Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5528 из 8516 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 6528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,541 по 110,560 из 170308
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #110541
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я что похож на фашиста?)

еще про фильтрационные лагеря начните и принудительное изучение украинского языка.

время все расставит по своим местам..
    Ну, вот)... Время во всём виновато и за всё ответит). А про выбор каждого - вы много видели или знаете ватников, уехавших из Одессы? Тысячи, десятки тысяч? При наличии выбора, как вы говорите...

3. Вверх #110542
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    а что вы за них так волнуетесь? это выбор. любой выбор достоин уважения. могут жить будучи не гражданами, а могут воплотить свою мечту на россии. и никаких душевных страданий.
    Верно .Лишать гражданства просто за предательство .Хай голосуют в рашке .
    Україна понад усе!

4. Вверх #110543
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ну, вот)... Время во всём виновато и за всё ответит). А про выбор каждого - вы много видели или знаете ватников, уехавших из Одессы? Тысячи, десятки тысяч? При наличии выбора, как вы говорите...
    сотни тысяч..что уж там. у них нет выбора. или же всю жизнь ненавидеть, но сидеть и не :cencored: в Украине. но возможно помешательство. и прочие формы душевного расстройства.

гораздо проще жить там, где душа лежит.. это может быть великая россия. места хватит всем. и никаких душевных травм.

5. Вверх #110544
    И

Именно потому , что мы их тут терпим , они тут и остаются , и гадят , как могут . Сделайте им выбор -или принять и любить Украину , или вон на х......р .Это может каждый делать ежедневно .
    Может и очистим , в какой-то степени .
    Україна понад усе!

6. Вверх #110545
    сотни тысяч..что уж там. у них нет выбора. или же всю жизнь ненавидеть, но сидеть и не :cencored: в Украине. но возможно помешательство. и прочие формы душевного расстройства.

гораздо проще жить там, где душа лежит.. это может быть великая россия. места хватит всем. и никаких душевных травм.
    Понятно. В теории - всё так и есть. На практике происходит то, что пока ликвидировали особо упоротого "лесника", ратовавшего, т. сказать, за чистоту нації.
    Что значит подпись под твоей авой - "націоналіст"?

7. Вверх #110546
    Доктор Хаос

Понятно. В теории - всё так и есть. На практике происходит то, что пока ликвидировали особо упоротого "лесника", ратовавшего, т. сказать, за чистоту нації.
    я не ратую за чистоту нации. не приписывай мне свои тайные желания.
    то и значит..ожегов в помощь.

8. Вверх #110547
    Честно , я , вообще , жидо-бендеровка (русск. + эстонка). Но люблю свою родину - Украинушку . Очень .Буду защищать .....
    Україна понад усе!

9. Вверх #110548
    я не ратую за чистоту нации. не приписывай мне свои тайные желания.
    то и значит..ожегов в помощь.
    Я тебе задаю простые вопросы, а ты начинаешь переводить стрелы)... Ладно, забудь.
    "Вата" всё осознАет и в один день свалит на восток страны или ещё дальше.
    P.S. Если уж ты отсылаешь меня к словарю Ожегова, то тебе самому не мешало бы прочитать то, что там написано):

НАЦИОНАЛИЗМ | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.

10. Вверх #110549
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Честно , я , вообще , жидо-бендеровка (русск. + эстонка). Но люблю свою родину - Украинушку . Очень .Буду защищать .....
    Ты будешь смеяться, но я тоже не украинец по крови). Тем не менее, Украина - это моя Родина. С большой буквы.

11. Вверх #110550
    Ты будешь смеяться, но я тоже не украинец по крови). Тем не менее, Украина - это моя Родина. С большой буквы.
    Украинец- это очень много значит , это и призвание , и ответственность , и много значит в мировом раскладе .Надо следить за тем , что мы транслируем в мир . Я хочу быть украинкой , хотя ею и не являюсь по крови .
    Україна понад усе!

