|
Извините, что перебиваю. В темке про холодильники мне одну модельку советуют, а там!!! там в морозилке отдельная полочка для заморозки пельменей... ну можно выдержать? Это же должно быть очень удобно... а то вечно не знаешь , куда втулить подносик с пельменями![]()
Повторюсь, мой теперешний холодильник, с верхней морозилкой, там всего одна полка посередине, и чтобы втулить хоть что-то с пельменями, надо было сильно постараться, отцентровать досточку или подносик поверх всего, что там лежит и т.д.потом, как прихватит, ясное дело ссыпали в кулечек на хранение, и для меня открытие отдельная полка на всю морозилку, на которую можно поставить сразу две досточки или подносика с пельменями
на тарелку сильно мало помещается, чтобы в холодильник совать
ту же ледницу поставить на ровную поверхность, ледика наморозить... удобно жеж будет... на мой взгляд, это не последняя фишка, хотелось бы, чтобы она была...
Я думала такие подносы во всех современных холодильниках? Во всяком случае точно, бош, либхер, самсунг ...
Так нет у меня пока современного холодильника )) вот узнаю потихоньку... смотрела другой холодильник, там такого нет, там просто в верхнем ящике сверху как узенькая накладная лежит, на нее только ледницы пару и поставишь...
Зитка, а покажи модельку?)
Товарищи, не могу не поделиться. Это ж песня и точно про нас перед праздниками!
Показать скрытый текст
перед Пасхой) Новым годом) Днем рождения)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
https://www.youtube.com/watch?v=YRF7NoRJVsY
вот
Так об чем речь, об полочке на которой у них ледники лежат?
Так она везде есть
Точно такой холодильник у моей мамы![]()
Мы сегодня добрались до очередной пасочки - я пекла - 4 рецепта - вкусно получилось - а еще если учесть что эта из хлебопечки замес - так вообще песня. (эт я на всяк случай сделала в хлебопечке замес по другому рецепту) - моим понравилось сильно и поднималась именно эта лучше всех) - тесто было неплотное, липковатое, и на выходе более воздушная. рецепт на 450грамм муки - 6-7 ст.л сахара, 80 грамм слив масла, ой а вот сливок - молочка скока именно тут надо уточнить, а то ужо 4 рецепта все могут попутаться )
Я в х\п пеку Масляный кулич, там идет на 500 гр муки, вот интересно, х\п с двойной порцией справится замеса?.. на проводы хочу замесить в х\п а выпекать маленькими кексиками в духовке, нам надо около 18 штук на проводы...
Утра доброго... ммм, как вкусно здесь
Женечка, кинь мне название своего LG, и расскажи, как тебе, в личку![]()
Я пельмени-вареники выкладываю на пластиковую подстилку под посуду. Вот типа такой. Очень удобно!
И засовываю прямо поверх продуктов в морозилке. А потом, как замерзнет, ссыпаю в пакет со змейкой пластиковой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго утра!
На завтрак пицца. Остались немножко в нарезке колбаса и мяско с привоза, так я покрошила и притрусила сыром. очень "жирная" получилась пицца, с двойной начинкой.
На обед диета - все скромно, нечего и перечислять. Мужики мои чечевичный суп доедают (первый в моей жизни - ниче так )))))) и макароны по-флотски с солеными огурцами.
Гости были - попросили к самогонке соленых огурцов - открыла банку, теперь доедаем, когда свежих хочется.)))))
Вчера с малым занимались творчеством.)))
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня и светлых мыслей, хозяюшки и хозяева!
Всем хорошего настроения на весь день.
Сегодня надо рис отварить, доесть гусика и рыбку. Ну и куличей еще пара осталась)))
Социальные закладки