|
Добрый вечер!
КСЮНЬ))))) с днем ангела!
dibubu - а где вы катаетесь? в Березовке? На низкой машине туда реально проехать?
Всем привет.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ксюшки - с Днём ангела вас!!!!
Девули, кому не сложно зайдите в темку о благотворительности. Спасибо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет! Наконец нас пустили на форум!
Вчера нашу Дашку видела в новостях о благотворительности по АРТу. Умничка Дашка!
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет.
Людмил, я тоже Дашулю нашу вчера видела по телеку.
Я сегодня в хозяйку поиграла, наконец вымыла аквариум, а то из-за водорослей бордак был.Теперь красота.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! хорошего дня!
@nutri_julie
Всем здрасте)Я седня ленюсь(убираю,стираю),у меня выходной.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжеличка, хороший выходной
Викусь, как сынуля?
Ольчик, как папуля твой?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Что-то у нас сегодня совсем тихо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
добрый поздний вечер всем))) я опять наскоком))) как-то не успеваю я на форуме бывать нормально последнее время))
всех именинников - с прошедшими Днями Рождения
всем встретившим - отличного отпуска
всем болеющим - срочно выздоравливать!!! не надо болеть, пожалуйста
если еще актуально - Тарас не занимается мультиварками)за кухонной и мелкой бытовой техникой - это к Борису))) https://forumodua.com/showthread.php?t=933882
я сама просто уже пару месяцев, как мечтаю о мультиварке-скороварке))) но я такая, что перечитала всё и вся и теперь никак не могу определиться) во всех есть минусыа я хочу идеальную)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
так его вроде как уже не выпускают((( а обновленные модели достаточно проблематичны по отзывам((((
мне КукФоМи нравится очень) но в жизни она меня напугала немного) на картинке поменьше и понежнее выглядит) и еще COOCCKOO или как там правильно пишется) но определится не могу) а мне еще и вторая нужна - бабушке) но она сказала, только бюджетную) а то вдруг не сумеет ее освоить и будет стоять, пылится) вообщем, кругом голова) думаю, Любимый вернется - отправлю его покупать) а то я так никогда не определюсь)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
сегодня поехали к моим родителям на 40 дней бабушки, так мне ещё мама сообщила, что наш кот, которого я принесла 16 назад, сегодня ночью умер(( Так расстроилась(((
бабушке было 93, когда она умерла, и коту было немало, но всё равно так тяжело(
Доброе утречко, девченочки!
Не получается у меня последнее время часто на форум заходить. Папулька в больнице, есть положительная динамика (слава Богу), всех родных узнает, улыбается, сжимает левой рукой наши руки (правая сторона отнялась). Верим в скорейшее выздоровление.
А теперь именинники -
OLYA-LYAA-ОЛЕЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! ДОЧЕНЬКУ АНЕЧКУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛАНОЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! МАЛЫШКУ ТАЛИЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СТАСЮЛЯ - ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
На улице потеплело, это радует. Скорее бы болото высохло
Всем хорошего дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СТАСЮЛЯ
ЛАНОЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!!!!!
OLYA-LYAA С ИМЕНИННИЦЕЙ !!!!!!!!![]()
Социальные закладки