Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5524 из 7817 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 6524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,461 по 110,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110461
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вашей персоне, вместе с вашими взглядами на вакцины и маски больше месяца форумчане уделяют своё внимание.
    Больше месяца об одном и том же долдоните, совершенно не меняя пластинки.))
    Ну и тем более, чтоб кто-то говорил здесь, что что-то там у меня, понимаешь, "на лету".))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #110462
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Игорь, ты мне год назад не верил что все это не всемирный заговор.
    Может уже в конце то концов научишься разбираться в людях?
    А что об этом как-то запрещают писать? Груднички в масках, звучит как-то фантастически. Да и всемирный заговор может быть совершенно другой. Какая сейчас самая страшная проблема для планеты земля ? Правильно перенаселённость, как можно её решит? Контрацепция не работает, правильно - постепенно увеличивая смертность, до достижение нужной численности населения, я не верю в чиппирование, и прочую фигню, я верю в яды, смертоносные вирусы и другие современные фишки. Просто так кирпич на голову никогда не падает. Перенаселение рано или поздно приведёт к нехватки ресурсов и третей мировой. Маск не успеет переселить людей на Марс в нужном количестве. Прирост населения 75 млн в год, это много. Время травить. Нужна смертность 100 млн в год, может этим должны заняться новые штаммы, против которых вакцины будут толком бессильны. Вот смотри , прирост населения сейчас, 1.1% , а смертность от ковида 2.0% нормально так, не сильно быстро, но нужно хорошо распылять и будет норм. Наша задача постараться не попасть в группу людей, которым не повезло, всеми доступными способами.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.06.2021 в 23:04.

4. Вверх #110463
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А что об этом как-то запрещают писать? Груднички в масках, звучит как-то фантастически. Да и всемирный заговор может быть совершенно другой. Какая сейчас самая страшная проблема для планеты земля ? Правильно перенаселённость, как можно её решит? Контрацепция не работает, правильно - постепенно увеличивая смертность, до достижение нужной численности населения, я не верю в чиппирование, и прочую фигню, я верю в яды, смертоносные вирусы и другие современные фишки. Просто так кирпич на голову никогда не падает. Перенаселение рано или поздно приведёт к нехватки ресурсов и третей мировой. Маск не успеет переселить людей на Марс в нужном количестве. Прирост населения 75 млн в год, это много.
    в наше время выживает не только сильнейший, но и умнейший, потому что войны постепенно приобретают другую форму, а содержание таки осается прежним.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #110464
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А что об этом как-то запрещают писать? Груднички в масках, звучит как-то фантастически. Да и всемирный заговор может быть совершенно другой. Какая сейчас самая страшная проблема для планеты земля ? Правильно перенаселённость, как можно её решит? Контрацепция не работает, правильно - постепенно увеличивая смертность, до достижение нужной численности населения, я не верю в чиппирование, и прочую фигню, я верю в яды, смертоносные вирусы и другие современные фишки. Просто так кирпич на голову никогда не падает. Перенаселение рано или поздно приведёт к нехватки ресурсов и третей мировой. Маск не успеет переселить людей на Марс в нужном количестве. Прирост населения 75 млн в год, это много. Время травить. Нужна смертность 100 млн в год, может этим должны заняться новые штаммы, против которых вакцины будут толком бессильны. Вот смотри , прирост населения сейчас, 1.1% , а смертность от ковида 2.0% нормально так, не сильно быстро, но нужно хорошо распылять и будет норм. Наша задача постараться не попасть в группу людей, которым не повезло, всеми доступными способами.
    Игорь, зачем травить кого то какими то бацилами если можно просто перестать поставлять туда еду? Ты просто не видишь всего этого трындеца который вижу я.
    По поводу грудничков масках - придется поверить мне на слово. Фото не делал, но наблюдал это все в Абу-Даби на улицах постоянно. Там ты человека без маски вообще не увидишь от слова - совсем. Даже вечером вдоль моря гуляют семьями в масках - штрафы говорят сами за себя. Размер штрафа не знаю, и, если честно, и не хочу проверять.