12. Вверх #110551
    Доктор Хаос

Я тебе задаю простые вопросы, а ты начинаешь переводить стрелы)... Ладно, забудь.
    "Вата" всё осознАет и в один день свалит на восток страны или ещё дальше.
    P.S. Если уж ты отсылаешь меня к словарю Ожегова, то тебе самому не мешало бы прочитать то, что там написано):

НАЦИОНАЛИЗМ | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.
    я читал. лично меня эта формулировка устраивает всецело.
    можешь также ознакомиться с этим

http://ozhegov.textologia.ru/definit/nacionalno-osvoboditelniy/?q=742&n=188685

зачем мне задавать вопросы, на которые у тебя есть свои ответы? у тебя свое видение. правильное. у меня свое. национальное..
    не свалит. это природа "ваты". жопа в тепле. как не свалили из Латвии, Эстонии, Литвы.. а уж скок программ по переселению провалилось. не хотят они в россию. ..хотят россию здесь.

а вот :cencored: им..

13. Вверх #110552
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А я тогда как ?
    У меня есть армейский товарищ со Львовской области - мама татарка, папа - цыган. Говорит по-украински). Он кто))?

14. Вверх #110553
    Как быть с превосходством нации одной над другой и созданием национального государства?

15. Вверх #110554
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Есть этническое происхождение, а есть национальность. В современном мире (цивилизованном) национальность большей частью совпадает с гражданством, при этом этническое происхождение может быть различным.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #110555
    можешь также ознакомиться с этим

http://ozhegov.textologia.ru/definit/nacionalno-osvoboditelniy/?q=742&n=188685

зачем мне задавать вопросы, на которые у тебя есть свои ответы? у тебя свое видение. правильное. у меня свое. национальное..
    не свалит. это природа "ваты". жопа в тепле. как не свалили из Латвии, Эстонии, Литвы.. а уж скок программ по переселению провалилось. не хотят они в россию. ..хотят россию здесь.

а вот :cencored: им..
    Можно им подгадить теплую жепу .Просто испортить жизнь сепаратиста . Чем угодно , как хотите .Просто кажд. раз упоминать ---чемодан , рашка ...
    Україна понад усе!

17. Вверх #110556
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Как быть с превосходством нации одной над другой и созданием национального государства?
    Эту хню постоянно на раше муссируют. Только они великие. И все давно в это верят. Ну, по-принципу, типа когда находишься в помещении, где сильно воняет говном. После принюхиваешься. Дальше все, кто воротит нос, считаются дебилами.

18. Вверх #110557
    Доктор Хаос

как-то в швейцарии, "граждане швейцарии" по вероисповеданию мусульмане, захотели построить мечеть. но им отказали. по причине того, что это швейцария и мечетей здесь не будет. никогда.

но они могут строить свои мечети в счастливых странах как сирия, ливия, ирак, афганистан и прочие демократические гос-ва)) откуда они прибыли, где никто не будет препятствовать.

а в швейцарии, они обычные граждане швейцарии. и должны жить по правилам страны, гражданство которой приняли..
    прикинь. никто не уехал))

понял ты суть сказанного, не понял. это не важно.
    я националист. был, есть и буду)

19. Вверх #110558
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Эту хню постоянно на раше муссируют. Только они великие. И все давно в это верят. Ну, по-принципу, типа когда находишься в помещении, где сильно воняет говном. После принюхиваешься. Дальше все, кто воротит нос, считаются дебилами.
    Блажен, кто верует). Или вы считаете, что российский национализм сильно отличается от украинского?

20. Вверх #110559
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Блажен, кто верует). Или вы считаете, что российский национализм сильно отличается от украинского?
    Иногда просматриваю УТ. В Украине нет такого настойчивого вдалбливания, что только ИХ нация самая великая. От "рузького мира" нерусским по национальности тошнит. Раша - многонациональная. Это чревато.

21. Вверх #110560
    как-то в швейцарии, "граждане швейцарии" по вероисповеданию мусульмане, захотели построить мечеть. но им отказали. по причине того, что это швейцария и мечетей здесь не будет. никогда.

но они могут строить свои мечети в счастливых странах как сирия, ливия, ирак, афганистан и прочие демократические гос-ва)) откуда они прибыли, где никто не будет препятствовать.

а в швейцарии, они обычные граждане швейцарии. и должны жить по правилам страны, гражданство которой приняли..
    прикинь. никто не уехал))

понял ты суть сказанного, не понял. это не важно.
    я националист. был, есть и буду)
    Отлично , вот если-б наши депутаты сподобились утвердить подобный закон , вся рашка счезла - бы .
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 5528 из 8516 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 6528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права