Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5525 из 7518 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,481 по 110,500 из 150356
  1. Вверх #110481
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!

Как тяжко после трех выходных на работе....
    Супчик с фрикадельками на ура пошел, мама пасочки принесла, так что мы еще немножко пасочек покушаем.
    Я мечтаю о холодильнике Side-by-side, а наш восьмилетний Атлант все работает и работает
    Надела сегодня туфельки и плащик, так меня ветром чуть не выдуло из того плащика. Совсем не хочу пальто доставать, да и сапожки уже тоже отправлены на летнее хранение.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #110482
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Желаю всем,чтобы был примерно таким

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #110483
    Позитивная умница
    Ох,и тяжко после теплых радостных выходных начинать рабочую неделю

Да еще и дел так много,потому что конец той недели был прочно занят приготовлениями

Сегодня купила невероятнейшие (хоть и дорогущие) помидоры уманьские, которые на вкус и запах просто летние!
    Взяла пару штук,придя домой,сделала салат и сразу весь съела,ну очень вкусно!
    Пошла,взяла еще килограммчик

Осталось дождаться молодой картошечки, да с таким вот салатиком..ммм..

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    " Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам....
    У меня было хуже,у меня тупо вся пачка была,простите,в червях, меня чуть не вывернуло После этого я не беру ее Только хлебцы.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Надела сегодня туфельки и плащик, так меня ветром чуть не выдуло из того плащика. Совсем не хочу пальто доставать, да и сапожки уже тоже отправлены на летнее хранение.
    Но хочется так тепла,да и попробовав легкую одежду,трудно снова вернуться в теплые одежки

4. Вверх #110484
    Кулинар форума

Девочки, моль сейчас просто как обычно активна. А там, где мука и крупы, моль всегда частый гость. Так что при покупке надо хорошо осматривать упаковку, и даже не стесняться её вскрыть. Если внутри всё нормально, то покупаем. Если же там паутинка, моль или червячки - то можно указать на данный факт обслуживающему персоналу. Моль не читает ценники, ей бы о потомстве позаботиться и яйца отложить вблизи еды )

Я уже свои шкафы пересмотрела с крупами. Оставила только макаронные изделия, а все крупы в холодильник спрятала. До осени крупы у меня живут в прохладе )

5. Вверх #110485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня еще доедалки. Пюрешку сварю, котлетки, паштетики, даже гуакамоле еще есть, поужинают.
    Я как всегда с вопросом. Пришло время холодильник менять. Бы простейший Индезит с маленькой верхней морозилкой, в которой всего одна полка, два отделения, соответственно. Новый присматриваю с нижней морозилкой, в них обычно три ящика, довольно больших, по сравнению с моей... боюсь пустовать будут, не страшно? до осени так точно.
    Девочки, мальчики врядли, если холодильник два метра, это же на верхней полке без табуретки ничего не видишь? Все боюсь, что маленький будет, я по ширине ограничена, поэтому высота прет... или опять брать с верхней маленькой морозилкой... но туда же ничего не влезет вообще... паника, короче.
    Я однозначно за двухметрового красавца с нижней морозилкой.ее никогда не бывает много,заполняется всегда-фрукты-ягоды-овощи рыба-мясо,сыр-брынзу туда же, когда вижу, что не съедается и шоб добро не пропадало.
    А на верхних полках холодильника - да что угодно, что не требуется прям сию секунду - какие-то вареньки, заправки,даже лекарства, если очень хочется,яйца в лотке... конда в золодильнике есть мгного места-всегда можно придумать, чем заполнить)

6. Вверх #110486
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне для полного счастья не хватало селедки)) я ее сегодня нашла у мамы.
    наелись с малой бульончика с лапшой.ляпота..

7. Вверх #110487
    пессимист форума
    наелась вареных рачек, запила черным пуэром.
    сижу - жду прихода.
    но шото вместо прихода слонит в клон клонит в сон...

от зеленого пуэра меня штырит и колбасит ,а от черного вырубает мгновенно...

8. Вверх #110488
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И я сижу и наминаю пасочку. Последняя, слава Богу, осталась. А то я боюсь за хвыгуру))
    У меня тоже осталась половинка последней На завтрак как раз

Я как всегда с вопросом. Пришло время холодильник менять. Бы простейший Индезит с маленькой верхней морозилкой, в которой всего одна полка, два отделения, соответственно. Новый присматриваю с нижней морозилкой, в них обычно три ящика, довольно больших, по сравнению с моей... боюсь пустовать будут, не страшно? до осени так точно.
    Девочки, мальчики врядли, если холодильник два метра, это же на верхней полке без табуретки ничего не видишь? Все боюсь, что маленький будет, я по ширине ограничена, поэтому высота прет... или опять брать с верхней маленькой морозилкой... но туда же ничего не влезет вообще... паника, короче.
    Сначала будут пустовать,а потом места не хватит,когда войдешь во вкус
    Я морожу очень мало,и то,у меня все камеры почти заняты

Я точно так же размышляла при покупке,как ты,росту во мне 1,60 с копейками, тоже переживала за двухметровый холодильник.
    Но все отлично, на самом деле, самая верхняя полка достаточно узкая,там у нас хранятся бутылки, яйца и в коробочке всякие украшалки кондитерские,как раз это все не занимает места на более удобных полках.