6. Вверх #110465
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в наше время выживает не только сильнейший, но и умнейший, потому что войны постепенно приобретают другую форму, а содержание таки осается прежним.
    Вы же наверно видели, что многие страны, включая Украину официально на правительственном уровне травят уличных собак https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B1%D0%B0%D0%BA, и считают это гуманным. Вот недавно суд оправдал мужика с Киева, который отравил более 200 собак, у нас травят их самым ужасным способом, в Австралии и др странах, менее болезненным. Пришло время травануть и гомосапиенса

7. Вверх #110466
    Игорь, зачем травить кого то какими то бацилами если можно просто перестать поставлять туда еду? Ты просто не видишь всего этого трындеца который вижу я.
    По поводу грудничков масках - придется поверить мне на слово. Фото не делал, но наблюдал это все в Абу-Даби на улицах постоянно. Там ты человека без маски вообще не увидишь от слова - совсем. Даже вечером вдоль моря гуляют семьями в масках - штрафы говорят сами за себя. Размер штрафа не знаю, и, если честно, и не хочу проверять.
    О нет, ООН не разрешит такого. Это же геноцид и диктат. Всё должно выглядеть естественно и честно, ну и конечно кто-то должен заработать большие деньги, как на любой войне. Никого не интересует челядь, только сферы влияния, деньги и власть. Это просто такая идея пришла, нигде не читал, сам придумал .

8. Вверх #110467
    О нет, ООН не разрешит такого. Это же геноцид и диктат. Всё должно выглядеть естественно и честно, ну и конечно кто-то должен заработать большие деньги, как на любой войне. Никого не интересует челядь, только сферы влияния, деньги и власть. Это просто такая идея пришла, нигде не читал, сам придумал .
    Я думал грешным делом что ты поумнел но сейчас вижу что ошибался.
    Если ты не понимаешь что большие деньги делаются там где кто то может что то покупать - то мне тебе нечего сказать. Тебе к Доценту с его переляком 2004-2014 - вам будет о чем поговорить. Не ко мне точно.

9. Вверх #110468
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Children over the age of three must wear a face mask at all times when not in the home and children under the age of three must wear a face shield.
    https://whatson.ae/2021/04/the-rules-for-children-wearing-face-masks-have-been-updated/

Для грудничков, конечно, маски не рекомендованы и никто из вменяемых их деткам не нацепит.
    Зависит от. Если грудничок в группе риска - рекомендованы.

10. Вверх #110469
    Для грудничков, конечно, маски не рекомендованы и никто из вменяемых их деткам не нацепит.
    Эмираты это не Европа и не Штаты. 70% населения - резиденты - Индия, Пакистан, Филлипины и прочие плавни - они там вообще на птичьих правах. Скажут одеть ведро на голову оденут.
    Там нет такого - хочу-не хочу. Есть закон - все исполняют. Не исполняешь - устанешь штрафы платить.

11. Вверх #110470
    Жаль, что закрыли одесский дурдом. Столько зубных в нем нуждается!
    Санитар, иди перемой пол в больничке, завтра сестра хозяйка тумаков надаёт. Скажет, ленивый псевдоянки не работал ночь.

12. Вверх #110471
    Это рекомендации официального CDC Объединенных Арабских Эмиратов.)
    Не я ее выдумал, все свои стэйтмант обращай к ним.
    Я своим глазам верю, то что я видел на улицах. А ты все свои рекомендации можешь обращать в CDC Эмиратов - там разберутся).

13. Вверх #110472
    User banned
    Ясный пень. Таким грудничкам рекомендована профилактика маской и изоляция от возможных контактов независимо от наличия пандемии коронавируса. Им это стоит делать всегда, до тех пор, пока они находятся в группе риска.
    Рекомендации во время пандемии были выданы ОАЭ для здоровых детей, не входящих в группу риска.

14. Вверх #110473
    Ты с кем оспариваешь позицию официальных властей ОАЭ? Со мной ?
    Абсолютно бесполезно, никакого влияния я на них не имею.))
    И да, тут правильно подсказали, возможно ты видел грудничка из группы риска в маске. Об этом, естественно, ты знать не мог. Не мог знать рекомендаций и деталей.
    Я видел не одного грудничка в маске. Возможно все они были из группы риска, не знаю. Но думаю что вопрос был в другом. А именно в том что когда мне интересна ситуация в Штатах я спрашиваю о ней у тебя и не умничаю с кучей ссылок, тем более когда ты не можешь знать всех "рекомендаций и деталей".
    Comprendo?

15. Вверх #110474
    User banned
    Теперь я видел все-финальная схватка жабы и гадюки)

16. Вверх #110475
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Теперь я видел все-финальная схватка жабы и гадюки)
    Ну и спи теперь спокойно. Самое интересной в своей жизни ты уже увидел.

17. Вверх #110476
    Адвокат дьявола

Черномор, почему ты считаешь себя умнее ученых всех развитых стран которые рекомендуют и требуют носить маски? Ты серьезно считаешь видео в ютуб и посты на ОФ авторитетней их мнения? Серьезно?
    Как раз настоящие ученые говорят, что маски не решают и действенным методом, который может свести к минимуму воможность заразиться это только вакцинация. А маски загрязняют окружающую среду и мировой океан. Природу беречь надо, а не гробить!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 24.06.2021 в 22:24.

