|
Ах, мадам, история всегда идет по спирали, в 20-х годах в Германии, разоренной и униженной Версальским миром, на Гитлера и его кучку сподвижников, сначала тоже смотрели как на клоунов, но Чемберлен и Ко, именно своим бездействием, скорее поощрением привели его к власти, рассчитывая, что пойдет он на Восток, против СССР, чем это закончилось - общеизвестно. Так что поощрение ЕС и США откровенных нацистов, их двойные стандарты вполне вписываются в эту стратегию и очевидны даже слепому. Только вот стране, которую используют как очаг, кранец или хотите буферную территорию, в любом случае придется несладко.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Именно . И швыряние коктейлей как попытка убийства , полностью соответствует выделенному .
И это только один из общечеловеческих законов , нарушенный майданистами . <и фиг вы теперь отмоетесь от правого сектора>
А еще ложь , алчность , зависть и т.д.Элементарно Ватсон .(с)Мне сложно уловить логику ваших размышлений...
Участники массовых беспорядков ни в коей мере не являются тем самым созревшим к законопослушанию обществом .
О, как вы с утра пораньше зашевелились))) Ну давайте бухтите мне про нацистов))) Не охрипните олько))Удачного дня господа новоросы-новоотсосы))
Ви живете так, як обирали вчора...
А я что-то говорила про прожиточный минимум? Я хочу, чтобы в стране выполнялись законы и чтобы бюджет распределялся по справедливости, в частности. И чтобы налоги платили ВСЕ, в том числе и олигархи. И кидающих коктейли молотова и бесчинствующих беркутовцев наказывали сразу и по закону... И не было беспредела милиции. СИльно много хочу?
да вы себя начните уважать для начала...что касается честности СМИ...то более однобокого представления событий чем в ,,честных,, украинских,, надо еще поискать ........мне есть с чем сравнить, так как я смотрю все новости как с подачи России , так и с подачи Украины...так что на одном ,,антимайдане,, показанным по нашему тв события не заканчиваются...есть еще люди которые не участвуют ни в майдане , ни в антимайдане...и это миллионы людей, это практически вся страна ...вот для всей страны и нужно провести референдум, и никто не будет под вас подстраиваться и ждать какому же президенту вы доверите это сделать.
Чтобы вы не домысливали причин, никуда не сбегала, уехала туда где родилась, и где живут родственники, я же не военнообязанный жить по месту дислокации части, пускай к ней и приписан по долгу службы родной мне человек
Написала как вижу, могу и повторить и до сих пор не считаю, что этот текст нуждается в редакции
Не так далеко от Одессы, уже существует Приднестровское "государство", дружественное России.
Люди его создававшие, т.е. реальные граждане, идущие под пули, были подняты лозунгом: "сохраним русский язык и связь с Россией, не отдадим пяди земли румынским полицаям." Так вот, эти самые люди, те кому посчастливилось остаться в живых, сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. Самим бандитам, их детям и родным, не пришлось даже воевать, только произносить необходимые слова с экрана телевизора, а дальше просто грабить, тех кто добыл им и к своему ужасу остался жить на этом куске земли. И России, как самостоятельному государству, до этого нет сейчас, не было тогда, и не будет потом, никакого дела. В следующий раз у России появится какое-то дело к Приднестровью тогда, когда опять возникнут внешнеполитические интересы в пересечение с интересами других государств...и даже тогда...к территории, но не к людям на ней проживающим. Простым, нищим, обездоленным, сломанным людям, которые не в силах отстаивать свои собственные права, но по прежнему идеологически запрограммированным как оружие на борьбу с "врагом" - внешней угрозой мифической интервенции. Этой зависимостью продолжают пользоваться там, сколько времени, можно будет ещё использовать этот код на территории Украины?...неизвестно...пока люди не очнуться...до тех пор, они работают как оружие на голосовом управлении, моментально приходящее в активацию,...достаточно произнести рабочий лозунг...и они готовы отдавать свою реальную жизнь за идеологический постулат...это единственное, что от них требуется.
Когда-то этот код существовал для сохранения целостности и единства существующего в то время государства...сейчас его используют для охраны от посягательств на их территорию бандиты, грабящие наделы доставшиеся им в результате его распада.
Социальные закладки