Я не прыгаю и табуретку не ставлю,пойди в магазин и попробуй,спокойно стоя, поднять руку и дотянуться.
    Я со своими 1,60 достаю даже из самого дальнего угла, привстав на цыпочки.
    Но вот лишняя полка не помешает,если что будет пустая (до поры,до времени, до лета-максимум,а там квасы-морсы-компоты-минералка займут ее прочно),а вот когда холодильник поменьше-ты ее не приставишь туда...

Это были мои аргументы в выборе холодильника,а решать тебе

9. Вверх #110489
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Сначала будут пустовать,а потом места не хватит,когда войдешь во вкус
    )
    это 100%))))

10. Вверх #110490
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Успокоили Спасибище, я так и думала, только высота смущала. У меня сейчас холодильник на тумбочке стоит, и табуреточка перед ним, я в морозилку со стульчика лажу
    А там уже стульчик не поставишь, будет мешать

11. Вверх #110491
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    холодильник новый пустым стоит первую неделю.... потом становится мал )))) у меня когда добавилась морозильная камера - оказалось что из 7 ящиков еле еле заполнили один)))родители сразу начали приносить к нам - - на полежать))))) но сейчас боремся за каждый сантиметр ))) никому не уступаем место .... мужу только выделила ящик для его прикормок рыбацких и словленной рыбы ))))
    желания исполняются!

12. Вверх #110492
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Убедили, остается подобрать подходящий

13. Вверх #110493
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Доброй всем ночки!! Всех с праздником!!
    Такой замечательный праздник и к нему погода замечательная приложилась, но быстро все закончилось))
    С утра на работу, а там холодно!

Паски из холодильника по рецепту Татки получились отличные, а вот из хлебопечки, как Танюша Рассветик в прошлом году пекла - не получилась, внутри сырая (допекала в духовке), снизу и по бокам черная, верх нормальный. Не могу понять, что не так?
    Хотя тесто по этому рецепту сделала и в формочках испекла - изумительные вышли. Танюша, у тебя не было такого? Не успокоюсь, пока не получится, но не знаю, в чем ошибка.

14. Вверх #110494
    User banned
    Девочки , помогите кошечке http://forumodua.com/showthread.php?t=2604826

15. Вверх #110495
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночки!! Всех с праздником!!
    Такой замечательный праздник и к нему погода замечательная приложилась, но быстро все закончилось))
    С утра на работу, а там холодно!

Паски из холодильника по рецепту Татки получились отличные, а вот из хлебопечки, как Танюша Рассветик в прошлом году пекла - не получилась, внутри сырая (допекала в духовке), снизу и по бокам черная, верх нормальный. Не могу понять, что не так?
    Хотя тесто по этому рецепту сделала и в формочках испекла - изумительные вышли. Танюша, у тебя не было такого? Не успокоюсь, пока не получится, но не знаю, в чем ошибка.
    Очень жаль. А скажи, пожалуйста, какая у тебя печка? Сколько по времени пеклась паска? Нет ли проблем с тэнами?
    В любом случае расстраиваться не стоит, в следующий раз обязательно все получится!

У меня уже вчера к вечеру ни кусочка моей хлебопечкинской паски не осталось.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #110496
    Кулинар форума

Готовы мои два рыбных пирога. Остывают. Пробовать будем уже завтра )

Mary-я, а корочку самую светлую выставила?

17. Вверх #110497
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очень жаль. А скажи, пожалуйста, какая у тебя печка? Сколько по времени пеклась паска? Нет ли проблем с тэнами?
    В любом случае расстраиваться не стоит, в следующий раз обязательно все получится!

У меня уже вчера к вечеру ни кусочка моей хлебопечкинской паски не осталось.
    Хлебопечка новая, Панасоник 2510, программа основной хлеб с изюмом на 4 часа. Хлеб пеку ежедневно - отличный всегда.
    Хочу в субботу сеова попробовать, не знаю, над какими ошибками поработать
    Значит, просто снова попробую.

18. Вверх #110498
    User banned
    У меня сейчас холодильник на тумбочке стоит, и табуреточка перед ним, я в морозилку со стульчика лажу
    Блинннн... Лучше бы вчера жена при своём росте 173 в холодильник на табуреточке полезла... Возможно, не случилось бы того, что вчера в этой теме описывал...

19. Вверх #110499
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Хлебопечка новая, Панасоник 2510, программа основной хлеб с изюмом на 4 часа. Хлеб пеку ежедневно - отличный всегда.
    Хочу в субботу сеова попробовать, не знаю, над какими ошибками поработать
    Значит, просто снова попробую.
    В эту тему лучше за советами по ХП http://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=55558865#post55558865

20. Вверх #110500
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Готовы мои два рыбных пирога. Остывают.

Mary-я, а корочку самую светлую выставила?
    Нельзя на ночь такую вкуснятину показывать! Тем более после пасок

Я корочку выставила среднюю, вроде так советовали для этой модели, но паска после окончания выпечки была низкая, тяжелая, и внутри совершенно сырая, проверяла шпажкой деревянной. Поэтому я ее еще в духовке допекала, жалко было выбрасывать. Пропеклась, на вкус очень хороша, но хочется пушистую.
    Кстати, после паски хлеб поставила- отличный получился. Ничего не понимаю! Но попробую снова

Закрытая тема
Страница 5525 из 7518 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права