A
B
C
D
E
F
Сообщение от Lissa800 ага, а утром был совсем не милый...и ваще , лето у нас или хде......... Летнего мая тебе было мало?
Сообщение от Lissa800 Гузя, сколько дождиков еще ожидать в ближайшие дни ? Завтра вроде обещают.Всем нашим ДВ!!!!!!!!!!
спешите делать добро
Сообщение от Lissa800 Гузя, сколько дождиков еще ожидать в ближайшие дни ? Перманентно, каждые два дня примерно. В ближайшую неделю.
Сообщение от guzja Перманентно, каждые два дня примерно. В ближайшую неделю. вот если бы еще при этом не парило, и темп.была 22-23 градуса,..
Добрый вечерок.
Вот так просто и красиво. ДВВ и СНИПС!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Вот так просто и красиво. ДВВ и СНИПС! 5 баллов за подачу!!!!!!!!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Olivi@ Вот так просто и красиво. ДВВ и СНИПС! А можно всё посмотреть?) Как погуляли, не сильно дебоширили?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ Вот так просто и красиво. ! какие милые тюльпанчики
Сообщение от Soital вот если бы еще при этом не парило, и темп.была 22-23 градуса,.. Увы, 23 наоборот обещаются( СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от guzja Увы, 23 наоборот обещаются( СНиПСов кулуарчане. 23 наоборот - это минус 23?) Я согласна!)
Сообщение от Юлия_В 23 наоборот - это минус 23?) Я согласна!) Читаем сзаду наперод)))
Сообщение от guzja Читаем сзаду наперод))) Не, сзаду не читаю - не дотянусь.)
Сообщение от LORDIK ожидается 32 + ?? Затролили человека на ночь глядя.) Правильно, нечего расслабляться.)
Сообщение от Юлия_В Затролили человека на ночь глядя.) Правильно, нечего расслабляться.) это guzja нас запутал своим "наперод"
Сообщение от LORDIK это guzja нас запутал своим "наперод" Ничё, пусть только завтра покажется, мы его запутаем.) И наперод, и не очень наперод.)
Тэкс)
Опа! Проснулся грозный мальчик!) Пора ховаться в жито.)
Сообщение от Юлия_В Пора ховаться в жито.) Какая романтическая обстановка)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Правила форума
Социальные закладки