Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5526 из 22853 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,501 по 110,520 из 457048
  1. Вверх #110501
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Нету, но меня вопрос шубок как-то не интересовал никогда, повезло
    ты поняла, о чем я.

2. Вверх #110502
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))
    да нет, он все еще президент , и этих полномочий его никто не лишал....к сожалению для вас, его выбрала страна, так что только страна может лишить его этого статуса, а никак не горстка вооруженных покрышками молодчиков.

3. Вверх #110503
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И этот человек еще против федерализации? А ничего, что как минимум половина народа ПРОТИВ НАТО. Или это тебя не волнует?
    Абсолютно не волнует..НАТО-это коллективная безопасность, НАТО- это новые стандарты и вообще новая боеспособная армия....Чем иметь 22 года то что мы имеем сейчас , лучше НАТО!!!! На позицию россии в этом вопросе мне плевать..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #110504
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И не забывайте - националистов капля, основная масса - просто противники власти. Так что "игры в национализм" - это в Вашей голове то, что вложила в неё власть по своему усмотрению.
    Ах, мадам, история всегда идет по спирали, в 20-х годах в Германии, разоренной и униженной Версальским миром, на Гитлера и его кучку сподвижников, сначала тоже смотрели как на клоунов, но Чемберлен и Ко, именно своим бездействием, скорее поощрением привели его к власти, рассчитывая, что пойдет он на Восток, против СССР, чем это закончилось - общеизвестно. Так что поощрение ЕС и США откровенных нацистов, их двойные стандарты вполне вписываются в эту стратегию и очевидны даже слепому. Только вот стране, которую используют как очаг, кранец или хотите буферную территорию, в любом случае придется несладко.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #110505
    С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))
    думаешь, положенный тобой кафель так существенно влияет на положение ПР?

6. Вверх #110506
    User banned
    Если человек убивает куропатку от голода и ради пропитания...он поступает как животное и в этом нет греха. Но если он убивает по идеологическим причинам, или автоматически из необоснованного страха или брезгливости...то ответственен за то что без нужды отобрал жизнь у другого живого существа...
    Именно . И швыряние коктейлей как попытка убийства , полностью соответствует выделенному .
    И это только один из общечеловеческих законов , нарушенный майданистами . <и фиг вы теперь отмоетесь от правого сектора>
    А еще ложь , алчность , зависть и т.д.
    Мне сложно уловить логику ваших размышлений...
    Элементарно Ватсон .(с)
    Участники массовых беспорядков ни в коей мере не являются тем самым созревшим к законопослушанию обществом .

7. Вверх #110507
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Абсолютно не волнует..НАТО-это коллективная безопасность, НАТО- это новые стандарты и вообще новая боеспособная армия....Чем иметь 22 года то что мы имеем сейчас , лучше НАТО!!!! На позицию россии в этом вопросе мне плевать..
    Тогда не обессудь, что и на твои хотелки никто внимания не обратит..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #110508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
    Это румынские военные - однопартийцы сегодняшних националистов????????
    Ну что Вы несете?
    При чем здесь евреи, растрелянные румынскими солдатами (с молчаливого позволения местных жителей, как считают евреи) к сегодняшним событиям?

9. Вверх #110509
    Плиточник у шоколаді
    О, как вы с утра пораньше зашевелились))) Ну давайте бухтите мне про нацистов))) Не охрипните олько))Удачного дня господа новоросы-новоотсосы))

10. Вверх #110510
    User banned
    да и они меня полностью устраивают..Так должно быть!!!))
    Ну что ж флаг Вам в руки и трезубец как Нептуну в другую.

11. Вверх #110511
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тогда не обессудь, что и на твои хотелки никто внимания не обратит..
    Я свои хотелки рано либо поздно сам возьму...если не состарюсь раньше времени))

12. Вверх #110512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я бы сказала-оболваненная масса.. Потому что любая власть не отменит законы капитализма.. И никакая власть не установит на Украине прожиточный минимум равный германскому или швейцарскому..

Где она работает-эта основная масса? И на какие деньги живут семьи этой "основной массы"?
    А я что-то говорила про прожиточный минимум? Я хочу, чтобы в стране выполнялись законы и чтобы бюджет распределялся по справедливости, в частности. И чтобы налоги платили ВСЕ, в том числе и олигархи. И кидающих коктейли молотова и бесчинствующих беркутовцев наказывали сразу и по закону... И не было беспредела милиции. СИльно много хочу?

