Сообщение от Leshka ты знала значит это ты была)))? не. я мирная. это не наши методы
Сообщение от автофанат контра, можно зажать.... между..... Єто смотря что и чем зажимать))) Сообщение от Leshka ты знала значит это ты была)))? Хех,знакомые пейзажи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Как ! у тебя что, вариантов нет?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand Єто смотря что и чем зажимать))) Хех,знакомые пейзажи) там меня не видно? Почему до сих пор нет меню сегодняшнего дня?
Сообщение от автофанат у тебя что, вариантов нет?)) Подходи,сисю дам! Меню.....тортов три вида,заварные пирооженки,тефтели,греческий салат,Оливье,рыба красная ....дальше перечислять!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Подходи,сисю дам! Меню.....тортов три вида,заварные пирооженки,тефтели,греческий салат,Оливье,рыба красная ....дальше перечислять!? Только сисю или буква П вместо С тоже актуальна?
Сообщение от контрабас Подходи,сисю дам! Меню.....тортов три вида,заварные пирооженки,тефтели,греческий салат,Оливье,рыба красная ....дальше перечислять!? начинается.....чего одну? половиной мне сложно довольствоваться.... а вторую кому?
Сообщение от Шалунишка Только сисю или буква П вместо С тоже актуальна? ты про пипю или сипю ?
Сообщение от автофанат начинается.....чего одну? половиной мне сложно довольствоваться.... а вторую кому? А нагючий
Сообщение от Шалунишка Только сисю или буква П вместо С тоже актуальна? Как пойдёт)))
Сообщение от Oblina ты про пипю или сипю ? Можно и пипю
Сообщение от контрабас Подходи,сисю дам! Меню.....тортов три вида,заварные пирооженки,тефтели,греческий салат,Оливье,рыба красная ....дальше перечислять!? рыбу мне - я буду. А остальное не шо блин творица, не могу ниодного смайла вставить (__*__) какая-то
Сообщение от Шалунишка Можно и пипю А можно и в туды
Сообщение от Шалунишка Можно и пипю с медом или сгущенкой? )))
Сообщение от контрабас Как пойдёт))) Чуть чуть поиграем в дразнилки ,а потом всё пойдёт как по маслу.
Сообщение от Oblina с медом или сгущенкой? ))) Я бы сказал,но язык не поворачивается
Сообщение от Шалунишка Я бы сказал,но язык не поворачивается а ты пошепчи ) и... шо с языком? )))
Сообщение от Шалунишка Чуть чуть поиграем в дразнилки ,а потом всё пойдёт как по маслу. Ага все войдёт как по маслу))))
Сообщение от Шалунишка Я бы сказал,но язык не поворачивается Тренеруй язык ,это очень нужная вещь в сексе!
Сообщение от Oblina а ты пошепчи ) и... шо с языком? ))) Со спу....ой ,а с языком всё ОК ,лижем ,белим,мажем ,красим
Правила форума
Социальные закладки