Украины, ненавидящие её активно или пассивно, независимо от возраста, социального положения и уровня образования. Я знаю таких людей, которым за 70-т. Что с ними делать?
    Для начала нужно запретить тем кому за 65 голосовать вообще, молодёжь должна выбирать своё будущее, а не те кто завис в совке. Ну и опять же паспорт не гражданина, ограничивающий их права.
    Слава Україні

20. Вверх #110579
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Пока народ смакует как Кролика таскают по сессионному залу ВР, из-за рубежа поступают данные о том, как Украина таскает за это же место РФ. Итак, зарубежная пресса сообщает следующее.

Уголь

Во время отчета о деятельности правительства, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина увеличила закупки угля из ЮАР для ТЭС до 800000 тонн, тогда как в прошлом году они приобрели только 400 тысяч.

Министр также сообщил, что в уходящем году, Украина значительно сократила объем закупок российского угля. В предыдущие годы она колебалась около 2 миллионов тонн, а в настоящее время составляет только 600,000.

Кроме того, Украина сократила количество газа, приобретенного из России с 14 млрд кубометров в прошлом году до шести в этом. Напомним о том, что в 2013 году российский экспорт газа в Украину составлял 25,84 млрд куб. м, а в 2012 году 32,87 млрд куб. м.

В то же время Демчишин обратил внимание на успех украинской власти в вопросе диверсификации поставок ядерного топлива для украинских атомных электростанций. В течение года, 40% топлива для атомных электростанций, были приобретены у американской компании Westinghouse.

Как видим, темпы избавления от «энергетической сверхдержавы» набраны внушительные и всего через пару лет российских энергоносителей в Украине уже не останется. И не только в Украине. Север Европы переходит на газ и нефть из Залива и вроде бы даже из Штатов.

Тут комментировать просто нечего.

- Барак, что это за коробки с
    ленточками "нефть по 30
    долларов", "доллар по 100 рублей"?
    - Володя, ничего не трогай, это
    тебе на Новый год.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

21. Вверх #110580
    Доктор Хаос

Заметьте, не я это предложил).
    Раз уж вы решили выступить в качестве адвоката, перечитайте начало нашей переписки, где мне посоветовали почитать именно словарь Ожегова)...
    я давно не пишу ничего в политике. но просматриваю регулярно. в тему зашел по одной простой причине. ты сказал человеку что "ты прямо как украинский националист говоришь... Причём, самого низкого пошиба" ..для тебя изначально национализм это проявление чего-то худшего, ужасного и непристойного. ну таково твое видение..

отошли я тебя хоть к британской энциклопедии, твое восприятие национализма не изменится. ты печешься о несчастных которые живут и ненавидят страну проживания. тебя эта тема волнует.

а мне начхать как они тяжело страдают, ненавидят Украину но живут в стране, и при этом являются гражданами. вот и вся разница между нами.
    ну ну.. в теории все сильны, но обсираются когда рядом взрывы.
    так что. я могу быть глупым, примитивным на твой (несомненно) авторитетный взгляд. с кашей в голове..

это твое мнение. разубеждать не буду. переписки нашей.. :cencored: ты что троцкий а я каутский?)) переписчик..

видишь поребрик? тебе в том направлении.
    удач.

Ответить в теме
Страница 5529 из 8517 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права