Сообщение от barabachka ты уверена что это про меня? не идавитее меня!)))) Та шо? имеешь сказать шо мы таки споёмся?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Та шо? имеешь сказать шо мы таки споёмся?))) Главное, чтобы не спились))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Главное, чтобы не спились)))) Випить таки можно,а вот нажираться не интересно))
Сообщение от Aleks Odessit Випить таки можно,а вот нажираться не интересно)) ты шо?! Мучиться только потом...фуфуфу правда я очень пиво люблю, моя слабость, так сказать))))
Сообщение от barabachka Главное, чтобы не спились))))
Сообщение от barabachka ты шо?! Мучиться только потом...фуфуфу правда я очень пиво люблю, моя слабость, так сказать)))) Я от после текилы и рома совсем не мучаюсь))))
Сообщение от Aleks Odessit Я от после текилы и рома совсем не мучаюсь)))) Ты просто пьёшь не в тех дозах))) Я однажды так натекилилась, потом года 2 на неё смотреть не могла)))
Сообщение от Aleks Odessit Я от после текилы и рома совсем не мучаюсь)))) Я тоже не мучаюсь)
Сообщение от Джиа Ты просто пьёшь не в тех дозах))) Я однажды так натекилилась, потом года 2 на неё смотреть не могла))) В приличных дозах я её вкушал,бутылки 0.7 на душу,мало?)И ето ещё скромно ))
Сообщение от Джиа Ты просто пьёшь не в тех дозах))) Я однажды так натекилилась, потом года 2 на неё смотреть не могла))) нада знать с кем пить и кому доверять наливать)
Сообщение от Aleks Odessit В приличных дозах я её вкушал,бутылки 0.7 на душу,мало?)И ето ещё скромно )) Евроалкаш!)))
Сообщение от Джиа Евроалкаш!))) Ни фига,был в приличном самоходибельно/контролируемом состоянии)))
Уффф...родительские собрания пеед выпускным - это нечто Бася, у тебя 2 барышни, готовься))) У нас в лицее сегодня директор умерла, прямо на работе, жесть(((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Уффф...родительские собрания пеед выпускным - это нечто Бася, у тебя 2 барышни, готовься))) та любое собрание это жесть
Сообщение от Leshka та любое собрание это жесть У нас классная - мегасупер, таких очень мало.Но выдержать некоторых мамаш - реально испытание.Мне так жалко их деток
Сообщение от <VIKUSIK> Уффф...родительские собрания пеед выпускным - это нечто Бася, у тебя 2 барышни, готовься))) У нас в лицее сегодня директор умерла, прямо на работе, жесть((( Охренеть(( Сердце?
Сообщение от Leshka та любое собрание это жесть Для таких двоешников, как ты?)))
Сообщение от Джиа Охренеть(( Сердце? Сказали,что тромб оторвался.
Сообщение от <VIKUSIK> Сказали,что тромб оторвался. сгорела на работе Сообщение от Джиа Для таких двоешников, как ты?))) для родителей же
Сообщение от <VIKUSIK> Сказали,что тромб оторвался. а возраст какой?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Правила форума
Социальные закладки