Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5526 из 7518 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,501 по 110,520 из 150356
  1. Вверх #110501
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В эту тему лучше за советами по ХП http://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=55558865#post55558865
    В репку уже не пускают
    Спасибо за ссылку!

2. Вверх #110502
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Нельзя на ночь такую вкуснятину показывать! Тем более после пасок

Я корочку выставила среднюю, вроде так советовали для этой модели, но паска после окончания выпечки была низкая, тяжелая, и внутри совершенно сырая, проверяла шпажкой деревянной. Поэтому я ее еще в духовке допекала, жалко было выбрасывать. Пропеклась, на вкус очень хороша, но хочется пушистую.
    Кстати, после паски хлеб поставила- отличный получился. Ничего не понимаю! Но попробую снова
    А на каких дрожжах пкла паску и количество? Очень похоже , что проблема в дрожжах

3. Вверх #110503
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Извините, что перебиваю. В темке про холодильники мне одну модельку советуют, а там!!! там в морозилке отдельная полочка для заморозки пельменей... ну можно выдержать? Это же должно быть очень удобно... а то вечно не знаешь , куда втулить подносик с пельменями

4. Вверх #110504
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Извините, что перебиваю. В темке про холодильники мне одну модельку советуют, а там!!! там в морозилке отдельная полочка для заморозки пельменей... ну можно выдержать? Это же должно быть очень удобно... а то вечно не знаешь , куда втулить подносик с пельменями
    Мой опыт подсказывает что пельмешки на обычной тарелке , просто в ящике морозилки, замерзают в разы быстрее чем на спец подносике) только успевай ссыпать в кульки

5. Вверх #110505
    User banned
    Хм... Я досточку с пельменями в один из отсеков морозилки ставил, заморозились- в кулёчек. И практически во всех холодильниках есть морозильный отсек в виде небольшого поддона, туда тоже можно прямо сразу пельмени совать, мукой поддончик присыпав

6. Вверх #110506
    Повторюсь, мой теперешний холодильник, с верхней морозилкой, там всего одна полка посередине, и чтобы втулить хоть что-то с пельменями, надо было сильно постараться, отцентровать досточку или подносик поверх всего, что там лежит и т.д. потом, как прихватит, ясное дело ссыпали в кулечек на хранение, и для меня открытие отдельная полка на всю морозилку, на которую можно поставить сразу две досточки или подносика с пельменями на тарелку сильно мало помещается, чтобы в холодильник совать ту же ледницу поставить на ровную поверхность, ледика наморозить... удобно жеж будет... на мой взгляд, это не последняя фишка, хотелось бы, чтобы она была...

7. Вверх #110507
    Я думала такие подносы во всех современных холодильниках? Во всяком случае точно, бош, либхер, самсунг ...

8. Вверх #110508
    Так нет у меня пока современного холодильника )) вот узнаю потихоньку... смотрела другой холодильник, там такого нет, там просто в верхнем ящике сверху как узенькая накладная лежит, на нее только ледницы пару и поставишь...

9. Вверх #110509
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Зитка, а покажи модельку?)
    Товарищи, не могу не поделиться. Это ж песня и точно про нас перед праздниками!
      Показать скрытый текст
    перед Пасхой) Новым годом) Днем рождения)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #110510
    https://www.youtube.com/watch?v=YRF7NoRJVsY
    вот

11. Вверх #110511
    Так об чем речь, об полочке на которой у них ледники лежат?
    Так она везде есть

Точно такой холодильник у моей мамы

12. Вверх #110512
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Мы сегодня добрались до очередной пасочки - я пекла - 4 рецепта - вкусно получилось - а еще если учесть что эта из хлебопечки замес - так вообще песня. (эт я на всяк случай сделала в хлебопечке замес по другому рецепту) - моим понравилось сильно и поднималась именно эта лучше всех) - тесто было неплотное, липковатое, и на выходе более воздушная. рецепт на 450грамм муки - 6-7 ст.л сахара, 80 грамм слив масла, ой а вот сливок - молочка скока именно тут надо уточнить, а то ужо 4 рецепта все могут попутаться )

13. Вверх #110513
    Я в х\п пеку Масляный кулич, там идет на 500 гр муки, вот интересно, х\п с двойной порцией справится замеса?.. на проводы хочу замесить в х\п а выпекать маленькими кексиками в духовке, нам надо около 18 штук на проводы...

14. Вверх #110514
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Товарищи, не могу не поделиться. Это ж песня и точно про нас перед праздниками!
    100%,Сашуль!

https://www.youtube.com/watch?v=YRF7NoRJVsY
    вот
    О,так я выбирала как раз между этим и моим LG
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #110515
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #110516
    Утра доброго... ммм, как вкусно здесь
    Женечка, кинь мне название своего LG, и расскажи, как тебе, в личку

17. Вверх #110517
    пессимист форума
    Я в х\п пеку Масляный кулич, там идет на 500 гр муки, вот интересно, х\п с двойной порцией справится замеса?.. на проводы хочу замесить в х\п а выпекать маленькими кексиками в духовке, нам надо около 18 штук на проводы...
    ХП - вряд ли.

и смотря какая панасоник м.б.
    а вообще - в профильной теме точно посоветуют. там Юстас - гуру)

18. Вверх #110518
    Японамать

Я пельмени-вареники выкладываю на пластиковую подстилку под посуду. Вот типа такой. Очень удобно!
    И засовываю прямо поверх продуктов в морозилке. А потом, как замерзнет, ссыпаю в пакет со змейкой пластиковой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #110519
    Японамать

Всем доброго утра!
    На завтрак пицца. Остались немножко в нарезке колбаса и мяско с привоза, так я покрошила и притрусила сыром. очень "жирная" получилась пицца, с двойной начинкой.
    На обед диета - все скромно, нечего и перечислять. Мужики мои чечевичный суп доедают (первый в моей жизни - ниче так )))))) и макароны по-флотски с солеными огурцами.
    Гости были - попросили к самогонке соленых огурцов - открыла банку, теперь доедаем, когда свежих хочется.)))))

Вчера с малым занимались творчеством.)))

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #110520
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Доброго дня и светлых мыслей, хозяюшки и хозяева!

Всем хорошего настроения на весь день.

Сегодня надо рис отварить, доесть гусика и рыбку. Ну и куличей еще пара осталась)))

Закрытая тема
Страница 5526 из 7518 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права