18. Вверх #110477
    Душніла форумна

Впечатление от прочитанного в теме - кошмарное!
    Я не верю, ребята, что в среде обычных людей так много мракобесия!
    Есть факт: в мире свирепствует очень опасный вирус.
    Человечеству грозит опасность.
    Очевидно, миллионы людей в мире уже погибли.
    Появляются всё новые штаммы и опасности.
    Серьезные ученые предупреждают о серьезной опасности.
    Люди образованные следуют рекомендациям уважаемых докторов и общественных лидеров.
    Есть примеры стран, показывающие высокие результаты в преодолении опасности...
    А преодолевши, не оставляют бдительность, а продолжают внимательно следить за ситуацией...
    Оставьте разговоры!
    Изучайте опыт!
    Следите за тем, что делают люди, добившиеся положительного результата!
    Слушайте внимательно! И повторяйте самим себе и окружающим:
    https://www.youtube.com/watch?v=nrCpEWi48KI&t=22s
    Последний раз редактировалось Ніколи; 24.06.2021 в 06:14.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

19. Вверх #110478
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Как раз настоящие ученые говорят, что маски не по ошают и действенным иетодом свести к минимуму воможность заразиться это только вакцинацтя. А маски загрязняют окружающую среду и мировой океан. Природу беречь надо, а не гробить!
    Одноразовые салфетки на порядок хуже масок.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #110479
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Как раз настоящие ученые говорят, что маски не по ошают и действенным иетодом свести к минимуму воможность заразиться это только вакцинацтя. А маски загрязняют окружающую среду и мировой океан. Природу беречь надо, а не гробить!
    Да ладно, настоящие ученые из ютуб ей говорят. Не смеши.
    Это все бредни из одной цепи - маски не помогают - вакцина убивает - это все заговор - никакого ковида нет, это как грипп и т.д.
    Не надоело еще бред этот нести?
    Бегите вакцинируйтесь, полоумные. Дельта уже в Украине, он заразнее в несколько раз и течение его в несколько раз тяжелее.
    Хоть о симптомах его почитайте вместо того чтобы бред нести. Опять же забьете инфекционку под завязку и будете здесь ныть - помогите-подскажите что делать.

Один мой знакомый маму несколько месяцев от Ковида откачивал - тоже наслушалась вот таких вот как ты - "маски не спасают - это все как грипп" , до сих пор у нее слабость, еле ходит, месяц в инфекционке пролежала, наша бесплатная медицина обошлась ему в десятку зелени и это с руганью и скандалами потому что кислород ночью отключали и она просто задыхались.
    У всех из вас, интеллектуально-локдаунные, есть десятка зелени на такой случай?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.06.2021 в 07:12.

21. Вверх #110480
    Украину ждет новая вспышка COVID-19? Что известно о штамме Дельта, какие симптомы и кто под угрозой

Почти в половине стран мира, в том числе и в Украине, обнаружили новый штамм коронавируса Дельта. Он опаснее, агрессивнее и смертоноснее. Не исключено, что вскоре он спровоцирует новую волну эпидемии.
    В некоторых странах этот вариант коронавируса активно вытесняет другие разновидности, демонстрируя большую заразность. К примеру, так сейчас происходит в России. По данным НАН Украины, доля штамма Дельта в РФ составляет около 72%. В Московской области число госпитализаций растет уже почти месяц на 40% еженедельно. Для сравнения, в Украине этот показатель во время последней вспышки не превышал 30%.
    Новый вариант коронавируса распространяется значительно быстрее, чем все другие. Согласно исследованиям Публичного центра здоровья Англии, инфицирование увеличилось на 67% по сравнению с британским штаммом. Растет и число госпитализаций – пациенты с дельтой попадают в больницы в 2,26 раза чаще.

22 июня компания AstraZeneca со ссылкой на собственные исследования подтвердила, что ее разработка эффективна против мутировавших штаммов. А вот Национальная служба здравоохранения Великобритании не исключает возможность заражения после прививки Pfizer и AstraZeneca. Однако эти препараты на 90% защищают от госпитализации пациентов со штаммом Дельта.

"Этот вариант коронавируса более заразен. Он представляет опасность для непривитых в самой большей степени. Для переболевших и тех, кто привит единичной дозой, конечно, риски ниже, чем у невакцинированных. Те, кто привились второй дозой, тоже могут ощутить его на себе, но в гораздо меньшей степени, чем предыдущие группы. Однако все же вакцины спасают от тяжелого течения заболевания. Непривитые с большей вероятностью заболеют более тяжело, чем привитые даже одной дозой",

http://news.obozrevatel.com/tv/covid...MjQ0ODQ4NDIuMA..

Ответить в теме
Страница 5524 из 7817 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 6524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права