13. Вверх #110513
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Там как раз об этом и шла речь
    Я половину жизни прожила в Тирасполе, и думаю если бы я там осталась, то написала бы сама ваше сообщение.
    Благо меня больше не поднять на языковую войну используя лозунги...а вас ? )))
    пс: если что, как вы говорите... то моя профессия как раз и заключалась в том, чтобы генерировать "лозунги" для масс, способные их приводить в действие.
    Cудя по результатам вам это вполне удалось..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #110514
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Антимайдан надо показывать как миниму для объективного освещения ситуации. А в РОссии так всё перекручивают, что аж противно.
    Да, у нас всё спланировано и сфальсифицировано. ПРи нынешней власти никакого честного подсчёта нет и быть не может. И дело не в уважении к народу, а в недоверии к власти - она себя дискредитировала уже давно.
    А те, кто не смотрит антимайдан потому, что в позе страуса жить спокойнее, не могут за меня решать, кого я уважаю или не уважаю.
    Так вот. Я УВАЖАЮ себя и народ Украины. Но НЕ уважаю тех, кто поддерживает власть. Потому что либо они у кормушки (а значит, такие же воры и бандиты) или потому что им лень задуматься, отчего у них такая "счастливая" жизнь. И именно они привели бандитов к власти за бутылку. Именно с их молчаливого согласия разворовали МОЮ страну. За что их уважать?
    да вы себя начните уважать для начала... что касается честности СМИ...то более однобокого представления событий чем в ,,честных,, украинских,, надо еще поискать ........мне есть с чем сравнить, так как я смотрю все новости как с подачи России , так и с подачи Украины...так что на одном ,,антимайдане,, показанным по нашему тв события не заканчиваются...есть еще люди которые не участвуют ни в майдане , ни в антимайдане...и это миллионы людей, это практически вся страна ...вот для всей страны и нужно провести референдум, и никто не будет под вас подстраиваться и ждать какому же президенту вы доверите это сделать.

15. Вверх #110515
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    думаешь, положенный тобой кафель так существенно влияет на положение ПР?
    А как же))Я ж у депутата ПР облсовета работаю..Поэтому тариф в два раза выше..И платит ..Я так подозреваю, он и понятия не имеет как расшифровывается ПР))Чистый приспособленец..

16. Вверх #110516
    User banned
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Именно . И швыряние коктейлей как попытка убийства , полностью соответствует выделенному .
    И это только один из общечеловеческих законов , нарушенный майданистами . <и фиг вы теперь отмоетесь от правого сектора>
    А еще ложь , алчность , зависть и т.д.Элементарно Ватсон .(с)
    Участники массовых беспорядков ни в коей мере не являются тем самым созревшим к законопослушанию обществом .
    При применении коктейля Молотова не всегда жизнь можно забрать, но вот подпортить ее дальнейшее продолжение это гарантировано. Этих бы "бросателей и поджигателей" не сажать, а поджигать и пусть доживают калеками. Это я в продолжении темы принципов "свободы".

17. Вверх #110517
    User banned
    О, как вы с утра пораньше зашевелились))) Ну давайте бухтите мне про нацистов))) Не охрипните олько))Удачного дня господа новоросы-новоотсосы))
    какое замечательное отношение к оппонентам...прям в лучших традициях представителей свидомой культуры

18. Вверх #110518
    А как же))Я ж у депутата ПР облсовета работаю..Поэтому тариф в два раза выше..И платит ..Я так подозреваю, он и понятия не имеет как расшифровывается ПР))Чистый приспособленец..
    ты вроде как попрощался на сегодня и торопился на работу.
    смотри, оштрафуют.

19. Вверх #110519
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Про Приднестровье Ваш оппонент написала с обидою на то, что видать не так давно "сбежала" оттуда от того что неспособна было там существовать и теперь как "колобок" катится в "удобное" себе место.
    Чтобы вы не домысливали причин, никуда не сбегала, уехала туда где родилась, и где живут родственники, я же не военнообязанный жить по месту дислокации части, пускай к ней и приписан по долгу службы родной мне человек
    Написала как вижу, могу и повторить и до сих пор не считаю, что этот текст нуждается в редакции
    Не так далеко от Одессы, уже существует Приднестровское "государство", дружественное России.
    Люди его создававшие, т.е. реальные граждане, идущие под пули, были подняты лозунгом: "сохраним русский язык и связь с Россией, не отдадим пяди земли румынским полицаям." Так вот, эти самые люди, те кому посчастливилось остаться в живых, сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. Самим бандитам, их детям и родным, не пришлось даже воевать, только произносить необходимые слова с экрана телевизора, а дальше просто грабить, тех кто добыл им и к своему ужасу остался жить на этом куске земли. И России, как самостоятельному государству, до этого нет сейчас, не было тогда, и не будет потом, никакого дела. В следующий раз у России появится какое-то дело к Приднестровью тогда, когда опять возникнут внешнеполитические интересы в пересечение с интересами других государств...и даже тогда...к территории, но не к людям на ней проживающим. Простым, нищим, обездоленным, сломанным людям, которые не в силах отстаивать свои собственные права, но по прежнему идеологически запрограммированным как оружие на борьбу с "врагом" - внешней угрозой мифической интервенции. Этой зависимостью продолжают пользоваться там, сколько времени, можно будет ещё использовать этот код на территории Украины?...неизвестно...пока люди не очнуться...до тех пор, они работают как оружие на голосовом управлении, моментально приходящее в активацию,...достаточно произнести рабочий лозунг...и они готовы отдавать свою реальную жизнь за идеологический постулат...это единственное, что от них требуется.
    Когда-то этот код существовал для сохранения целостности и единства существующего в то время государства...сейчас его используют для охраны от посягательств на их территорию бандиты, грабящие наделы доставшиеся им в результате его распада.

20. Вверх #110520
    User banned
    Это ты про себя ? А как же принципы "сволоты " ? Извиняюсь, что не пачкаю слово "свобода".

Закрытая тема
Страница 5526 из 22853 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права