|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
надо Чуке костюм кигуруми пандду подарить )
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой ви такие все вредные как мой муж , тоже сказал когда он умрет то я смогу себе такой комбез купить а пока буду о нем только мечтать ))) видетели он и не охотник и не зоофил )))
Я сегодня была хомяком: все в нору, в холодильник))
Мяса и печенки на 250грн, творог/сыр/сулугуни 180грн, копченое мясо 130грн, сардельки/варенка на 60грн, еще на рынке наткнулась на тетеньку,продающей свежайшие вешенки и по 25грн/кг, если б не было много покупок по весу,взяла бы больше, а так- 1кг. Еще забавно вышло- мужчина подошел тоже купить и спрашивает меня:а вы хоть знаете как их готовить?))) Гг то ли вид у меня был 'нехозяйственный', в кроссах и с рюкзаком, то ли ему поговорить приспичило))
Чука, попробовала сегодня ту шоколадку рошен с кокосовой начинкой- нямка) одобряю твой стратегзапас))
А еще мы наконец перешли с мюслей и овсяных хлопьев (от которых только вред фигуре) на овсяную крупу,которая реально работает. Чука, ты вроде писала про какую-то плющенную - напиши плиз ТМ. Я варила плющенную Терра, норм, но может есть вкуснееспасибо!
и не скромный вопрос а как в нем в туалет ходить , что весь снимать или там есть змейка![]()
Социальные закладки