|
спасибо ,поеду между занятиями ,гляну чо по чем,то времени совершенно нет,хорошо хоть сегодня целый день на поскоте работаю
---------- Сообщение добавлено 12.11.2020 в 09:58 ----------
я в трехлитровые банки и на балкон ,к новому году точно будут суперовскими ,еще дольками ,острый салат делаю ,но его в холодильнике надо хранить
Ну какой там дизайн? Вы того медведя дохлого видели под потолком? Это ужас товарищи. Я зашла с малой вместе, ребенку 7лет. Она чуть не расплакалась и попросила уйти оттуда поскорее. А как отреагируют малыши, боюсь даже представить. Такого мишку только в камеру пыток. И магаз придурковатый, согласна.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.11.2020 в 09:18.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
та не говори ,сейчас сортов немеренно ,еще и врут,тому кто не разбирается
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Obod, я бы позвонила на их горячую линию - 0800301707 и рассказала, как я довольна тем, что рядом со мной такое новое Сильпо, "такой ремонт, дизайн, столько денег вбухано" и дипломатично спросила, когда ждать присущего их сети, широкого ассортимента. Мол, я в недоумении....
Думаю, они сами Вас расспросят, что да как.
А меня в 4.25 разбудили коты. Лапочка аккуратно лизал мне руки, а Мирон бесцеремонно играл в ногах воображаемой мышкой. Коты съели 1 пакетик на двоих и мы благополучно "доспали" до 6 часов.
Завтракали бутербродами с ветчиной и сыром, и кофе. На обед есть фасолевый суп. На ужин - салат из крабовых палочек, ячневая каша и позже потушу карпа с овощами.
Позавчера купила в Таврии печенье Делиция с вишней по 39,90. Сегодня зайду, если есть, то куплю еще.
Всем хорошего и плодотворного четверга!
Последний раз редактировалось Olgitsa; 12.11.2020 в 09:49.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
расказываю секретный рецепт.
в такой контейнер
я чищу, 2-3 граната, т.к. он с крышкой, то в холодильнике не обветривается.
и когда гранат начищен, то беру ладошками горсть, и запихиваю полный рот, и жую.. нагло жую!..
иногда могу как аристократ, ложкой заполнять рот!..
и да, ем с косточками.. унитаз ещё целый!
в день, не меньше 1 граната..
гемоглобин улучшаю.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ладно, уговорили, на Початок не поеду. Гранаты - ваши.
А можно я чуть чуть понудю. Как же меня затрынькал весь этот дурдом. Я задолбалась уже с этим детским расписанием. Все вместить,чтобы все довольны были и повсюду успели! И вот этот недокарантин,чтоб его! У нас в субботу и спорт и компьютер. Вот куда их перенести,если со школы деть приходит в 15 и все будние заняты по вечерам. Достали. Сейчас пытаюсь,что то куда то переносить и уплотнять.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро))))
8 штук в ящике?
Ненавижу базары и Початки разные, но начиталась вас и в воскресенье поехала туда.
Хм... Цены выше чем в супермаркетах, обвешивают....
Игорь, а мне по цымбалам национальность гранатовая)))))))))))
Я его люблю и ем как не в себя.
Кстати, а может и не кстати, в Метро и Ашане по 34,90 грн. гранат, как гранат.
Аналогично, чищу себе гранат в судочки, заглатываю с косточками, только мне 2 штуки на вечер мало.
О гемоглобине не задумываюсь, люблю его с детства - нежно и трепетно.
Помню мама мне чистила, а сейчас самой приходится, вот ненавижу пальцы от граната пачкаются и долго не отмываются.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки